|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
la chouquetterie | Reprise du message précédent : Message édité par la chouquetterie le 22-03-2024 à 08:55:57 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Publicité | Posté le 22-03-2024 à 08:54:42 |
Sebwap |
|
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 22-03-2024 à 09:06:54 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Ali-Pacha AW | Joyeux anniversaires ! Appétissant tout ça
|
sausalito75 |
|
marg96 |
Message édité par marg96 le 22-03-2024 à 11:10:17 |
Subarashi | Tu aurais les étapes pour la pâte à choux tant qu'on y est steuplaît ? --------------- L'eau de feu, ça brûle. |
wurst | Super, j'avais envie d'en faire |
la chouquetterie | Merci merci... j'aime faire la couronne d'ordinaire, mais là je n'avais pas le temps !
Message édité par la chouquetterie le 22-03-2024 à 14:05:16 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
marg96 | Trop bien tes explications La Chouquet'
|
Publicité | Posté le 22-03-2024 à 17:17:39 |
Subarashi | Merci merci ! --------------- L'eau de feu, ça brûle. |
crougnagna Bluffe pas, j'ai l'oeil ... | Les Paris- --------------- entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur. |
true-wiwi |
--------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
dpnose |
--------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
the mandalorian This is the way | Pour la forme, je met les boules au frigo avant cuisson, recette du Goat Conticini. |
fredjke | Biscuit St-Genêt à la fleur d'oranger, partagé par C. Felder dernièrement sur un réseau: J'ai trouvé du cédrat frais, j'en ai profité pour le faire confire et j'en ai ajouté dans le gâteau. D'autres ont déjà republié la recette : par exemple Message édité par fredjke le 29-03-2024 à 15:00:30 --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
axklaus |
Sebwap |
|
lafilledu22 Da garout a ran. |
sausalito75 | Mais y a que la moitié ! |
lafilledu22 Da garout a ran. | C'est de la génoise et de la mousse au chocolat. --------------- On répond aux imbéciles par le silence. |
Hegemonie | Super classe : jap: Ici flan ce weekend, mais je sais plus quelle recette faisait consensus. Le flan de 3kg là |
Latiole |
Tas découpé la gênoise ? Ici, j'ai fait un Napolitain. (Oui visuel, c'est pas mon truc ) Message cité 1 fois Message édité par Latiole le 30-03-2024 à 11:55:41 |
lafilledu22 Da garout a ran. |
Comment ça j'ai découpé la génoise ? J'adore les napolitains Message cité 1 fois Message édité par lafilledu22 le 30-03-2024 à 11:55:28 --------------- On répond aux imbéciles par le silence. |
Latiole |
Mais comment tu arrived à faire une demi sphère quasi parfaite ? |
lafilledu22 Da garout a ran. |
J'ai chemisé un cul de poule rond avec du papier film puis j'ai posé mes formes dessus sur la paroi. --------------- On répond aux imbéciles par le silence. |
chocomog |
Est-ce que quelqu'un aurait une recette validée de cake / gâteau chocolat banane ? (Bananes très mures) Les entremets je maîtrise à peu près mais j'ai toujours du mal avec les gâteaux... |
Ali-Pacha AW |
Felder
|
k-nar Laqué. | Premiers canelés ici avec 3 moules en cuivre et 4 moules en acier anti adhésif. J'ai suivi cette recette https://www.la-toque-cuivree.fr/blo [...] ditionnel/ Une première fournée de 7 puis une de 5. J'ai mis un mélange 60% beurre / 40% cire d'abeille étalé au pinceau sur les moules qui a bien fait la différence à la cuisson je pense! A la première fournée, première cuisson 220 pendant 12 min puis 50 min à 180: pas assez cuits. Bilan: - on voit clairement la différence entre les moules cuivres et acier Message édité par k-nar le 31-03-2024 à 10:26:38 --------------- Pseudo Rocket League: Topper Harley |
Kaffeine Noisette |
Sebwap | Quelqu'un connait le fion vendéen ?
|
sausalito75 |
|
Sebwap | visiblement le process pour la pâte est très particulier, elle est cuite dans l'eau bouillante pendant 5 min, en recouvrant littéralement de flotte. |
MaybeEijOrNot but someone at least |
--------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
fgiuliano |
Ma recette fétiche |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |