Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2136 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme avec identifiant de session dans l'URL

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme avec identifiant de session dans l'URL

n°878522
logone
Posté le 20-10-2004 à 22:06:00  profilanswer
 

Salut,
 
J'ai un petit soucis pour recuperer dans mes URL l'identifiant de sessions  
malgres le faite que j'ai trans-sid=1 ds le php.ini et que le nom de la  
variable soit PHPSESSID cela ne fonctionne pas
 
j'explique un peu mon code
 
mon index est le suivant
 
<?php session_start();
// création des variables
session_register("variable1","variable2" );
// affectation des valeurs
 
$variable1=$var1;
$variable2=$var2;
?>
<?php
require("init.php" );
?>
 
ici j'ai une balise form qui me sert a l'identification
 
<form action="index.php" name="form1" id="form1"  
onSubmit="YY_checkform('form1','var1','#q','0','Login doit être  
renseigné','var2','#q','0','Password doit être renseigné');return  
document.MM_returnValue">
 
<input name="var1" type="text" class="Style1" id="var1" size="15"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>Pass : </td>
                  <td><input name="var2" type="password" class="Style1"  
id="var2" size="15"></td>
                </tr>
 
(je ne met pas tout le code)
 
ensuite ici je verifie la validite des informations entrees dans le  
formulaire ci dessus
 
<?php
  if (isset($var1) && isset($var2)) {
 
$query=mysql_query("select login,pass,nom,prenom,cat from id where  
login='$var1' and pass='$var2'" );
if(mysql_num_rows($query)==0)
{       echo "<span class='Style5'>";
  echo "Login ou Password incorrect";
  echo " login  $var1";
  echo " pass $var2";
  echo "</span>";
}else
{
echo "Login et Password correct";
  echo "login  $var1";
  echo "pass $var2";
}
}
?>
 
puis j'essaye ceci
 
<a href="bureau.php?<?php echo strip_tags(SID); ?>">cliquez ici</a>.
mais rien
 
il y a t'il qqchose dans mon code qui ne fonctionne pas
 
pour info la variable de sessions se cree bien dans le dossier sessions et  
les infos sont bien presentent a l'interieur mais c'est le faite de  
recuperer la variable de sessions dans l'url qui me pose probleme
 
Merci de votre aide en esperant avoir ete clair
 
Merci
 
 

mood
Publicité
Posté le 20-10-2004 à 22:06:00  profilanswer
 

n°878761
Hermes le ​Messager
Breton Quiétiste
Posté le 21-10-2004 à 11:46:50  profilanswer
 

Tu retardes mon vieux, session_register ne sert plus à rien et pour récupérer une variable de session, c'est $_SESSION['variable_sans_$']


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  probleme avec identifiant de session dans l'URL

 

Sujets relatifs
Problème d'apostrophe dans un formulaire[postgres/Fonction] Probleme fonction
Problème de noob ecriture/lecture fichier texteMise en place de wamp5 en intra et attribuer un url...
Problème en PHP pour contenir des " dans le codeprobleme de L&F en Java
[ASP] Probleme limite UploadProbleme avec session start...
Probleme devenement sur un boutton 
Plus de sujets relatifs à : probleme avec identifiant de session dans l'URL


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR