|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 27-11-2014 à 08:54:15 |
Skol |
Message édité par Skol le 27-11-2014 à 08:55:17 |
ezzz 23 | +1 avec les copains --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
sharkybilly | +1 c'est pas génial du tout ces petits trucs... ça c'est bien : Message édité par sharkybilly le 27-11-2014 à 09:37:40 |
gsans Slow food... slow.... | A mon avis il vaudrait mieux jouer sur le contraste chantilly/crème de marrons, plutot que de vouloir mélanger les deux au risque de te faire un truc marron caca et lourd... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
la chouquetterie |
Moi j'ai déjà fait la mousse de marron qui est légère "gustativement" bien sur, c'est excellent, j'avais fait la bûche aux marrons de Carl Marletti... Sinon mascarpone un peu ta chantilly ! Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 27-11-2014 à 09:44:40 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
sharkybilly | Si tu commences par incorporer 1/3 de ta chantilly dans la crème de marron, cette dernière sera plus souple. Dès lors tu devrais pouvoir incorporer le reste de la chantilly avec le geste qui va bien pour permettre de ne pas tout casser, non ? C'est de la théorie hein Message cité 1 fois Message édité par sharkybilly le 27-11-2014 à 09:46:45 |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Publicité | Posté le 27-11-2014 à 09:57:02 |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Hoiniel |
|
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
Rober_le_Perver |
|
philibert 37 A stultorum liberanos Domine |
--------------- Il vaut mieux être un raté intelligent qu'un con efficace (Wolinski) |
Ton_io | Tiens, la pub de Véronique sur le topic des vieux porte ses fruits
|
jcqs épais comme une brique | Bordel. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Hoiniel |
|
Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
Message édité par Taiche le 27-11-2014 à 15:23:09 --------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
ludy6 | Salut tout le monde .
Message édité par ludy6 le 27-11-2014 à 17:42:28 |
la chouquetterie | Psycha, vla la mousse aux marrons de Carl Marletti :
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |