Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
538 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1039  1040  1041  1042  1043  1044
Auteur Sujet :

[Topic R+] Orange --- adsl Max ---

n°79679
magnancc51
Droit au but
Posté le 15-10-2004 à 15:17:48  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
comment on fait pour connaitre sa distance avec le DSLAM ???

mood
Publicité
Posté le 15-10-2004 à 15:17:48  profilanswer
 

n°79680
Profil sup​primé
Posté le 15-10-2004 à 15:18:00  answer
 

Je le sents plutot > 45$ pour une connexion total debridée avec engagement de 1an :D

n°79681
Profil sup​primé
Posté le 15-10-2004 à 15:18:54  answer
 

magnancc51 a écrit :

comment on fait pour connaitre sa distance avec le DSLAM ???


simul d inscription chez free , sinon c est pas possible , FT veut pas la donner :D

n°79682
magnancc51
Droit au but
Posté le 15-10-2004 à 15:19:28  profilanswer
 

à mon avis, faudra pas demander de suite l'offre... faudra attendre pour voir ce que ça donne

n°79683
magnancc51
Droit au but
Posté le 15-10-2004 à 15:19:55  profilanswer
 

franck75 a écrit :

simul d inscription chez free , sinon c est pas possible , FT veut pas la donner :D


 
ok merci  :jap:

n°79684
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 15-10-2004 à 16:23:33  profilanswer
 


 
les drapal c'est mal faut utiliser les favoris ====> http://forum.hardware.fr/icones/defaut/favorisb.gif


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°79685
magnancc51
Droit au but
Posté le 15-10-2004 à 16:27:02  profilanswer
 

com21 a écrit :

les drapal c'est mal faut utiliser les favoris ====> http://forum.hardware.fr/icones/defaut/favorisb.gif


 
ben c'est à dire que je dissocie les drapaux et les favoris  :D  [:zytrahusathome]

n°79686
nikolai
Posté le 15-10-2004 à 16:52:03  profilanswer
 

com21 a écrit :

les drapal c'est mal faut utiliser les favoris ====> http://forum.hardware.fr/icones/defaut/favorisb.gif


 
c'est bien les favoris kan ils restent [:itm]


---------------
Soutenez l'association Chat Qu'un Son Toit - 86 | les RoadRunners sur BOiNC
n°79687
Nenes
Do Not Disturb !!
Posté le 15-10-2004 à 17:49:27  profilanswer
 

franck75 a écrit :

simul d inscription chez free , sinon c est pas possible , FT veut pas la donner :D


 
tu peux détailler stp  :jap:

n°79688
Profil sup​primé
Posté le 15-10-2004 à 17:58:35  answer
 

nenes a écrit :

tu peux détailler stp  :jap:


chez free , a la derniere etape de ton inscription ils te donnent la longueur de ta ligne jusqu au dslam  [:aras qui rit]

mood
Publicité
Posté le 15-10-2004 à 17:58:35  profilanswer
 

n°79689
magnancc51
Droit au but
Posté le 15-10-2004 à 18:03:54  profilanswer
 

on peut encore annuler en derniere etape ?  [:jean-guitou]

n°79690
Profil sup​primé
Posté le 15-10-2004 à 18:06:20  answer
 

Tant que tu n as pas envoyé le formulaire d inscription en 2 exemplaires, signé, par la poste , tu n es pas inscrit , d ailleurs a ce qu on dit , ils ne relevent pas les infos du truc, c est une generateur de PDF automatique :D


Message édité par Profil supprimé le 15-10-2004 à 18:06:43
n°79691
Profil sup​primé
Posté le 15-10-2004 à 18:49:04  answer
 

La mienne elle fait le double , pas grave, je cours pas apres le debit :o

n°79692
magnancc51
Droit au but
Posté le 15-10-2004 à 18:50:31  profilanswer
 

Je l'ai pas moi, j'ai juste que je peux avoir du 2048 non dégroupé  [:zytrasnif]  
aucune info sur la longueur

n°79693
Profil sup​primé
Posté le 15-10-2004 à 18:52:22  answer
 

512 roxxor [:suomi] , on va attendre le mois prochain pour voir si y a moyen d avoir plus pour moins cher [:huit]


Message édité par Profil supprimé le 15-10-2004 à 18:52:48
n°79694
Xam_Orpheu​s
Posté le 15-10-2004 à 18:59:16  profilanswer
 

franck75 a écrit :

chez free , a la derniere etape de ton inscription ils te donnent la longueur de ta ligne jusqu au dslam  [:aras qui rit]


Seulement si la ligne est dégroupée.

n°79695
Xam_Orpheu​s
Posté le 15-10-2004 à 19:00:23  profilanswer
 

franck75 a écrit :

Tant que tu n as pas envoyé le formulaire d inscription en 2 exemplaires, signé, par la poste , tu n es pas inscrit , d ailleurs a ce qu on dit , ils ne relevent pas les infos du truc, c est une generateur de PDF automatique :D


Bien sûr que si c'est relevé, si quelques semaines après l'avoir fait ils n'ont pas recu le dossier papier, ils envoient un mail à l'email de contact pour dire qu'ils n'ont toujours pas recu le dossier papier.

n°79696
Profil sup​primé
Posté le 15-10-2004 à 19:03:55  answer
 

Oué , oh, en ce moment ils ont tellement de succes qu ils azrrivent pas a fournir ceux qui leur envoient les formulaires  ...... :D
C est bien pour ca que j ose pas changer de fai :/

n°79697
mahieu
S+Ko
Posté le 15-10-2004 à 23:34:32  profilanswer
 

pour prendre free en ce moment faut être fada.... [:bestiole]

n°79698
Xam_Orpheu​s
Posté le 15-10-2004 à 23:58:58  profilanswer
 

mahieu a écrit :

pour prendre free en ce moment faut être fada.... [:bestiole]


Je vois pas vraiment le problème à partir du moment ou tu sais que tu auras un bon mois avant d'être connecté :??:

n°79699
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 16-10-2004 à 00:13:55  profilanswer
 

c'est bizarre votre truc (cette info)
 
car pour le moment c'est affreusement cher
 
 
13 € d'abbonement FT
+ 30 € 1024
+une dizaine d'euro pour le tel illimite je croit
et la TV à la carte + abbonement a je ne sais plus combien
 
on est loin de 30+13 pour free (Abbonement FT +free)
 

n°79700
franck1135
Posté le 16-10-2004 à 00:18:55  profilanswer
 

Je crois que tu n'a pas compris ce topic n'est pas fait pour comparer free et FT c'est lourd a la fin cette comparaison qui revient toujours.

n°79701
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 16-10-2004 à 00:34:19  profilanswer
 

je compare pas mais je capte pas le 1 er post qui dit que pour 35 € on a la totale (net, TV et tel)

n°79702
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 16-10-2004 à 00:34:38  profilanswer
 

pardon c'est au futur biensur

n°79703
franck1135
Posté le 16-10-2004 à 10:47:14  profilanswer
 

le profanateur a écrit :

je compare pas mais je capte pas le 1 er post qui dit que pour 35 € on a la totale (net, TV et tel)


On ne sais même pas les offres qui vont apparaitre ce n'est qu'une supposition,pas la peine de suite de s'enflammer desuite a une comparaison de prix.(Si tu veux vraiment comparer ce n'est pas dutout le même service non plus).

n°79704
mahieu
S+Ko
Posté le 16-10-2004 à 10:59:59  profilanswer
 

Xam_Orpheus a écrit :

Je vois pas vraiment le problème à partir du moment ou tu sais que tu auras un bon mois avant d'être connecté :??:

1 mois free = 3 mois sur terre.... [:freekill]

n°79705
Boulet_Man
Posté le 16-10-2004 à 14:00:34  profilanswer
 

[:boulet_man]

n°79706
screamfr
I've got the finger...
Posté le 16-10-2004 à 14:51:04  profilanswer
 

C'est surtout le fait d'avoir les chaînes TPS qui est intéressant...
 
Moi j'ai Free déroupé mais à part MTV, y a rien à regarder... Et pourtant j'ai eu deux mois d'abos à toutes les chaînes gratuits en tant que nouvel abonné... Mais dans mon cas étant en total, les 13€ d'abo FT sont à mettre dans la balance

n°79707
seyed_s
Posté le 17-10-2004 à 00:13:43  profilanswer
 

j'attends avec impatience les offres de wanadoo. j'en ai ras le bol de cette boite d'amateurs qu'est FREE. il y a 3 semaines, d'un coup j'ai perdu la synchro sur la ligne et là je l'ai tjs pas.
un conseil, fuyez comme la peste ces incapables.
je sens que je vais revenir chez wanadoo, au - le service ils savent ce que ça veut dire.


Message édité par seyed_s le 17-10-2004 à 00:14:23
n°79708
leplusapte
mange le son
Posté le 18-10-2004 à 11:35:21  profilanswer
 

Bonjour je vien d'allé faire un tour sur le site de cegetel :
https://ssl-tb.sitadelle.com/souscr [...] 4&codeope=
et je vois qu'il propose une offre adsl "max" allant jusqu'a 7mb
C'est quoi cette offre est ce la meme qui sera proposé cher FT ?
En tous cas sa marche pas sur ma ligne (je ne suis pas degroupé je suis en 512k  :sweat: )! Est se que l' offre de FT marchera chez moi ?

n°79709
Profil sup​primé
Posté le 18-10-2004 à 11:37:25  answer
 

C est surement une offre degroupée , si elle est deja dispo ;)
 
Pour l offre FT, quand elle sera dispo, tu pourras en beneficier par l intermediaire d un FAI ( a on ne sait quel prix) si ta ligne est des tres bonne qualité :D


Message édité par Profil supprimé le 18-10-2004 à 11:38:01
n°79710
nikolai
Posté le 18-10-2004 à 11:39:52  profilanswer
 

leplusapte a écrit :

Bonjour je vien d'allé faire un tour sur le site de cegetel :
https://ssl-tb.sitadelle.com/souscr [...] 4&codeope=
et je vois qu'il propose une offre adsl "max" allant jusqu'a 7mb
C'est quoi cette offre est ce la meme qui sera proposé cher FT ?
En tous cas sa marche pas sur ma ligne (je ne suis pas degroupé je suis en 512k  :sweat: )! Est se que l' offre de FT marchera chez moi ?


 
c'est une offre degroupée ;)


---------------
Soutenez l'association Chat Qu'un Son Toit - 86 | les RoadRunners sur BOiNC
n°79711
gau19b
Posté le 19-10-2004 à 11:34:38  profilanswer
 

Ca à l'air bien interessant tout ca ! Je viens de réouvrir une ligne et de prendre un abonnement chez mamadoo (ligne activée en 2 jours ouvrés !!!), je pense que c est une bonne idée. (pour pourquoi pas prendre du canal+ par adsl par la suite déjà :p)

n°79712
super_newb​ie_pro
A ta dispoition frère geek :P
Posté le 20-10-2004 à 00:18:26  profilanswer
 
n°79713
Ex-Floodeu​r
La Source
Posté le 20-10-2004 à 11:18:03  profilanswer
 

super_newbie_pro a écrit :

Plus que 11 jours !! ouf ouf c dure...

si c'est vrai  :o


---------------
Saint Seiya  || La Livebox || Europe, débats, réflexions
n°79714
-CouiLLe2C​hieN-
Posté le 20-10-2004 à 12:00:39  profilanswer
 

moi j'attend de voir le prix chez wanadoo et le prix chez free juste pour rigoler (sur du non degroupé la qualité est exactement la meme)

n°79715
doriath_0
Posté le 20-10-2004 à 14:36:26  profilanswer
 

franck75 a écrit :

chez free , a la derniere etape de ton inscription ils te donnent la longueur de ta ligne jusqu au dslam  [:aras qui rit]


 
euh je vien de faire la simul et a l'etape 4 ou meme 5 y me disent pas mon attenuation ni distance DSLAM :'(

n°79716
Profil sup​primé
Posté le 20-10-2004 à 14:51:32  answer
 

Ils ne les donnent que pour les dégroupés.

n°79717
screamfr
I've got the finger...
Posté le 20-10-2004 à 14:56:31  profilanswer
 

Bah si ils le donnent.... Enfin jusqu'à récemment :??:

n°79718
Boulet_Man
Posté le 20-10-2004 à 14:57:34  profilanswer
 

Ils le donnent que pour les degroupés ;)
 
J'ai testé en degroupé et en non degroupé

n°79719
doriath_0
Posté le 20-10-2004 à 15:39:31  profilanswer
 

oj ok :-/ suis aps dégroupé :P

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1039  1040  1041  1042  1043  1044

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic R+] Free Fibre Optique - FTTH[Topic R+] Freebox V1, V2, V3, V4 Modem, Routeur, Wifi
Listing des abonnés Tele2 ADSL // Infos utiles 
Plus de sujets relatifs à : [Topic R+] Orange --- adsl Max ---


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR