Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1344 connectés 

 



Quelle caméra IP WIFI PAN TILT IR (d'entrée de gamme) considérez-vous comme ayant le meilleur rapport fonctionnalités-qualité/prix ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  142  143  144  ..  250  251  252  253  254  255
Auteur Sujet :

[Topic Unique] FOSCAM FI8908W FI8918W FI8910W & clones

n°641297
thc38200
Posté le 05-03-2011 à 07:41:54  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bonjour ,
 
Avec cette fois des liens qui je l'espère fonctionnent !
 
http://img850.imageshack.us/img850/1323/alarme.jpg  
By thc38200 at 2011-03-04
 
http://img543.imageshack.us/img543/8933/mailk.jpg  
By thc38200 at 2011-03-04

mood
Publicité
Posté le 05-03-2011 à 07:41:54  profilanswer
 

n°641349
nightman66​6
Posté le 05-03-2011 à 17:53:07  profilanswer
 

salut a tous,
j'ai une camera heden (qui ressemble à la foscam) que je voudrais adapter pour fabriquer une voiture "wifi guidé".
Je l'ai entierement demonté, retiré les moteurs pas à pas car pas assez puissant pour faire tourner les roues.
J'avais idée de mettre à la place des moteurs classic en prenant que 2 fils (le rouge (qui est commun) et un autre (soit le jaune, orange, bleu,marron).
Mais voila, ca fonctionne, la voiture avance mais ca tourne toujours que dans 1 sens qu'on clique sur haut ou bas sur l'interface web.
 
si vous avez une ptit idée pour me faire avancé ?
merki les amis

n°641363
UlysseV
Posté le 05-03-2011 à 19:59:18  profilanswer
 

paillassou a écrit :

INFO => j'ai une clef de 60 char (chiffres + Maj + Min)
je viens de faire le test en passant le cryptage en WPA-PSK simple
(au lieu de WPA2-PSK)
 
=> CA FONCTIONNE PARFAITEMENT EGALEMENT sur mes 4 FOSCAMs dont une FI8918W
 


 
Finalement comme on le supposait, ce n'était pas un problème de ports mais bien de caractères :pt1cable:  
donc j'ai changé dans l'interface de la V5:
-SSID  (11 caractère en min)
-WPA-PSK avec 1 clef (chiffres + Maj + Min)
 
entre temps j'ai eu la freebox V6, enfin! lol
je suis resté à 20Mhz et j'ai du remettre la Redirections de ports dans l'interface de la V6.  
 
ca marche nickel!
merci de votre aide à vous tous et paillassou! :jap:  
 
en passant pratique l'application IP cam ptz pour firefox, par contre je ne sais pas si ça marche avec plusieurs cam?

n°641390
upoalberto
Posté le 06-03-2011 à 08:04:14  profilanswer
 

salut a tous ,bon je viens de lire la premiere page mais j'arrive toujours pas a acceder a ma foscam depuis l'exterieur,par contre sur mon réseau ca marche ,donc dans livebox2 j'ai creer une nouvelle regle avec comme port 80 mais ca marche tourjours pas ,je suis obligé de creer un dynds? ou alors c'est a cause du port 80 ? merci de votre aide

n°641391
ardigier
Posté le 06-03-2011 à 08:51:14  profilanswer
 

un dyndns est nécessaire avec livebox

n°641457
doryphore2
Posté le 06-03-2011 à 18:55:13  profilanswer
 

Salut a tous,
 
J'ai 2 foscam depuis 1 mois, elles marchent impecc, raccordées en wifi, mais j'ai lu et relu tout le topic pour régler mon problème, mais je sèche :
Impossible d'enregistrer la vidéo sur le PC portable en xp ou sur le disque dur de la freebox.
J'ai bien indiqué le chemin dans "user" , j'ai essayé plusieurs chemins sur différents ordinateurs (j'ai 2 pc et la freebox révolution), mais ça ne marche pas
 
Je voudrais que la vidéo s'enregistre sur le nas de la freebox, comme les photos (disque "z" dans l'explorateur)
 
Pour les photos, pas de problème, lors d'une détection en alarme, elles s'enregistrent bien sur la freebox, mais pas de vidéos. Quand je clique sur le bouton "enregistrer" il ne se passe rien, et il est toujours activé 'en bleu", c'est bizarre
 
Lorsque j'active le "pop up" j'ai bien le répertoire qui s'ouvre mais rien ne s'enregistre.
j'ai bien déclarer les adresses ip dans internet explorer.....
 
Qqun pourrait-il m'aider.... :hello:  
 
Doryphore


Message édité par doryphore2 le 06-03-2011 à 19:05:58
n°641467
upoalberto
Posté le 06-03-2011 à 20:54:47  profilanswer
 

ardigier a écrit :

un dyndns est nécessaire avec livebox


salut je viens de creer une dyndns mais ca marche toujours pas en plus ,ca me bloque mes telechargements  :fou: merci pour l'aide

n°641494
ardigier
Posté le 07-03-2011 à 09:27:25  profilanswer
 

chez moi
cam port 8080
dans livebox NAT/PAT port source 8080 port destination 8080
et dynDNS  service : dyndns  + domaine,login, mot de passe

n°641497
stephetjp
Posté le 07-03-2011 à 09:58:21  profilanswer
 

un grand merci à paillassou pour son aide.  
je sais maintenant que ma cam fonctionne en wan.
par contre toujours pas avec mon galaxy et ipcam viewer.
@+

n°641515
upoalberto
Posté le 07-03-2011 à 12:46:24  profilanswer
 

ardigier a écrit :

chez moi
cam port 8080
dans livebox NAT/PAT port source 8080 port destination 8080
et dynDNS  service : dyndns  + domaine,login, mot de passe


ok merci ,mais c'est normal que le dyndns ralenti mais téléchargements ? merci encore  ;)

mood
Publicité
Posté le 07-03-2011 à 12:46:24  profilanswer
 

n°641520
ardigier
Posté le 07-03-2011 à 13:16:38  profilanswer
 

des l'instant ou la box reçoit et envoie des données venant de la cam, cela doit prendre de la bande passante  
quel est ton débit théorique  en up et en down

n°641527
Mesfet
Posté le 07-03-2011 à 13:37:07  profilanswer
 

stephetjp a écrit :

un grand merci à paillassou pour son aide.  
je sais maintenant que ma cam fonctionne en wan.
par contre toujours pas avec mon galaxy et ipcam viewer.
@+


 
Essaie avec un port externe en 80 ou 443 qui ne seront pas filtrés par les accès Internet mobile.
J'ai déjà eu ce type de pb et ca venait de là.
Sinon tester avec le mobile en wifi sur un hotspot public pour lever le doute sur un pb réseau.

n°641530
paillassou
Posté le 07-03-2011 à 13:44:23  profilanswer
 

MERCI Mesfet
 
certes j'ai pas pensé au 443 mais
on avait déjà "également" proposé cela :
 
(régler 50posts/page dans son profil du forum)
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] tm#t641123
 

paillassou a écrit :

déjà es tu sur et certain d'avoir correctement paramétré tes regles de redirection de ports ?
 
Peut être un bloquage de ton FAT opérateur mobile (Fournisseur d'accès téléphonie mobile)  
 
change de port de redirection NAT  
essaye 8080 ou 80
 
 
supposons que ta cam possède l'@dresse IP locale 192.168.1.14 (LAN)  
 
ex:  
sur ton LAN (réseau local / cad chez toi) affecte le port 80 à ta cam (port interne LAN)  
c.a.d que ta cam, en LAN, est accessible sur 192.168.1.14:80 (identique à 192.168.1.14 car  le 80 disparait)  
 
et, sur ta box, paramètre cette translation NAT (redirection de ports):  
 
PORT     protocole              PORT  protocole  adresse IP
============================================
8080 ext | TCP | => vers => 80 int | TCP | 192.168.1.14  
============================================
 


Message édité par paillassou le 07-03-2011 à 13:51:28
n°641539
zepolo
Posté le 07-03-2011 à 14:33:34  profilanswer
 

Bonjour à tous
 
Toujours content avec ma FOSCAM mais :
 
Avez vous remarqué une différence de vitesse (accès, rafraichissement) en utilisation distante selon les différents navigateurs ?
 
J'utilise IE8 et Opera (11) et celui ci est particulièrement lent avec ma cam  (avec dyndns).  
 
Une raison ?
 
Cdlt

n°641545
upoalberto
Posté le 07-03-2011 à 15:31:39  profilanswer
 

ardigier a écrit :

des l'instant ou la box reçoit et envoie des données venant de la cam, cela doit prendre de la bande passante  
quel est ton débit théorique  en up et en down


a peu pres 5 megas ,mais quand elle fonctionne sur mon reseau interne en wifi pas d'influence par contre des que je met le dnydns las chute du debit et en plus toujours pas acces de mon iphone  :fou:

n°641548
ardigier
Posté le 07-03-2011 à 15:50:41  profilanswer
 

1-sur tu fais une mire sur ipadsl que te donne le résultat en up et down ( moi= 10 mega et pas de ralentissement)
2-dans ton iphone  
tape ton adresse dyndns tu va arriver sur la page de la cam  
entres login et PW et valide pour firefox (et non IE) chez moi ça marche

Message cité 1 fois
Message édité par ardigier le 07-03-2011 à 15:56:22
n°641574
thc38200
Posté le 07-03-2011 à 17:59:38  profilanswer
 

[quotemsg=641240,5669,849484][quotemsg=640463,5622,849484]Bonjour à tous ,
 
Maintenant que mes liens fonctionnent , je repose ma question  
 
j'ai récemment acheter une FOSCAM 8918 qui fonctionne très bien mais je n’arrive à faire fonctionner la détection d’alarme ainsi que l’envoie de mails à travers ma FREEBOX .
La détection avec l’envoie de fichier sur DD fonctionne quand je suis connecté à la cam .
Les mails ne fonctionnent jamais malgré une configue que je pense  correcte ( merci le FORUM ) .
Que faut-il faire pour que l’alarme fonctionne sans PC connecté ?
 
                                                      MERCI
 
http://img638.imageshack.us/img638/2263/mailkl.jpg
By thc38200 at 2011-03-07
 
http://img850.imageshack.us/img850/1323/alarme.jpg
By thc38200 at 2011-03-04

n°641600
paillassou
Posté le 07-03-2011 à 19:21:00  profilanswer
 

@thc38200
(même si, heureusement, je ne suis pas celui qui doit tout le temps répondre...)
 
Bonsoir,
 
avec tes paramètres que tu nous montres sur tes images
mets uniquement que deux adresses FREE.
expéditeur & destinataire1 (pour tester)
 
après avoir cliqué sur "SUBMIT"
as tu essayé "TEST" ?
quel est le résultat du "TEST" ?
 
reçois tu le mail de "test" sur l'adresse destinataire1 ?
 
MERCI


Message édité par paillassou le 07-03-2011 à 19:22:35
n°641625
DanPF
Posté le 07-03-2011 à 20:35:38  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Bravo aux passionnés qui maintiennent ce super thread ! C'est la première fois que je vois 143 pages sur un topic unique !!  
 
En ce qui me concerne j'ai fait l'acquisition récemment d'une Heden VisionCam achetée sur LDLC.com (je me suis fait cambriolé...)
 
Mon problème c'est que je n'arrive pas à enregistrer les vidéos sur mon NAS lorsque mon PC est éteint... Lorsque le PC est allumé, la cam détecte bien les mouvements et enregistre bien les vidéos dans le NAS.
Dans le chemin du répertoire d'enregistrement je mets "\\NAS\VIDEO", je n'arrive pas à mettre directement l'adresse IP du NAS du style "\\xxx.xxx.xxx.xxx"
 
Comment faire ? Merci pour vos suggestions.

n°641627
paillassou
Posté le 07-03-2011 à 20:50:15  profilanswer
 

Bonsoir DanPF
 
on ne peut pas...
via l'activeX il faut obligatoirement laisser un PC allumé (visu web allumé et activée...)
et pour une cam à 65€... c'est pas du sans faute... faut reconnaitre...
 
alternative:
 
=> soit envois multiples d'images par mail...
=> soit passer par de l'upload d'images via FTP...
 
=> ou alors passer par (investir dans) un NAS (à distance ou local) qui gère ça directement
genre SYNOLOGY et l'application "Surveillance Station" intégrée.
(une seule licence = gestion d'une seule caméra)
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0&filter=1
 
si j'oublie qqchose qu'on me corrige  ;)
 
bye :)

Message cité 1 fois
Message édité par paillassou le 07-03-2011 à 22:50:52
n°641668
drjeje
Posté le 08-03-2011 à 08:56:36  profilanswer
 

Bonjour,
 
j'ai reçu ma Foscam 8918W de chez Surezan13 expédiée depuis le Royaume Uni pour 65 euros. Nickel.  
Je suis chez Free. Son installation s'est super bien déroulée grâce au tutoriel de la 1ere page (il manque juste la redirection des ports dans le tutoriel. J'ai finalement trouvé l'info sur la 1ere page avec les infos dans le cadre rouge. Ce serait bien de l'ajouter au tutoriel). J'utilise Foscam surveillance sur Iphone. Ca marche très bien aussi.
 
Il me reste un petite question car je n'ai pas de son avec la camera. Est ce normal ? Faut il lui ajouter un micro ? Il me semblait que c'etait intégré sur ce modele ...
 
Merci à tous (en particulier Paillassou)
 :sol:

n°641712
upoalberto
Posté le 08-03-2011 à 13:54:22  profilanswer
 

ardigier a écrit :

1-sur tu fais une mire sur ipadsl que te donne le résultat en up et down ( moi= 10 mega et pas de ralentissement)
2-dans ton iphone  
tape ton adresse dyndns tu va arriver sur la page de la cam  
entres login et PW et valide pour firefox (et non IE) chez moi ça marche


salut bon j'ai acces de l'exterieur,pas de baisse de debit mais mon logiciel de téléchargements ne marche plus  :??: et quand je rentre l'adresse de chez moi je tombe sur la page de ma livebox :??: enfin j'y suis presque  :pt1cable:

n°641720
paillassou
Posté le 08-03-2011 à 15:06:17  profilanswer
 

drjeje a écrit :

Bonjour,
Il me reste un petite question car je n'ai pas de son avec la camera.
Est ce normal ? Faut il lui ajouter un micro ? Il me semblait que c'etait intégré sur ce modele ...
Merci à tous (en particulier Paillassou)
 :sol:


 
Bonjour
pour avoir le son  
il faut impérativement passer par Internet Explorer & l'ActiveX
 
http://colorbabymonitor.com/wp-content/gallery/moscam-wifi/wifi-foscam4.jpg
 
Sur l'interface web, à gauche, il y a un bouton qui permet de parler, depuis son micro local, vers le HP interne de la foscam
et un autre bouton  "icone casque"  qui permet d'écouter le son capté par la foscam.
;)


Message édité par paillassou le 08-03-2011 à 15:14:50
n°641724
drjeje
Posté le 08-03-2011 à 15:16:31  profilanswer
 

Ok, je viens de regarder mais il me dit :  Lecture audio impossible. Le dispositif ne supporte pas cette fonction ...
 
 Version du Firmware   11.22.2.30  
 Version interface web   2.4.18.15  


Message édité par drjeje le 08-03-2011 à 15:21:23
n°641727
ardigier
Posté le 08-03-2011 à 15:51:50  profilanswer
 

upoalberto a écrit :


salut bon j'ai acces de l'exterieur,pas de baisse de debit mais mon logiciel de téléchargements ne marche plus  :??: et quand je rentre l'adresse de chez moi je tombe sur la page de ma livebox :??: enfin j'y suis presque  :pt1cable:


 
quel logiciel de telechargement?
l'adresse doit avoir l'url de la cam + port  exemple xxxx.dyndns.org:port (8080 ou 81 ou autre )
tu arrives sur la page de la cam puis login+PW et valider pour Firefox

n°641728
flashman11​1
Posté le 08-03-2011 à 16:06:18  profilanswer
 

Salut a tous et toutes, j'ai acheté moi aussi un clone foscam (id carte mere ; ES_IP607_ARM_2),  a l'époque je n'ai pas pensé qu'il existait une vraie marque et que celle ci était un clone.
Je l'ai recue, installée, configurée, ca allait nickel . Le lendemain je vx me connecter dessus terminé elle ne fonctionnait plus la diode verte restait désespéremment éteinte.
J'ai alors contacé le vendeur d'ebay (rocijim electro) en lui expliquant le probleme lui me dit qu'il en a vendu plein et qu'il n'y a jamais eu de problemes etc... Enfin pour finir je parviens a ce qu'il m'en renvoie une autre gratuitement. Je la branche nickel et je ne la bouge plus de place pendant 2 mois. Ensuite j'ai déménagé et qd je l'ai rebranchée a ma nouvelle adresse c'était fini elle a fait la meme chose que l'autre. La diode verte est éteinte et malgré les reset elle n'a jamais plus fonctionné.
Je l'ai démontée pour voir si un fil n'était pas déconnecté mais tt parait normal. Les diodes IR s'allume mais fini elle refuse de fonctionner.
Si quelqu'un a une recette miracle je suis preneur. Parce que qd je vois le prix que j'ai payé (85 €) je me dis que j'aurais pu avoir une vraie Foscam. grrrrrr

Message cité 2 fois
Message édité par flashman111 le 08-03-2011 à 16:24:10
n°641734
paillassou
Posté le 08-03-2011 à 16:34:05  profilanswer
 

flashman111 a écrit :

Salut a tous et toutes, j'ai acheté moi aussi un clone foscam (id carte mere ; ES_IP607_ARM_2),  a l'époque je n'ai pas pensé qu'il existait une vraie marque et que celle ci était un clone.
Je l'ai recue, installée, configurée, ca allait nickel . Le lendemain je vx me connecter dessus terminé elle ne fonctionnait plus la diode verte restait désespéremment éteinte.
J'ai alors contacé le vendeur d'ebay (rocijim electro) en lui expliquant le probleme lui me dit qu'il en a vendu plein et qu'il n'y a jamais eu de problemes etc... Enfin pour finir je parviens a ce qu'il m'en renvoie une autre gratuitement. Je la branche nickel et je ne la bouge plus de place pendant 2 mois. Ensuite j'ai déménagé et qd je l'ai rebranchée a ma nouvelle adresse c'était fini elle a fait la meme chose que l'autre. La diode verte est éteinte et malgré les reset elle n'a jamais plus fonctionné.
Je l'ai démontée pour voir si un fil n'était pas déconnecté mais tt parait normal. Les diodes IR s'allume mais fini elle refuse de fonctionner.
Si quelqu'un a une recette miracle je suis preneur. Parce que qd je vois le prix que j'ai payé (85 €) je me dis que j'aurais pu avoir une vraie Foscam. grrrrrr


 
bonjour
 
je pose quand même la question:
 
Quand l'alimentation secteur est débranchée, qu'ensuite tu branches cette alimentation secteur,
est-ce que la LED verte (sur le devant) s'allume genre 5 secondes, au boot, s'éteint et clignote doucement ?

n°641735
flashman11​1
Posté le 08-03-2011 à 16:38:31  profilanswer
 

Citation :

bonjour  
 
je pose quand même la question:  
 
Quand l'alimentation secteur est débranchée, qu'ensuite tu branches cette alimentation secteur,  
est-ce que la LED verte (sur le devant) s'allume genre 5 secondes, au boot, s'éteint et clignote doucement ?


 
 
Non rien du tout nada, elle ne fait meme pas clac comme elle faisait avant qd je mettais le transfo.Les leds réseau fonctionnent et les leds IR aussi mais sinon la diode verte pas.


Message édité par flashman111 le 08-03-2011 à 16:49:32
n°641736
paillassou
Posté le 08-03-2011 à 16:52:50  profilanswer
 

OUAOUUUUHHH ben là...
 
c'est:
 
-soit briquée ( => je suis plus orienté sur ça )
-soit grillée
 
t'as pas essayé avec une autre alim, sait-on jamais... ?
 
=> quand tu dis que les LEDs IR & LAN fonctionnent: s'allument-elle BIEN franchement ?
=> les LEDs LAN (jaune & verte , je crois) clignotent-elles ?

Message cité 1 fois
Message édité par paillassou le 08-03-2011 à 16:56:27
n°641737
flashman11​1
Posté le 08-03-2011 à 17:01:28  profilanswer
 

paillassou a écrit :

OUAOUUUUHHH ben là...
 
c'est:
 
-soit briquée ( => je suis plus orienté sur ça )
-soit grillée
 
t'as pas essayé avec une autre alim, sait-on jamais... ?
 
=> quand tu dis que les LEDs IR & LAN fonctionnent: s'allument-elle BIEN franchement ?
=> les LEDs LAN (jaune & verte , je crois) clignotent-elles ?


 
 
Oui j'ai essayé une autre alim ca fait pareil. Oui les leds IR et Lan s'allument fanchement. La led Orange du LAN Clignote légèrement par moment.
 
je poste les photos des composants de la camera
 
 
http://img850.imageshack.us/i/p3080053.jpg/
http://img718.imageshack.us/i/p3080052r.jpg/
http://img203.imageshack.us/i/p3080051u.jpg/
http://img203.imageshack.us/i/p3080050.jpg/
http://img854.imageshack.us/i/p3080049.jpg/


Message édité par flashman111 le 08-03-2011 à 17:21:22
n°641738
upoalberto
Posté le 08-03-2011 à 17:02:11  profilanswer
 

flashman111 a écrit :

Salut a tous et toutes, j'ai acheté moi aussi un clone foscam (id carte mere ; ES_IP607_ARM_2),  a l'époque je n'ai pas pensé qu'il existait une vraie marque et que celle ci était un clone.
Je l'ai recue, installée, configurée, ca allait nickel . Le lendemain je vx me connecter dessus terminé elle ne fonctionnait plus la diode verte restait désespéremment éteinte.
J'ai alors contacé le vendeur d'ebay (rocijim electro) en lui expliquant le probleme lui me dit qu'il en a vendu plein et qu'il n'y a jamais eu de problemes etc... Enfin pour finir je parviens a ce qu'il m'en renvoie une autre gratuitement. Je la branche nickel et je ne la bouge plus de place pendant 2 mois. Ensuite j'ai déménagé et qd je l'ai rebranchée a ma nouvelle adresse c'était fini elle a fait la meme chose que l'autre. La diode verte est éteinte et malgré les reset elle n'a jamais plus fonctionné.
Je l'ai démontée pour voir si un fil n'était pas déconnecté mais tt parait normal. Les diodes IR s'allume mais fini elle refuse de fonctionner.
Si quelqu'un a une recette miracle je suis preneur. Parce que qd je vois le prix que j'ai payé (85 €) je me dis que j'aurais pu avoir une vraie Foscam. grrrrrr


bon apparemment si je veut me connecter de mon reseau il me suffit de taper direct l'adresse de la cam ,bon le logiciel c'est transmission,mais apparemment ca marche maintenant  :??: mais mon soft foscam pro pour iphone non pourtant je met bien l'adresse dyndns

n°641750
viper10
Posté le 08-03-2011 à 18:25:21  profilanswer
 

bonjour
cela fais une semaine que je suis propriétaire d'une vrai Foscam FI8918W
branché sur freebox V4
j'ai lu tous les post et config possibles et rien a faire
impossible de me connecter depuis internet(sur autre PC en 3G)
malgré que celle ci fonction nikel en interne
une petite aide serais bien venue.
 
voici un résumé rapide de ma config actuelle:
 
Vous souhaitez activer ce service:  Activé(routeur)
IP freebox  192.168.254
 
DHCP activé  
 
Début DHCP  192.168.10
Fin DHCP  192.168.250
 
Ip DMZ  192.168.0
j'ai mis aussi celle de la cam mais cela ne fonctionne pas
Ip du Freeplayer  192.168.0
 
Réponse au ping  Activé
Proxy WOL (Wake On Lan)  non
UPNP activé  Activé
 
 
Redirections de ports:  non
 
Redirections de plages de ports:  non
 
j'ai essayer également en redirigeant en tcp le 80 sur ip cam....
 
Baux DHCP permanents:  non
 
même en utilisant baux permanents et adresse mac cela ne fonctionne pas
 
pour la cam:
192.168.0.10 ip adress
255.255.255.0 mask
192.168.0.1 gateway
212.27.40.240 dns serveur
80 port
 
je rentre bien mon adress ip que j'ai sur:adresseip.com
(par contre chez free j'ai une ip fixe qui n'est pas la même
 et que je ne vois pas apparaitre sur ce site,
d'ailleur je ne sais pas quoi faire avec
merci
 

n°641755
paillassou
Posté le 08-03-2011 à 18:48:48  profilanswer
 

viper10 a écrit :


bonjour
 
[...]
 
Vous souhaitez activer ce service:  Activé(routeur)  
IP freebox  192.168.0.254
 
[...]
 
Redirections de plages de ports:  non
[...]
 
192.168.0.10 ip adress  
255.255.255.0 mask  
192.168.0.1 gateway
212.27.40.240 dns serveur  
80 port  
 
[...]
 


 
Bonjour,
 
 :heink:  :whistle:  
 
es tu certain d'avoir compris le principe de configuration pour l'accès depuis l'extérieur sur ta caméra ?
 
(il n'y a rien de méchant et/ou moqueur dans ma réponse)
 
mais je me permets de te renvoyer à la 1ere page
dans la rubrique située en milieu de page  
 
AUSSI, pour une meilleure visibilité du topic
règle ton profil sur 50 posts / page sur ForumHardware
 
MINI TUTORIAL POUR CONFIGURER VOS ROUTEURS (FREEBOX / LIVEBOX / DARTYBOX / ALICEBOX / NEUFBOX / WRT54G ETC...)  
AFIN D'ACCEDER à VOTRE FOSCAM FI8908W / HEDEN VisionCam DEPUIS l'EXTERIEUR

 
sur ta cam (en IP fixe) la passerelle (gateway) est mauvaise
=> elle doit correspondre à l'adresse IP locale de ta freebox
192.168.0.254
 
et il FAUT OBLIGATOIREMENT créer une redirection de ports sur ta FREEBOX !
 
ex:
 
port 8080 ext | TCP | => vers => | port 80 int | 192.168.0.10
 
tu valides, tu redemarres la FREEBOX ...
 
tu récupères ton adresse IP publique via "adresseip.com" (supposons 78.254.176.54 = volontairement impossible)  
tu demandes à un ami d'aller sur le web, depuis son propre PC (donc extérieur à ton LAN)
et il tape http://78.254.176.54:8080
 
et basta !
 
;)
 
PS => AUX AUTRES MEMBRES: si je me suis trompé, qu'on me reprenne, MERCI


Message édité par paillassou le 08-03-2011 à 21:08:28
n°641788
drjeje
Posté le 08-03-2011 à 22:42:06  profilanswer
 

Paillassou, cela confirme un de mes post précédant qui parlait de ce manque concernant la redirection des ports dans le tutoriel ... C'est le seul que j'ai constaté pour ma part ... (et peut être le son ... que je n'arrive toujours pas à faire fonctionner d'ailleurs).


Message édité par drjeje le 08-03-2011 à 22:44:38
n°641791
paillassou
Posté le 08-03-2011 à 23:00:19  profilanswer
 

ben je le dis et j'en parle de la "redirection des ports", non ?

n°641808
DanPF
Posté le 09-03-2011 à 03:49:20  profilanswer
 

DanPF a écrit :

Mon problème c'est que je n'arrive pas à enregistrer les vidéos sur mon NAS lorsque mon PC est éteint...
Comment faire ?


paillassou a écrit :


on ne peut pas...
 
=> ou alors passer par (investir dans) un NAS (à distance ou local) qui gère ça directement
genre SYNOLOGY et l'application "Surveillance Station" intégrée.
(une seule licence = gestion d'une seule caméra)


Ok merci pour l'info !
 
Est-ce que quelqu'un pourrait me confirmer que l'appli "Surveillance Station" gère les caméras Heden VisionCam ? Dans la liste des caméras IP compatibles et vérifiées par Synology il n'y a que les Foscam : http://www.synology.com/support/ca [...] rand_id=22
 
J'envisage sérieusement l'achat d'un NAS Synology mais je veux être sûr que ma Heden va bien marcher avec !
 
Merci !

n°641811
drjeje
Posté le 09-03-2011 à 05:31:29  profilanswer
 

paillassou a écrit :

ben je le dis et j'en parle de la "redirection des ports", non ?


 
Bah en fait pour les non initiés, c'est plus clair dans la précision de la 1ere page que dans le tutoriel.
PS : Mes remarques ne sont pas des critiques mais des suggestions pour améliorer le tutoriel (je dirai plutot meme le parfaire ...)

n°641813
paillassou
Posté le 09-03-2011 à 08:18:34  profilanswer
 

AH OK !!!
mais en fait:
=> qu'appelles-tu "le tutoriel" ?
 
j'espère qu'on ne pense pas que le pdf de la 1ere page est de moi,
quand même ???!!!
 

n°641814
paillassou
Posté le 09-03-2011 à 08:20:55  profilanswer
 

DanPF a écrit :


Ok merci pour l'info !
Est-ce que quelqu'un pourrait me confirmer que l'appli "Surveillance Station" gère les caméras Heden VisionCam ? Dans la liste des caméras IP compatibles et vérifiées par Synology il n'y a que les Foscam : http://www.synology.com/support/ca [...] rand_id=22
J'envisage sérieusement l'achat d'un NAS Synology mais je veux être sûr que ma Heden va bien marcher avec !
Merci !


 
Normalement oui car la plupart des commandes CGI FOSCAM fonctionnent sur la HEDEN
 
=>  qu'on me reprenne si je dis des bêtises
 
D'autres membres, possesseurs de HEDEN VISIONCAM devraient te confirmer cela...

 
pour ma part, je ne possède que des FOSCAMs
;)


Message édité par paillassou le 09-03-2011 à 08:21:17
n°641833
guig64
Posté le 09-03-2011 à 10:21:11  profilanswer
 

bonjour, heureux possesseur d'une Heden wifi depuis une semaine, j'ai galéré à la configurer pour un contrôle externe (2 réseau internet, un wifi et l'autre filaire avec des routeurs différents,...) Bon bref, j'y suis arrivé, et depuis n'importe quel ordi j'arrive à m'y connecter depuis l'extérieur. Mais sur mon Samsung Wave, je n'ai pas d'image de la vidéo (j'arrive juste à me connecter, changer les paramètres et faire des snapshots). Je pense que mon téléphone ne prend pas en charge le streaming vidéo. Mon OS est Bada. Quelqu'un à t'il déjà eu ce soucis et éventuellement une réponse à me proposer? Merci à tous

n°641834
chevket
Posté le 09-03-2011 à 10:38:50  profilanswer
 

DanPF a écrit :


Ok merci pour l'info !
 
Est-ce que quelqu'un pourrait me confirmer que l'appli "Surveillance Station" gère les caméras Heden VisionCam ? Dans la liste des caméras IP compatibles et vérifiées par Synology il n'y a que les Foscam : http://www.synology.com/support/ca [...] rand_id=22
 
J'envisage sérieusement l'achat d'un NAS Synology mais je veux être sûr que ma Heden va bien marcher avec !
 
Merci !


 
Oui ça marche.
 
Par contre, et ça doit être pareil pour la Foscam, la détection de mouvement via le surveillance station se fait sur une capture de flux continue en provenance de la webcam, il n'y a pas de solution de détection de mouvement par la webcam pour générer juste le flux vidéo qui va avec. Chez moi, la webcam, en Wifi, bourdonne en continu si je mets en place une capture continue par surveillance station.

Message cité 1 fois
Message édité par chevket le 09-03-2011 à 10:45:49
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  142  143  144  ..  250  251  252  253  254  255

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic Unique] Nouveau Samsung PX2370Pb imprimante Wifi Tout-en-1 : erreur 1053
Heden Visiocam vs FoscamImprimer en wifi CanonMP620
Nouvelle PANASONIC BL-C230 PTZ H264 WiFi CAMERABrother DCP-375C (wifi) : status reste "hors connexion"
[topic unique] Philips 240PW9 - 24" - IPS 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] FOSCAM FI8908W FI8918W FI8910W & clones


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR