|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
blueteen | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 24-07-2016 à 19:28:10 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Johnjohn7 |
Je pense que ça se tente, bien filmé... Mais je l'ai jamais fait --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
la poutance wacca wacca wacca |
|
doublebeurre |
crapulor |
|
Sebwap |
|
Publicité | Posté le 25-07-2016 à 08:56:03 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Totalement convaincu par la recette.
Le dessus jauni c'est normal Message édité par speedboyz30 le 25-07-2016 à 11:24:47 |
$temp |
|
Johnjohn7 |
Beau boulot ! C'est pas facile de créer un truc nouveau, chapeau
Tu peux soit aller voir sur mon site et adapter les quantités/les tailles, soit partir sur: Biscuit Sacher, 3 couches Ne pas lésiner sur les cerises Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 25-07-2016 à 12:51:40 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
$temp |
Je traverse un dilemme personnel en ce moment : j'aimerais bien consommer bio, mais plus le temps passe et plus je trouve ça hors de prix, paradoxalement... (je dis paradoxalement car je croyais que les prix du bio étaient censés se rapprocher des prix non bio ?...) Il faut dire que j'habite à Paris, et ce qui n'est pas bio me semble déjà souvent exorbitant. Pourtant j'achète des trucs plutôt basiques en général (oeufs, légumes, ... ça ne me choque pas que du seitan ou des saucisses de soja soient chers, car ce sont des produits transformés assez spécifiques). J'ai l'impression que je consomme des quantités énormes d'aliments aussi. Ce qui rejoint la remarque de je-ne-sais-plus-qui sur je-ne-sais-plus-quel-topic, qui disait que c'est parce que les légumes sont vides en kcal qu'ils coutent si cher finalement : on est obligés d'en acheter plein pour se rassasier.
Message cité 1 fois Message édité par $temp le 25-07-2016 à 13:40:57 |
senny |
Message édité par senny le 25-07-2016 à 14:18:46 --------------- Financement participatif : |
The Pilgrim God is a gamer |
|
Iggy Pop I'm Bored |
--------------- No Fun |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Johnjohn7 |
Moi j'y arrive avec les deux, mais apparemment, il y a eu des ratés chez certains HFRiens avec la 1ere méthode. J'ai mis la seconde, qui a aussi l'avantage de faire moins de vaisselle --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
la chouquetterie | Dans l'ordre d'apparition sur mon écran :
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Sebwap | Flan parisien en cours... Pâte de Genin, crème de Felder. Par contre étaler une pâte pour un cercle de 20cm haut de 5 alors qu'il fait 27 dans la cuisine, c'est tendu ! J'ai fait du rapiéçage ! |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Sciezka |
--------------- |
$temp |
Message édité par $temp le 26-07-2016 à 13:00:33 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Tu nous feras un feedback, moi je vais rester sur cette recette. Dites, les cercles à patisserie De Buyer ( ) "classique" c'est 22cm ou 24? Message cité 1 fois Message édité par speedboyz30 le 26-07-2016 à 13:07:54 |
Johnjohn7 |
Au CAP, c'est 22cm qui revient le plus souvent, si c'est ce que tu appelles "classique" Soit 7-8 parts 24 c'est plutôt 8-10 parts --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
Sebwap |
J'ai un cercle de 20cm et de hauteur 6-7cm ... Je vais foutre ça dans des petits ramequins et zou ! Message édité par Sebwap le 26-07-2016 à 15:38:25 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |