Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
365 connectés 

 



Quelle caméra IP WIFI PAN TILT IR (d'entrée de gamme) considérez-vous comme ayant le meilleur rapport fonctionnalités-qualité/prix ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  250  251  252  253  254  255
Auteur Sujet :

[Topic Unique] FOSCAM FI8908W FI8918W FI8910W & clones

n°847443
gunsman
La bonne affaire...
Posté le 14-10-2015 à 13:25:18  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

lisa lacroix a écrit :


 
Tu as changé de fournisseur d'acces internet ? Tu utilise gmail pour l'envoi ou la réception des mails, ou les deux ?
 


 
J'utilise Gmail pour l'envoi et la réception.  Je suis passé chez Bouygues.  
 


---------------
La route n'est longue que si l'on regarde loin...
mood
Publicité
Posté le 14-10-2015 à 13:25:18  profilanswer
 

n°847465
Freudon
Posté le 14-10-2015 à 14:25:16  profilanswer
 

lisa lacroix a écrit :

 

Ouvre la page de ta caméra avec IE ou Firefox, avec W10, là tu dois ouvrir par défaut avec Edge pour lequel il n'y a pas de plugin pour l'instant (j'ai eu le meme prb)

 

J'ai essayé avec Firefox en vain.


Message édité par Freudon le 14-10-2015 à 14:26:31
n°847473
lisa lacro​ix
Posté le 14-10-2015 à 14:52:07  profilanswer
 

gunsman a écrit :


 
J'utilise Gmail pour l'envoi et la réception.  Je suis passé chez Bouygues.  
 


 
Tu peux toujours voir la caméra depuis ton pc ? Est elle en DHCP ou en IP fixe ? Si elle est en IP fixe, peut etre que le réseau de ta box bouygues n'est plus le meme (finissant par 0.x ou par 1.x) et la passerelle à peut etre changée x.1 ou x.254

n°848142
Leskipper
MAKE HFR GREAT AGAIN
Posté le 18-10-2015 à 16:05:26  profilanswer
 

:hello:  
 
J'aimerai poser ma caméra en extérieur mais je me demandais comment la brancher? Etant donné que la prise secteur n'est pas étanche, j'aimerai bien la connecter dans un boitier de dérivation déjà existant pour deux spots.
Auriez-vous une solution pour transformer l'embout du 12v en 220v sans secteur ?

n°848582
lisa lacro​ix
Posté le 22-10-2015 à 13:22:26  profilanswer
 

Leskipper a écrit :

:hello:  
 
J'aimerai poser ma caméra en extérieur mais je me demandais comment la brancher? Etant donné que la prise secteur n'est pas étanche, j'aimerai bien la connecter dans un boitier de dérivation déjà existant pour deux spots.
Auriez-vous une solution pour transformer l'embout du 12v en 220v sans secteur ?


 
Bonjour Leskipper, prends un boitier de dérivation étanche juste pour ta caméra (une dizaine d'€ chez Casto par ex) et ensuite tu tire un cable électrique jusqu'à ton boitier de dérivation tu le relis à l’alimentation de ta caméra via des dominos tu mets du silicone tout autour et c'est bon. C'est ce que j'ai fait chez mes parents et je n'ai eu aucun prb

n°848614
casper30
Posté le 22-10-2015 à 17:04:43  profilanswer
 

bonjour
je fais appel a votre aide concernant une 8908w brické.
j'ai récupéré cette ipcam car elle ne fonctionnait pas selon son ancien proprio.
 
voici quelques images de la bête:
package : http://www.hostingpics.net/viewer. [...] cambox.jpg
de face: http://www.hostingpics.net/viewer. [...] 151839.jpg
de dessous prête pour le recovery: http://www.hostingpics.net/viewer. [...] 151946.jpg
 
j'y ai effectué un recovery en suivant la méthode décrite post 1 via gadgetvictims sur les 2 fichiers présenté sur ce site.
 
la procédure via un " cp2102 et hyperterminal " a été respectée a la lettre près en suivant la vidéo explicative.
 
a cet instant le résultat est que:
- le recovery s'est déroulé avec succès
- la cam s'initialise
 
mon problème est qu'avec ipcamtool ( logiciel bien pratique pour repérer sa cam sur le réseau ):
- la cam n'est pas reconnu
- aucun voyant sur le bornier ethernet ne s'allume
 
j'ai eu beau flasher avec les fichiers avant 2011 et même après aucun resultat
 
si toutefois vous avez une idée, je suis preneur pour la tenter.
 
merci de votre aide


Message édité par casper30 le 22-10-2015 à 17:09:17
n°848621
db77
Posté le 22-10-2015 à 18:01:15  profilanswer
 

Salut,
J'ai flashé des caméras HomeConfort avec des firmwares Foscam en passant par des commandes DOS, à tout hasard, pour infos, et tu retrouveras ça ici sur l'un des sujets.
Maintenant, IPCamTools peut aussi déconner...
Il faudrait que ton routeur ou ta box soit sur la même plage, c'est-à-dire 192.168.1.x ou 192.168.0.x et ça je ne sais plus trop quelle est l'adresse IP après flash de la F8908W, il faudrait regarder dans la doc sur le site (http://www.foscam.com/download-center/firmware-downloads.html).
D'autre part, et avec Wifi Guard est-ce que tu la vois ?


---------------
3 Foscam et 2 Tenvis JPT3815W. Comment j'ai fait SANS le CD d'installation : https://www.dropbox.com/s/gww3ue2cr [...] s.pdf?dl=0
n°848707
Leskipper
MAKE HFR GREAT AGAIN
Posté le 23-10-2015 à 08:39:57  profilanswer
 

lisa lacroix a écrit :


 
Bonjour Leskipper, prends un boitier de dérivation étanche juste pour ta caméra (une dizaine d'€ chez Casto par ex) et ensuite tu tire un cable électrique jusqu'à ton boitier de dérivation tu le relis à l’alimentation de ta caméra via des dominos tu mets du silicone tout autour et c'est bon. C'est ce que j'ai fait chez mes parents et je n'ai eu aucun prb


 
merci mais il me faut un transof 220v>12v non?

n°848731
Sylv_01
Posté le 23-10-2015 à 11:45:14  profilanswer
 

Bonjour,  
il te faut une alimentation, qui te transforme le 220 V alternatif en 12V continu, et pas uniquement un transfo...
Je ne connais pas la marque de ta caméra, mais il n'y pas pas de référence d'alim compatible sur le site du constructeur ?

n°848752
lisa lacro​ix
Posté le 23-10-2015 à 13:09:24  profilanswer
 

Leskipper a écrit :


 
merci mais il me faut un transof 220v>12v non?


 
Tu n'as pas une alim livrée avec ta caméra ?

mood
Publicité
Posté le 23-10-2015 à 13:09:24  profilanswer
 

n°848885
casper30
Posté le 24-10-2015 à 00:41:43  profilanswer
 

db77 a écrit :

Salut,
J'ai flashé des caméras HomeConfort avec des firmwares Foscam en passant par des commandes DOS, à tout hasard, pour infos, et tu retrouveras ça ici sur l'un des sujets.
Maintenant, IPCamTools peut aussi déconner...
Il faudrait que ton routeur ou ta box soit sur la même plage, c'est-à-dire 192.168.1.x ou 192.168.0.x et ça je ne sais plus trop quelle est l'adresse IP après flash de la F8908W, il faudrait regarder dans la doc sur le site (http://www.foscam.com/download-center/firmware-downloads.html).
D'autre part, et avec Wifi Guard est-ce que tu la vois ?


 
salut a toi db77
 
comme tu le précise il est possible de passer sous DOS pour rentrer dans le system et ainsi reprogrammer avec les fichiers nécessaire.
cf: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] tm#t782394
 
Wifi Gard : télécharger en version portable et cam invisible ( wifi ou ethernet ) sur le réseau donc ipcamtools a déclarer défaillant avec des "".
pour le wifi j'ai couper les sécurité de la box pour être sur de  mon coup.
 
voici une capture d’écran:
 
http://img15.hostingpics.net/pics/ [...] images.jpg
 
un point sur cette image me chagrine, " IP ADRESS ", elle reste a 0 que ce soit durant la programmation tout comme durant le démarrage classic de la cam voir le log ci dessous.
 
https://www.dropbox.com/s/nj9sm0u9w95bc56/log.pdf?dl=0
 
merci a toi de plancher sur mon probleme

n°849084
db77
Posté le 25-10-2015 à 14:43:00  profilanswer
 

Je ne vois rien sur ta copie d'écran et ton pdf, c'est quoi, du linux ?
Déjà une adresse IP en 0.0.0.0 ne me semble pas normal du tout.
As-tu flashé le bon firmware ?


---------------
3 Foscam et 2 Tenvis JPT3815W. Comment j'ai fait SANS le CD d'installation : https://www.dropbox.com/s/gww3ue2cr [...] s.pdf?dl=0
n°849104
casper30
Posté le 25-10-2015 à 17:08:52  profilanswer
 

db77 a écrit :

Je ne vois rien sur ta copie d'écran et ton pdf, c'est quoi, du linux ?
Déjà une adresse IP en 0.0.0.0 ne me semble pas normal du tout.
As-tu flashé le bon firmware ?


 
 
voici ce que j'ai sur le bootloader et le log:
Boot Loader Configuration:
 
        MAC Address         : 00:0D:C5:D2:2D:E7
        IP Address          : 0.0.0.0
        DHCP Client         : Enabled
        CACHE               : Enabled
        BL buffer base      : 0x00300000
        BL buffer size      : 0x00100000
        Baud Rate           : 115200
        USB Interface       : Enabled
        Serial Number       : 0xFFFFFFFF
 
 
For help on the available commands type 'h'
 
Press ESC to enter debug mode ......
Cache enabled!
Processing image 1 ...
Processing image 2 ...
Processing image 3 ...
Processing image 4 ...
Processing image 5 ...
Processing image 6 ...
Processing image 7 ...
Unzip image 7 ...
Executing image 7 ...
Linux version 2.4.20-uc0 (root@maverick-linux) (gcc version 3.0) #1221 ¶þ 12ÔÂ 15 09:31:56 CST 2009
Processor: Winbond W90N745 revision 1
Architecture: W90N745
On node 0 totalpages: 2048
zone(0): 0 pages.
zone(1): 2048 pages.
zone(2): 0 pages.
Kernel command line: root=/dev/rom0 rw
Calibrating delay loop... 39.83 BogoMIPS
Memory: 8MB = 8MB total
Memory: 6248KB available (1470K code, 287K data, 40K init)
Dentry cache hash table entries: 1024 (order: 1, 8192 bytes)
Inode cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
Mount-cache hash table entries: 512 (order: 0, 4096 bytes)
Buffer-cache hash table entries: 1024 (order: 0, 4096 bytes)
Page-cache hash table entries: 2048 (order: 1, 8192 bytes)
POSIX conformance testing by UNIFIX
Linux NET4.0 for Linux 2.4
Based upon Swansea University Computer Society NET3.039
Initializing RT netlink socket
Starting kswapd
PTZ Driver has been installed successfully.
Winbond W90N745 Serial driver version 1.0 (2005-08-15) with no serial options enabled
ttyS00 at 0xfff80000 (irq = 9) is a W90N745
Winbond W90N7451 Serial driver version 1.0 (2005-08-15) with no serial options enabled
ttyS00 at 0xfff80100 (irq = 10) is a W90N7451
I2C Bus Driver has been installed successfully.
Blkmem copyright 1998,1999 D. Jeff Dionne
Blkmem copyright 1998 Kenneth Albanowski
Blkmem 1 disk images:
0: 7F0E0000-7F1703FF [VIRTUAL 7F0E0000-7F1703FF] (RO)
S29GL032N Flash Detected
01 eth0 initial ok!
which:0
PPP generic driver version 2.4.2
Linux video capture interface: v1.00
Winbond Audio Driver v1.0 Initialization successfully.
usb.c: registered new driver hub
add a static ohci host controller device
: USB OHCI at membase 0xfff05000, IRQ 15
hc_alloc_ohci
usb-ohci.c: AMD756 erratum 4 workaround
hc_reset
usb.c: new USB bus registered, assigned bus number 1
hub.c: USB hub found
hub.c: 2 ports detected
usb.c: registered new driver audio
audio.c: v1.0.0:USB Audio Class driver
usb.c: registered new driver serial
usbserial.c: USB Serial Driver core v1.4
 
 _____     ____    _    ____
|__  /   _|  _ \  / \  / ___|
  / / | | | | | |/ _ \ \___ \
 / /| |_| | |_| / ___ \ ___) |
/____\__, |____/_/   \_\____/
     |___/
ZD1211B - version 2.24.0.0
usb.c: registered new driver zd1211b
main_usb.c: VIA Networking Wireless LAN USB Driver 1.20.04
usb.c: registered new driver vntwusb
usb.c: registered new driver rt73
dvm usb cam driver 0.0.0.0 by Maverick Gao in 2006-8-12
usb.c: registered new driver dvm
dvm usb cam driver 0.1 for sonix288 by Maverick Gao in 2009-4-20
usb.c: registered new driver dvm usb cam driver for sonix288
NET4: Linux TCP/IP 1.0 for NET4.0
IP Protocols: ICMP, UDP, TCP
IP: routing cache hash table of 512 buckets, 4Kbytes
TCP: Hash tables configured (established 512 bind 1024)
VFS: Mounted root (romfs filesystem) readonly.
Freeing init memory: 40K
BINFMT_FLAT: bad magic/rev (0x74202d74, need 0x4)
BINFMT_FLAT: bad magic/rev (0x74202d74, need 0x4)
Shell invoked to run file: /bin/init
Command: mount -t proc none /proc
Command: mount -t ramfs none /usr
Command: mount -t ramfs none /swap
Command: mount -t ramfs none /var/run
Command: mount -t ramfs none /etc
Command: mount -t ramfs none /flash
Command: mount -t ramfs none /home
Command: mount -t ramfs none /tmp
Command: mkdir /tmp/run
Command: camera&
[8]
Command: sh
 
Sash command shell (version 1.1.1)
/> no support
hub.c: connect-debounce failed, port 1 disabled
new USB device :807b3004-7e86c0
hub.c: new USB device 1, assigned address 2
probing sonix288 usb camera ...
dvm camera registered as video0
p1[7]:1,j 3,config->bNumInterfaces:4
usbaudio: device 2 audiocontrol interface 2 has 1 input and 0 output AudioStreaming interfaces
usbaudio: valid input sample rate 16000
usbaudio: device 2 interface 3 altsetting 1: format 0x00000010 sratelo 16000 sratehi 16000 attributes 0x01
usbaudio: valid input sample rate 48000
usbaudio: device 2 interface 3 altsetting 2: format 0x00000010 sratelo 48000 sratehi 48000 attributes 0x01
usbaudio: registered dsp 14,35
usbaudio: warning: found 1 of 0 logical channels.
usbaudio: assuming the channel found is the master channel (got a Philips camera?). Should be fine.
usbaudio: registered mixer 14,32
usb_audio_parsecontrol: usb_audio_state at 007f4ce0
new USB device :807b3404-7e86c0
hub.c: new USB device 2, assigned address 3
VIA Networking Wireless LAN USB Driver Ver. 1.20.04
Copyright (c) 2004 VIA Networking Technologies, Inc.
vntwusb_init--->eth1 initial ok!
insmod VNTWUSB SUCESSFUL...
aw version is 11.14.2.17
aw not exist !
aw version is 0.0.0.0
 
Wait for auto-negotiation complete...OK
100MB - FULL
video0 opened
1
1
1
1
1
1
unknown command
__pthread_initial_thread_bos:358000
manage pid:14
2
2
2
2
2
2
audio_dev.state not AU_STATE_RECORDING
wb_audio_start_record
inet_sr.c INET_rinput 321
action===1
options==33
inet_sr.c INET_setroute 75
*args===255.255.255.255
*args===netmask
*args===eth0
[26]
ntpc.c: can not resolve ntpserver(time.nist.gov)'s ip
ntpc.c: can not resolve ntpserver(time.nist.gov)'s ip
ntpc.c: can not resolve ntpserver(time.nist.gov)'s ip
 
ca m'a tout l'air d'etre du linux ( suis pas specialiste )
 
concernant les fichiers j'ai utiliser ceux ci:  
http://www.filefactory.com/file/4m [...] 202010.zip
et suivi cette méthode http://www.gadgetvictims.com/2009/ [...] ck-to.html a la lettre via " teraterm " équivalent a hyperterminal sous w7
car sur le mainboard j'ai une date au 23-11-2010

n°849153
Leskipper
MAKE HFR GREAT AGAIN
Posté le 25-10-2015 à 21:43:46  profilanswer
 

lisa lacroix a écrit :


 
Tu n'as pas une alim livrée avec ta caméra ?


 
Elle a cramé...

n°849159
db77
Posté le 25-10-2015 à 22:11:43  profilanswer
 

avec l'adresse mac tu peux essayer de la mettre dans ton routeur en lui donnant une adresse ip mais j'ai des doutes quand meme....


---------------
3 Foscam et 2 Tenvis JPT3815W. Comment j'ai fait SANS le CD d'installation : https://www.dropbox.com/s/gww3ue2cr [...] s.pdf?dl=0
n°852434
alex949
Posté le 17-11-2015 à 19:38:31  profilanswer
 

Bonsoir à tous
Ca recommence les embêtements
j'ai deux cameras, une heden 5.5 a l interieur et une foscam exterieure
la foscam fonctionne bien
mais depuis peu plus rien sur la heden
Ni sur le téléphone (ip cam viewver) ni sur ip camera tool sur l 'ordi ( la foscam marche sur les deux)
J'ai regardé si tout est ok niveau adresse internet, port, ras
J'ai tenté un ras sur la caméra ca ne change rien
 
Une idée sur ce qui a pu se passer ? c'est comme si elle s'était effacée
j'ajouterai que meme en remettant le cd d installation, j'ai toujours le message remove ip camera qui revient dans  programme empechant de reinstaller la camera
 
merci


Message édité par alex949 le 17-11-2015 à 19:43:30
n°852780
alex949
Posté le 20-11-2015 à 18:50:48  profilanswer
 

Truc de dingue l'entraide ici ...

n°852781
db77
Posté le 20-11-2015 à 19:02:05  profilanswer
 

alex949 a écrit :

Truc de dingue l'entraide ici ...


C'est clair :)
Mais as-tu cherché s'il y avait un sujet dédié à Heden car je n'en ai pas chez moi et je ne connais pas ?


---------------
3 Foscam et 2 Tenvis JPT3815W. Comment j'ai fait SANS le CD d'installation : https://www.dropbox.com/s/gww3ue2cr [...] s.pdf?dl=0
n°852894
alex949
Posté le 22-11-2015 à 01:31:28  profilanswer
 

Salut Db, hélas oui, j'ai cherché un peu partout, je pense franchement que la caméra est en panne, mais comme ont dit, qui ne tente rien n'a rien.
Ici pour sur il n'y a rien, et le fait que la caméra ne se reinitialise pas, ne sent pas bon
J'ai envoyé des mails au sav  heden, ils répondent au compte goute goute à coté de la plaque
Frnachement, je pense que meme si le probleme avait été sur la foscam que j'ai, ma question n'aurait guerre eu plus de succes

n°852901
db77
Posté le 22-11-2015 à 11:03:15  profilanswer
 

Comme dit dans la doc, as-tu bien appuyé pendant 30 secondes :
Comment réinitialiser complètement la caméra ?
Appuyez 30 secondes sur le bouton reset avec une pointe de stylo par exemple. Voir
dessin ci-dessous (le bouton reset se trouve sur la face de posée de la caméra)  
 
