Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2195 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Petit Probleme : Connexion a sa base de donnée sous Multimania

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Petit Probleme : Connexion a sa base de donnée sous Multimania

n°879284
Ahulane
Posté le 21-10-2004 à 17:43:43  profilanswer
 

En gros voici ma page php et que je voudrais qu'en envoyant la page php, bah ca me rentre les donné dans ma base xxx_db : table moto
 
 
<?php
 
$Serveur="localhost";
$Base="xxx_db";
$Utilisateur="xxx";
$MotDePasse="";
$db=mysql_connect($Serveur,$Utilisateur,$MotDePasse);
$Retour=mysql_select_db($Base,$db);
if (!$Retour)  
echo "Impossible de sélectionner cette base données";
 
$Requete="INSERT INTO moto VALUES('Suzuki', 'DR', 350, 1, 'Supermotard', 1991);";
$Reponse=mysql_db_query($Base,£Requete);
if($Reponse)
echo "Execution reussie";
else
echo "Execution non reussie";
 
?>
 
 
J'ai bon sur ca, ou ca cloche ?  
 
Car ca ne marche pas.
 
Sous multimania, ils mettent bien qu'il faut pas specifier de mot de passe et que c "localhost", c bien ca, qqun connais chez eux ?
 
 
Merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 21-10-2004 à 17:43:43  profilanswer
 

n°879298
kalex
Posté le 21-10-2004 à 17:49:27  profilanswer
 

Citation :

$Reponse=mysql_db_query($Base,£Requete);


;)

n°879308
Ahulane
Posté le 21-10-2004 à 17:54:06  profilanswer
 

Oh putain !!!
 
Le con .. je corrige et vais voir si ca marche ..

n°879310
Ahulane
Posté le 21-10-2004 à 17:56:25  profilanswer
 

De diou ca marche ...
 
Quel clavier a la con ... je vais en changer car il a du mal des fois, et moi je vais me racheter des yeux ....
 
MERCI

n°879326
Ayuget
R.oger
Posté le 21-10-2004 à 18:16:37  profilanswer
 

Ahulane a écrit :

De diou ca marche ...
 
Quel clavier a la con ... je vais en changer car il a du mal des fois, et moi je vais me racheter des yeux ....
 
MERCI


Souvent les messages d'erreurs sont explicites, tu feras plus gaffe la prochaine fois ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Petit Probleme : Connexion a sa base de donnée sous Multimania

 

Sujets relatifs
Problème avec la TabulationProblème de Link avec Qt 2.2.2
probleme avec identifiant de session dans l'URLProblème d'apostrophe dans un formulaire
[SQL Server 2k] passer d'une base a lautre dans une mem requeteBesoin d'un pro d'ACCESS, réalisation base de données...
[postgres/Fonction] Probleme fonctionProblème de noob ecriture/lecture fichier texte
Problème en PHP pour contenir des " dans le codeInserer un float dans une base....
Plus de sujets relatifs à : Petit Probleme : Connexion a sa base de donnée sous Multimania


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR