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Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
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k-rott0 | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 31-01-2015 à 21:24:52 |
mr-sub-zero |
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hanew | Pour ma part, après l'épisode de la marinade citronnée, l'acier est devenu carrément bleu par endroits quand j'ai refait chauffer, mais vraiment un beau bleu pas très naturel, un peu bleu cobalt. C'est parti ensuite en continuant à faire chauffer... J'ai l'impression qu'à chaque fois que je l'utilise et que je le refais un peu chauffer + huile avant de le ranger, la couleur est différente...
Message cité 1 fois Message édité par hanew le 01-02-2015 à 09:17:59 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
k-rott0 |
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hanew |
Message édité par hanew le 02-02-2015 à 11:54:16 |
jaques_themac | drap,
Message cité 1 fois Message édité par jaques_themac le 06-02-2015 à 15:54:54 |
Sgt-D Modérateur | Normalement c'est saucisses chinoises + riz cuit la veille.
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jaques_themac |
speedyop |
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Publicité | Posté le 06-02-2015 à 17:28:11 |
mr-sub-zero |
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dus40 |
Sebwap |
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papillonnette |
dus40 |
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papillonnette |
Mais avec des nems maison. Message édité par papillonnette le 07-02-2015 à 19:00:46 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Sgt-D Modérateur | Normalement c'est une base de sucre, mirin et sauce soja. Il suffit donc de faire réduire à feu doux pour obtenir une consistance plus épaisse et laquée. |
la-fraise | Moi aussi un bo bun il n'y a pas très longtemps, il me manquait une carotte mais pas bien grave. Et je remplace toujours les cacahuètes par des noix de cajou, j'adore ça.
Message cité 1 fois Message édité par la-fraise le 10-02-2015 à 11:40:20 |
hanew |
Message édité par hanew le 10-02-2015 à 11:49:44 |
dus40 | Il me semble pas avoir vu de recette de chou chinois sur le topic. Vous le préparez comment vous ? |
Sgt-D Modérateur |
dus40 |
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Sgt-D Modérateur | Ça cuit plus comme une salade genre iceberg que comme un chou frisé, donc rapidement sauté au wok.
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la-fraise |
Message cité 1 fois Message édité par la-fraise le 10-02-2015 à 12:41:39 |
hanew |
Message édité par hanew le 10-02-2015 à 14:27:48 |
hanew |
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speedyop | Han pour l'utiliser au mieux faut faire du kimchi !!! |
hanew |
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jaques_themac | Ce soir Porc rouge Chiar Su. Je crains le pire.
Merci pour le "tip" su riz cantonnais j'essaye ça ce soir aussi. Message cité 1 fois Message édité par jaques_themac le 10-02-2015 à 17:47:17 |
speedyop |
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hanew |
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mr-sub-zero |
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kley Miaou ! |
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la-fraise |
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Publicité | Posté le |