Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1639 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  73  74  75  76  77  78
Auteur Sujet :

• Topic Unique • Zotac 9300 ITX Wifi

n°8131296
bibir
Chasse au bruit non mélodique
Posté le 27-11-2011 à 20:58:22  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Donc bientôt tu vas être en mesure de nous annoncer la consommation de ta config, notamment en mode Power Supply.  :p


Message édité par bibir le 27-11-2011 à 20:58:44

---------------
Dans la vie, on ne fait bien que ce qu'on aime, et moi j'aime les choses bien faites.
mood
Publicité
Posté le 27-11-2011 à 20:58:22  profilanswer
 

n°8131514
Wils
Posté le 28-11-2011 à 01:29:35  profilanswer
 

Pas que ma config ITX, je crois que je vais passer tous mes appareils électriques sur le banc.
Je vais bien m'amuser  :D


Message édité par Wils le 28-11-2011 à 01:36:56
n°8150200
bibir
Chasse au bruit non mélodique
Posté le 15-12-2011 à 02:19:20  profilanswer
 

Sur tous les ports USB ?


---------------
Dans la vie, on ne fait bien que ce qu'on aime, et moi j'aime les choses bien faites.
n°8150408
Sndk
Hardcore Gamer
Posté le 15-12-2011 à 12:23:11  profilanswer
 

sur au moins 2 des 3 oui


---------------
Mon topic - Mon Feed-Back
n°8151105
bibir
Chasse au bruit non mélodique
Posté le 15-12-2011 à 22:41:36  profilanswer
 

OK, donc si tu parles de 3 ports Sata, c'est que tu as la dernière version avec le 9400 et radiateur noir.
 
Alors sache que le driver fourni par Zotac est mauvais et qu'il faut aller le récupérer sur la toile.  ;)  
 
Ton souci vient peut-être de là.  :??:


Message édité par bibir le 15-12-2011 à 22:41:53

---------------
Dans la vie, on ne fait bien que ce qu'on aime, et moi j'aime les choses bien faites.
n°8161133
yakko_warn​ers
Posté le 23-12-2011 à 20:05:24  profilanswer
 

Bonjour,

 

Personne ne vendrais sa carte par hasard ???

 

Ou une autre mini-itx en 775


---------------
<Achats/Ventes>
n°8184538
ber31
MOVE BACK, THE ONYX IS HERE
Posté le 11-01-2012 à 23:03:13  profilanswer
 

D'ici la fin de semaine, je vends une config mini-itx à base de Zotac 9300itx.
 
La cm est comme neuve, bundle complet + facture grosbill.
 
A toi de voir combien tu veux y mettre pour me décider à la vendre séparée ou non...


---------------
[VDS] MDPC-X / Sleeve-Modding: Gaines tressées & thermo, Connecteurs, Pinces à Rivets, Rack IstarUSA, Filtres, Boutons poussoirs, Vis, Poignées...
n°8184635
yakko_warn​ers
Posté le 12-01-2012 à 00:17:50  profilanswer
 


Je n'est pas d'idées préconçue sachant qu'en principe c'est au vendeur de fixer un prix et à l'acheteur de faire une bonne négociation :D


---------------
<Achats/Ventes>
n°8184666
ber31
MOVE BACK, THE ONYX IS HERE
Posté le 12-01-2012 à 00:51:35  profilanswer
 

T'as raison. Bien que là je ne l'avais pas officiellement mise en vente, mais j'accepte l'idée [:doc petrus]
 
[edit] propalé sur ton topic :jap:


Message édité par ber31 le 12-01-2012 à 01:27:43

---------------
[VDS] MDPC-X / Sleeve-Modding: Gaines tressées & thermo, Connecteurs, Pinces à Rivets, Rack IstarUSA, Filtres, Boutons poussoirs, Vis, Poignées...
n°8288777
cassoux
Posté le 25-04-2012 à 12:15:49  profilanswer
 

Wils a écrit :

Non non ! Je suis contre les PC avec alim de plus de 400W


Q9650 + HD4870 + alim 350w bequiet =
 
OCCT CPU => ok
OCCT GPU => ok
OCCT "Alim" => reboot
Jeux => reboot
 
Passage a un Q8400 qui consomme largement moins, OCCT "Alim" => OK
Passage a une HD5770, OCCT "Alim" => le ventilo de l'alim ne s’accélère même plus :D  
 
Fut un temps ou j'avais un Q6600 a 3.8Ghz, qui en jeux bouffait plus de 550w a la prise. Heureusement il y avait eu un bon plan avec une corsair TX 750w [:chris282]  
 
 
Bref, faut pas être contre les PC avec des alims de plus de 400w, faut être contre les PC qui n'ont pas l'alim qui leur convient [:kyosh1ro]


---------------
\|/A/V\|/FeedBack\|/\|/Ebay\|/\|/
mood
Publicité
Posté le 25-04-2012 à 12:15:49  profilanswer
 

n°8289544
Wils
Posté le 25-04-2012 à 22:19:32  profilanswer
 

J'ai un Q9550 @3Ghz + HD4850 VaporX le tout (voir config mat) alimenté avec l'alim d'origine du SG05 soit 300W et tout fonctionne impeccablement.

n°8290883
cassoux
Posté le 27-04-2012 à 01:20:15  profilanswer
 

Même un OCCT "power supply" ?


---------------
\|/A/V\|/FeedBack\|/\|/Ebay\|/\|/
n°8291221
Wils
Posté le 27-04-2012 à 12:30:20  profilanswer
 

Je ne brench pas ! je ne vois pas l'utilité mis à part de battre des records dans les compétition.
Et si je devrais le faire surtout pas OCCT !
Je joue à des jeux +/- gourmand et si ça passe c'est bon.
A la rigueur un coup de Toast pour utiliser tous les cores du cpu à 100% si le jeu choisi ne le fait pas (ce qui est souvent le cas)

n°8291445
cassoux
Posté le 27-04-2012 à 15:18:46  profilanswer
 

Moi les jeux faisaient crash aussi :(


---------------
\|/A/V\|/FeedBack\|/\|/Ebay\|/\|/
n°8291876
Wils
Posté le 27-04-2012 à 20:38:16  profilanswer
 

les BeQuiet 350w ne délivre pas réellement les 350W  :heink:
Pourtant ce sont des FSP avec une "meilleure" ventilation (revu)


Message édité par Wils le 27-04-2012 à 20:39:22
n°8292171
cassoux
Posté le 28-04-2012 à 01:47:55  profilanswer
 

écoute j'en sais rien et j'ai pas de wattmetre pour vérifier ce que ma conf bouffe...


---------------
\|/A/V\|/FeedBack\|/\|/Ebay\|/\|/
n°8311791
bibir
Chasse au bruit non mélodique
Posté le 13-05-2012 à 10:16:13  profilanswer
 

cassoux a écrit :

Q9650 + HD4870 + alim 350w bequiet =
 
OCCT CPU => ok
OCCT GPU => ok
OCCT "Alim" => reboot
Jeux => reboot
 
Passage a un Q8400 qui consomme largement moins, OCCT "Alim" => OK
Passage a une HD5770, OCCT "Alim" => le ventilo de l'alim ne s’accélère même plus :D  
 
Fut un temps ou j'avais un Q6600 a 3.8Ghz, qui en jeux bouffait plus de 550w a la prise. Heureusement il y avait eu un bon plan avec une corsair TX 750w [:chris282]  
 
 
Bref, faut pas être contre les PC avec des alims de plus de 400w, faut être contre les PC qui n'ont pas l'alim qui leur convient [:kyosh1ro]

Lorsque je monte mon Q6600 à 3,6 GHz, ma config bouffe 450 W avec la 4870 lorsque je lance un OCCT Power Supply.
 
Pour ton problème de coupure, tu as probablement la carte graphique qui se met en sécurité pour surchauffe VRM comme c'est le cas chez moi, ma carte étant refroidie par deux 120 mm à seulement 450 RPM. Si tu as un Musashi, rien d'étonnant.  :sarcastic:  Par contre en Furmark ou jeux, pas de souci. Juste après la coupure, regarde si tu vois une diode rouge s'allumer sur le PCB.  :jap:  


---------------
Dans la vie, on ne fait bien que ce qu'on aime, et moi j'aime les choses bien faites.
n°8312119
cassoux
Posté le 13-05-2012 à 14:51:20  profilanswer
 

Pas de soucis de VRM, avec ma 750w la conf tournait comme un charme. Toute façon c'est du passé, maintenant je suis en i5 2500k + HD7850.
 
Le Q6600 était en mATX, avec un crossfire :p
 


---------------
\|/A/V\|/FeedBack\|/\|/Ebay\|/\|/
n°8341736
bibir
Chasse au bruit non mélodique
Posté le 08-06-2012 à 17:56:27  profilanswer
 

Quelqu'un a-t-il poussé les fréquences du chipset vidéo ?
 
Ce n'est pas parfaitement fluide lorsque j'ouvre une nouvelle fenêtre.  :sweat:  
 
Là je suis à 650/1500 et ça ne change rien, mais ça ne chauffe pas plus :
 
56° en IDLE et 64° sous OCCT GPU avec un refroidissement inaudible. Température ambiante : 22°.


Message édité par bibir le 08-06-2012 à 17:56:57

---------------
Dans la vie, on ne fait bien que ce qu'on aime, et moi j'aime les choses bien faites.
n°8341766
bibir
Chasse au bruit non mélodique
Posté le 08-06-2012 à 18:26:44  profilanswer
 

Bon je suis monté à 750/1600 et ça a planté.  :whistle:  
 
Puis impossible de redémarrer, avec échec de boot sur le SSD qui avait disparu dans le BIOS... :pt1cable:  
 
... qui est réapparu après un CMOS...  :p  
 
Une nouvelle confirmation que l'électronique Zotac est très capricieuse, et qu'il vaut mieux la ménager.  [:airforceone]


Message édité par bibir le 08-06-2012 à 18:27:47

---------------
Dans la vie, on ne fait bien que ce qu'on aime, et moi j'aime les choses bien faites.
n°8417017
tel-jilad
Posté le 16-08-2012 à 16:25:21  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je suis en train de réfléchir pour transformer mon ancienne config 775 a base de E8600 dont je me sers pas en une config multimédia dans un boitier mini itx, est-ce que une Zotax 9300 est encore une bonne référence pour ce genre d'utilisation (j'ai pas trouvé grand chose en carte mere mini itx s775), le chipset graphique est t'il encore suffisament performant pour du HD d'aujourd'hui ainsi que mon processeur ou vaut t'il mieux mettre une carte graphique style GT610 ?
 
Merci :)

Message cité 1 fois
Message édité par tel-jilad le 16-08-2012 à 16:51:51
n°8436092
Acrylic
Rock stable à 1,243 Ghz...
Posté le 02-09-2012 à 16:40:12  profilanswer
 

tel-jilad a écrit :

Bonjour à tous,
 
Je suis en train de réfléchir pour transformer mon ancienne config 775 a base de E8600 dont je me sers pas en une config multimédia dans un boitier mini itx, est-ce que une Zotax 9300 est encore une bonne référence pour ce genre d'utilisation (j'ai pas trouvé grand chose en carte mere mini itx s775), le chipset graphique est t'il encore suffisament performant pour du HD d'aujourd'hui ainsi que mon processeur ou vaut t'il mieux mettre une carte graphique style GT610 ?
 
Merci :)


 
J'utilise la 9300 itx pr mon PCHC avec le chipset graphique intégré pour matter des films HD et des iso de Bluray , et ca ne pose pas de problèmes pour moi !  :)  
 
Pour un peu plus de détail, je peux te dire que j'ai monté dessus un CPU dual core intel E8500, 1 SSD OCZ vertex 30GO pour l'OS (Seven X64) et en ram, j'ai 4 GO de DDR2 Corsair XMS2 !


---------------
Mes vANTes HFR
n°8459846
testo06
B.net : KahMi#21448
Posté le 25-09-2012 à 14:42:26  profilanswer
 

Salut,
 
j'ai cette carte maman dans un Thermaltake SD100 et le pc avait toujours tendance a beaucoup chauffer (même en bureautique/net, la geforce 9300 surtout) mais je m'étais pas trop penché sur le souci (je pensais que c'était normal avec le ventirad intel et un boitier fanless).
 
Ce matin en dépoussiérant tout ça, je me suis rendu compte que le rad sur le gpu était en fait pas bien fixé et un peu branlant avec ces espèces de petites pattes de fixation merdiques en plastoc. Bref, je les ai remplacé par des petits boulons bien serrés, changé la pate thermique et j'obtiens 42°c sur la geforce 9300 en idle.
 
Je me demandais si vous aviez aussi ce défaut de maintiens du rad de la 9300 ou c'était mon modèle qui était foireux (apparement Bibir avait un souci similaire) ?
 
Merci

Message cité 1 fois
Message édité par testo06 le 25-09-2012 à 14:54:23
n°8460038
yareah
Posté le 25-09-2012 à 17:02:23  profilanswer
 

Non aucun probleme de fix sur ma carte......

n°8461784
Wils
Posté le 27-09-2012 à 15:57:21  profilanswer
 

Aucun problème de fix aussi pour moi par contre j'ai directement changé la pâte thermique dès le déballage de ma cm (le die a un coin ébréché chez moi) par du AS5 que j'avais sous la main
Je suis au alentour de 55/57°C avec le réglage bios à 65°C (PC silencieux)
pour détail voir config matérielle

n°8535090
Pere_U
Posté le 03-12-2012 à 16:32:02  profilanswer
 

Salut,
 
Je cherche a faire évoluer ma config en ajoutant de la RAM.
J'ai actuellement:
 INTEL Core 2 Duo E6600 @ 3Ghz
  ZOTAC 9300 ITX
  SAPPHIRE HD4870 512mo
  SSD Kingston 90go (XP)
  2x1GO G.Skill PC6400 HZ

Je cherche à passer a au moins 2x2, voir 2x4.
Sur cette CM c'est de la PC6400 maxi ou je pourrais prende autre chose?
Une marque à conseiller?
Merci d'avance :hello:


Message édité par Pere_U le 03-12-2012 à 16:32:40
n°8563271
alpachicod​agno
Posté le 28-12-2012 à 11:33:26  profilanswer
 

Bonjour,  
 
J'aimerais remplacer mon actuel rad stock Intel par quelque chose de beaucoup plus silencieux et surtout de beaucoup plus performant.
 
Pourriez-vous me dire si les Shuriken actuels passent toujours sur la carte sans heurter de condensateurs ? je ne trouve plus le rev a ou le modèle non big
 
Sinon il reste le gemin II M4 ou thermalright axp-140 -> Même question quand est-il de leur compatibilité ?  
 
Si vous avez d'autres modèles en mémoire je suis preneur  
(mon boitier ne me limite pas en hauteur 10cm par contre j'ai seulement 1cm sur les bordure de la carte mère)
 
Merci par avance a tous  :jap:
 
EDIT: J'ai acheté un cogage MST-140  :kaola:


Message édité par alpachicodagno le 28-12-2012 à 19:38:47
n°8563974
Wils
Posté le 28-12-2012 à 20:49:07  profilanswer
 

Plutôt impatient,
Alors ça donne quoi un cogage MST-140 ?
Perso j'ai un Big Shuriken + ventilo 25mm d'épaisseur

n°8566019
alpachicod​agno
Posté le 30-12-2012 à 15:17:36  profilanswer
 

Les températures sont au top. surement le meilleur après l'axp-140 (tout est refroidi chipset et ram) je depasse pas 40°c sur le tout avec un e8400
Par contre j'ai du couper une des 4 pattes de la fixation arrière pour éviter la casse.
La taille est vraiment imposante il faut un boitier avec au moins 2cm de jeu coté opposé au pci express et 11cm de hauteur (avec le ventilo de 14cm 25 mm fourni).
 
Il faudrait que je change de boitier mon Smart Teck Cube n'est pas assez large (coté opp. pci-e). Pour info mon boitier fait 20cm de larg seulement
Résultat je ne peut plus le fermer sauf si découpe :(
Quel boitier me conseilleriez vous ?  
 
Par ailleurs savez vous si le scyte big shuriken 2 rev b passe sur la zotac ?
la nouvelle fixation semble poser problème avec les condensateurs et mosfets autour du socket ?  
 
Je suis preneur si vous savez ou en trouver un ancien  :sarcastic:  
 
 :hello: Wils


Message édité par alpachicodagno le 30-12-2012 à 15:19:59
n°8566122
Wils
Posté le 30-12-2012 à 16:25:08  profilanswer
 

Pour la fixation d'un big shuriken 2 il y a un Back-Plate dont on peut faire sans en le remplaçant par des rondelles au cas où
Perso je possède la 1ere version.
Le Big Shuriken m'a failli me poser problème avec mon SG05 car il dépassait d'1 à 2mm heureusement que le panneau latéral du boitier est assez fin pour se déformer légèrement.


Message édité par Wils le 30-12-2012 à 16:28:28
n°8566153
alpachicod​agno
Posté le 30-12-2012 à 16:45:17  profilanswer
 

Je vais essayer d'en trouver un j'ai mis un message dans les annonces ;)
Les temps seront surement moins bonnes mais au moins je pourrai refermer le boitier

n°8567137
Wils
Posté le 31-12-2012 à 09:55:29  profilanswer
 

Sinon tu as le Prolimatech Samuel 17 qui ne posera pas de problème aussi

n°8594995
kouniaman
oh gana oh
Posté le 22-01-2013 à 20:49:23  profilanswer
 

BJR j'avais monté une zotac 9300 itx avec un q6600 g0 j'ai voulu remplacer ma 4890 par une 5870 , qui cosome moin j'ai une bonne alim antec 550 watt haut redement tout fonctionnais super bien , j'ai installer les drivers , je fesais une mise a jour et en atendant j'ai mis la télé et en revenant sur l'entré pc je me suis rendu compte que le pc c'etait etaint tout seul , impossible de le refaire partir , j'avais bien degager le big suriken qui est monté par un plus gros ventilo plutot que le simple epaisseur fournir avec et je n'ai jamais eu de probleme de chauffe , ca ne redemarre plus , j'ai essayer de tout demonté et redemarré le plus simplement mais le ventilo de l'alim bouge a peine quand je demarre , une petite secouse c'est tout , si ma carte mere a grillé je ne sais pas ou en trouver une autre si une personne en a une a vendre je suis preneur merci

n°8595032
kouniaman
oh gana oh
Posté le 22-01-2013 à 21:12:04  profilanswer
 

il me reste 10 jours si c'est garantie 2 ans , 2 fevrier 2010 , par contre je ne me suis pas enregistré , quelle demarche je doit suivr eil fait que je m'enregistre maintenant il disent sur le site qu'il faut le faire 14 jours apres l'achat.

n°8595139
Wils
Posté le 22-01-2013 à 23:07:47  profilanswer
 

Ca ne semble pas à un problème de chauffe.  
Je présume que t'as essayé un clear cmos.

n°8595252
kouniaman
oh gana oh
Posté le 23-01-2013 à 01:05:43  profilanswer
 

j'ai seulement retiré la pile

n°8595421
Wils
Posté le 23-01-2013 à 10:01:25  profilanswer
 

C'est tout comme
 
tu as essayé un test juste en branchant la cm nue avec l'alim ?
ou de shunter le contact de l'alim (fil vert avec fil noir) pour voir si le problème ne vient pas d'elle


Message édité par Wils le 23-01-2013 à 10:03:51
n°8595566
kouniaman
oh gana oh
Posté le 23-01-2013 à 12:34:30  profilanswer
 

voila c amatin j'ai fait des test , le processeur marche sur une autre carte mere , ensuite j'ai repris la zotac avec l'alim 55à antec et la fumé blanche deux petit carré noir on fondu a cote des condo en haut du socket de la fumé aussi un peu sortant de l'alim doncvoila la boucle est bouclé , si une personne sait ou je pourrais trouver une autre zotac 9300 itx car je ne veu pas achete run autre processeur et de la ddr3 je prefere trouver une autre carte mere

n°8595846
Wils
Posté le 23-01-2013 à 15:46:05  profilanswer
 

Si je comprends bien tu as la cm HS + l'alim aussi
bizarre ce qu'il t'ai arrivé  :heink:  
 
Ca va être dure de retrouver la même cm
 
Edit:
Je viens d'en voir une ici :
http://www.itx-france.com/catalog/ [...] ?infoBox=0
mais ça reste cher pour une cm datant de 2009
Essais de voir sur les sites allemandes
ou si tu ne sais pas où chercher essais de poser la question sur le [Topic Unique ] Mini ITX
il y aura plus de personnes susceptible de te répondre


Message édité par Wils le 23-01-2013 à 15:53:51
n°8596648
kouniaman
oh gana oh
Posté le 24-01-2013 à 08:52:29  profilanswer
 

Oui c'est vraiment bizare , c'est la premiere fois qu'il m'arrive un truc pareil et cela fait 10 ans que je monte mes pc moi meme , l'alim n'avait pas servi depuis peut etre un ans , si ça se trouve c'est elle qui a causé le probleme , pourtant cette alim avait tourné dessus en premier plus d'un ans je l'avais retiré car j'avais reccupéré sur un vieux pc une antec certif 80 de 380 w qui a fonctionné un ans sans probleme , je voulais remettre la 550 antec qui a quelque années quand meme pour monter une 5870 , le pc a bien fonctionne une heure au moin , merci pour le soutient moral lol ca m'embete car recement je jouais quand meme a starcarft 2 avec ce pc je l'aimais bien maintenant j'en ferai si je trouve uncarte mere juste une machine pour les films et internet sur la grande télé .

n°8645183
bibir
Chasse au bruit non mélodique
Posté le 04-03-2013 à 03:56:55  profilanswer
 

testo06 a écrit :

Salut,
 
j'ai cette carte maman dans un Thermaltake SD100 et le pc avait toujours tendance a beaucoup chauffer (même en bureautique/net, la geforce 9300 surtout) mais je m'étais pas trop penché sur le souci (je pensais que c'était normal avec le ventirad intel et un boitier fanless).
 
Ce matin en dépoussiérant tout ça, je me suis rendu compte que le rad sur le gpu était en fait pas bien fixé et un peu branlant avec ces espèces de petites pattes de fixation merdiques en plastoc. Bref, je les ai remplacé par des petits boulons bien serrés, changé la pate thermique et j'obtiens 42°c sur la geforce 9300 en idle.
 
Je me demandais si vous aviez aussi ce défaut de maintiens du rad de la 9300 ou c'était mon modèle qui était foireux (apparement Bibir avait un souci similaire) ?
 
Merci

Je ne passe pas souvent ici.  :sleep:  
 
Oui, j'ai moi aussi remplacé la pâte thermique ainsi que les fixations plastique par deux vis M3, mais avec interposition de cales (de hauteur ajustée) entre le radiateur et la carte mère, afin qu'un vrai serrage puisse se faire :
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] m#t8041116
 
Mais ce n'est pas cette modification qui a permis de vraiment réduire la surchauffe. ;) C'est surtout la mise place d'un petit carénage pour diriger une partie du flux d'air provenant du ventilateur CPU de 80 mm tournant à 800 RPM, qui a réduit la température de 20° en charge, le tout dans un silence royal et dans un boîtier haut de 7 cm seulement.  :love:  
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] m#t8101428


Message édité par bibir le 04-03-2013 à 03:59:21

---------------
Dans la vie, on ne fait bien que ce qu'on aime, et moi j'aime les choses bien faites.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  73  74  75  76  77  78

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Problème avec ma carte wifi[Topic Unique] Thermaltake level10
compatibilité equerre wifi P5W DH DELUXE sur P5Q-E ?topic of Asus 4870 Matrix
Carte WIFI PCI[Topic Unique] Nas perso homemade
Problème WIFI 
Plus de sujets relatifs à : • Topic Unique • Zotac 9300 ITX Wifi


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR