Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1572 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic] Arctic MC001 - HCPC Fanless et peu onéreux

n°8836912
rhodon41
Posté le 23-08-2013 à 08:37:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
merci pour tes reponses bisso
 
webviewer inutilisable pour le moment pas trouver coment faire car rien ne marche correctement.
Et tvheadend pas trouver ou est ce qu on prendre cette extension

mood
Publicité
Posté le 23-08-2013 à 08:37:51  profilanswer
 

n°8838898
rhodon41
Posté le 24-08-2013 à 14:35:32  profilanswer
 

re  
 
Comment mettre les jacket (fonction jukebox existee t elle ?) des films bien qu'une extension soit activée les jacket n'apparaissent pas. Est e que c'est parce que les films sont au niveau du nas ou rien à voir?
 
merci de vos reponses


Message édité par rhodon41 le 24-08-2013 à 14:36:11
n°8839362
bisso_
Posté le 24-08-2013 à 20:33:10  profilanswer
 

Tu accederais pas a tes media par un serveur upnp/dlna des fois?
Il faut ajouter le partage reseau (nfs ou partage windows) ou le disque ou se trouvent tes medias en source de videos et bien lui specifier un scrapper (themoviedb ou thetvdb)


---------------
>> Flickr stream <<
n°8844149
fabz_
Posté le 28-08-2013 à 09:52:34  profilanswer
 

Drap ! Le problème c'est que le trouve plus ?


---------------
<!> A  v e n d r e <!>
n°8844291
bisso_
Posté le 28-08-2013 à 10:53:27  profilanswer
 

J'ai l'impression qu'il est épuisé partout
Meme sur le site arctic il est marqué indispo :/
 


---------------
>> Flickr stream <<
n°8848643
reggiothe1
Posté le 01-09-2013 à 00:12:30  profilanswer
 

Récepteur IR  
Il fonctionne avec ma télécommande Logitech Harmony 700, pour ceux qui se poseraient la question ayant déjà ce modèle ou une variante.  
 
 
Bonjour à tous. J'ai l'arctic MC 001, j'ai lu au début de ce fil d'info qu'il y avait possibilité d'utiliser une télécommande pour piloter (au moins alumer teindre) le PC. Je voudrais au moins avec mon Harmony 600 l'allumer / eteindre avec elle, mais je n'arrive pas à trouver les références de l'ordi qui sont demandée. Comment avez vous fait vous pour pouvoir la configurer ??
 
Merci les gars

n°8848645
reggiothe1
Posté le 01-09-2013 à 00:13:08  profilanswer
 

Y aurait il un tuto pour avoir plus de détails ??

n°8848902
bisso_
Posté le 01-09-2013 à 13:17:58  profilanswer
 

Avec la Harmony tu choisis le peripherique "Microsoft - MCE Remote"
Il y a aussi une option du bios a changer pour pouvoir allumer par l'IR
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] m#t8643432


Message édité par bisso_ le 01-09-2013 à 13:19:31

---------------
>> Flickr stream <<
n°8849386
reggiothe1
Posté le 01-09-2013 à 22:57:18  profilanswer
 

Merci pour ta réponse mais j'avoue ne pas comprendre qd tu dis "tu choisis MCE Remote avec la harmony. Je le choisis par quel biais ? Pour la configurer, il faut passer par le logiciel "remoe software" et choisir d'abord un "dispositif". Mais il n'y a pas MCE remote puisqu'on doit choisir genre un ordi pc ....

n°8849524
bisso_
Posté le 02-09-2013 à 09:15:39  profilanswer
 

Voir le lien dans mon post: http://openelec.tv/forum/12-guides [...] lete-guide
 
https://lh3.googleusercontent.com/_eDTouptP_GQ/TWMJZXLuP0I/AAAAAAAAGqo/rcsVO98uoH4/Screen%20shot%202011-02-21%20at%207.41.20%20PM.jpg
 
C'est un peu contre-intuitif en effet


---------------
>> Flickr stream <<
mood
Publicité
Posté le 02-09-2013 à 09:15:39  profilanswer
 

n°8901933
xoubidur
Posté le 18-10-2013 à 21:56:12  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai un prb avec mon Arctic MC001 : c'est le 2ème SSD (OCZ Vertex & OCZ Agility je crois) qui lâche, et là la paire de barrettes de mémoire (Corsair 2x4Go) !
Prb de chauffe ?  
Suis-je le seul ? Comment remédiez facilement et à moindre frais !?
 