Cf.page 79 :  http://www.pcafrance.com/images_sp [...] on_5.5.pdf


---------------
3 Foscam et 2 Tenvis JPT3815W. Comment j'ai fait SANS le CD d'installation : https://www.dropbox.com/s/gww3ue2cr [...] s.pdf?dl=0
n°852933
alex949
Posté le 22-11-2015 à 16:11:21  profilanswer
 

Oui, j'ai la doc, donc j'ai fait ca avec un cure dent, mais rien
Quand je branche la caméra et que je le retourne j'ai juste une petite led bleu qui s'allume à l'intérieur, mais la caméra ne bouge, pas, il me semblait pourtant que lorsqu on la branche, une des leds infrarouge s'allume
 
Mais bon aucun mouvement pour le moment, je ne vais pas la demonter de suite, j'attends d'en savoir plus du coté de chez heden

n°852954
capcom
Posté le 22-11-2015 à 18:53:33  profilanswer
 

Bonjour, si mon post n'a pas sa place dans ce topic, vous pouvez le déplacer. Voila mon problème:
 
Depuis cet été, j'ai un Foscam FI8919W que j'ai monté sur un mur assez haut pour voir qui vient chez moi. Montage facile, avec cable ethernet et alim, no soucis.
Pour les réglages, j'arrive pas à configurer l'alarme pour qu'elle joue son role.
 
Sensibilité trop basse, elle détecte rien, même si je fais le pitre devant !
Trop haute, elle m'envoie la nuit des mails d'alerte toute les 1 à 2 mn et le jour détecte une fois sur 3.
epuis midi, la sensibilité est à 6. Elle m'a déja envoyé une tonne de mails pour rien. Par contre cet après midi, elle m'à pas détecté quand je suis allé vider la poubelle et quand je suis revenu vers 15h30.
 
De plus, la nuit quand les led IR s'allument, j'ai l'impression que l'image "pompe", elle d’éclaircie puis redevient normale, d’éclaircie et ainsi de suite. En la réinitialisant, ca s'arrête un moment puis ca recommence.  
 
PS: j'vais une Heden de chez Brico dépot, un clone avant. Couleur délavée, moteur cassé, bref la loose. Foscam ne parraissait plus sérieux, moitié moins cher. Mais bon.
 
Merci de votre aide.

n°853023
lisa lacro​ix
Posté le 23-11-2015 à 12:58:30  profilanswer
 

capcom a écrit :

Bonjour, si mon post n'a pas sa place dans ce topic, vous pouvez le déplacer. Voila mon problème:
 
Depuis cet été, j'ai un Foscam FI8919W que j'ai monté sur un mur assez haut pour voir qui vient chez moi. Montage facile, avec cable ethernet et alim, no soucis.
Pour les réglages, j'arrive pas à configurer l'alarme pour qu'elle joue son role.
 
Sensibilité trop basse, elle détecte rien, même si je fais le pitre devant !
Trop haute, elle m'envoie la nuit des mails d'alerte toute les 1 à 2 mn et le jour détecte une fois sur 3.
epuis midi, la sensibilité est à 6. Elle m'a déja envoyé une tonne de mails pour rien. Par contre cet après midi, elle m'à pas détecté quand je suis allé vider la poubelle et quand je suis revenu vers 15h30.
 
De plus, la nuit quand les led IR s'allument, j'ai l'impression que l'image "pompe", elle d’éclaircie puis redevient normale, d’éclaircie et ainsi de suite. En la réinitialisant, ca s'arrête un moment puis ca recommence.  
 
PS: j'vais une Heden de chez Brico dépot, un clone avant. Couleur délavée, moteur cassé, bref la loose. Foscam ne parraissait plus sérieux, moitié moins cher. Mais bon.
 
Merci de votre aide.


 
Perso je déconseille fortement les modèles non HD, je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi certains vendeurs continuent de les vendre, il faut vraiment privilégier les modèles HD qui ne sont pas bcp plus chers

n°853193
capcom
Posté le 24-11-2015 à 14:18:42  profilanswer
 

HD ou pas, cela n'influe pas sur le fait qu'une caméra doit détecter quand ca bouge et rien faire quand ca bouge. Je ne vois pas le fait quelle soit HD influe sur son "travail".
 
J'ai remarqué que ma caméra marche bien le jour si la sensibilité est à 6-7 et la nuit, une alerte toute les minutes car l'image IR "pompe" passant du clair au foncé, donc elle détecte trop.
Les led IR doivent être en train de mourir...

n°853309
alex949
Posté le 24-11-2015 à 19:43:55  profilanswer
 

Petites news, heden ne peut rien faire, la caméra n'est plus garantie depuis deux mois donc c'est mort
Foutue quoi..

n°853400
Leskipper
MAKE HFR GREAT AGAIN
Posté le 25-11-2015 à 15:09:14  profilanswer
 

Savez-vous où acheter un transfo qui tient la route en 220v > 12v, j'en ai reçu un qui ne fonctionnait pas et un qui a cramé après 24h...

n°853433
lisa lacro​ix
Posté le 25-11-2015 à 18:57:14  profilanswer
 

Leskipper a écrit :

Savez-vous où acheter un transfo qui tient la route en 220v > 12v, j'en ai reçu un qui ne fonctionnait pas et un qui a cramé après 24h...


 
Tu en trouves sur tous les sites, mais savoir lesquels sont bons ou pas.... ce n'est pas évident
 

n°853469
Leskipper
MAKE HFR GREAT AGAIN
Posté le 25-11-2015 à 23:15:07  profilanswer
 

lisa lacroix a écrit :


 
Tu en trouves sur tous les sites, mais savoir lesquels sont bons ou pas.... ce n'est pas évident
 


 
 
Ce sont souvent des chinois rebadgés et vendus plus cher qu'Ali malheureusement..
J'ai pas envie que ça crame mol install ou ma baraque :o

n°853501
lisa lacro​ix
Posté le 26-11-2015 à 11:09:58  profilanswer
 

Leskipper a écrit :


 
 
Ce sont souvent des chinois rebadgés et vendus plus cher qu'Ali malheureusement..
J'ai pas envie que ça crame mol install ou ma baraque :o


 
Je crois qu'ils viennent tous de chine, regardes sur les sites spécialisés et non généralistes comma Amazon et autres, tu auras peut etre plus de chance de trouver des produits de qualité

n°853704
coyotedu10
Posté le 27-11-2015 à 13:13:18  profilanswer
 

Bjr
Juste une question, la FI8918w est elle encore supportée sur W10 ?
Merci
 
 
Mes autres récentes oui, mais je compte prendre la FI8918w pas chère pour installer dans le garage.
 
Merci bcp

n°853799
db77
Posté le 28-11-2015 à 08:25:34  profilanswer
 

Comme je disais ici : http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7379_1.htm
A mon avis , pas de souci.
Mes Tenvis, qui sont des clones des FI89, pas de souci.


---------------
3 Foscam et 2 Tenvis JPT3815W. Comment j'ai fait SANS le CD d'installation : https://www.dropbox.com/s/gww3ue2cr [...] s.pdf?dl=0
n°853987
coyotedu10
Posté le 29-11-2015 à 13:48:17  profilanswer
 

Merci ;-)

n°854583
ddeep
Posté le 02-12-2015 à 18:16:59  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Est-il possible de récupérer linux.zip et romfs.img dans un firmware en .ov si oui comment ?
 
IPCC latest firmware for this camera:
http://www.mediafire.com/download/ [...] _April.rar
 
Merci.

n°855232
c_maurice
Posté le 06-12-2015 à 11:06:06  profilanswer
 

Certaines box utilisent un cryptage wifi mixte.
Il vaut mieux, je pense, choisir un cryptage AES qui fonctionne bien avec la WC et est suffisamment sécure.
En tous cas, pour moi, ça ma résolu mes problèmes de wifi avec ma wc

n°855687
cyril4u
Posté le 09-12-2015 à 06:53:17  profilanswer
 

Bonjour à tous :hello:  
 
J'ai flashé une foscam avec un firmware descendu portant via la detection de MAJ mais ça m'a flingué la CAM . elle est hors garantie.
 
J'ai ce qui faut en terme matériel pour tenter la processus de recovery via RS232 mais impossible de localiser sur la carte où se brancher.
Difficile de trouver des infos sur mon modèle sur le net : c'est une FI9816p
 
Est-ce qq a déjà vu passer qqch sur ce modèle ?
 
merci d'avance.

n°855936
reivax69
Posté le 10-12-2015 à 15:31:55  profilanswer
 

alex949 a écrit :

Petites news, heden ne peut rien faire, la caméra n'est plus garantie depuis deux mois donc c'est mort
Foutue quoi..


 
tu peux essayer de changer l'alimentation, sur les 2 miennes c'est ça qui a lâcher en 1er
ils mettent des alims chinoises les pires du monde, c'est pas cher ces caméras mais alors la qualité c'est pas top... :sarcastic:  
 
Petite question :J'ai une caméra qui de temps en temps perd la boule, elle est toujours vu par le serveur en wifi qui lui attribue une IP, mais impossible de la voir. elle demande de manière incessante le nom administrateur...
 
Est-ce que quelqu'un sait comment faire un reboot "simple" d'une caméra Heden/Foscam sans passer par l'étape reboot complet avec maintien du bouton RESET pendant 20s, car ensuite il faut se "retaper" tout le paramétrage et lorsque la caméra est perchée et bien c'est assez chiant de devoir la démonter du support pour la re-paramétrer en la reconnectant à la box de la maison
 

n°855987
db77
Posté le 10-12-2015 à 19:31:17  profilanswer
 

reivax69 : sur la console de gestion, il y a une option pour rebooter en principe.


---------------
3 Foscam et 2 Tenvis JPT3815W. Comment j'ai fait SANS le CD d'installation : https://www.dropbox.com/s/gww3ue2cr [...] s.pdf?dl=0
n°856554
alex949
Posté le 13-12-2015 à 21:54:33  profilanswer
 

reivax69 pour ton soucis pas mieux que db, regarde sur le panneau de controle, sinon tu la debranche,e lle va faire un cycle de regeneration
 
Pour mon soucis, tu as déja changé les alims ? une référence ? car j'ai quand meme cette petite led bleu qui s'allume quand je la branche ( visible du dessous)

n°857028
sperry
Posté le 16-12-2015 à 14:56:24  profilanswer
 

lisa lacroix a écrit :


 
Perso je déconseille fortement les modèles non HD, je ne comprends d'ailleurs pas pourquoi certains vendeurs continuent de les vendre, il faut vraiment privilégier les modèles HD qui ne sont pas bcp plus chers


 
Ah bon...
Et la bande passante nécessaire pour passer la HD ?
Et la taille des enregistrements si stockage vidéo en continu ?

n°857043
Sylv_01
Posté le 16-12-2015 à 15:45:45  profilanswer
 

Bof, pour une caméra 3MP, en 2048 * 1536, en faisant des essais d'enregistrement en continu sur une pauvre clé USB de 8Go reconvertie en NAS, j'ai deux mois d'enregistrement sauvegardés en H264+...
Elle a raison Lisa, les SD ne valent plus le coup...

n°857133
lisa lacro​ix
Posté le 17-12-2015 à 10:47:53  profilanswer
 

Surtout que les caméra SD sont en MJPEG, ce qui consomme plus d'espace et de bande passante que du H264

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  250  251  252  253  254  255

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic Unique] Nouveau Samsung PX2370Pb imprimante Wifi Tout-en-1 : erreur 1053
Heden Visiocam vs FoscamImprimer en wifi CanonMP620
Nouvelle PANASONIC BL-C230 PTZ H264 WiFi CAMERABrother DCP-375C (wifi) : status reste "hors connexion"
[topic unique] Philips 240PW9 - 24" - IPS 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] FOSCAM FI8908W FI8918W FI8910W & clones


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR