|
Auteur | Sujet : [Cuisine asiatique] |
---|
mr-sub-zero | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 08-09-2014 à 16:05:49 |
Publicité | Posté le 08-09-2014 à 14:40:34 |
k-rott0 |
|
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 09-09-2014 à 09:33:44 |
k-rott0 |
--------------- |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 10-09-2014 à 11:34:18 |
speedyop |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message cité 2 fois Message édité par visiteur94 le 10-09-2014 à 18:43:35 |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli | et le ngo gai tu as essayé ?
Message cité 1 fois Message édité par visiteur94 le 10-09-2014 à 19:58:34 |
Publicité | Posté le 10-09-2014 à 19:54:49 |
mr-sub-zero | non pas essayé ces deux la, |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli | merci pour toutes ces infos. |
k-rott0 |
--------------- |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
drouide |
--------------- rien |
k-rott0 |
--------------- |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 16-09-2014 à 11:14:13 |
visiteur94 j'suis poli mais pas joli |
Message cité 1 fois Message édité par visiteur94 le 16-09-2014 à 15:26:38 |
velyn | drapal |
mr-sub-zero | k-rott0, un autre renseignement utile de plus pour les Cha Siu Bao, sur le blog Recettes d'une Chinoise, elle indique qu'il faut utiliser du bicarbonate d'ammonium comme levure pour faire craquer les brioches. |
k-rott0 |
|
Adiht |
Adiht |
Sgt-D Modérateur |
mr-sub-zero | oui, ou ponces-la avec du papier de verre a sec, n'hésite pas à bien culotter l'intérieur et l’extérieur, comme ça t'es tranquille pour le rangement, pas de probleme de rouille.
|
Adiht | Non pas encore finie
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
mr-sub-zero | Concernant les produits de qualitay, la sauce huitre Mégachef à l'air très bien: |
k-rott0 |
Message cité 1 fois Message édité par k-rott0 le 20-09-2014 à 22:23:38 |
mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 21-09-2014 à 09:08:23 |
mr-sub-zero |
Message cité 3 fois Message édité par mr-sub-zero le 22-09-2014 à 21:50:15 |
speedyop |
|
k-rott0 |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mr-sub-zero | Merci !
Message édité par mr-sub-zero le 24-09-2014 à 14:04:55 |
Sebwap | Bon pour les castors qui trainent par ici, il y a des lots de 2 magret de canard à -50%.
|
speedyop |
|
mr-sub-zero | Suite des produits de qualitay
|
Publicité | Posté le |