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Auteur | Sujet : Le topic de la fabrication de glace maison |
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Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier |
Publicité | Posté le 15-06-2015 à 19:51:55 |
jcqs épais comme une brique |
Kaffeine Noisette | Et tu préviens même pas |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier |
jcqs épais comme une brique | Désolé kaff, j'aurai pas trop le temps de passer faire coucou --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
gougoul07 Bo comme un dieu | miam --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
jcqs épais comme une brique | Résultat : nickel. Elle est effectivement dure après une nuit au congélateur mais ça reste raisonnable et j'arrive à faire des boules. Sortie 1h avant au frigo et ça devrait être parfait pour faire de vraies belles boules. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Skol |
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Publicité | Posté le 18-06-2015 à 18:33:14 |
viniw geek repenti |
TZDZ | C'est dommage de virer les fibres non ? |
gougoul07 Bo comme un dieu | sans faire de sirop avec le sucre ? --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Kaffeine Noisette |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Kaffeine Noisette | Sinon glace à la vanille selon la recette vue sur ce topic (celle avec 500ml lait/215crème fleurette ..etc)
Message cité 1 fois Message édité par Kaffeine le 29-06-2015 à 08:41:12 |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
gougoul07 Bo comme un dieu |
Message cité 1 fois Message édité par gougoul07 le 24-06-2015 à 15:15:28 --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Kaffeine Noisette |
Message édité par Kaffeine le 24-06-2015 à 16:23:04 |
Kaffeine Noisette | J'ai trouvé que ça http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t40509887
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Skol |
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Kaffeine Noisette | Enchantée
Message édité par Kaffeine le 24-06-2015 à 16:58:42 |
gsans Slow food... slow.... |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
fredjke |
Je ne saurais plus te dire, le test remonte a presque 25 ans A l'époque je travaillais chez un glacier pro, recette de tous ses sorbzts: 1kg de fruits, 1l d'eau et 1l de sirop de sucre a 66%. Plus 2 citrons pressés. Et une turbine pro avec un "batteur" de 3 kg en laiton qui tourne a 3000tr/min. Ça a dû aider grandement au foisonnement. J'ai jamais eu le même résultat avec des sorbetières maison. --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
gougoul07 Bo comme un dieu | merci.
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
gougoul07 Bo comme un dieu | merci --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
TZDZ |
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viniw geek repenti |
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Johnjohn7 | Quelques photos de mon sorbet framboise, délicieux
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Kaffeine Noisette | T'appelles quoi "laisser maturer'" ? Placer la préparation au frais avant de la passer à la sorbetière? Ou garder le sorbet quelque temps au congélo?
Message cité 1 fois Message édité par Kaffeine le 30-06-2015 à 15:48:40 |
gsans Slow food... slow.... | Maturer un mix : placer la préparation au frigo pendant 24h (par exemple) avant de la turbiner. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Johnjohn7 |
Ouais, laisser reposer au froid positif.
Tu me donnes de bien mauvaises idées, heureusement que le congélo est blindé sinon je sens que je craquerais Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 30-06-2015 à 15:54:21 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier |
Kaffeine Noisette |
Message édité par Kaffeine le 30-06-2015 à 16:01:57 |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
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