Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2195 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème en PHP pour contenir des " dans le code

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème en PHP pour contenir des " dans le code

n°878000
senomo
Posté le 20-10-2004 à 14:53:32  profilanswer
 

Bonjour à tous, voici une partie de mon code
 
$out = "onMouseOver='this.style.background='#CEDEDF''";
$over = "onMouseOut='this.style.background='#99D2DF''";
 
echo " <tr  $out $over> ...
 
le problème est que les couleurs doivent être écrites entre guillemets, or PHP déconne complètement lorsqu'on lui écrit par exemple
 
echo "<tr onMouseOver='this.style.background="#CEDEDF"'>
 
si on met  
 
echo "<tr onMouseOver='this.style.background='#CEDEDF''>
 
ou
 
echo "<tr onMouseOver='this.style.background=#CEDEDF'>
 
la couleur n'est pas prise en compte, il faut oubligatoirement mettre des guillemets, mais cela ne marche qu'en dehors des balise php :(
 
je voulais donc savoir s'il y a un moyen d'écrire des guillemet avec des code comme par exemple &gt; pour > ou &nbsp; pour espace

mood
Publicité
Posté le 20-10-2004 à 14:53:32  profilanswer
 

n°878015
senomo
Posté le 20-10-2004 à 15:03:01  profilanswer
 

&quot;
 
merci :D

n°878025
KangOl
Profil : pointeur
Posté le 20-10-2004 à 15:09:22  profilanswer
 

ou les echaper avec un backslash


Message édité par KangOl le 20-10-2004 à 15:09:31

---------------
Nos estans firs di nosse pitite patreye...
n°878173
Xav_
The only one...
Posté le 20-10-2004 à 16:58:12  profilanswer
 

KangOl a écrit :

ou les echaper avec un backslash


+1, c'est vrai que ça marche bien ça aussi


---------------
- Xav - ...There are no crimes when there are no laws... -- Xav's World

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  Problème en PHP pour contenir des " dans le code

 

Sujets relatifs
probleme de L&F en Java[php] tester si un entier est pair ou impair
[ASP] Probleme limite Upload[Swishmax] Poster un champ sur PHP serveur pour une mailing-list....
[Php] Pourquoi devoir mettre 2X htmlentities ?Cherche programmeur PHP
Probleme avec session start...Probleme devenement sur un boutton
gravage a partir du rezo avec interface en PHP!PHP sous unix comment faire un require sur un fichier en relatif
Plus de sujets relatifs à : Problème en PHP pour contenir des " dans le code


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR