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Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
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Adiht |
Publicité | Posté le 05-02-2017 à 13:29:02 |
jonas pénètre ton intimité |
Recette de ta sauce ! --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
Adiht |
TZDZ |
Sgt-D Modérateur |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Olgadesbois | Bonjour,
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hanew |
Et nous (moi en tout cas) visuel !! Seule question : dans l'assiette en haut à droite, n'aurais-tu pas dû séparer la peau de la chair ? Les quelques occases que j'ai eu de déguster du canard pékinois, c'était toujours la peau servie en premier... En tout cas bravo. Bien fait et bien documenté. Et mention spéciale pour le cleaver nippono-chinois (ou sino-nippon, au choix) Kagayaki, oeuf corse ! Edit : une explication écrite de la recette, notamment du laquage (laquage ?, bref de la marinade) serait la bienvenue Message cité 2 fois Message édité par hanew le 06-02-2017 à 15:10:14 |
TZDZ |
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Publicité | Posté le 06-02-2017 à 16:01:54 |
hanew |
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sմb |
Message cité 1 fois Message édité par sմb le 06-10-2017 à 09:17:01 |
TZDZ |
La version de Kenji semble bien meilleure que la vidéo "Serious Eats Cooks Peking Duck At Buddakan". En tout cas, leur version ne me fait pas envie... Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 06-02-2017 à 23:09:19 |
hanew |
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Sgt-D Modérateur | Avec un embout pour gonfler les ballons que tu réserves à cet usage spécifique... |
milkyway58 Dessert lacté | Et lavé au savon et trempé dans l'alcool, ça doit le faire. --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
TZDZ | Je vais tenter ça, ouais. Je crains plus des particules de plastique et poussières. Message édité par TZDZ le 08-02-2017 à 11:07:00 |
Sgt-D Modérateur | Plus lubrifiant éventuellement...
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Adiht | Ma mère gonflait en soufflant à la paille --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
TZDZ | Sur des canards gras ?
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Adiht | Je sais pas, mais je me souviens qu'on se relayait pour souffler --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
sմb | Pour les amateurs de Pho, le bouquin d'Andrea Nguyen vient juste de sortir. |
sմb |
Message édité par sմb le 09-02-2017 à 17:13:57 |
milkyway58 Dessert lacté | Pho et usage de pho... --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
sմb |
Message édité par sմb le 10-02-2017 à 15:31:13 |
sմb | Ça m'a l'air pas mal comme recette.
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_PixelNinja ⌨ #Ω60 | Sans surprise, ça m'intéresse.
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sմb | de rien |
Adiht | Pas fêté non, mais ma mère m'a déjà dit de passer chez elle récupérer de la soupe avec des boulettes gluantes et un dessert de boulettes au sésame noir --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Adiht | Et ça a l'air succulent, comme d'habitude, t'es beaucoup plus régulier que ma maman --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
sմb |
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Adiht | Non, j'en vends pas, ça fait un moment qu'on arrive pas à en obtenir --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) |
--------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
TZDZ |
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sմb | J'ai trouvé plus d'informations sur le taux d'hydratation des ramens.
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TZDZ | Oui, voilà, c'est exactement ce que j'ai avec le même type de farine. Tu comprends que les proportions de Momofuku me semblaient étranges ? Finalement, j'ajoute petit à petit de l'eau jusqu'à ce que ça s'agglomère. Et même là, faut pas trop hésiter, sinon au laminoir c'est pas forcément évident (mais jouable avec le rouleau à pâtisserie en plus). Finalement j'étais à 43-44% je pense. D'un autre côté la farine à pizza est faite pour supporter une haute hydratation, ça peut donc sembler logique... J'aimerais bien voir 25% ce que ça donne... Message cité 1 fois Message édité par TZDZ le 13-02-2017 à 08:20:31 |
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