Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2397 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Problème avec la Tabulation

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec la Tabulation

n°879230
sirshogun
Posté le 21-10-2004 à 17:13:17  profilanswer
 

Bonjour à tous ! :jap:  
 
J'ai un petit souci dans un projet que je viens de terminer.
L'origine de mon problème se trouve dans un userform bourré de champs et de boutons numéroté.
Qunad j'active mon userform, mon curseur se positionne directement dans le champs n°1. Mon souci est le suivant : quand je frappe sur la Touche de Tabulation, il ne va pas dans le champs n°2,mais directement sur un bouton (n°8) ?? En fait l'utilisation de la touche Tab me permet de "voyager" dans mon 'userform' mais pas de facon logique (1,2,3,...)
Qui pourrait m'aider à resoudre ce petit problème ?
Je ne suis pas un specialiste mais tout simplement un noviste- autodidacte sur VBA  
Merci de m'indiquer la commande qui me permet d'aller du champs n°1 au champs n°10 uniquement en cliquant sur la touche 'Tab' ?
 
Un grand merci à celui qui pourra 'claicir ma lanterne
 
 :hello: Sir
     

mood
Publicité
Posté le 21-10-2004 à 17:13:17  profilanswer
 

n°879431
xz32
Posté le 21-10-2004 à 21:09:51  profilanswer
 

Salut,
dans les propriétés des tes contrôles, tu as une propriété "TabIndex" qui determine l'ordre (je dis ça a tout hasard on ne sait jamais... ;-))

n°879713
sirshogun
Posté le 22-10-2004 à 08:21:38  profilanswer
 

Un grand merci à toi XZ32 pour cette information !! :jap:  :jap:  
Comme je l'ai deja dit je suis novice et j'en apprend tous les jours !
 
 :hello: Sir


Message édité par sirshogun le 22-10-2004 à 08:21:54

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  VB/VBA/VBS

  Problème avec la Tabulation

 

Sujets relatifs
Problème de Link avec Qt 2.2.2probleme avec identifiant de session dans l'URL
Problème d'apostrophe dans un formulaire[postgres/Fonction] Probleme fonction
Problème de noob ecriture/lecture fichier texteProblème en PHP pour contenir des " dans le code
probleme de L&F en Java[ASP] Probleme limite Upload
Probleme avec session start...Probleme devenement sur un boutton
Plus de sujets relatifs à : Problème avec la Tabulation


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR