Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1840 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  23  24  25  26  27  28
Auteur Sujet :

SLIPatch et HyperSLI : Hack SLi tout chipsets.

n°7392489
pitchao571​9
Posté le 03-04-2010 à 22:30:57  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Hello
 
Bon j'ai bien recu aujourd'hui ma 2eme carte graph xfx 8800 gt alpha dog, je l'ai bien monté sur le 2 eme port pci ex mais ca marche pas.En plus j'ai pas de pont sli, enfin si j'en ai un mais il est trop grand.......J'ai tout essayé : modifier les forceware 190.62 + stringsli, le patch SLI mais rien y fait je n'arrive pas a activer le SLI dans le panneau de contre..... Je suis ouvert a toutes suggestions....pour info j'ai quand même le multi boot qui s'affiche je le selectionne mais pas moyen d'activer....everest me dit SLI desactivé....rapel de ma carte mere Gigabyte 965P-DQ6 rev 1.0.
 
Autrement je me casse la tête la dessus mais..... j'ai commandé une nouvelle carte mere qui a l'air plutot sympa et pas trop chere.
 
http://www.ldlc.com/fiche/PB00094601.html
 
Ya pas trop de commentaires dessus mais apparament pas mal de monde l'achete...
 
Quelqu'un a des infos ?

mood
Publicité
Posté le 03-04-2010 à 22:30:57  profilanswer
 

n°7392502
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 03-04-2010 à 22:45:13  profilanswer
 
n°7392508
pitchao571​9
Posté le 03-04-2010 à 22:50:21  profilanswer
 

Re HELLOO
 
RECTIFICATION !!!
 
Je viens de reboot pas mal de fois et miracle ca marche !!!!
 
 
Donc pour tous ceux qui galere comme moi CA marche !!
 
Recap config : Gigabyte 965P-DQ6 rev 1.0 + 2 Xfx 8800 GT Alpha dog

n°7392540
ridemetal
Vide
Posté le 03-04-2010 à 23:20:00  profilanswer
 

Bienvenu du coté du SLi non officiel.  :hello:


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7392552
pitchao571​9
Posté le 03-04-2010 à 23:34:27  profilanswer
 

Merci !
 
Apres un p'tit 3DMArk VAntage les resultat son la !!!
 
Sans SLI Score max P6495
 
Avec SLI Score max P8893
 
Ya pas photo......
 
Merci BIERMAN pour le lien ca va bcp me servir !!!

n°7393656
pitchao571​9
Posté le 05-04-2010 à 00:03:10  profilanswer
 

je reviens sur le hack SLI au sujet des forceware.....
 
Les derniers 197.13 WHQL fonctionne t'ils avec ?

n°7393690
pitchao571​9
Posté le 05-04-2010 à 00:37:15  profilanswer
 

pitchao5719 a écrit :

je reviens sur le hack SLI au sujet des forceware.....
 
Les derniers 197.13 WHQL fonctionne t'ils avec ?


 
OUI !!!!  :pt1cable:  :pt1cable:  
 
 
Un p'tit point sur mes perfs apres optimisation de mon systeme
 
Sachant que , au nivo de ma carte mere et de mon sli seul de 1er port PCI EX est en 16X, l'autre tourne en 4X.....vivement la Xfx 780i SLI  :D  :D  :D  :D  
 
 
OC CPU 3.44 Ghz (+ 61%)
 
OC SLI xFx 8800 GT 725/1792/1047 Mhz (+13 %)
 
OC RAM (voir descriptif signature) 4-4-4-12 2.1v
 
RESULTAT 3DMArk Vantage : GPU 9535
                                        CPU 23570    
                                        P11202
 
Record (perso) battu !!!  :lol:  :D  :lol:  :pt1cable:  :pt1cable:


Message édité par pitchao5719 le 05-04-2010 à 19:14:34

---------------
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev 1.0/Core2Duo E6400/Gigabyte 560Ti/4X G-Skill 6400PK 800MHz/Zalman 9700NT/Intel SSD 120 Go/Western Digital 1TO 64 Mo/WesternDigital 2TO 64Mo/Maxtor 250go SATAII 16mo/Maxtor 300go IDE/Maxtor 300go IDE/Logitech G9x + G15 Blue
n°7401182
b0ul3tbill
Blond'O'Platine
Posté le 11-04-2010 à 08:56:50  profilanswer
 

:hello:
 
Quelqu'un a-t-il testé avec un TriSLI sur une Maximus Extreme, Rampage Extreme ou autre par exemple ? :)
 
Etant donné que j'ai de quoi avoir 3*8800GTX...
Mais sur une S2E c'trop facile :whistle:
 
Merci d'avance :jap:


---------------
~* Upping Is Not A Crime *~  
n°7401392
pitchao571​9
Posté le 11-04-2010 à 13:17:11  profilanswer
 

b0ul3tbill a écrit :

:hello:
 
Quelqu'un a-t-il testé avec un TriSLI sur une Maximus Extreme, Rampage Extreme ou autre par exemple ? :)
 
Etant donné que j'ai de quoi avoir 3*8800GTX...
Mais sur une S2E c'trop facile :whistle:
 
Merci d'avance :jap:


 
 
 :hello:  
 
Je vais tester le TRISLI apres avoir recu ma xFx 780I, il faut aussi que je trouve une 3eme xFx 8800 GT alpha.....on pourra en discuter ici !!


Message édité par pitchao5719 le 12-04-2010 à 13:14:23

---------------
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev 1.0/Core2Duo E6400/Gigabyte 560Ti/4X G-Skill 6400PK 800MHz/Zalman 9700NT/Intel SSD 120 Go/Western Digital 1TO 64 Mo/WesternDigital 2TO 64Mo/Maxtor 250go SATAII 16mo/Maxtor 300go IDE/Maxtor 300go IDE/Logitech G9x + G15 Blue
n°7401472
arnauds775
Posté le 11-04-2010 à 14:33:19  profilanswer
 

Salut a tous !!
Je viens de tomber sur ce topic par hasard !! Wahou !! C'est fou je trouve.
 
Voici ma config :
-p5e X38
-2X 8800 gt
-windows 7
 
quelle est la procédure a suivre pour bien faire ? (si possible le dernier patch qui marche niQuel et bien optimise)
 
merci d' avance !!

mood
Publicité
Posté le 11-04-2010 à 14:33:19  profilanswer
 

n°7401479
pitchao571​9
Posté le 11-04-2010 à 14:38:13  profilanswer
 

arnauds775 a écrit :

Salut a tous !!
Je viens de tomber sur ce topic par hasard !! Wahou !! C'est fou je trouve.
 
Voici ma config :
-p5e X38
-2X 8800 gt
-windows 7
 
quelle est la procédure a suivre pour bien faire ? (si possible le dernier patch qui marche niQuel et bien optimise)
 
merci d' avance !!


 
 
C'est assez simple...suit le tuto la --->http://forum.hardware.fr/hfr/Hardware/carte-mere/hack-chipsets-intel-sujet_857042_1.htm
 
 
Reboot pas mal de fois jusqu'a voir un p'tit message te disant d'activer ton SLI dans le panneau de config nvidia..
 
Et voila le tour est joué !!!!!


---------------
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev 1.0/Core2Duo E6400/Gigabyte 560Ti/4X G-Skill 6400PK 800MHz/Zalman 9700NT/Intel SSD 120 Go/Western Digital 1TO 64 Mo/WesternDigital 2TO 64Mo/Maxtor 250go SATAII 16mo/Maxtor 300go IDE/Maxtor 300go IDE/Logitech G9x + G15 Blue
n°7401537
ridemetal
Vide
Posté le 11-04-2010 à 15:23:29  profilanswer
 

arnauds775 a écrit :

Salut a tous !!
Je viens de tomber sur ce topic par hasard !! Wahou !! C'est fou je trouve.
 
Voici ma config :
-p5e X38
-2X 8800 gt
-windows 7
 
quelle est la procédure a suivre pour bien faire ? (si possible le dernier patch qui marche niQuel et bien optimise)
 
merci d' avance !!


 
Tu installes ta 2eme 8800Gt dans ton port PCie libre, tu reboot et tu verifie avec GPUz par exemple que tout est ok... c'est à dire pilotes installés et carte reconnue en 16x comme ta premiere (les joies du x38/x48  :love: ). Dans tes drivers nvidia, tu dois la voire aussi et ne pouvoir cocher que l'activation du physx.  
 
Ensuite tu desactive l'uac, tu reboot pour la forme.  
 
Une fois redemaré, tu clique à dorite sur "InstallSLI.cmd" et tu choisis "executer en tant qu'administrateur" et tu n'as plus qu'à suivre les instructions.
 
Reboot et à toi le Sli sur x38 en 16*16.  :love:


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7402377
arnauds775
Posté le 12-04-2010 à 08:19:53  profilanswer
 

Je te remercie bcp je vais voir ça :)
enfin c'est pas sur encore sue j'ai le sli car la pour l instant je n'ai qu 1 8800gt mais j en ai une aussi HS de ya 2 ans et je l ai mise au four (vive les topics de forum toujours fous )pour essayer de la ressuscite. Donc on verra bien :D

Message cité 1 fois
Message édité par arnauds775 le 28-04-2010 à 17:49:37
n°7402612
ridemetal
Vide
Posté le 12-04-2010 à 12:40:32  profilanswer
 

Y'a de ces tarés !!! lol En même temps le four pour réparer les micro-soudures, fallait y penser. :) Tiens nous au courant.


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7421089
Bamaskid
Posté le 26-04-2010 à 21:17:38  profilanswer
 

Salut salut,
 
Je suis trop content d'être tombé sur ce forum, j'avais pas prévu que ma P5Q Deluxe ne gérerait que le Crossfire mais pas le SLI.  
J'aimerai faire un SLI de GTX 275 (vu que j'en ai déjà une) dessus.
 
Alors est-ce possible avec les derniers drivers 197.45 WHQL ? (13/04/2010)
Au pire bon y'a ceux d'avant mais je crois qu'il y a des améliorations justement pour les systèmes Bi-Gpu...
 
Quelqu'un à un retour ?

n°7421099
enzo972
Qui Tente Rien n'a Rien..
Posté le 26-04-2010 à 21:30:18  profilanswer
 

Salut Bamaskid,
 
Oui sa marche, tu peux y aller sans problème et avec les derniers derniers drivers..  :pt1cable:
 
maintenant je suis sur 28" et je peu te dire que c'est top avec le sli, aucun ralentissements... :love:


Message édité par enzo972 le 26-04-2010 à 21:31:21

---------------
Stickers  Tuning : http://www.enzojmfstickerstuning.com/
n°7421377
Bamaskid
Posté le 27-04-2010 à 01:11:48  profilanswer
 

Ok merci, bon à savoir.
Il me reste plus qu'à trouver un pont SLI (souple) sur un site. Si d'ailleurs quelqu'un à un tuyau, ce serait cool.

n°7421394
enzo972
Qui Tente Rien n'a Rien..
Posté le 27-04-2010 à 01:47:51  profilanswer
 

tiens, ici par exemple : http://cgi.ebay.fr/Vends-Pont-Brid [...] 3cac65dabd  :D


---------------
Stickers  Tuning : http://www.enzojmfstickerstuning.com/
n°7421819
ridemetal
Vide
Posté le 27-04-2010 à 12:35:11  profilanswer
 

Le pont SLI ameliore les performances mais n'est pas indispensable.


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7421958
Bamaskid
Posté le 27-04-2010 à 13:50:24  profilanswer
 

Merci encore Enzo.
 
Bah vu le prix ce serait bête de s'en priver non (1 à 5€) ? Ca va être marrant à installer je sens ^^.

n°7422614
enzo972
Qui Tente Rien n'a Rien..
Posté le 27-04-2010 à 19:35:04  profilanswer
 

bof si ou peu gratter un peu perf. faut pas s'en priver.


---------------
Stickers  Tuning : http://www.enzojmfstickerstuning.com/
n°7422873
Bamaskid
Posté le 27-04-2010 à 22:03:37  profilanswer
 

Je viens de me rendre compte d'un détail :  
Ma GTX 275 étant une Gainward, l'emplacement du SLI est un peu inhabituel avec cet assembleur.
 
http://www.centrale3d.com/?Gainwar [...] le-Sli-sur
 
J'espère que les 9cm donné en exemple vont suffire ^^

n°7422923
enzo972
Qui Tente Rien n'a Rien..
Posté le 27-04-2010 à 22:34:06  profilanswer
 

je te conseil de prendre le pont sli de 7cm souple.. la tu es sûre de pouvoir le mettre comme tu veux.. regarde sur mes photos plus haut


---------------
Stickers  Tuning : http://www.enzojmfstickerstuning.com/
n°7422960
-Xtreme-
Posté le 27-04-2010 à 23:01:24  profilanswer
 

Ca marcherai sur une P6T SE ce hack sli ?


---------------
Topic A/V http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8528_1.htm
n°7422979
enzo972
Qui Tente Rien n'a Rien..
Posté le 27-04-2010 à 23:16:24  profilanswer
 

A mon avis oui, mais c'est à tester, j'ai choppé sa sur un autre forum avec une liste de cartes mères déjà testé :  
 
http://translate.google.com/transl [...] ry_state0=


---------------
Stickers  Tuning : http://www.enzojmfstickerstuning.com/
n°7423015
ridemetal
Vide
Posté le 28-04-2010 à 00:10:47  profilanswer
 

-Xtreme- a écrit :

Ca marcherai sur une P6T SE ce hack sli ?

 

Oui, sans probleme... tu peux même faire du Sli sur AMD.  :pt1cable: Et avec ta carte mère en x58, ça doit peu etre même fonctionner avec l'ancienne methode. (Modif des tables SLIC de windows).


Message édité par ridemetal le 28-04-2010 à 00:15:05

---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7423696
arnauds775
Posté le 28-04-2010 à 17:51:15  profilanswer
 

arnauds775 a écrit :

Je te remercie bcp je vais voir ça :)
enfin c'est pas sur encore sue j'ai le sli car la pour l instant je n'ai qu 1 8800gt mais j en ai une aussi HS de ya 2 ans et je l ai mise au four (vive les topics de forum toujours fous )pour essayer de la ressuscite. Donc on verra bien :D


 
 
putain ohhh putain !!!
Le four a marché !!!!  
Ma carte morte de 2 ans a ressuscité !!!  
J'ai maintenant un sli de 8800 gt !!!! Par contre j'ai été con j'avais jetté le rad...
 
Ps : c'est pas des conneries, j en reviens pas !!!!

n°7423806
enzo972
Qui Tente Rien n'a Rien..
Posté le 28-04-2010 à 19:12:47  profilanswer
 

dis moi, à quelle température t'as mis le four ? et combien de temps as tu laissé la carte à l'intérieure ?


---------------
Stickers  Tuning : http://www.enzojmfstickerstuning.com/
n°7424003
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 28-04-2010 à 21:02:27  profilanswer
 

Les condensateurs ont dû prendre cher :lol:!
Je doute qu'une telle solution soit pérenne...


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7424089
arnauds775
Posté le 28-04-2010 à 21:49:49  profilanswer
 

enzo972 a écrit :

dis moi, à quelle température t'as mis le four ? et combien de temps as tu laissé la carte à l'intérieure ?


 
 
Je l ai mise a 170 degré pdt 8min je crois Un truc comme ça...
La carte était complètement HS,  c était pas une histoire d artefacts...
l écran ne s allumait plus suite a une coupure de courant avec alim no name...
 
Par contre j ai essayer de ressuscite ma hd 4870 (qui avait pris l eau du watercooling) ça n a pas marché :D


Message édité par arnauds775 le 28-04-2010 à 21:54:03
n°7428848
w00t w00t
Vis ta vie au jour le jour ;)
Posté le 02-05-2010 à 15:26:32  profilanswer
 

Est-ce que quelqu'un à encore le fichier du Slipatch pour win7 x64 ? S'iL peut l'uploader sur un hébergeur, ce serait sympa :)
 
J'espère que ça en aidera plus d'un !
 
SLIPatch 0.7 Win2008R2 x64 alpha
SLIPatch 0.7 Win7 x64 alpha
SLIPatch 0.7 WinVista x64 alpha
SLIPatch 0.7 WinXP x64 alpha
SLIPatch 0.7 WinXP x32 alpha
SLIPatch 0.7 Win7 x32 alpha
SLIPatch 0.7 WinVista x32 alpha
 
:jap:


Message édité par w00t w00t le 02-05-2010 à 15:42:06

---------------
INTEL Core i9 9900KF @ 5,00Ghz - CORSAIR Vengeance RGB PRO @ 2050Mhz CL16 - MSI Gaming X Trio RTX 2080Ti @ 2130Mhz
n°7429135
ridemetal
Vide
Posté le 02-05-2010 à 20:22:29  profilanswer
 

A part pour win2008 que je n'ai pas mis, tous les liens de la premiere page sont valides mais je peux ajouter tes liens alternatifs si tu veux. :)


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7429180
w00t w00t
Vis ta vie au jour le jour ;)
Posté le 02-05-2010 à 20:59:33  profilanswer
 

J'ai erreur 404 chez moi...
 
EDIT : plus maintenant, mais c'est après midi = Erreur 404.
 
Your config :
- Intel Core 2 Quad Q9650 (OC : 40%)
- 2x NVIDIA GeForce GTX 260
- High-End Desktop Motherboard
- 2x 2 GB DDR2 Stick
- 2x 2.5" SATA 7200 rpm
- 2x DVD+RW Drive
- 4x 120 mm Fan
 
Power Dispatch :
  * +12V Rail : 35.78A
  * +5V Rail : 11.9A
  * +3.3V Rail : 6.6A
 
Total Power (Peak) :
510.9 Watts
 
 
Recommended PSU :
600 Watts
 
Tombe bien, j'ai une 620W et je savais pas si ça allais suffire :love:
 
Voila le résultat :
 
http://img535.imageshack.us/img535/7113/capturezr.png


Message édité par w00t w00t le 02-05-2010 à 21:12:57

---------------
INTEL Core i9 9900KF @ 5,00Ghz - CORSAIR Vengeance RGB PRO @ 2050Mhz CL16 - MSI Gaming X Trio RTX 2080Ti @ 2130Mhz
n°7431322
Bamaskid
Posté le 05-05-2010 à 01:24:28  profilanswer
 

Coucou c'est encore moi.
 
Merci Enzo pour ton tuto (page 3) !
 
J'ai réussi la manip et installé un SLI GTX 275 (une Gainward et une XFX), avec le pont de 9cm souple sur une P5Q Deluxe, grâce au crack.
 
Plus qu'à tester en jeux et optimiser le boitier...
Le SLI est reconnu par le panneau de config Nvidia, tout baîgne.

n°7439829
enzo972
Qui Tente Rien n'a Rien..
Posté le 13-05-2010 à 18:09:50  profilanswer
 

Ben de rien, faut surtout remercier l'auteur du topic,  :love:  ya pas à dire, cette méthode a surement permis de faire des heureux et surtout des économies.. j'était sur le point de refaire une autre machine en socket 1366 car j'avais 2 gtx285 super oc sous la main, ben grâce à cette méthode, j'ai gardé ma rampage et la sa tourne grave...
 
Au top :love:


---------------
Stickers  Tuning : http://www.enzojmfstickerstuning.com/
n°7440686
-Xtreme-
Posté le 14-05-2010 à 14:05:49  profilanswer
 

Sur la P6T SE ça ne marche pas :/
 
Je met le patch et reboot avec le system patch sli et je peux rien activer du tout, pas de sli activable dans le panneau de configuration nvidia :/


---------------
Topic A/V http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8528_1.htm
n°7440814
raph0ux
Amateur de PC
Posté le 14-05-2010 à 16:04:31  profilanswer
 

Bin cf. le titre du topok quoi :D


---------------
Topic A/V : Support Occulus Rift - Souris /// Topic Divers
n°7440816
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 14-05-2010 à 16:05:41  profilanswer
 

Arf. :-(


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7441084
ridemetal
Vide
Posté le 14-05-2010 à 19:57:44  profilanswer
 

-Xtreme- a écrit :

Sur la P6T SE ça ne marche pas :/
 
Je met le patch et reboot avec le system patch sli et je peux rien activer du tout, pas de sli activable dans le panneau de configuration nvidia :/


 
Ca devrait pourtant fonctionner, es ce que tu as le choix au moment du boot de demarer "Windows sli enable" ou "windows"?
 
Ca fonctionne sur AMD, il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas sur x58. Au pire il 'y a l'ancienne methode à tester: Slistring Installer.
 
http://www.xdevs.com/sli/SLIStringInstaller%20v2.0.zip (A executer avec UAC desactivé et en mode administrateur.)

Message cité 1 fois
Message édité par ridemetal le 14-05-2010 à 20:04:39

---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7441289
-Xtreme-
Posté le 14-05-2010 à 23:43:37  profilanswer
 

ridemetal a écrit :


 
Ca devrait pourtant fonctionner, es ce que tu as le choix au moment du boot de demarer "Windows sli enable" ou "windows"?
 
Ca fonctionne sur AMD, il n'y a pas de raison que ça ne fonctionne pas sur x58. Au pire il 'y a l'ancienne methode à tester: Slistring Installer.
 
http://www.xdevs.com/sli/SLIStringInstaller%20v2.0.zip (A executer avec UAC desactivé et en mode administrateur.)


 
J'ai bien windows sli enable, c'est ce que je choisi au boot. Je vais essayer l'autre méthode  :jap:  


---------------
Topic A/V http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8528_1.htm
n°7441325
ridemetal
Vide
Posté le 15-05-2010 à 00:55:02  profilanswer
 

Ca devrait pourtant marcher avec le SLipatch. Desinstalle le avec la commande "uninstall". Reboot, verifie que l'UAC est bien desactivé.  
Tu lances ensuite l'instale en mode administrateur et tu reboot 2x....


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  23  24  25  26  27  28

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
GA-X58-Extreme - paramétrage BIOSquel ventirad pour intel quad
Intel i7 avec quelle CMIncompatibilité SLI (8800 GTX) sur (ASUS P6T) ?
[Config] une deuxieme 8800GTS 320 en SLI ou une 5850CG non reconnue sur CM Zotac x58
[Topic Unique] Processeurs AMD Bulldozer FX-8100/6100/4100 (32nm)Phenom II x4 940 vs Intel Core 2 Quad Q9400
Gigabyte p55 ud3 
Plus de sujets relatifs à : SLIPatch et HyperSLI : Hack SLi tout chipsets.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR