Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1481 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  127  128  129  130  131  132
Auteur Sujet :

[OC CPU] Haswell 4670K & 4770K - Devil's Canyon 4690K & 4790K

n°2511183
_marco027
Posté le 27-02-2019 à 23:08:52  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

solix a écrit :

Oui mais normalement en idle à 800Mhz même à tension fixe, il ne chauffe pas et consomme presque rien.


salut
mon i7 @1.16v en mode normal dans windows même a 800mhz il consomme autant, donc je met en perf élevé :D


---------------
Delid Intel 115X - Mains Propre à Rouen - VDS -NVME 970Evo 500go - Z370 Taichi - Réparation/Achat iPhone
mood
Publicité
Posté le 27-02-2019 à 23:08:52  profilanswer
 

n°2511226
solix
Posté le 28-02-2019 à 10:38:36  profilanswer
 

J'ai plus mon 4670K pour test mais je crois me souvenir qu'avec ma CM je pouvais fixer le Vcore max et ensuite il fait le yoyo suivant l'utilisation (en-dessous bien sûr).
 
Étant passé sur un 9600K sur une Z390, et bien je suis toujours au même Vcore, mais la conso est minimale en idle au Vcore fixe (à 800Mhz donc).


Message édité par solix le 28-02-2019 à 10:39:26

---------------
Topic Vente
n°2511227
foudelou
Posté le 28-02-2019 à 10:48:32  profilanswer
 

Qu'est-ce que t'appelles conso ?
Effectivement la puissance varie en fonction de l'utilisation mais la tension reste fixe, du coup s'il n'y a pas de magie la formule de base ça reste P=U.I :o :o le CPU reçoit donc plus de courant continuellement ?

Message cité 1 fois
Message édité par foudelou le 28-02-2019 à 10:49:13

---------------
Normal people are people you don't know well
n°2511233
solix
Posté le 28-02-2019 à 12:03:08  profilanswer
 

foudelou a écrit :

Qu'est-ce que t'appelles conso ?  
Effectivement la puissance varie en fonction de l'utilisation mais la tension reste fixe, du coup s'il n'y a pas de magie la formule de base ça reste P=U.I :o :o le CPU reçoit donc plus de courant continuellement ?


 
C'est ce que je me disais aussi, sauf que quand ton CPU OC à 4.5Ghz est à 30° en idle à 1.2 Vcore, tu te dis que c'est bon il consomme pas.
 
Utilise CoreTemp pour te rassurer (ou pas !).


---------------
Topic Vente
n°2511234
foudelou
Posté le 28-02-2019 à 12:13:15  profilanswer
 

Oui c'est paisible au niveau des t°, pour ça que je comprends pas :D


---------------
Normal people are people you don't know well
n°2511268
_marco027
Posté le 28-02-2019 à 20:26:49  profilanswer
 

hello
bench a 4.6 avec un silent loop 280, ventilo a 50% pompe a 70%
http://image.noelshack.com/minis/2019/09/3/1551300476-2019-02-27-223953.png
:jap:


---------------
Delid Intel 115X - Mains Propre à Rouen - VDS -NVME 970Evo 500go - Z370 Taichi - Réparation/Achat iPhone
n°2516094
the-abuzay
Posté le 20-04-2019 à 15:25:45  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je (re)viens vers vous car je fais face à un problème de longue date, pour lequel je n'ai jamais suffisamment pris le temps afin de le résoudre. J'aimerais enfin trouver la cause et résoudre ce problème, que voici:
 
Pour commencer, je possède : I5-4670K, Asus Z87-A, CPU fan : hyper 212 EVO
 
Peu importe l'overclock effectué, je rencontre des soucis au démarrage. Les ventilos tournent, cependant l'écran reste noir. Concrètement, les périphériques restent éteint (led écran/clavier/souris). De plus, le voyant "CPU_LED" est allumé en rouge sur la CM. Je dois hard-reset 2 à 3 reprises pour que l'ordinateur affiche enfin le message "CPU overclocking failed!" et que je puisse accéder au bios (et au bureau par la suite)
 
Hier, j'ai donc décidé de refaire un tour dans le bios afin de bidouiller à nouveau les paramètres d'overclock. ratio : 42, cpu voltage : 1.200 (ainsi que d'autres paramètres amha plus futiles, je pourrai aller voir dans le bios si nécessaire).
 
Directement après, j'ai lancé un test "OCCT - CPU" configuré par défaut (30 minutes, large date set, etc...) dont voici les graphes en résultant:
 
https://reho.st/thumb/self/476171ae69dbec48aff4708997b319d9b4fa3be0.png
 
https://reho.st/thumb/self/ae8d660220d41e55b4001e978f5593dfcd0cedd5.png
 
https://reho.st/thumb/self/6db88a4229678539294b29808f521fb291f05e3b.png
 
https://reho.st/thumb/self/f2bb9e7527f492321ddca816322c6da80daeae9b.png
 
https://reho.st/thumb/self/a7ff89a4dcd6b4065ed08cb5bc3dbd65d4b14b87.png
 
(D'autres graphes sont disponibles, mais ils ne me semblaient pas pertinent. Cela dit s'ils s'avèrent nécessaire, je les posterai à la demande. :jap: )
 
J'éteins donc l'ordinateur, et (vous vous en doutez) au démarrage ce matin: Ecran noir, hard-reset nécessaire (3 voire 4 fois!) pour obtenir l'habituel message d'erreur cité plus haut... J'ai baissé le ratio de 42 à 40 mais je sais pertinemment que ça ne changera rien.
 
Je ne suis pas certain de ce que j'avance, mais j'émets une hypothèse: l'erreur viendrait d'un manque de puissance au démarrage. Qu'en pensez-vous ?
 
Aussi, j'ai trouvé un vieux topic sur le forum abordant le même soucis au démarrage. ( https://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 3254_1.htm )
 
Ce que j'en retiens surtout, c'est la vitesse des ventilateurs. Car j'ai remarqué que les miens aussi tournaient à des RPM qui me paraissent (anormalement) faible, à savoir moins de 500 RPM. (pourtant fixé en mode "turbo" ).
 
Je ne suis pas très calé en la matière mais je pense tout de même pouvoir brancher/débrancher des connecteurs de ventilateur...
 
Voilà où j'en suis arrivé dans mes recherches. Je préfère attendre l'avis de personnes plus expérimentées avant de faire quoi que ce soit. Déjà, pensez-vous que le problème pourrait effectivement être lié aux ventilateurs ? Si oui, que me conseillerez-vous de faire ? Sinon, avez-vous d'autres pistes ?
 
D'avance, merci pour votre aide... :jap:


Message édité par the-abuzay le 20-04-2019 à 15:29:15
n°2516108
solix
Posté le 20-04-2019 à 16:38:57  profilanswer
 

Avant toute chose, tu as pensé à faire un clear CMOS ?
 
Ensuite tu retestes chaque paramètre un par un et tu vois à quel moment ça commence à déconner.


---------------
Topic Vente
n°2516115
the-abuzay
Posté le 20-04-2019 à 16:52:27  profilanswer
 

J'ai déjà: 1) réinitialisé les valeurs par défaut du Bios 2) changé la pile de la CM. (il y a 1 mois ou 2 max) cependant, je n'ai jamais effectué le clear CMOS manuellement via la carte mère.
 
Qu'entends-tu par remettre les paramètres 1 à 1 ? Enfin je comprends ce que tu veux dire, mais... Pour overclocker, je ne peux pas me permettre de modifier que la tension / le ratio ou autre sinon ça l'OC deviendrait instable, non ?


Message édité par the-abuzay le 20-04-2019 à 16:52:41
n°2516142
ditche
Posté le 20-04-2019 à 22:17:38  profilanswer
 

Même carte mère que toi, même symptômes, j’ai du la remplacer, ras depuis lors.
 
https://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 1634_1.htm

Message cité 1 fois
Message édité par ditche le 20-04-2019 à 22:20:13
mood
Publicité
Posté le 20-04-2019 à 22:17:38  profilanswer
 

n°2516144
the-abuzay
Posté le 20-04-2019 à 22:49:00  profilanswer
 

ditche a écrit :

Même carte mère que toi, même symptômes, j’ai du la remplacer, ras depuis lors.
 
https://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 1634_1.htm


Intéressant, merci beaucoup pour ton retour !
 
Cependant, si je comprends bien de ton côté, le soucis disparaissait lorsque tu enlevais ta CG, n'est-ce pas ?
 
Je n'ai pas précisé, mais j'ai récemment eu un autre problème bien plus important: mon PC a freeze totalement après avoir lancé le jeu Fortnite (1 clic seulement pour avancer vers l'accueil, même pas en pleine partie donc). En voulant redémarrer l'ordinateur, catastrophe... Voici ce qu'il m'affichait:
 
https://reho.st/thumb/self/7552ad3f97e6229349faab58d613b4ab155048f8.png
 
Et aucun moyen d'atteindre le bureau. J'avais même été jusqu'à réinitialiser désespérément l'ordinateur, même cela ne fonctionnait pas...
 
Le jour même avant le crash complet, j'avais effectué pas mal d'opérations (probablement futiles finalement) que je suspectais être en cause, à savoir:
 
1) désinstallation du jeu de mon disque C: (SSD) vers disque D: (N'ayant plus suffisamment d'espace de stockage pour la dernière mise à jour du jeu)
2) Nettoyage du disque C: qui je crois supprime les anciennes versions de windows update (?) manip': clic droit sur le C: / propriétés / nettoyer le disque / nettoyer les fichiers système / OK
3) Enfin, une mise à jour de windows c'était effectuée 2-3 jours auparavant.
 
Finalement, j'ai débranché ma CG (Sapphire HD7870) et l'ordinateur redémarrait à nouveau sans problème ! mise à part le problème d'OC dont je vous parle aujourd'hui bien entendu. J'en ai donc déduis que ma CG était HS. Mon PC tourne actuellement sans CG en attendant que je m'en rachète une nouvelle (si tel est le cas).
 
Bref je m'étale un peu trop, mais je préfère donner toutes les informations possibles afin que vous puissiez m'aider au mieux. :jap:


Message édité par the-abuzay le 20-04-2019 à 22:56:09
n°2516145
ditche
Posté le 20-04-2019 à 22:55:23  profilanswer
 

Je ne suis pas resté longtemps sans carte graphique, j’ai pas résisté.  
Peut-être un problème de jus donné par la carte mère à la carte graphique ?

n°2516147
the-abuzay
Posté le 20-04-2019 à 23:01:37  profilanswer
 

ditche a écrit :

Je ne suis pas resté longtemps sans carte graphique, j’ai pas résisté.  
Peut-être un problème de jus donné par la carte mère à la carte graphique ?


A vrai dire, pour compléter mon histoire, j'ai prêté ma CG à une connaissance pour qu'elle puisse l'essayer sur une autre machine afin de m'assurer qu'elle soit bien HS.
Malheureusement, je n'aurai pas de réponse avant 1 semaine environ...
 
Serait-ce possible selon vous que la CM soit l'origine de tous mes problèmes ?

n°2516152
ditche
Posté le 20-04-2019 à 23:55:50  profilanswer
 

Quand j’ai vu tes symptômes, je me suis dit « Z87-A » ? Bingo.  :D  
Je peux comprendre que c’est la pièce à changer qui demande le plus de temps.  
J’ai trouvé sa remplaçante neuve sur Amazon, je sais pas s’il y en a encore.  
 
Après si tu la changes et que ça deconne toujours ne m’en veut pas.  :mmmfff:

n°2521127
blood_sam
rage superior
Posté le 08-07-2019 à 12:30:20  profilanswer
 

BOn je faisais tourner le 4790k @4.6 GHz pour 1.22v, ça tournait +/- stable mais là j'ai voulu me faire un peu de AC Odyssey, ça crashe vite.
 
A 1.26v ça tient toujours pas OCCT, au dessus, ça surchauffe :(

n°2521134
Pipould's
Leader d'un cellphones gang !
Posté le 08-07-2019 à 16:55:33  profilanswer
 

Il est pourri ton 4790k...

n°2521139
jbs04
I'll be back
Posté le 08-07-2019 à 19:35:43  profilanswer
 

blood_sam a écrit :

BOn je faisais tourner le 4790k @4.6 GHz pour 1.22v, ça tournait +/- stable mais là j'ai voulu me faire un peu de AC Odyssey, ça crashe vite.
 
A 1.26v ça tient toujours pas OCCT, au dessus, ça surchauffe :(


Coucou,Tu peux monté le voltage du CPU a 1.30v sans risque mais pas plus hein  :non:  
Il est délid ton pros?

Message cité 1 fois
Message édité par jbs04 le 08-07-2019 à 20:42:12
n°2521148
blood_sam
rage superior
Posté le 08-07-2019 à 20:42:19  profilanswer
 

Pipould's a écrit :

Il est pourri ton 4790k...


Je te rassure il y a bien pire. Et ma CM est bien merdique, ça doit pas aider.

jbs04 a écrit :


 
Coucou,Tu peux monté le voltage du CPU a 1.30v sans risque mais pas plus hein  :non: Il est délid ton pros?


Pas delid.
Je suis passé à 1.265v, ça tient au moins une minute :o et plus de plantage.
Ça chauffe trop en bench, en jeu ça oscille vers 80°C, pas terrible mais bon ça passe surtout vu les températures actuelles.

Message cité 1 fois
Message édité par blood_sam le 08-07-2019 à 20:44:26
n°2521149
jbs04
I'll be back
Posté le 08-07-2019 à 20:44:38  profilanswer
 

Fait un délid tu va gagner en température
La en teste consommation max avec p95v294b8.win64 76°C avec 27°C dans la pièce.
Intel Core i7-4790K (4.8 GHz)(Delid)


Message édité par jbs04 le 08-07-2019 à 20:54:47
n°2521154
Pipould's
Leader d'un cellphones gang !
Posté le 08-07-2019 à 21:36:20  profilanswer
 

blood_sam a écrit :


Je te rassure il y a bien pire. Et ma CM est bien merdique, ça doit pas aider.


 
Ha, ca c'est vrai que je l'ai dit sans voir la CM...  
 

blood_sam a écrit :


Pas delid.
Je suis passé à 1.265v, ça tient au moins une minute :o et plus de plantage.
Ça chauffe trop en bench, en jeu ça oscille vers 80°C, pas terrible mais bon ça passe surtout vu les températures actuelles.


 
Tu devrais le delid (faire attention c'est vraiment super serre), possible que tu gagnes une dizaine de c... Je dirais que au dessus de 75 en charge la temp influence sur l'OC.

n°2521157
blood_sam
rage superior
Posté le 08-07-2019 à 22:03:44  profilanswer
 

Clair qu’un delid ferait pas de mal mais la précision c’est pas mon truc :o
Je vais voir si je peux pas peaufiner un peu la tension demain et comparer aux températures que j’avais avant.

n°2521165
_marco027
Posté le 08-07-2019 à 23:55:14  profilanswer
 

blood_sam a écrit :

Clair qu’un delid ferait pas de mal mais la précision c’est pas mon truc :o
Je vais voir si je peux pas peaufiner un peu la tension demain et comparer aux températures que j’avais avant.


:hello:
delid sur ce cpu tu gagne 15-20°
envoi moi le promo @15€ hors frais de port
delid + relid + bench

 

pour vous faire baver une fois encore
mon ancien 4790k :
https://hwbot.org/submission/398856 [...] 0k_1039_cb

 

@1.54v il prenait 5.3 :o
:jap:


Message édité par _marco027 le 08-07-2019 à 23:56:59

---------------
Delid Intel 115X - Mains Propre à Rouen - VDS -NVME 970Evo 500go - Z370 Taichi - Réparation/Achat iPhone
n°2521346
Johnny-vul​ture
Wesh wesh ma poule !
Posté le 13-07-2019 à 00:20:33  profilanswer
 

Yop.

 

Je ne faisais plus attention à la t° du cpu tant que les ventilos ne tournait pas à fond. Après plusieurs mois que je voulais passer un coup de souflette pour nettoyer la tour de la poussière.

 

Une fois finis, je vérifie le tout et paaf déjà dans le bios j'ai le proc à 80/90°

 

Et sous windows je suis facile à 100° lorsqu'une tâche se lance à fond ou dans les jeux sans que le pc se coupe..

 

https://cdn.discordapp.com/attachments/543986581703360512/599362457919553546/unknown.png

 

J'ai le AIO H110, la pompe tourne, les tuyaux sont chaud, le rad aussi après quelques minutes.

 

La pâte à changer ? C'est celui d'origine...
L'alim est celui du LDLC 80 plus.

 

Edit : J'ai lu la page d'avant, apparemment ça touche pour beaucoup, du coup faudrait le delid donc..


Message édité par Johnny-vulture le 13-07-2019 à 00:24:22

---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 2237_1.htm
n°2521347
_marco027
Posté le 13-07-2019 à 00:35:01  profilanswer
 

Hello
Oui refait la pate thermique, si ça change rien vérifie que la pompe est pas hs, sinon delid obligatoire :/


---------------
Delid Intel 115X - Mains Propre à Rouen - VDS -NVME 970Evo 500go - Z370 Taichi - Réparation/Achat iPhone
n°2521348
Johnny-vul​ture
Wesh wesh ma poule !
Posté le 13-07-2019 à 00:39:12  profilanswer
 

La pompe n'est pas hs, il vibre et je sens le liquide qui tourne.
J'ai vu ton topic, je penses que je vais quand même tenter le Delid, j'ai le 4690K depuis qu'il est sorti, du coup ça me tente bien. ^^


Message édité par Johnny-vulture le 13-07-2019 à 00:39:19

---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 2237_1.htm
n°2521349
_marco027
Posté le 13-07-2019 à 00:54:04  profilanswer
 

Oui ca vaut le coup  
Mon 4690k @4,6 il dépasse pas 55° sous un dark rock 3 :)


---------------
Delid Intel 115X - Mains Propre à Rouen - VDS -NVME 970Evo 500go - Z370 Taichi - Réparation/Achat iPhone
n°2521358
blood_sam
rage superior
Posté le 13-07-2019 à 18:24:39  profilanswer
 

Vérifie la pâte thermique et aussi la tension car 1.22v ça me paraît énorme pour un 4690k.
De mémoire mon 4670k tournait à moins de 1.10v.

n°2521389
jbs04
I'll be back
Posté le 14-07-2019 à 22:12:56  profilanswer
 

blood_sam a écrit :

Vérifie la pâte thermique et aussi la tension car 1.22v ça me paraît énorme pour un 4690k.
De mémoire mon 4670k tournait à moins de 1.10v.


Je te rassure le mien tourne a 1.30v sans problème (delid bien sur). 1.30v c'est le max que tu peux mettre pour une machine en H24.

Message cité 1 fois
Message édité par jbs04 le 14-07-2019 à 22:38:26
n°2521406
blood_sam
rage superior
Posté le 15-07-2019 à 09:40:41  profilanswer
 

jbs04 a écrit :


Je te rassure le mien tourne a 1.30v sans problème (delid bien sur). 1.30v c'est le max que tu peux mettre pour une machine en H24.


Oui enfin pour le faire tourner @stock y'a aucun intérêt, après pour OC avec un refroidissement adéquat, OK.

n°2522588
cj29
Posté le 19-08-2019 à 09:48:32  profilanswer
 

Bonjour
C'est normal un 4790k à 1,32V sans toucher à rien (CM Asrock H81M-itx)?
Merci ;)

n°2522591
_marco027
Posté le 19-08-2019 à 11:35:58  profilanswer
 

cj29 a écrit :

Bonjour
C'est normal un 4790k à 1,32V sans toucher à rien (CM Asrock H81M-itx)?
Merci ;)


salut
oui si c'est un 4790k de merde (batch vietnam :D)


---------------
Delid Intel 115X - Mains Propre à Rouen - VDS -NVME 970Evo 500go - Z370 Taichi - Réparation/Achat iPhone
n°2522602
cj29
Posté le 19-08-2019 à 13:16:38  profilanswer
 

_marco027 a écrit :


salut
oui si c'est un 4790k de merde (batch vietnam :D)


 
Ok je savais pas. Je peux tenter de le baisser quand même ? Ça chauffe!

n°2522603
_marco027
Posté le 19-08-2019 à 13:18:51  profilanswer
 

cj29 a écrit :


 
Ok je savais pas. Je peux tenter de le baisser quand même ? Ça chauffe!


oui bien sur au pire ca plantera


---------------
Delid Intel 115X - Mains Propre à Rouen - VDS -NVME 970Evo 500go - Z370 Taichi - Réparation/Achat iPhone
n°2522605
cj29
Posté le 19-08-2019 à 13:23:26  profilanswer
 

Genre 1,25? Ça veut dire que je pourrai jamais l'OC?

n°2522606
_marco027
Posté le 19-08-2019 à 13:50:48  profilanswer
 

cj29 a écrit :

Genre 1,25? Ça veut dire que je pourrai jamais l'OC?


en dessous de 1.25v il plante ?
peut etre sur une maximus mais bon un proc si il est mauvais il le reste quoi que parfois apres delid il monte plus facilement ;)

Message cité 1 fois
Message édité par _marco027 le 19-08-2019 à 13:51:06

---------------
Delid Intel 115X - Mains Propre à Rouen - VDS -NVME 970Evo 500go - Z370 Taichi - Réparation/Achat iPhone
n°2522607
cj29
Posté le 19-08-2019 à 14:00:02  profilanswer
 

_marco027 a écrit :


en dessous de 1.25v il plante ?
peut etre sur une maximus mais bon un proc si il est mauvais il le reste quoi que parfois apres delid il monte plus facilement ;)


 
En fait je demandais par où commencer, est-ce que je peux tenter 1,25 directement. ;)
Il chauffe tellement (petit Noctua car itx) que pour l'OC c'était plus par curiosité je crois. :o

n°2522608
_marco027
Posté le 19-08-2019 à 14:48:58  profilanswer
 

cj29 a écrit :


 
En fait je demandais par où commencer, est-ce que je peux tenter 1,25 directement. ;)
Il chauffe tellement (petit Noctua car itx) que pour l'OC c'était plus par curiosité je crois. :o


Tente a 1.2v c'est la moyenne haute des 4790k a stock
Au pire tu fais un clearcmos
 
Si config itx delid + que bienvenue :D


---------------
Delid Intel 115X - Mains Propre à Rouen - VDS -NVME 970Evo 500go - Z370 Taichi - Réparation/Achat iPhone
n°2525474
Fargus
Posté le 10-10-2019 à 11:15:02  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'ai remarqué que l'overclock de mon I5 4670K (sur CM MSI Z87-G45 Gaming) n'était plus actif. Ne me demandez pas pourquoi, je n'en sais rien.
Bref, je souhaite donc refaire mon overclocking. Sauf que,  je rentre dans le bios (avec la touche suppr), la page du bios apparaît, mais à partir de là, j'ai tout qui se fige. Impossible de sélectionner quoi que ce soit.  :??:  
 
Est ce que vous auriez une explication et si possible une solution ?   :jap:  
 
Merci
PS : pas la peine de me demander de changer de matos. Cette solution je la connais mais elle est trop facile...  :D


---------------
I5 4670K 4.1Ghz, Noctua NH-U12S, MSI Z87-G45 Gaming, G Skill Ripjaws X 2x4Go 1600 cl9, cross MSI R7950 twin frozr 3G, SSD Extreme II 480Go, DD WD blue 1To, Corsair CX750M, boitier Bequiet silent base 800, clavier Logitech G110, souris G500
n°2525488
meorpheus
Posté le 10-10-2019 à 22:32:17  profilanswer
 

Dans le doute reboot :o
 
Ton bios est à jour?


---------------
si ton vagin est aussi tordu que ton esprit, tu es vraiment imbaisable
n°2525495
Fargus
Posté le 11-10-2019 à 08:46:58  profilanswer
 

Bonjour meorpheus,
Oui mon bios est à jour (version 1.9).  
Hier soir, j'ai réussi à accéder au Bios et j'ai pu faire mon overclock.  
Mais quand j'ai voulu affiner les réglages des tensions, l'accès au bios s'est de nouveau bloqué. J'ai dû m'y reprendre à 5 ou 6 fois avant d'y avoir accès...  :??:


---------------
I5 4670K 4.1Ghz, Noctua NH-U12S, MSI Z87-G45 Gaming, G Skill Ripjaws X 2x4Go 1600 cl9, cross MSI R7950 twin frozr 3G, SSD Extreme II 480Go, DD WD blue 1To, Corsair CX750M, boitier Bequiet silent base 800, clavier Logitech G110, souris G500
n°2525527
solix
Posté le 12-10-2019 à 09:30:30  profilanswer
 

Fargus a écrit :

Bonjour meorpheus,
Oui mon bios est à jour (version 1.9).  
Hier soir, j'ai réussi à accéder au Bios et j'ai pu faire mon overclock.  
Mais quand j'ai voulu affiner les réglages des tensions, l'accès au bios s'est de nouveau bloqué. J'ai dû m'y reprendre à 5 ou 6 fois avant d'y avoir accès...  :??:


 
Bah ta CM commence à fatiguer, ou autre chose  :??:


---------------
Topic Vente
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  127  128  129  130  131  132

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Choix du système de refroidissement pour i5 4670K sur CM MSI Z87-G45Overclocking de Nvidia Gtx550 ti
Overclocking I7-4770K + Peut être CG GTX 670Overclocking Q6600 et P5q pro Asus
probleme 4770k/ram 1600/ecran bleucomparatif équivalent OC Core i5 4670k 4,2 GHZ
OverClocking II Asus Rampage IV Overclocking cpu
aide oc i7 4770k sur maximus VI gene 
Plus de sujets relatifs à : [OC CPU] Haswell 4670K & 4770K - Devil's Canyon 4690K & 4790K


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR