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Auteur | Sujet : Le topic de la fabrication de glace maison |
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shadow lord | Reprise du message précédent : --------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
Publicité | Posté le 13-05-2015 à 18:02:12 |
falaenthor Long Long Man |
La cellulose, en toute rigueur c'est effectivement composé de sucres attachés les uns aux autres mais ça n'a pas de pouvoir sucrant. Et ce n'est pas assimilé par l'organisme car la liaison entre les molécules de glucose (liaison béta 1-4 D-Glu) n'est pas hydrolysable par nos enzymes digestives. Ca remplit le bide mais on évacue tout = c'est pour ça qu'on bouffe de la salade pour maigrir. Bref, sinon la stevia pure c'est pas commercialisée. Dans l'absolu ce serait indiqué pour les diabétiques mais comme en pratique ce qui est vendu sous le nom de stevia contient (je dis au pif) 5% de stevia et 95% de saccharose ça fait quand même un apport en sucre non négligeable. A la limite l'aspartame qui contient 0% de saccharose serait mieux pour un diabétique. Bon et sinon les diabétiques peuvent manger du sucre, par contre faut adapter le traitement et c'est pas toujours simple. Message édité par falaenthor le 15-05-2015 à 19:26:33 --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Kingus 4300 D'oh! Nut |
--------------- Config principale: InWin GRone blanc - Seasonic Prime Ultra 550W Platinum - ASRock B450 Pro4 - Ryzen 5800X - 2x16Go 3200Mhz Ripjaws 5 - RTX 4070 XLR8 - SSD 2 X 970Evo Plus 2To |
Alanina | Demain, sorbet à la fraise |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
gsans Slow food... slow.... | Amazing : https://www.youtube.com/watch?v=XBO3RnLGKOQ
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 04-06-2015 à 15:49:32 |
gsans Slow food... slow.... | T'as regardé sur LBC, il y a parfois de très bonnes occasions !
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
falaenthor Long Long Man | +1 regarde sur LBC, j'ai choppé ma Gelato Chef en très bon état pour une somme ridicule. --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
gsans Slow food... slow.... | Vanillalover --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly | Je rajouterais le jus d'un citron pour balancer le sucre, mais il n'y a pas de raison que ce soit mauvais, au contraire Message cité 1 fois Message édité par sharkybilly le 12-06-2015 à 10:46:50 |
Skol |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol | T'façon je vais goûter pour vérifier ça. |
Skol |
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gsans Slow food... slow.... | Qu'est ce que tu comprends pas ?
Message édité par gsans le 12-06-2015 à 11:21:31 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 12-06-2015 à 11:45:34 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol | Ok ça se tente. |
jcqs épais comme une brique | Mix de glace à la vanille en cours de maturation. Turbinage prévu demain soir. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
gsans Slow food... slow.... | Généralement : Super neutrose pour sorbet --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
jcqs épais comme une brique |
gsans Slow food... slow.... | Propriétés et avantages technologiques du Stab 2000 :
Message édité par gsans le 14-06-2015 à 23:18:44 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
jcqs épais comme une brique | J'avais du acheté du super neutrose l'année passée car je souhaitais principalement faire des sorbets. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Skol |
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gsans Slow food... slow.... | ça pompe de l'énergie un gosse (et un bon bac de glace vers 2h du mat, c'est toujours ça de pris). --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
jcqs épais comme une brique |
J'ai jamais été aussi en forme physiquement . Sinon j'ai gouté la glace après passage à la sorbetière, elle est superbe . --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
ezzz 23 |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier |
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