Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1540 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  16  17  18  ..  23  24  25  26  27  28
Auteur Sujet :

SLIPatch et HyperSLI : Hack SLi tout chipsets.

n°7682509
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 02-12-2010 à 17:37:59  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
ça me parrait pas possible, les cartes prennent 2 slots...


---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
mood
Publicité
Posté le 02-12-2010 à 17:37:59  profilanswer
 

n°7682534
ridemetal
Vide
Posté le 02-12-2010 à 17:48:57  profilanswer
 

Citation :

Et voilà donc les 4 ports PCIe mais qu'on ne s'y méprenne pas : ici pas de quad Crossfire ou quad SLI, seuls 2 ports PCIe supportent le Crossfire.


 
http://www.jmax-hardware.com/news/ [...] ution.html
 
 :??: Apres, je ne sais pas lesquels.


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7682536
tomyoneken​oby91
en moto rien de moins probable
Posté le 02-12-2010 à 17:49:28  profilanswer
 

les deux port bleus quoi... tu as fait ca?


---------------
topic ventes: https://lc.cx/xnz7 - topic recherches: https://lc.cx/xnKD
n°7682611
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 02-12-2010 à 18:22:33  profilanswer
 

http://img200.imageshack.us/img200/4060/slotpciep5e64wsevolutio.jpg
 
je ne vois pas comment je pourai mettre les 2 cartes autrements, dailleurs  la Asus p5e3 ws pro (x38) à aussi 2 ports x16 (les deux bleu apprement)    
http://www.clubic.com/forum/hardwa [...] page1.html


Message édité par lajarnette le 02-12-2010 à 18:47:41

---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7682806
tomyoneken​oby91
en moto rien de moins probable
Posté le 02-12-2010 à 20:14:40  profilanswer
 

Dsl c'est pas ma CM et je la connais pas et les spec non plus, perso j'aurais test les deux noirs aussi pr etre sur :jap: on sait jamais si ya un blocage qque part :pt1cable:


Message édité par tomyonekenoby91 le 02-12-2010 à 20:15:41

---------------
topic ventes: https://lc.cx/xnz7 - topic recherches: https://lc.cx/xnKD
n°7682910
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 02-12-2010 à 21:22:12  profilanswer
 

j'ai regardé, vu l'épaisseur de la carte, c'est impossible de la mettre sur le port noir en bas ...


---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7682944
tomyoneken​oby91
en moto rien de moins probable
Posté le 02-12-2010 à 21:46:21  profilanswer
 

même carte mère hors boitier?


---------------
topic ventes: https://lc.cx/xnz7 - topic recherches: https://lc.cx/xnKD
n°7682992
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 02-12-2010 à 22:25:19  profilanswer
 

je n'ai pas essayé, pour ça il faut que je démonte la carte complétement du support de l'atcs...
 
édit :
 
"try black slots. and first black + blue "  :??:
 
 
PCIXE16_2 (slot noir) et le PCIXE16_3 (bleu) ce n'est pas possible, les cartes se touchent...
 
pourquoi dans ce cas pour Enzo sur rampage extrem(x48) / WINDOWS 7 64 bit / les 2 mêmes cartes graphiques / sur les deux slots bleu x16 et avec le pont SLI ça fonctionne ?
 
"I mean second blue slot.
SLI patch works on Rampage because it dont have any PCI-E bridges there. And your board have them."

 :??:


Message édité par lajarnette le 03-12-2010 à 15:07:12

---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7684825
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 04-12-2010 à 13:20:59  profilanswer
 
n°7687296
CanardLaqu​ay
Posté le 06-12-2010 à 09:29:18  profilanswer
 

[:drap]

mood
Publicité
Posté le 06-12-2010 à 09:29:18  profilanswer
 

n°7693001
DjaX2
Posté le 10-12-2010 à 10:33:48  profilanswer
 

Moi perso, je verrais plutôt du coté du bios de la CM. une petite mise a jour ça peut arranger les choses parfois. pas de raison que ça ne fonctionne pas sur ta mobo si d'autres personnes y arrivent ... ?!

n°7693029
juan1972
Posté le 10-12-2010 à 10:47:59  profilanswer
 

DjaX2 a écrit :

Moi perso, je verrais plutôt du coté du bios de la CM. une petite mise a jour ça peut arranger les choses parfois. pas de raison que ça ne fonctionne pas sur ta mobo si d'autres personnes y arrivent ... ?!


son bios est à jour,dernière version qui est le 802
moi ce que je penses,c'est que l'on a acheter des mobo de retour SAV,car je suis certain qu'elles n'étaient pas neuves à l'achat et si ça se trouve elle présente un problème a ce niveau pour la sienne
pour la mienne je ne sais pas encore,car je n'ai pas pu essayé ne possédant pas de CG pour ça,mais je pense savoir ce que la mienne avait,ça se voyait de suite


---------------
Achats/V€nt€s / G€€k Room by Juan
n°7693057
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 10-12-2010 à 11:03:58  profilanswer
 

et elle avait quoi ta mobal ?

n°7693093
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 10-12-2010 à 11:17:32  profilanswer
 

moi je n'ai rien vu sur la carte qui puisse laisser penser que c'est un retour sav, mais j'ai l'intuition que c'est bien la multiplicité des slots pci express x4/x8 qui pose souci ...
 
personne n'a essayé sur P5E3 Deluxe ou P5E3 Premium ?
 
(ou alors il faut tester 2 ati dessus, pour voir si c'est la carte qui pose souci sur les 2 slots x16)

Message cité 1 fois
Message édité par lajarnette le 10-12-2010 à 11:43:25

---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7693168
juan1972
Posté le 10-12-2010 à 12:08:15  profilanswer
 

Itoman73 a écrit :

et elle avait quoi ta mobal ?


sur la mienne,certaine prises fan ont été changer,c'est certain,il y en a même une ou le clips de la prise était fendu


---------------
Achats/V€nt€s / G€€k Room by Juan
n°7693172
juan1972
Posté le 10-12-2010 à 12:12:26  profilanswer
 

lajarnette a écrit :

moi je n'ai rien vu sur la carte qui puisse laisser penser que c'est un retour sav, mais j'ai l'intuition que c'est bien la multiplicité des slots pci express x4/x8 qui pose souci ...
 
personne n'a essayé sur P5E3 Deluxe ou P5E3 Premium ?
 
(ou alors il faut tester 2 ati dessus, pour voir si c'est la carte qui pose souci sur les 2 slots x16)


perso je cherche encore la frangine de ma CG,mais c'est hard à trouver ou alors laisser le prix  :(


---------------
Achats/V€nt€s / G€€k Room by Juan
n°7693214
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 10-12-2010 à 12:56:40  profilanswer
 

le mieux serait de tester 2 ATI en crossfire, si ça fonctionne : c'est que le hack SLI est incompatible avec la carte, si ça ne fonctionne pas : c'est un bon motif de retour sav...

Message cité 2 fois
Message édité par lajarnette le 10-12-2010 à 12:57:00

---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7693224
juan1972
Posté le 10-12-2010 à 13:01:38  profilanswer
 

lajarnette a écrit :

le mieux serait de tester 2 ATI en crossfire, si ça fonctionne : c'est que le hack SLI est incompatible avec la carte, si ça ne fonctionne pas : c'est un bon motif de retour sav...


pour ce motif,c'est moins sur


---------------
Achats/V€nt€s / G€€k Room by Juan
n°7693233
tomyoneken​oby91
en moto rien de moins probable
Posté le 10-12-2010 à 13:04:58  profilanswer
 

ouai ca m'etonnerais fort :/


---------------
topic ventes: https://lc.cx/xnz7 - topic recherches: https://lc.cx/xnKD
n°7693247
ridemetal
Vide
Posté le 10-12-2010 à 13:11:18  profilanswer
 

lajarnette a écrit :

le mieux serait de tester 2 ATI en crossfire, si ça fonctionne : c'est que le hack SLI est incompatible avec la carte.
 
Si ça ne fonctionne pas : c'est un bon motif de retour sav...


 
Si ça ne fonctionne pas avec des cartes ATI, faut voir avec ASUS comment installer les cartes et configurer le bios pour du Crossfire et reproduire la meme chose pour retester le patch SLI...


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7693307
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 10-12-2010 à 13:46:37  profilanswer
 

bien évidement que si ! (si le crossfire ne fonctionne pas)
 
ça fait partie de la garantie légale de conformité : présenter les qualités qu'un acheteur peut légitimement attendre conformément aux déclarations publiques faites par le vendeur, par le producteur ou par son représentant, notamment dans la publicité ou l'étiquetage,
 
Elle est conçue pour le crossfire, c'est bien précisé dans la notice de la carte mère :  
 
"The motherboard supports the ATI CrossFire technologiy that allows you to install multi-graphics processing units (GPU) graphics cards"
 
Donc si celui-ci ne fonctionne pas c'est bien qu'elle a un problème ... (non conforme à l'utilisation et aux spécifications) donc motif légitime de retour sav.
 
Bien évidement que ce n'est pas un motif si c'est la hack sli qui ne fonctionne pas, c'était juste pour répondre à juan1972 qui sous entendait que ma carte pouvait avoir un problème(sur les slots x16) donc pour écarter cette option, tester le crossfire serait la seule solution.


Message édité par lajarnette le 10-12-2010 à 13:59:28

---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7693316
tomyoneken​oby91
en moto rien de moins probable
Posté le 10-12-2010 à 13:54:56  profilanswer
 

oui test un cross dessus mais je suis sur que ca va marcher moi...
c pas censé être compatible SLI, faut pas oublier ca


---------------
topic ventes: https://lc.cx/xnz7 - topic recherches: https://lc.cx/xnKD
n°7693333
juan1972
Posté le 10-12-2010 à 14:03:41  profilanswer
 

tomyonekenoby91 a écrit :

oui test un cross dessus mais je suis sur que ca va marcher moi...
c pas censé être compatible SLI, faut pas oublier ca


+1


---------------
Achats/V€nt€s / G€€k Room by Juan
n°7693339
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 10-12-2010 à 14:05:41  profilanswer
 

tomyonekenoby91 a écrit :

oui test un cross dessus mais je suis sur que ca va marcher moi...
c pas censé être compatible SLI, faut pas oublier ca


 
compatible SLI non, mais crossfire oui donc si ce dernier ne fonctionne pas le problème vient de la carte (ou d'une astuce de asus pour l'installer)
 
si j'avais 2 ati longtemps que j'aurais testé le crossfire pour voir si ça fonctionne, j'aurais été fixée...
 
(persuadée que le hack sli fonctionne sur les autres cartes de la serie : P5E, P5E Deluxe, P5E3, P5E3 WS PRO : elle ont toutes 2 slots bleu et aucun noir comme sur la rampage formula ou l'extreme)

Message cité 1 fois
Message édité par lajarnette le 10-12-2010 à 14:34:30

---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7693374
juan1972
Posté le 10-12-2010 à 14:25:20  profilanswer
 

lajarnette a écrit :


 
compatible SLI non, mais crossfire oui donc si ce dernier ne fonctionne pas le problème vient de la carte (ou d'une astuce de asus pour l'installer)
 
si j'avais 2 ati longtemps que j'aurais testé le crossfire pour voir si ça fonctionne, j'aurais été fixée...
 
(persuadée que le hack sli fonctionne sur les autres cartes de la serie : P5E, P5E3, P5E3 WS PRO : elle ont toutes 2 slots bleu et aucun noir comme sur la rampage formula ou l'extreme)


arrête de dire ça alors que ça a deja été réalise sur le même model que la notre


---------------
Achats/V€nt€s / G€€k Room by Juan
n°7693398
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 10-12-2010 à 14:33:50  profilanswer
 

oui sans doute, mais certainement sur un slot bleu et un noir, essaie si tu peux... (moi mes cartes graphiques sont trop épaisses pour le faire)


Message édité par lajarnette le 10-12-2010 à 14:35:01

---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7693408
juan1972
Posté le 10-12-2010 à 14:38:44  profilanswer
 

moi le soucie est ailleurs,je ne possède pas les cartes pour le faire,sinon je pense qu'elles seraient encore dessus :D


---------------
Achats/V€nt€s / G€€k Room by Juan
n°7693501
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 10-12-2010 à 15:30:54  profilanswer
 

moi j'ai les cartes mais pas votre mobal :d

n°7694825
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 11-12-2010 à 17:42:39  profilanswer
 

sinon, il y à une grande différence entre un SLI sur 2 x16 et un SLI sur x16/x8 ?


---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7694833
ridemetal
Vide
Posté le 11-12-2010 à 17:49:48  profilanswer
 

Ca ne doit pas etre enorme si il y'en a une. :) Tu baisses les bras?


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7694867
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 11-12-2010 à 18:14:41  profilanswer
 

bien je n'ai pas de nouvelles de l'auteur du hack, donc je ne vois plus trop quoi faire de plus .. :(
 
Edit : "Anatolymik : i'm working on it yet"  (je ne crois pas qu'il travaillerait sur le problème, si il ne pensait pas lui aussi qu'il y a bien un souci spécifique à cette carte pour le hack sli"


Message édité par lajarnette le 11-12-2010 à 23:32:48

---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7705613
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 17-12-2010 à 13:11:00  profilanswer
 

voilà ce que j'obtient avec 2 cartes graphiques (hors boîtier) sur :
 
1 slot bleu + 1 slot noir  ou 2 slots noir
 
http://img72.imageshack.us/img72/5538/firstblueslotsecondblac.jpg
http://img219.imageshack.us/img219/5538/firstblueslotsecondblac.jpg
http://img253.imageshack.us/img253/6577/firstblackslotsecondbla.jpg
 
sur 2 slots noir sans pont sli:
http://img253.imageshack.us/img253/8966/firstblackslotsecondblay.jpg
 
sur 2 slots noir avec pont sli:
http://img17.imageshack.us/img17/6577/firstblackslotsecondbla.jpg
 
sur premier slot bleu + dernier slot noir sans pont sli:
http://img208.imageshack.us/img208/5538/firstblueslotsecondblac.jpg
 
sur premier slot bleu + dernier slot noir avec pont sli
http://img18.imageshack.us/img18/5538/firstblueslotsecondblac.jpg
 
voilà, donc j'avais raison le problème est le suivant : hack sli non fonctionnel sur les 2 slots bleu x16 dès l'instant que la carte mère comporte un ou des slots noir.  :( (la poisse  :o )
 
à mon avis le même problème à prévoir sur :  
 
la P5E3 Deluxe, P5E3 Premium aussi
 
et en régle générale sur les cartes ayant 2 pci express en x16 (plus 1 ou plusieurs slots noir) : pas de sli sur les 2 pci express x16

Message cité 1 fois
Message édité par lajarnette le 17-12-2010 à 13:35:04

---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7705671
Itoman73
Le choix du Roi
Posté le 17-12-2010 à 13:52:09  profilanswer
 

j'ai 1 slot noir sur ma P5E et mes 2x16 fonctionnent tres bien :d
edit : slot noir utilisé par la carte son ;)


Message édité par Itoman73 le 17-12-2010 à 13:53:38
n°7705709
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 17-12-2010 à 14:13:32  profilanswer
 

oui mais c'est un mini slot et pour carte son vendue d'origine avec la carte mère, ce-ci explique peut être celà, enfin je dis ça, je dis rien...


---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7706674
lempicko
Posté le 18-12-2010 à 00:38:15  profilanswer
 

je cherche une nouvelle CG, et les GTX 460 m intéressent beaucoup, mais je suis sur chipset AMD, Je ne veux pas faire une achat qui me bloquerait pour un futur SLI ou Xfire.
Cette solution me plait, mais avant tout, je voudrais savoir si une SLI de 460 "hacker" sur chipset AMD est aussi perf qu'un SLI sur intel ?
(Sinon je vais rester sur la 6850, qui est quand même moins intéressante)


Message édité par lempicko le 18-12-2010 à 00:39:47

---------------
Sauvez un arbre, mangez un castor  -  http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=920162
n°7707009
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 18-12-2010 à 12:27:56  profilanswer
 

:whistle: tomyonekenoby91 n'a pas l'air de s'en plaindre   :pt1cable:  
 
 
http://img152.imageshack.us/i/38976449201100.jpg/


---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7707366
tomyoneken​oby91
en moto rien de moins probable
Posté le 18-12-2010 à 15:52:03  profilanswer
 

c'est clair :lol:
d'ailleur je suis sur que je eux encore faire mieux :p
 
;)


---------------
topic ventes: https://lc.cx/xnz7 - topic recherches: https://lc.cx/xnKD
n°7710911
ridemetal
Vide
Posté le 21-12-2010 à 00:18:42  profilanswer
 
n°7711107
A S H
Posté le 21-12-2010 à 10:29:47  profilanswer
 

Est-ce que l'un d'entre vous aurais tenté sur une ASUS P7P55D normal ?
 
je voudrais y mettre un SLI de 460 GTX.
 
Au passage un SLI avec la première à 16x et la seconed à 4x cela fait une enorme différence en terme de perf ?
 
merci

n°7711555
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 21-12-2010 à 16:07:09  profilanswer
 

bien moi le dernier slot noir doit fonctionner en x4 je pense, la différence est assez importante entre avec ou sans pont sli regarde mes tests au dessus ... ;) (mais ça sera toujour moins bien que 2 x16 évidement)


---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°7711627
tomyoneken​oby91
en moto rien de moins probable
Posté le 21-12-2010 à 17:02:04  profilanswer
 

ridemetal a écrit :

Nouvelle version:  
 



cool, est ce que ca aiderait pour activer le SLI sous 3dmark 2011???
merci RYDE :jap:


---------------
topic ventes: https://lc.cx/xnz7 - topic recherches: https://lc.cx/xnKD
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  16  17  18  ..  23  24  25  26  27  28

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
GA-X58-Extreme - paramétrage BIOSquel ventirad pour intel quad
Intel i7 avec quelle CMIncompatibilité SLI (8800 GTX) sur (ASUS P6T) ?
[Config] une deuxieme 8800GTS 320 en SLI ou une 5850CG non reconnue sur CM Zotac x58
[Topic Unique] Processeurs AMD Bulldozer FX-8100/6100/4100 (32nm)Phenom II x4 940 vs Intel Core 2 Quad Q9400
Gigabyte p55 ud3 
Plus de sujets relatifs à : SLIPatch et HyperSLI : Hack SLi tout chipsets.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR