Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1009 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  29  30  31  ..  73  74  75  76  77  78
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Asus P5B-E , P5B-E Plus , P5B-Plus

n°5441491
aka80
Posté le 31-03-2007 à 18:05:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

HiSpeed a écrit :

En informatique l'évolution des prix n'a rien à voir avec la qualité...
 
Il y de nombreux utilisateurs qui sont très contents de leur carte aussi je crois plutôt que certaines séries sont de mauvaises qualité et rien ne prouve que celle que recevra Yanhoupa sera mauvaise...


 
En tout cas sur certains forums allemans , chinois etc... ils parlent d'une révision de la P5B-E PLUS. espèrons que la carte mère de Yanhoupa fera partie de cette révision.

mood
Publicité
Posté le 31-03-2007 à 18:05:32  profilanswer
 

n°5441501
HiSpeed
Where is the limit?
Posté le 31-03-2007 à 18:14:41  profilanswer
 

C'est moins un problème de révisions qu'un problème de séries de fabrication.
 
Comme j'ai du le dire précédemment ou ailleurs, j'ai eu entre les mains des cartes identiques de mêmes révisions mais de fabrications différentes avec des composants provenant de fournisseurs différents...
 
Ceci explique peut-être cela...

n°5441538
Neernitt
Posté le 31-03-2007 à 18:25:34  profilanswer
 

Pour ceux qui ont une P5B-E plus qui siffle :
 
Ce matin au démarrage du PC, sifflement mais au moins 4-5 fois plus fort que d'habitude, avec des variations d'intensité de de fréquence (c'est pas le buzzer, il est débranché ^^) et bloquage à l'écran qui affiche le logo de la carte mère.
Le troisième démarrage à fonctionné mais j'ai éteint une fois arrivé sous Vista à cause du sifflement insuportable.
Après débranchement des périfs USB et des petits coups dans les bobines, retour du sifflement habituel (supportable) (je ne sais pas si ce que j'ai fait à aidé à résoudre le problème mais je précise au cas ou....
Pour le son ça va quand même mieux avec une carte son, le chip audio est vraiment mauvais à comparer.
 
Par contre je ne peux pas tester à chaud d'appuyer sur les bobines en dessous des slots de mémoire à cause de ma carte graphique qui prend toute la place, quelqu'un à tester si le sifflement vient de la ?


Message édité par Neernitt le 31-03-2007 à 18:26:52
n°5441581
yanhoupa
Posté le 31-03-2007 à 18:44:34  profilanswer
 

mais les sifflement de la carte mère vien de quoi précisément ? de condo ?


---------------
Ventes Matos PC / Apple
n°5441582
bidouilles​1
Posté le 31-03-2007 à 18:45:13  profilanswer
 


"Ce matin au démarrage du PC, sifflement mais au moins 4-5 fois plus fort que d'habitude"
 
c'est quand meme pas normal ce qui t'es arrivé la


Message édité par bidouilles1 le 31-03-2007 à 18:46:47
n°5441630
Neernitt
Posté le 31-03-2007 à 19:05:11  profilanswer
 

Les sifflements viennent surement des bobines vu le bruit, aprés pour localiser précisément...

n°5441846
cyberbud
Posté le 31-03-2007 à 20:49:05  profilanswer
 

Salut à tous,
Je fais mon apparition sur ce post suite à l'achat d'une P5B-E plus avec un "petit" E4300.
Pour l'instant, tout va bien, pas de sifflement, le son semble correct et le processeur tourne à 3400 Mhz. J'aimerais tout de même poser une petite question aux personnes qui utilisent le port ESata : est ce que ce port est bootable ?
Il n'apparait pas dans la séquence de boot, normal, rine n'y est connecté chez moi.
En fait, je utiliser un second OS sans dual boot; le deuxième OS sur disque externe ne serait utilisé qu'en allumant le boitier. Est ce possible selon vous ?

n°5441966
HiSpeed
Where is the limit?
Posté le 31-03-2007 à 22:22:54  profilanswer
 

yanhoupa a écrit :

mais les sifflement de la carte mère vien de quoi précisément ? de condo ?

Voir ce qu'à écrit theschmurtz page 25 !

n°5442076
yanhoupa
Posté le 01-04-2007 à 00:18:44  profilanswer
 

theschmurtz a écrit :

Pas facile de localiser le petit sifflement sur cette carte mère. En général ce sont les bobines ou les selfs qui font du bruit, ce sont les seules que l’on peut entendre quand le composant se met à vibrer car elles sont parcourues par un courant à une fréquence qui correspond à une fréquence audible alors que le reste est à une fréquence beaucoup plus élevée.
 
Une photo de self :
http://www.designnotes.com/Merchan [...] /SELFS.JPG
 
Une technique pour localiser le coupable consiste donc à appliquer une force sur la self (à l’aide d’un stylo par exemple ,ou tout autre chose non conductrice et non dangereuse pour votre CM) jusqu’à trouver l’élément bruyant. Ensuite on peut le recouvrir de colle « araldite » pour en atténuer le son définitivement.
 
Pour ma part le sifflement le plus audible provenait de cette self :
http://alecsis.free.fr/self_bruyante.jpg
 
Il reste cependant un sifflement encore plus aïgu que je n’arrive pas à localiser…il vient peut-être de la même bobine je ne sais pas.
Certains affirment que les ferrites (petits cylindres noirs que l’on voit parfois autour des cables) peuvent atténuer le bruit…
A tester également : le branchement d'un Connecteur ATX 8 broches au lieu de 4 broches...
 
Quelques infos sur ce problème qui est quand même assez fréquent dans de nombreux appareils :
 
http://www.presence-pc.com/tests/F [...] tie-392/6/    :
« Il se peut aussi qu'à partir d'une certaine charge, la bobine du PFC passif se mette à grésiller à cause des efforts électrodynamiques entre les fils qui se renforcent car ils sont mal noyés dans le vernis. Contrairement au transformateur qui travaille à une haute fréquence qu'on ne peut pas entendre, la bobine PFC travaille avec du 50 Hz, et plus globalement entre 0 et 1 kHz avec les harmoniques, donc directement dans le domaine des fréquences audibles par l'homme. »
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 9008_2.htm :
 
Les « colleurs » d’alim, très interessant ,les seuls à proposer une solution.
 
http://www.abcelectronique.com/div [...] 7701.phtml :
Problème du même type…
 
Voilà si ça peut aider certains…Par contre si vous envisagez d’ensevelir une self assurez vous d’abord qu’elle ne chauffe pas trop et soyez conscient que ça supprimera la garantie:/
 
Quelques liens :  
 
le problème de sifflement est vraiment fréquent sur le P5B-E plus...
 
Un post qui répertorie les éléments qui font biiiii dans un PC
 
Plein de monde qui se plaind de différentes cartes mères


 

theschmurtz a écrit :

Bonjour,
 
un petit bilan de ma nouvelle P5B-E Plus , e4300 , 2go Gskill , samsung 500 go, noctua 12 , antec P150 ,Geforce Gigabit GTS 320.
 
>>bios
* C'est vrai qu'il est un peu lent ce bios, comme un lag constant (quand vous appuyez sur une touche ça se déplace quelques millisecondes plus tard) et quand on affiche les infos de PC health alors là ça met carrement au moins 5 secondes avant de s'afficher...mais bon ça n'a vraiment rien de genant. Ce "lag" est pareil pour tout le monde? > visiblement non je serait curieux d'essayer avec une autre carte graphique...
* Dommage on ne peut visiblement changer le Vcore qu'en donnant une valeur  fixe par exemple 1,45V et pas en donnant une valeur de difference par rapport au voltage normal par exemple +0,15V
 
>>overclock
Wow ! j'atteind 3,3Ghz en augmentant légèrement le Vcore. A 3,33Ghz ça devient déjà un peu plus galère pour rester stable. Exellent passer de 32000 à 46000 points sur mon vieux 3Dmark 2001 le pied !
 
>>L'installation
 Je n'ai pas de lecteur de disquette j'ai donc du intégrer les drivers à mon CD de XP bien que dans mon bios je sois en IDE... Pas moyen d'activer l'AHCI sans planter (j'ai même essayé de réinstaller windows avec cette option mais pareil ça plante à grand coup d'écran bleu...). Est-il possible de passer de l'IDE à l'AHCI après une installation ? (je pense que non car l'AHCI a besoins de drivers) et de l'AHCI à l'ide ?
Oui c'est possible, voir ici(merci acetone)  
 
>>Carte son
 Je suis encore entrain de tester (drivers,options du bios...) mais une chose m'inquiète : je lance winamp par exemple pour lire un mp3, je saisie la fenetre de winamp et je la déplace rapidement : le son devient saccadé...inquiétant. Quelqu'un pourrait faire le test? Bizzar ça ressemble à un problème d'IRQ...
problème arrangé avec patch microsoft HD et réinstallation des drivers
 
>>sifflement
 Un petit sifflement aïgu se fait entendre, je pensais qu'il provenait de l'alim antec mais finalement il vient de la carte mère elle même.Difficile de localiser exactement quel composant émet ce bruit. J'avais eu le même problème sur mon ideq 200N (nforce 2) une bobine sifflait... Ce petit son se répercute aussi dans les enceintes si on pousse fort les enceinte et fluctue sans doute en fonction du courant qui passe dans le composant (par exemple quand le dur est utilisait ça ne sonne pas pareil). Heuresement pour moi le son est fortement aténué une fois le boitier fermé. ..hum..
J'en reparle un peu plus bas ;)
 
>>température
 44° à 3,3Ghz après un jeu... ça me semble un peu bizzar les températures du logiciel asus...
Les températures me semblent toujours bizzare, alors qu'il est difficile de laisser le doigt sur le radiateur de NB la température affichée est de 35°...
 
 
Voilà pour conclure je suis satisfait ça parait stable et très rapide  :)
 
PS: ce serait cool d'avoir une explication pour newbe des drivers modifiés qu'on trouve sur le topic de la carte gigabit ici. Au fait pas de NCQ sans AHCI ?
PS: Certaines personnes sont plus ou moins sensibles à ce genre de son très aïgu proche de l'ultra son,certains ne l'entendent carrément pas...


 :jap:


---------------
Ventes Matos PC / Apple
n°5443217
HiSpeed
Where is the limit?
Posté le 01-04-2007 à 19:31:27  profilanswer
 

Icefaab a écrit :

Oui à l'occasion je veux bien voir à quoi ça ressemble...


denismichel a écrit :

Ta solution m'interesse grandement...


 
Comme promis, mon bricolage avec des demi-ressorts de stylo et du fil de fer !
 
http://jelnet.free.fr/img/P965_01.jpg
http://jelnet.free.fr/img/P965_02.jpghttp://jelnet.free.fr/img/P965_03.jpg
 
Icefaab, si tu veux mettre les photos sur ta page, tu peux !  ;)

mood
Publicité
Posté le 01-04-2007 à 19:31:27  profilanswer
 

n°5443232
Icefaab
Posté le 01-04-2007 à 19:37:57  profilanswer
 

Pas mal non plus comme système.
 
OK je rajouterai ça sur ma page.

n°5443345
Icefaab
Posté le 01-04-2007 à 20:22:13  profilanswer
 

HiSpeed a écrit :

Icefaab, si tu veux mettre les photos sur ta page, tu peux !  ;)


 
C'est fait.

n°5443619
dark86
Posté le 01-04-2007 à 22:27:40  profilanswer
 

possesseur de la P5B E Plus, j'ai aussi ce sifflement très désagréable que j'entends en raison d'une configation plutôt silencieuse.
 
Le seul moyen que j'ai pour couper / diminuer nettement le sifflement est de repasser aux fréquences d'origine de mon E6600, càd 2.4Ghz, mais lorsque j'O/C à 3.2 sans soucis particulier, bah là, ça siffle sans arrêt, et particulierement quand le proc travaille  :D  
 
Et aussi, j'aurais une autre question, j'utilise actuellement la carte son intégrée à la CM, mais comme j'ai de bonnes enceintes (pour l'époque tout du moins lol, les ADA890 -->voir ICI pour plus d'infos), je me branche bien évidemment sur la prise numérique mais ai je une qualité sonore vraiment inférieure à si j'avais une carte son 'externe' ?


Message édité par dark86 le 01-04-2007 à 22:34:20
n°5443922
sonyagiova
Posté le 02-04-2007 à 09:38:11  profilanswer
 

Dark86 me fait peur, y en à-t-il parmis vous qui ont oc leur E6600 et que la carte ne siffle pas ?
Pour dark86, c'est certain, avec une bonne carte son genre X-FI Music tu auras un son bien meilleur pour profier de tes enceintes !
 
 
 
 
 
 

n°5443927
dandz
Posté le 02-04-2007 à 09:46:15  profilanswer
 

bonjour,j ai rajoute une creative 512, bien reconnue et drivers ok. pas de son.dans le bios j ai desactive le son hd. quelqu un aurait il une idee.
merci.
slts

n°5443941
yves53
Posté le 02-04-2007 à 10:00:47  profilanswer
 

pour localiser les sifflements , un petit truc, un tuyau de caoutchouc ou autre souple q'uon met a son oreille et qu'on deplace de self en self pour voir celle qui siffle , ca fait genre sthetoscope, tres efficace.
(technique de technicien tv, souvent confronté a ce probleme).
 
une fois trouvé la responsable , un coup de pistolé a colle pour tout enrober la self, comme ca, elle peut plus vibrer...

n°5444004
HiSpeed
Where is the limit?
Posté le 02-04-2007 à 10:52:21  profilanswer
 

yves53 a écrit :

pour localiser les sifflements , un petit truc, un tuyau de caoutchouc ou autre souple q'uon met a son oreille et qu'on deplace de self en self pour voir celle qui siffle , ca fait genre sthetoscope, tres efficace.
(technique de technicien tv, souvent confronté a ce probleme).
 
une fois trouvé la responsable , un coup de pistolé a colle pour tout enrober la self, comme ca, elle peut plus vibrer...

Il faudrait écrire une page sur ce sujet comme celle d'Icefaab pour que je la rajoute dans le post principal... ;)  

n°5444006
johnbroot
n00b Inside
Posté le 02-04-2007 à 10:54:27  profilanswer
 

J'ai lu qu'enrober une self à la colle pouvait poser des pbs de dissipation thermique. Qu'en pensez vous?

n°5444568
slowboy
Posté le 02-04-2007 à 16:06:33  profilanswer
 

les ptis genis j'ai une question pour vous, pourquoi une telle difference?
 
Disques Seagate 320GB 7200.10 NCQ SATA-300 RAID 0 128k ICH8R sur P5B-E E4300@3GHz 1:1
 
Sous Windows XP
 
http://img452.imageshack.us/img452/5967/winxp640gbich8rce1.th.jpg
 
Sous Vista 32 et ..
 
http://img452.imageshack.us/img452/9030/vista32320gbraid0ich8rhf1.th.jpg
 
Je tiens a souligner que le systeme est infiniment plus reactif sous windows vista que windows xp, j'ai refait le test 3x en rebootant a chaque fois et j'arrive au meme resultat.
 
Le systeme demarre tres rapidement sous vista et prend 1m30 sous windows xp, j'ai mis les meme drivers pour les 2 OS..
 

n°5444578
slowboy
Posté le 02-04-2007 à 16:11:07  profilanswer
 

au cas ou ca aiderait, cpuz :
 
http://img504.imageshack.us/img504/7833/vista32cpuzc2de43003ghzkc3.th.jpg
 
http://img504.imageshack.us/img504/3193/vista32cpuzc2de43003ghzqx0.th.jpg

n°5444647
Silou78
Posté le 02-04-2007 à 16:47:23  profilanswer
 

Hum... Vista ne concatenerait-il pas plusieurs I/O ensemble pour optimiser ?
Je ne sais pas quelle taille d'I/O utilise HD Graph pour faire son test, mais en comparant avec un autre prog de test (home made, mais avec Intel I/O Meter c'est pareil), je pense que cela doit-être "de mémoire" environ 64Ko. D'ailleurs avec une taille d'I/O de 1Mo, on se rend davantage compte de la performance d'un stripe-set (pour une utilisation vidéo par ex.).

n°5444741
slowboy
Posté le 02-04-2007 à 17:16:13  profilanswer
 

avec les derniers drivers non officiels, encore plus rapide..
 
http://img526.imageshack.us/img526/436/vista32320gbraid0ich8rlsx0.th.jpg

n°5444947
HiSpeed
Where is the limit?
Posté le 02-04-2007 à 18:42:12  profilanswer
 

2GB/s en burst ? :ouch:  
HD Tach part en vrille sous Vista ! :D

Message cité 2 fois
Message édité par HiSpeed le 02-04-2007 à 18:43:45
n°5444954
san_
christian hacknslash trader
Posté le 02-04-2007 à 18:47:36  profilanswer
 

Je compte bientôt acquérir la P5B-E Plus, mais j'ai entendu parler du Raid qui ne serai possible qu'avec le port ESata (+ un autre port Sata) :heink:
J'espère que c'est faux. Si vous pouviez confirmer ou infirmer :jap:.

n°5444961
hazgard
Posté le 02-04-2007 à 18:51:35  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Après lecture de ce Topic,de nombreux utilisateurs de P5B-E et P5B-E Plus semblent "victime du sifflement".
Est-ce que le modèle P5B-Plus rencontre le même problème, ou est-ce seulement les modèles E ?
 
Merci

n°5445101
slowboy
Posté le 02-04-2007 à 20:05:30  profilanswer
 

san_ a écrit :

Je compte bientôt acquérir la P5B-E Plus, mais j'ai entendu parler du Raid qui ne serai possible qu'avec le port ESata (+ un autre port Sata) :heink:
J'espère que c'est faux. Si vous pouviez confirmer ou infirmer :jap:.


 
seulement si tu utilise la merde de jmicron, heureusement ya le intel ich8r que je te recommande..

n°5445103
slowboy
Posté le 02-04-2007 à 20:06:19  profilanswer
 

hazgard a écrit :

Bonsoir,
 
Après lecture de ce Topic,de nombreux utilisateurs de P5B-E et P5B-E Plus semblent "victime du sifflement".
Est-ce que le modèle P5B-Plus rencontre le même problème, ou est-ce seulement les modèles E ?
 
Merci


 
j'ai une p5b-e aucun sifflement, tout roule parfaitement, pi je comprends pas les gars qui ont des problemes et qui renvoient pas la carte.. c'est pas complique qd meme.. probleme = retour fournisseur point.

n°5445113
slowboy
Posté le 02-04-2007 à 20:09:48  profilanswer
 

HiSpeed a écrit :

2GB/s en burst ? :ouch:  
HD Tach part en vrille sous Vista ! :D


 
nan regarde j'ai 1xwd 500GB toujours sur le ICH8R et il est normal..
 
http://img512.imageshack.us/img512/3139/vista32500gbich8rzt8.th.jpg

n°5445144
HiSpeed
Where is the limit?
Posté le 02-04-2007 à 20:33:28  profilanswer
 

hazgard a écrit :

Après lecture de ce Topic,de nombreux utilisateurs de P5B-E et P5B-E Plus semblent "victime du sifflement".
Est-ce que le modèle P5B-Plus rencontre le même problème, ou est-ce seulement les modèles E ?

C'est surtout la P5B-E Plus qui a le problème pas la P5B-E...

n°5445152
yanhoupa
Posté le 02-04-2007 à 20:36:14  profilanswer
 

j'espere que la mienne aura rien [:jerem38]  
 
sinon je leurs renvoi directe :/


---------------
Ventes Matos PC / Apple
n°5445167
sonyagiova
Posté le 02-04-2007 à 20:43:03  profilanswer
 

ben moi je suis un rien dégouté !
La première PB5-E plus sifflait à mort, ma nouvelle non.
Sauf dans 3dmark05.... donc je m'en foutais. Là je viens de me payer STALKER et au cris, à l'horreur elle siffle pendant le jeu !!!!!!
 
Je n'y comprend rien, si c'est une vidéo, çà va, dans le jeu çà va, dans l'écran des options par exemple çà siffle, au chargement pareil.... (non c'est pas les HD)
 
Mais suis-je maudis ou quoi !
 
J'ai pas envie d'encore envoyer ma mobo pour semaine chez LDLC et qui sait avoir encore pire !!!!
 
D'autres ont-ils remarqué ce phénomène ?
 
Merci

n°5445175
aka80
Posté le 02-04-2007 à 20:46:42  profilanswer
 

slowboy a écrit :

j'ai une p5b-e aucun sifflement, tout roule parfaitement, pi je comprends pas les gars qui ont des problemes et qui renvoient pas la carte.. c'est pas complique qd meme.. probleme = retour fournisseur point.


 
Ha! c'est mal connaitre le SAV d'asus. c'est de la vraie merde!! c'est pas si facile que tu veuilles le faire croire!!  :non:

n°5445177
slowboy
Posté le 02-04-2007 à 20:48:18  profilanswer
 

sonyagiova a écrit :

ben moi je suis un rien dégouté !
La première PB5-E plus sifflait à mort, ma nouvelle non.
Sauf dans 3dmark05.... donc je m'en foutais. Là je viens de me payer STALKER et au cris, à l'horreur elle siffle pendant le jeu !!!!!!
 
Je n'y comprend rien, si c'est une vidéo, çà va, dans le jeu çà va, dans l'écran des options par exemple çà siffle, au chargement pareil.... (non c'est pas les HD)
 
Mais suis-je maudis ou quoi !
 
J'ai pas envie d'encore envoyer ma mobo pour semaine chez LDLC et qui sait avoir encore pire !!!!
 
D'autres ont-ils remarqué ce phénomène ?
 
Merci


 
 
owned?
 
je plaisante ;) renvoi encore jusqua ca marche! :D

n°5445182
slowboy
Posté le 02-04-2007 à 20:49:48  profilanswer
 

aka80 a écrit :

Ha! c'est mal connaitre le SAV d'asus. c'est de la vraie merde!! c'est pas si facile que tu veuilles le faire croire!!  :non:


 
verifie les conditions de ton magasin, c est ton magasin qui doit s en occuper pas toi..

n°5445217
sonyagiova
Posté le 02-04-2007 à 20:59:37  profilanswer
 

et je l'utilse qd mon pc si la mobo est tjs en sav? je vais pas leur dire de jouer à stalker non plus ! A la limite 3dmark mais je doute !

n°5445393
dark86
Posté le 02-04-2007 à 22:54:54  profilanswer
 

sonyagiova a écrit :

Dark86 me fait peur, y en à-t-il parmis vous qui ont oc leur E6600 et que la carte ne siffle pas ?
Pour dark86, c'est certain, avec une bonne carte son genre X-FI Music tu auras un son bien meilleur pour profier de tes enceintes !


 
mais le truc, c'est que pour le moment, j'ai "plus" de place en raison de l'énorme ventilo de ma carte graphique (sapphire X1950XT) qui me bouffe un slot et l'autre se retrouve collé à la CG, et le dernier du bas est pris par ma carte TV. Donc je mettrai peut etre une carte son quand j'aurais changé de ventilo  :D (meme si 75€ la carte son, ca me fait un peu c***  :whistle: )

n°5445436
slowboy
Posté le 02-04-2007 à 23:20:36  profilanswer
 

sonyagiova a écrit :

et je l'utilse qd mon pc si la mobo est tjs en sav? je vais pas leur dire de jouer à stalker non plus ! A la limite 3dmark mais je doute !


 
pour ca que ca prend un bon magasin qd tu achete tes affaires.. pour ma part quand j ai un probleme ils me remplacent directement ma piece, si t'achete a distance le probleme est surement different, a toi de choisir, prix ou service, a la fin tu le paye! haha

n°5445564
thtbear
Posté le 03-04-2007 à 00:56:17  profilanswer
 

HiSpeed a écrit :

2GB/s en burst ? :ouch:  
HD Tach part en vrille sous Vista ! :D


 
 
Non j'ai le même débit sur XP (+ de 2 GB/s) quand l'écriture en antémémoire est activée.

n°5445686
sonyagiova
Posté le 03-04-2007 à 08:35:03  profilanswer
 

SlowBoy, ben oui j'ai acheté chez LDLC........ car la carte était introuvable en Belgique au moment de l'achat !

n°5445714
sonyagiova
Posté le 03-04-2007 à 08:58:13  profilanswer
 

raz le bol ce matin j'ai envoyé ceci au SAV d'asus :::
 
 
 
Madame, Monsieur.
 
Voici 2 mois que j'ai une P5B-E plus et je n'ai que des soucis avec cette carte mère !
De nombreux utilisateurs se plaignent des problèmes que je vais évoquer ci dessous et il est impossible que votre SAV ne soit pas au courant vu que le net regorge de ces infos.
 
Ma première P5B-E Plus a du subir un SAV, elle produisait un bruit très aigu. (Délai 3 semaines sans pc). Ma nouvelle carte de retour, je la monte, et là plus de son aigu au démarrage ni en bureatique mais lorsque l'on lance certaines applications ! De plus le son émis par votre carte mère grésille et produit des petits clics aléatoires sur tout type de média! J'ai des enceintes THX de qualité et donc je peux facilement déceler ces problèmes évident.
 
A l'heure actuelle, toujours pas de drivers? Patch ou solution pour ces 2 problèmes assez ennuyeux!  
 
Si je renvois la carte je suis encore parti pour 3 semaines avec tout les frais que celà comporte.
 
Asus devrait prendre les choses en main, afin de garder sa bonne réputation et proposer une solution commerciale.
 
Que pouvez vous me proposer, j'ai quand même payé cette carte assez cher et je n'en suis pas satisfait suite aux nombreux bugs - problèmes connu et non résolu !
 
J'attends avec imaptience une réponse de votre part.
 
Dans l'attente de vous lire, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes sentiments distingués.

n°5445754
dandz
Posté le 03-04-2007 à 09:46:45  profilanswer
 

dandz a écrit :

bonjour,j ai rajoute une creative 512, bien reconnue et drivers ok. pas de son.dans le bios j ai desactive le son hd. quelqu un aurait il une idee.
merci.
slts


 
il n y a personne qui a installe une carte son. car moi avec deux creatives differentes, rien ne fonctionne.
P5E plus, lege sifflement qu on fini par entendre car pc tres silencieux.a la mise en route j ai meme des doutes car on n entend rien.
 
merci

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  29  30  31  ..  73  74  75  76  77  78

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Asus Chassis intrudedProbleme de son P5B
[Topic Unique] Antec Nsk1300SAV ASUS (6800GT)
P5B DLX "CPU FAN ERROR"[Topic Unique] Tri écran ou plus : les solutions
asus M2N32-SLI avec quelle config??Asus A8N-E + Zalman Ventilateur CNPS7000B-CU
compatibilité S12 seasonic 500w + asus p5w dh[ Topic Unique ] Antec P190 & P193
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Asus P5B-E , P5B-E Plus , P5B-Plus


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR