|
Auteur | Sujet : Couteaux, Coutellerie de Cuisine et accessoires (Fp à lire) |
---|
Publicité | Posté le 16-11-2016 à 15:48:35 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Snev | Coucou me revoilà Message édité par Snev le 17-11-2016 à 10:15:58 |
TZDZ | T'as vraiment envie de claquer autant d'argent ?
|
Snev | Allez hop, va pour les Eden Pro |
cris500 | oui, je voulais dire un marteau adapté à cet usage.
Message édité par cris500 le 17-11-2016 à 18:45:04 |
Kqpout Dood! |
Message cité 1 fois Message édité par Kqpout le 17-11-2016 à 19:51:24 |
Publicité | Posté le 17-11-2016 à 18:58:56 |
daadou |
ce que j'aime pas dans cette série là c'est le manche en metal brossé, tout ce qui est "brossé" comme l'aluminium ou autre c désacreable au toucher Message édité par daadou le 17-11-2016 à 19:22:04 --------------- "... et les Shadoks pompaient, pompaient, pompaient ..." |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
Yshusnir | Juste pour rire, un kickstarter du moment : Knasa, le couteau inspiré par la NASA.
|
pb_tls Pierre, ordinosaure... | Tiens, un nouvel Evercut.... --------------- Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés |
IzNoG00d | @OES
|
hanew |
pouckine | Je le redis mais un petit office rober Herder à 60HRC pour 12€ ça le fait bien...
Message cité 3 fois Message édité par pouckine le 18-11-2016 à 08:05:19 |
hanew |
|
pouckine | Non, je ne m'en doutais pas, tu n'es absolument pas second degré comme garçon...
|
Profil supprimé | Posté le 18-11-2016 à 13:41:11
|
Snev | Je viens de regarder Evercut. Pas mal de marketing mais pas grand chose de concret sur leur site.
|
tarpan66 | J'ai testé une technique que j'utilise depuis des années sur mon Opinel (celui qui est dans ma poche ad vitam) sur mes couteaux de cuisine :
--------------- [TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos |
hanew |
|
Snev | Mais puisqu'ils disent que ça tient 25 ans sans avoir besoin d’affûter Message cité 1 fois Message édité par Snev le 18-11-2016 à 17:22:55 |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 | https://www.youtube.com/watch?v=40D8YIehEO0 |
hanew |
|
pouckine |
gsans Slow food... slow.... | Reçu ma planche Epicurean, c'est joli, t'as pas envie de couper des trucs dessus... Sinon ca glisse vachement sur le plan de travail....vous avez un truc pour attenuer ça ou bien vous gérez comme ca ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
pouckine |
|
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
Message édité par _PixelNinja le 18-11-2016 à 19:02:53 |
saluga | Pour empêcher une planche de glisser j'ai vu quelqu'un mettre des joints de bocaux dessous. Un sous les quatre angles et un au milieu.
Message cité 1 fois Message édité par saluga le 19-11-2016 à 00:46:51 |
pb_tls Pierre, ordinosaure... |
--------------- Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés |
cris500 |
pouckine | http://brisa.fi/knife-blades/japanese-cutlery.html
|
bloumbloum |
Là y'a pas mal de lames différentes, majoritairement Kuro-uchi, mais pas que, bon le truc c'est que c'est dans la langue d'Ingmar Bergman (mais g**gle trad est ton ami), cleancut.se/butik/knivmodeller [...] ftmaterial et que pour la livraison en France, il faut ajouter à son panier le port de 200 kouronnes suédoises incompressible: http://www.cleancut.se/index.php?o [...] Itemid=806 Sinon, y'a http://www.japansemessen.nl/c-2950902/losse-lemmetten/ où tu trouveras du vg-10, réputé inoxydable, mais oxydé....... des lames de chez Konosuke, mais au-delà de ton budget, le tout dans la langue de Van Gogh ce coup ci (mais g**gle trad est toujours ton ami)... Bonnes recherches! Message édité par bloumbloum le 19-11-2016 à 14:12:14 |
pouckine |
bloumbloum |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[Topic Unique] Torchwood | [Topic unique] Le meilleur court-métrage du monde |
[Topic Unique] Elton John | Installation cuisine |
[Topik Unique] Musique athmosphérique ambient progressif ... | [Topic Unique]Coupe du Monde de rugby 2007 |
[Topic unique] Vos goûts de chiotte | [Topic Unique] Idées pour créer marionnettes ou personnages en volume |
[Topic unique] The nine | [Topic unique] david nolande la serie |
Plus de sujets relatifs à : Couteaux, Coutellerie de Cuisine et accessoires (Fp à lire) |