Merci pour vos réponses et suggestions !
 

n°8902364
mirtouf
Light is right !
Posté le 19-10-2013 à 12:57:30  profilanswer
 

Salut,
 
ton MC001 est-il bien dégagé sur les côtés droit, gauche et haut ?
Dans une bonne configuration, le GPU ne descend pas en-dessous de 65°C...


---------------
-~- Libérez Datoune ! -~- Camarade, toi aussi rejoins le FLD pour que la flamme de la Révolution ne s'éteigne pas ! -~- A VENDRE -
n°8926301
xoubidur
Posté le 06-11-2013 à 01:31:54  profilanswer
 

Merci pour votre reponse.
Oui l'arctic est bien dégagé sur les côtés, il se trouve sur un bureau à côté de l'écran à 20 cm d'un mur. Il y a une étagère à 30 cm au dessus ... Ces distances sont-elles suffisantes ?
 
Avec quel outil mesurez-vous les températures ? Faut-il le.forcer à s'eteindre au delà d'un seuil ?

n°8926424
bisso_
Posté le 06-11-2013 à 09:53:25  profilanswer
 

De memoire il a une temperature d'extinction configurée dans le bios par defaut, je jetterai un oeil ce soir si tu veux
Tu as bien retiré les films de protection sur les plaques a l'interieur des parois? (oui c'est un peu bete mais on ne sait jamais)
Le mien chauffe pas mal mais jusqu'ici il n'a jamais planté pour autant,e t il a moins d'espace autour que le tien donc bon...


---------------
>> Flickr stream <<
n°8965221
rhodon41
Posté le 07-12-2013 à 17:25:33  profilanswer
 

bonjour pouvez vous m'indiquer simplement mais clairement regarde la tv  
impossible je n'y arrive pas je ne comprends pas ce qu'il me demande de telecharger

n°8967549
xoubidur
Posté le 09-12-2013 à 15:20:26  profilanswer
 

@mirtouf, @bisso_ : J'irai regarder dans le bios les params, je n'ai plus la bestiole sous la main .... Et vu qu'elle m'a cramé 2 SSD j'hésite à la rebrancher :) [ouf la garantie et l'échange chez OCZ fonctionne bien !]
Et oui les films de protections internes ont été soigneusement retirés par mes mains pleines de doigts.

n°9010941
JeffBlagna​c
Je ne viens pas à la kimouss
Posté le 11-01-2014 à 23:31:58  profilanswer
 

Pinaise, je veux redémarrer mon MC001 acheté et juste installé en avril 2013 et il ne démarre plus.
J'ai la LED verte sur le chargeur qui s'allume puis diminue progressivement jusqu'à s'éteindre et ainsi de suite, ce n'est pas bon signe je suppose.
Elle est bien fixe chez vous ?

 

Cdiscount :

Citation :

Ma commande

 

Commande n° 1303231108
Date : 23/03/2013 11:08
Etat : validée
Montant : 149,99 Eur
Mon produit

 


Réf : MC001ET
Libellé : AC MC001-E-T Barebone PC
Description : Barbone - Rajouter un disque dur et de la RAM pour obtenir un véritable Mini PC ! - Processeur Intel Atom D525 1.8GHz - ATI Mobility Radeon HD5430 - U
Prix : 149,99 Eur

 

Le produit sélectionné ne bénéficie d'aucune garantie.

 

Nous ne pouvons donc enregistrer votre demande de prise en charge.


 :ouch:

 

EDIT : c'est bien l'alim, avec une alim 19V d'un portable Asus, il fonctionne (le fanless est toujours aussi 'troublant')


Message édité par JeffBlagnac le 12-01-2014 à 00:00:44

---------------
[Topic Unique] ZOTAC ZBOX ID18 - Mon topic A/V et DONS
n°9011204
mirtouf
Light is right !
Posté le 12-01-2014 à 11:12:59  profilanswer
 

C'est bel et bien l'alimentation qui déconne si celle-ci ne veut plus s'allumer ; par contre, si ton produit a bel et bien été acheté à l'état neuf, le commerçant doit assurer le SAV de l'alimentation.


Message édité par mirtouf le 12-01-2014 à 11:20:49

---------------
-~- Libérez Datoune ! -~- Camarade, toi aussi rejoins le FLD pour que la flamme de la Révolution ne s'éteigne pas ! -~- A VENDRE -
n°9128451
mirtouf
Light is right !
Posté le 23-04-2014 à 16:04:39  profilanswer
 

Pour votre information, avec Ubuntu 14.04 et XBMC Gotham, tout fonctionne out of the box et cerise sur le gâteau, les infâmes driver FGLRX deviennent inutiles et les drivers OSS radeon fonctionnent au poil. :love:


---------------
-~- Libérez Datoune ! -~- Camarade, toi aussi rejoins le FLD pour que la flamme de la Révolution ne s'éteigne pas ! -~- A VENDRE -
n°9136681
shadow001
Posté le 01-05-2014 à 13:19:15  profilanswer
 

Bonjour a tous,
J'ai fais l'acquisition d'un MC-001 et je ne parviens pas a installer la carte HD5430 sous ubuntu 13.10 ou 14 avec les drivers proprietaire ATI/AMD, cela afin d'eviter des saccades lors de la lecture de fichier video via NAS (VLC) ou video streaming sur internet.
quelqu'un aurait des billes a me filer.... je galere vraiment.. :(  :cry:  
Merci

n°9136829
mirtouf
Light is right !
Posté le 01-05-2014 à 14:58:22  profilanswer
 

Ubuntu 14.04 + http://forum.xbmc.org/showthread.php?tid=174854 = plus de blob AMD et un HTPC au poil !


---------------
-~- Libérez Datoune ! -~- Camarade, toi aussi rejoins le FLD pour que la flamme de la Révolution ne s'éteigne pas ! -~- A VENDRE -
n°9143840
jo popo
Posté le 08-05-2014 à 22:07:25  profilanswer
 

Pour ceux qui sont sous Windows 8 64bits, vous avez mis quelle version des pilotes graphiques ? J'ai testé avec les derniers sur le site d'AMD..Résultat interface superlente dans XBMC..Et la version préconisée en première page n'est plus disponible..Si quelqu'un l'a et peux l'uploader..On sait jamais.  
Merci


---------------
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°9143865
_Nada
−· ·− −·· ·−
Posté le 08-05-2014 à 22:34:00  profilanswer
 

jo popo a écrit :

Pour ceux qui sont sous Windows 8 64bits, vous avez mis quelle version des pilotes graphiques ? J'ai testé avec les derniers sur le site d'AMD..Résultat interface superlente dans XBMC..Et la version préconisée en première page n'est plus disponible..Si quelqu'un l'a et peux l'uploader..On sait jamais.  
Merci


Il te faut la version "Radeon Mobility HD 5430 - v12.10", sinon, effectivement, ralentissements avec XBMC.
 
Aucun des pilotes postérieurs à celui-ci ne semble permettre toutes les accélérations graphiques.
Il faut donc rester à celui-ci.
 
PS :
C'est celui-ci me semble t-il :
http://www.touslesdrivers.com/inde [...] code=35887
 
--> il est présent sur la page en lien sur la FP.
 
 :jap:


Message édité par _Nada le 08-05-2014 à 22:37:09

---------------
~ ... Facebook : un algorithme calcule la manière dont tu dois établir des relations sociales numériques, à la vitesse permise par la puissance des ordinateurs. ~ Bienvenue au 21ème siècle ! ~
n°9143879
jo popo
Posté le 08-05-2014 à 22:41:34  profilanswer
 

Merci pour ton retour mais le lien renvoi vers le site d'amd et le fichier n'est pas dispo

n°9143888
JeffBlagna​c
Je ne viens pas à la kimouss
Posté le 08-05-2014 à 22:49:31  profilanswer
 

jo popo a écrit :

Merci pour ton retour mais le lien renvoi vers le site d'amd et le fichier n'est pas dispo


Tu googles le nom du fichier : https://www.google.fr/search?q=12-1 [...] 9&ie=UTF-8 et tu filtres les résultats, par exemple, ces 2 liens fonctionnent :
https://www.aftershockpc.com/Main/Support/Drivers/
http://sergey.zalog.in/amd.html
...


Message édité par JeffBlagnac le 08-05-2014 à 22:50:56

---------------
[Topic Unique] ZOTAC ZBOX ID18 - Mon topic A/V et DONS
n°9143892
jo popo
Posté le 08-05-2014 à 22:53:28  profilanswer
 

ah quel con j'y ai pas pensé..
Merci :sleep:


---------------
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°9143984
jo popo
Posté le 09-05-2014 à 00:40:29  profilanswer
 

Bon même constat avec cette version sous XBMC Gotham..


---------------
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°9160997
mirtouf
Light is right !
Posté le 27-05-2014 à 22:56:23  profilanswer
 

Arctic a encore du stock, qui l'eût cru ?
http://www.amazon.de/gp/product/B0 [...] UTF8&psc=1
 
Le prix a un peu augmenté par ailleurs...


---------------
-~- Libérez Datoune ! -~- Camarade, toi aussi rejoins le FLD pour que la flamme de la Révolution ne s'éteigne pas ! -~- A VENDRE -
n°9161018
JeffBlagna​c
Je ne viens pas à la kimouss
Posté le 27-05-2014 à 23:09:51  profilanswer
 
n°9161145
_Nada
−· ·− −·· ·−
Posté le 28-05-2014 à 08:36:30  profilanswer
 

[:hide]


---------------
~ ... Facebook : un algorithme calcule la manière dont tu dois établir des relations sociales numériques, à la vitesse permise par la puissance des ordinateurs. ~ Bienvenue au 21ème siècle ! ~
n°9572709
monsieur69
Posté le 04-08-2015 à 11:17:25  profilanswer
 

Bonjour,
 
Pour tous ceux qui ont une interface kodi très lente avec des drivers amd récent (supérieur à la version 12.9) voici la solution:
 
dans le advancesettings.xml il faut ajouter ces lignes:
 
<advancedsettings>
<forced3d9ex>false</forced3d9ex>
<allowd3d9ex>false</allowd3d9ex>
</advancedsettings>
 
Test réalisé avec Windows 10 drivers à jour à la date du 03/08/15

n°9572788
_Nada
−· ·− −·· ·−
Posté le 04-08-2015 à 12:36:37  profilanswer
 

Tiens c'est marrant je viens de faire la même découverte.
 
Ça marche aussi avec XBMC 12 (pas spécifiquement avec KODI) ... et avec les derniers drivers en provenance d'AMD.
 
Du coup, cela permet d'avoir les derniers drivers d'AMD, cela d'autant plus qu'il est plus difficile de bloquer une MAJ (driver graphique au hasard) sous Windows 10.
 
Donc, je confirme : ça marche.
 
 :jap:
 
 
PS :
De nouvelles versions de drivers :
 
Audio Realtek ALC892 (j'ai du faire la MAJ sous Windows 10):
http://www.realtek.com.tw/download [...] Down=false


Message édité par _Nada le 04-08-2015 à 12:52:08

---------------
~ ... Facebook : un algorithme calcule la manière dont tu dois établir des relations sociales numériques, à la vitesse permise par la puissance des ordinateurs. ~ Bienvenue au 21ème siècle ! ~
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
branchement ventilateur rad arctic cooling sur gtx 460[HFR] Actu : Arctic lance son Freezer i30 CO
ATI Radeon HD 6870 et Arctic Accelero S1 PlusArctic 7970 sur une MSI 7950
[HFR] Actu : Arctic dégaine son Accelero pour GTX 690HTPC Arctic MC101
[HFR] Actu : Arctic Accelero Hybride: air ET liquideCrossfire toujours possible avec Arctic Cooling Accelero Xtreme 7970 ?
Arctic Cooler Accelero Xtreme Plus II[HFR] Actu : Arctic Cooling lance le Freezer 30
Plus de sujets relatifs à : [Topic] Arctic MC001 - HCPC Fanless et peu onéreux


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR