Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
646 connectés 

 



Possedez-vous ?
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  197  198  199  ..  796  797  798  799  800  801
Auteur Sujet :

[Topic Unique] HP ProLiant MicroServer G7 et G8

n°8492907
thoms89
Posté le 28-10-2012 à 18:39:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 

ordimans a écrit :

Euh c'était pas destocké car HP abandonnait ce secteur ?


Hp abandonne la gamme MediaSmart. Je pense pas Proliant !  [:poogz:1]

mood
Publicité
Posté le 28-10-2012 à 18:39:38  profilanswer
 

n°8492911
yakko_warn​ers
Posté le 28-10-2012 à 18:40:58  profilanswer
 


Sachant que le serveur n'est pas sensé danser la samba en ce qui me concerne le disque est posé tel que dans l’emplacement 5 1/4 !


---------------
<Achats/Ventes>
n°8492913
jossbob88
Posté le 28-10-2012 à 18:41:15  profilanswer
 

dites y aura-t-il une personne bien aimable, qui aurait un code/licence WHS 2011 ou 2012 dont il se sert pas? si oui mp! ca serait cool!
 
 
sinon pour rester dans le sujet: j'ai casé un ssd derrière le logo illuminé, et un disque de sauvegarde posé à la place de l'emplacement du lecteur dvd... ca pose pas de pb.


Message édité par jossbob88 le 28-10-2012 à 18:42:14
n°8492926
dualvsta
Posté le 28-10-2012 à 18:50:53  profilanswer
 

C'est pas exactement le même prix entre une WHS 2011 et 2012  :o

n°8492995
kariim
Posté le 28-10-2012 à 19:34:58  profilanswer
 

thoms89 a écrit :


Hp abandonne la gamme MediaSmart. Je pense pas Proliant !  [:poogz:1]


 
 
je pense pareil ... car nul part je n'ai lu cela ( je me suis pas tapé toute les pages .)
La game mediasmart est clairement abondonné .
La gamme proliant est une des vaches a lait de HP .
 
L'informatisation des TPE/PME est le fer de lance de la gamme Proliant Microsever .

n°8493028
bouboukick
Posté le 28-10-2012 à 20:11:43  profilanswer
 

Quelqu'un serait m'expliquer si pour du WOL il faut effectuer quelque chose dans le bios du HP? (je suis avec la version d'origine du bios.)
 
Merci de votre aide

n°8493118
ramseys
Posté le 28-10-2012 à 21:44:02  profilanswer
 

Pour ceux qui ont acheté chez RLO, la date de la facture est la date d'achat ou la date de livraison ?
Parce que je zieute toujours ce serveur, et je pense bien attendre la dernière minute, au cas où un vendeur voudrait profiter de l'effet d'aubaine pour baisse ses prix et attirer les derniers indécis à la dernière minute...

n°8493139
ordimans
Posté le 28-10-2012 à 21:59:34  profilanswer
 

Je surveille également, pour un second :D

n°8493147
ramseys
Posté le 28-10-2012 à 22:08:18  profilanswer
 

ordimans a écrit :

Je surveille également, pour un second :D


Ca répond pas à ma question...
Et je suis contre que tu en aies un deuxième si j'en ai aucun :o

n°8493163
jeromejp
Posté le 28-10-2012 à 22:46:17  profilanswer
 

Concernant le 120 mm, pour ceux qu'il l'ont changé, l'avez vous mis à faire rentrer l'air depuis l'arrière vers l'avant (étiquette vers l'interieur) ou l'avez-vous mis avec l'étiquette vers l'extérieur ?
 

mood
Publicité
Posté le 28-10-2012 à 22:46:17  profilanswer
 

n°8493174
neoslaker
Posté le 28-10-2012 à 23:06:50  profilanswer
 

jeromejp a écrit :

Concernant le 120 mm, pour ceux qu'il l'ont changé, l'avez vous mis à faire rentrer l'air depuis l'arrière vers l'avant (étiquette vers l'interieur) ou l'avez-vous mis avec l'étiquette vers l'extérieur ?
 


 
Quand il y a qu'un seul ventilateur sur un boîtier, il faut toujours le positionner en extraction
 
Et pourquoi changer l'original ? Il ne fait pas de bruit.
Seul le petit ventilo de l'alimentation est particulièrement désagréable

n°8493259
xu1er
Posté le 29-10-2012 à 03:06:22  profilanswer
 

Bon ben voilà j'ai fait l'installation d'openindiana pour tester (Merci Augur1  :jap: )...
 
J'ai configuré ça à la va vite grâce au tuto youtube de DlStreamnet (pas encore eu le temps de me mettre à fond dans les options de napp-it) et le moins que l'on puisse dire c'est que ça tourne vraiment pas mal...
 
J'ai installé l'os sur un ocz agility 4 de 64Go et configuré un raidz1 de 3 disques WD de 250Go provisoirement en attendant de libérer mes vieux 500Go et surtout en attendant que les "gros" disques redeviennent abordables !!!  :sweat:  
 
Les débits en lecture/écriture sont stables aux alentours des 105Mo/s (comme promis par Augur1  :whistle:  :lol:  :D ) !!!
 
 
Par contre j'ai cru lire quelque part qu'on pouvait utiliser un ssd pour servir de cache pour améliorer je ne sais quoi... Augur1 si tu passes dans le coin...   [:tounet]

n°8493260
batcha
Posté le 29-10-2012 à 04:51:09  profilanswer
 

Bonsoir,
Je n'ai pas lu l'ensemble des pages du topic  :sweat:  
Certain ont ils la manip pour éteindre la diode bleu du hp ?
Merci d'avance


---------------
http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t16193277 ==> Topic Vente
n°8493281
neoslaker
Posté le 29-10-2012 à 08:13:20  profilanswer
 

batcha a écrit :

Bonsoir,
Je n'ai pas lu l'ensemble des pages du topic  :sweat:  
Certain ont ils la manip pour éteindre la diode bleu du hp ?
Merci d'avance


 
Oui
Il me semble que le sujet a été abordé entre la page 50 et 150  :whistle:

n°8493293
ktalog
Posté le 29-10-2012 à 08:54:34  profilanswer
 

batcha a écrit :

Bonsoir,
Je n'ai pas lu l'ensemble des pages du topic  :sweat:  
Certain ont ils la manip pour éteindre la diode bleu du hp ?
Merci d'avance


 
une solution très simple (que j'ai faite), tu démonte la façade tu met du scotch noir dessus une pièce en plastique (la led est derrière)
et tu remonte = problème contourné :)
 
au passage je sais pas si tous le monde le fait,
mais j'installe un bout de carton replié entre l'alim est la cage à disque dur,
ça atténue grandement les vibration (astuce déjà donnée dans les première pages)


---------------
topic hack cadre photo usb > écran USB
n°8493302
ordimans
Posté le 29-10-2012 à 09:14:00  profilanswer
 

neoslaker a écrit :


 
Quand il y a qu'un seul ventilateur sur un boîtier, il faut toujours le positionner en extraction
 
Et pourquoi changer l'original ? Il ne fait pas de bruit.
Seul le petit ventilo de l'alimentation est particulièrement désagréable


 
Bah y avait du bruit, j'ai cru que c'était le 120;  [:cosmoschtroumpf]

n°8493303
dualvsta
Posté le 29-10-2012 à 09:16:15  profilanswer
 

Personne ne fait tourner son HP sous Windows server 2012 ?
 
J'arrive a rien avec le chipset graphique intégté  :o  
Je veux du 1920x1080  :o  

n°8493317
FRandon
Citation personnelle associée
Posté le 29-10-2012 à 09:31:29  profilanswer
 

filtre mes posts, pour WHS 2011 j'ai du ruser :O


---------------
Cdlt,
n°8493319
xu1er
Posté le 29-10-2012 à 09:35:08  profilanswer
 

patator_bzh a écrit :


 
 
Ca marche. :ouch:  ²²²²²²²²²²²²²²
 
J'ai passé un temps fou le WE dernier à parcourir le web et à tester pleins de trucs, y compris la navigation privée (astuce donnée dans le lien) et rien ne fonctionnait (ou alors 1 ou 2 fois en passant pour la première fois en https...). Merci de m'avoir fait réessayer. :jap:


 
Bon ben je viens d'avoir le problème... La technique du mode navigation privé n'a pas fonctionné. J'ai du effacer les traces complètes de mes 2 dernières heures de navigation et redémarrer FF pour que ça marche...
 
Mais bon il me restait chrome au pire...

n°8493323
bolido
Posté le 29-10-2012 à 09:37:46  profilanswer
 

ramseys a écrit :

Pour ceux qui ont acheté chez RLO, la date de la facture est la date d'achat ou la date de livraison ?
Parce que je zieute toujours ce serveur, et je pense bien attendre la dernière minute, au cas où un vendeur voudrait profiter de l'effet d'aubaine pour baisse ses prix et attirer les derniers indécis à la dernière minute...


intéressé par la réponse aussi.
 

n°8493334
dualvsta
Posté le 29-10-2012 à 09:51:55  profilanswer
 

FRandon a écrit :

filtre mes posts, pour WHS 2011 j'ai du ruser :O


 
 
Justement, avant j'étais sous WHS 2011. Sur mon premier serveur, nickel, aucun problème.
Sur le second, j'ai du ruser mais c'était OK.  
 
La je passe sous Windows server 2012 et pas moyen de faire reconnaitre ce putain de chip graphique  :o  
Je suis quasiment toujours en bureau a distance pour le configurer mais c'est pour le principe  :o

n°8493337
noctanvol
Posté le 29-10-2012 à 09:54:13  profilanswer
 

@dualvsta: je suis sous WS 2012 mais j'utilise que le bureau a distance donc la taille de l'ecran importe peu...  
tu veux te servir du prolient comme lecteur de fichier multimedia sur ta tele ? si oui a mon avis tu auras quand même besoin d'un autre CG qui te fait aussi carte son...

n°8493350
delatruel
Posté le 29-10-2012 à 10:09:23  profilanswer
 
n°8493353
dualvsta
Posté le 29-10-2012 à 10:17:35  profilanswer
 

noctanvol a écrit :

@dualvsta: je suis sous WS 2012 mais j'utilise que le bureau a distance donc la taille de l'ecran importe peu...  
tu veux te servir du prolient comme lecteur de fichier multimedia sur ta tele ? si oui a mon avis tu auras quand même besoin d'un autre CG qui te fait aussi carte son...


 
Non pas du tout  :D  
J'ai un autre PC pour ça ( dingue de hifi moi être  :cry:  )
J'utilise également le bureau a distance mais c'est juste que ça m'énerve de savoir que ma carte graphique est pas reconnue.

n°8493825
patator_bz​h
3nL4rg3 Y0uR Th3s1S
Posté le 29-10-2012 à 18:01:29  profilanswer
 

ordimans a écrit :

Euh c'était pas destocké car HP abandonnait ce secteur ?


 
D'après un contact chez HP, non, ce n'est pas la raison. Mais je ne peux en dire plus. :jap:
 

xu1er a écrit :

Bon ben je viens d'avoir le problème... La technique du mode navigation privé n'a pas fonctionné. J'ai du effacer les traces complètes de mes 2 dernières heures de navigation et redémarrer FF pour que ça marche...
 
Mais bon il me restait chrome au pire...


 
J'ai eu aussi le souci à nouveau. C'est assez agaçant. :/
 
Donc je suis repassé par IE8 sur machine virtuelle. Mais du coup, ce doit être en effet lié au cache ou un truc du style.


---------------
Neolumen (Fournisseur officiel de champions et du topoc HFR des torchistes! :o)  |  La thèse, c'est pas secret, c'est discret!!!!
n°8493850
ramseys
Posté le 29-10-2012 à 18:24:33  profilanswer
 

ramseys a écrit :

Pour ceux qui ont acheté chez RLO, la date de la facture est la date d'achat ou la date de livraison ?
Parce que je zieute toujours ce serveur, et je pense bien attendre la dernière minute, au cas où un vendeur voudrait profiter de l'effet d'aubaine pour baisse ses prix et attirer les derniers indécis à la dernière minute...


UP  :bounce:

n°8493893
KevinTran
Photographe
Posté le 29-10-2012 à 18:51:52  profilanswer
 

Je viens de recevoir le mien de RLO  :bounce:  
 
La facture date du 25/10, ce qui correspond à la date de validation de la commande j'ai l'impression.
Facture en français.


---------------
http://www.kevintran.fr
n°8493904
Electron6
Posté le 29-10-2012 à 18:56:44  profilanswer
 

dualvsta a écrit :


 
Non pas du tout  :D  
J'ai un autre PC pour ça ( dingue de hifi moi être  :cry:  )
J'utilise également le bureau a distance mais c'est juste que ça m'énerve de savoir que ma carte graphique est pas reconnue.


 
J'ai eu le même prob que toi hier. J'utilise la version d'évaluation 180 jours de microsoft storage server 2012
 
J'ai fait ça:
down ce driver (la version 7 vista):http://support.amd.com/us/gpudownload/embedded/8-96/Pages/embedded_windows_all.aspx
dézippe-le et installe-le
redémarrage
après redémarrage j'étais toujours avec la carte vidéo basique microsoft
go le gestionnaire de périphériques, tu cliques sur la cg et tu mets à jour le driver en lui donnant le chemin où tu as dézippé
et là miracle HD4200 + passage en fullscreen.
 
AMD et les drivers ... non je ne trollerai pas

Message cité 3 fois
Message édité par Electron6 le 29-10-2012 à 19:01:36
n°8493914
ramseys
Posté le 29-10-2012 à 19:02:40  profilanswer
 

KevinTran a écrit :

Je viens de recevoir le mien de RLO  :bounce:  
 
La facture date du 25/10, ce qui correspond à la date de validation de la commande j'ai l'impression.
Facture en français.


 
Merci pour ta réponse :)

n°8493916
dualvsta
Posté le 29-10-2012 à 19:05:36  profilanswer
 

Electron6 a écrit :


 
J'ai eu le même prob que toi hier. J'utilise la version d'évaluation 180 jours de microsoft storage server 2012
 
J'ai fait ça:
down ce driver (la version 7 vista):http://support.amd.com/us/gpudownload/embedded/8-96/Pages/embedded_windows_all.aspx
dézippe-le et installe-le
redémarrage
après redémarrage j'étais toujours avec la carte vidéo basique microsoft
go le gestionnaire de périphériques, tu cliques sur la cg et tu mets à jour le driver en lui donnant le chemin où tu as dézippé
et là miracle HD4200 + passage en fullscreen.
 
AMD et les drivers ... non je ne trollerai pas


 
Ah, je l'ai pas essayé celui la !
 
Merci beaucoup, je teste ça ce soir et je te dis. Merci encore en tout cas  :jap:


Message édité par dualvsta le 29-10-2012 à 19:05:53
n°8493919
Electron6
Posté le 29-10-2012 à 19:07:03  profilanswer
 

J'te garantis pas que ça soit le plus récent, c'est un vrai bordel pour trouver un driver ... Mais ça a marché pour moi

n°8494002
ordimans
Posté le 29-10-2012 à 20:07:14  profilanswer
 

KevinTran a écrit :

Je viens de recevoir le mien de RLO  :bounce:  
 
La facture date du 25/10, ce qui correspond à la date de validation de la commande j'ai l'impression.
Facture en français.


 
Commandé par Amazon ou direct par le site ?

n°8494017
bouboukick
Posté le 29-10-2012 à 20:16:36  profilanswer
 

Hello,
 
J'ai un petit souci, je suis sous FreeNas 8.3.0, j'ai activé Wake On Lan dans le bios du Proliant (bios d'origine)
Et le souci est que je n'arrive pas à démarrer le Proliant.
 
Est ce que quelqu'un serait me dire pourquoi ou m'aider?
 
Merci

n°8494077
ndhai
Posté le 29-10-2012 à 20:51:16  profilanswer
 

j'avais pb WOL sous freenas sans trouvé la raison / solution
finalement, je tourne avec W7

n°8494099
bouboukick
Posté le 29-10-2012 à 21:07:30  profilanswer
 

Merci ndhai, mais j'aimerais vraiment rester sous FreeNas.
 

ndhai a écrit :

j'avais pb WOL sous freenas sans trouvé la raison / solution
finalement, je tourne avec W7


n°8494127
ndhai
Posté le 29-10-2012 à 21:33:51  profilanswer
 

j'ai bien peur dans ce cas que tu dis bye bye à WOL
par contre, dans le cas où tu trouves 1 solution alors je suis preneur, hihi
bonne recherche + bon courage

n°8494188
dualvsta
Posté le 29-10-2012 à 22:12:03  profilanswer
 

Electron6 a écrit :


 
J'ai eu le même prob que toi hier. J'utilise la version d'évaluation 180 jours de microsoft storage server 2012
 
J'ai fait ça:
down ce driver (la version 7 vista):http://support.amd.com/us/gpudownload/embedded/8-96/Pages/embedded_windows_all.aspx
dézippe-le et installe-le
redémarrage
après redémarrage j'étais toujours avec la carte vidéo basique microsoft
go le gestionnaire de périphériques, tu cliques sur la cg et tu mets à jour le driver en lui donnant le chemin où tu as dézippé
et là miracle HD4200 + passage en fullscreen.
 
AMD et les drivers ... non je ne trollerai pas


 
 :love:  
 
ça marche comme sur des roulettes  :sol:  
Merci beaucoup beaucoup  :jap:  

n°8494211
KevinTran
Photographe
Posté le 29-10-2012 à 22:30:29  profilanswer
 

ordimans a écrit :


 
Commandé par Amazon ou direct par le site ?


 
Commandé par Amazon :)


---------------
http://www.kevintran.fr
n°8494215
Empereur78
On s'en fout !
Posté le 29-10-2012 à 22:34:14  profilanswer
 

Electron6 a écrit :


 
J'ai eu le même prob que toi hier. J'utilise la version d'évaluation 180 jours de microsoft storage server 2012
 
J'ai fait ça:
down ce driver (la version 7 vista):http://support.amd.com/us/gpudownload/embedded/8-96/Pages/embedded_windows_all.aspx
dézippe-le et installe-le
redémarrage
après redémarrage j'étais toujours avec la carte vidéo basique microsoft
go le gestionnaire de périphériques, tu cliques sur la cg et tu mets à jour le driver en lui donnant le chemin où tu as dézippé
et là miracle HD4200 + passage en fullscreen.
 
AMD et les drivers ... non je ne trollerai pas


 
ajouté un lien vers ton post en FP, merci  :jap:  

n°8494260
Electron6
Posté le 29-10-2012 à 23:22:18  profilanswer
 

dualvsta a écrit :

Merci beaucoup beaucoup  :jap:  


 
De rien  :)  
 
Petit retour sur le bruit de l'alim, vu le nombre de personnes qui s'en plaignaient, je m'attendais à une turbine donc j'étais chaud-patate pour commander la Fortron FSP150-50TNF
En testant ce soir sans aucun disque dans les tiroirs, je trouve que la mienne est plutôt silencieuse, on entend bien un léger souffle, mais ça ne s'entend qu'à moins de 2m et dans le silence total.
Donc je reste @stock, même pas besoin de tourner le potar. Doit y avoir une mauvaise série.
 
@Empereur78  :hello:  
J'devrais recevoir demain 2x 4Go ECC kingston ECC (KTH-PL313E/4G) achetées à vil prix, j'te MP s'il me les détecte correctement.

n°8494291
creatures1​4
It's me !
Posté le 29-10-2012 à 23:53:48  profilanswer
 

Pour la date de facture chez rlo, je viens de vérifier.
Commande du 5/09 réceptionné le 12 elle est daté du 10.
Donc c'est date d'expédition..
Ça paraît tendue pour le 31 à moins de leur demander...


---------------
Fini de lurker ! - Topic HFRCoin for the lulz : http://bit.ly/1eVZlr8 - Mon adresse en HFRCoin : 7jEYrxT2K7TxUgZM2dYbxUMBvUk7ivei2P
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  197  198  199  ..  796  797  798  799  800  801

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[ Topic unique ] Bitfenix Shinobi XLAjour Ram HP-Envy 17-3002EF
[Topic Unique] CPU Limited: Test 50 CPU ! ( Intel & AMD )[Topic Unique] CPU Limited: Test 50 CPU ! ( Intel & AMD )
PC bloque sur la page HP[Topic Unique] MSI - Les Cartes mères Z77, B75, H77 (S1155 Ivy Bridge)
[Topic Unique] Silverstone Sugo SG03 / SG04Probleme de memoire sur HP Pavilion dv7-1207ef
[Topic Unique] Asus Maximus V GENE 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] HP ProLiant MicroServer G7 et G8


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR