Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1655 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  23  24  25  26  27  28
Auteur Sujet :

SLIPatch et HyperSLI : Hack SLi tout chipsets.

n°8349814
mucho59
Posté le 16-06-2012 à 00:07:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Comment ca?


---------------
Ma petite brocante!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18433641
mood
Publicité
Posté le 16-06-2012 à 00:07:51  profilanswer
 

n°8349824
ridemetal
Vide
Posté le 16-06-2012 à 00:21:35  profilanswer
 

Bah j'ai installé, desinstallé des drivers, des patchs pour tester un peu... et ça ne marche plus. :)
 
Mais pas grave, mon installation de windows devait etre rafraichit, ça va etre l'occasion.


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8349827
mucho59
Posté le 16-06-2012 à 00:26:06  profilanswer
 

bah jcrois que c'etait mon soucis, une install' de seven trop bricolée


---------------
Ma petite brocante!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18433641
n°8367566
sage83
Posté le 02-07-2012 à 09:18:04  profilanswer
 
n°8367853
sage83
Posté le 02-07-2012 à 14:40:20  profilanswer
 

Fonctionne avec les derniers Beta 304.48, auparavant j'avais un effet de clignotement, le HyperSli 0.9 corrige ce problème apparemment, mais aucune hausse de performance sous Vantage pour ma part.

n°8373132
tempus1
Posté le 06-07-2012 à 22:26:20  profilanswer
 

salut :hello:  ,  
le dernier patch permet il de faire tourner des carte en SLI sur une ( asus P8H67-V )  :sweat:  
 :cry: pitié dite moi que c'est possible .
2x gainward geforce 550 ti golden sample  
suport : 1155
chipset : H67 EXPRESS


Message édité par tempus1 le 07-07-2012 à 18:20:33
n°8373437
Acyd59
Posté le 07-07-2012 à 13:09:30  profilanswer
 

[:pcgamer]
HyperSLI 0.9 installé hier soir sur mon PC (carte mère MSI P67A-G45). Tout semble fonctionnel, j'ai donc commandé une deuxième GTX570 ainsi qu'une nouvelle alim'. Les deux cartes ne seront pas identiques (MSI Twin Frozr II et III), mais cela ne devrait pas poser de problème. Par contre j'aurais peut-être du vérifier avant, mais je serai apparemment en 16x/8x. Est-ce que cela ne va pas trop brider les perfs?


Message édité par Acyd59 le 07-07-2012 à 13:11:42

---------------
Gamertag : Acyd59
n°8373442
tempus1
Posté le 07-07-2012 à 13:14:02  profilanswer
 

Acyd59 , sa fonctionne sur ta  MSI P67A-G45 , sa me donne de l’espoir ça tien nous au courant ( surtout moi je suis en zone rouge depuis hier soir )  
 

n°8373464
Acyd59
Posté le 07-07-2012 à 13:32:32  profilanswer
 

Pour l'instant, j'ai simplement installé HyperSLI qui avant installation effectue une vérification de compatibilité, laquelle semble correcte. Et comme je l'ai précisé, le programme semble en effet bien fonctionnel. A confirmer lors de l'installation de la seconde carte... Je ne manquerai pas de vous tenir informé... J'espère qu'il n'y aura auncun problème, sinon je serai bon pour changer de CM  :cry:  
Et concernant le fonctionnement en 16x/8x, les différents benchs consultés ne donnent aucun écart significatif avec le 16x/16x (au pire 1 à 2%, négligeable donc).


---------------
Gamertag : Acyd59
n°8373504
tempus1
Posté le 07-07-2012 à 13:58:07  profilanswer
 

j'ai lancer le programme , il me dit que tout et OK , mais quand j'ouvre le panneau NVIDIA le SLI n’aparait pas .
il y a aussi une page qui s'ouvre au démarrage de l'ordinateur me proposant de démarré sur windows 7  ou windows 7 hyper SLI .
j'ai bien désactiver UAC il me le confirme.
GPU-Z me confirme que le SLI n'est pas installer
j'ai oublier une étape ou quoi .
a oui mon driver et le : forceware  301.42 version 8.17.13.142


Message édité par tempus1 le 07-07-2012 à 14:04:02
mood
Publicité
Posté le 07-07-2012 à 13:58:07  profilanswer
 

n°8373516
tempus1
Posté le 07-07-2012 à 14:06:29  profilanswer
 

il faut que j’installe une ancienne version de HyperSLI ?

n°8373533
tempus1
Posté le 07-07-2012 à 14:20:54  profilanswer
 

:bounce: SLIIIIIIIIIIIIIIIIIII.....  :bounce:  
ça marche il fallait juste haler dans le BIOS et mètre les réglage PCI sur automatique .
merci a tous et surtout au GÉNIE qui a fait ce programme  :love: .
je vous tien au courant du reste si jamais il y a des bug  :cry: ou quoi .
pare contre au démarrage j'ai toujours une page qui s'ouvre pour me demander si je veux démarré sur windows7 ou windos7 HyperSLI , si il y a une manip pour rendre ça automatique je suis preneur bien que ça ne me dérange pas .


Message édité par tempus1 le 07-07-2012 à 14:31:25
n°8373715
ridemetal
Vide
Posté le 07-07-2012 à 17:14:40  profilanswer
 

Avec "msconfig" tu peux régler le délais d'attente et la sélection "sli" par défaut. ;)

 

Profitez bien de votre Sli, j'ai une carte qui m'a lâché... sniff.


Message édité par ridemetal le 08-07-2012 à 22:07:18

---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8373765
tempus1
Posté le 07-07-2012 à 18:00:52  profilanswer
 

je suis dans msconfig et je suis dejat SLI par défaut ( dans le menu démarrer ) et au redemarage j'ai quand meme la page qui souvre .
est ce qu’il faut que je surprime  Windows 7(c:\windows) ?
au profit de Windows 7x64 HyperSLI (c:\windows )


Message édité par tempus1 le 07-07-2012 à 18:07:29
n°8373780
sage83
Posté le 07-07-2012 à 18:11:52  profilanswer
 

moi j'ai regler le timing sur Windows 7x64 HyperSLI à 2 sec. au moins je laisse la tour s'allumer, et j'ai deux sec pour changer de demarrage, si vraiment un jour j'ai besoin de demarrer sans le patch.

n°8373785
tempus1
Posté le 07-07-2012 à 18:17:57  profilanswer
 

:) je viens de le faire c'est pas mal mes sa règle pas vraiment le truc :pt1cable:  , pare contre je n'est pas pu descendre en dessous de 3s :??:


Message édité par tempus1 le 07-07-2012 à 18:18:52
n°8374844
tempus1
Posté le 08-07-2012 à 21:14:39  profilanswer
 

bon bas le timing sur Windows 7x64 HyperSLI à 3 sec c'est pas si mal on si fait , il y a des petit problème de chauffe mais sa sa viens de la configuration de la tour ( tour moyenne ADVENCE . X BLADE ) 3 fixation ventilo seulement , j'ai remédier a ça en fixant un quatrième ventilo devant les cartes graphique connecter a la carte mère  je peu comme sa régler la vitesse minimum pour stabiliser la température a 33° en utilisation bureau avec BF3 sa stabilise au maximum a 68°( pour l’instant un 80 mais je vais passer a un 120 ) pour stabiliser a 61° c'est là que j'ai le meilleur rendement avec c'est carte  :love:

n°8377011
sage83
Posté le 10-07-2012 à 19:17:05  profilanswer
 

tempus1 n'oublie pas de refaire un Vantage, sans l'option ppu disable coché, tu aura les vrai points de ton benchmark....

n°8377073
tempus1
Posté le 10-07-2012 à 20:04:00  profilanswer
 

merci , je viens de voire de quoi tu voulais parler mais je ne peux rien regler dans le paneau option il y a une manip pour l'activer  :??:

n°8377387
sage83
Posté le 11-07-2012 à 08:34:37  profilanswer
 

Peut etre tu na pas trouver de cles d'enregistrement pour le programme... mais en principe quand tu va dans options, la case est quasiement l'avant derniere en bas a droite de la fenetre DISABLE PPU, il faudrai quel ne soit pas coché.

n°8378451
tempus1
Posté le 11-07-2012 à 22:06:43  profilanswer
 

oui c'est ça je n'est pas de clés d'enregistrement

n°8379283
tempus1
Posté le 12-07-2012 à 15:15:57  profilanswer
 

je viens de remarquer que j'avais un problème sur mon périphérique brancher sur le port PCI 1 ( j'ai installé  http://www.ldlc.com/fiche/PB00111318.html ) le bus n'est plus détecter je viens a peine de m'en rendre compte , vous penser que ça peut avoir un lien avec le patch HyperSLI ?

Message cité 1 fois
Message édité par tempus1 le 12-07-2012 à 15:16:57
n°8379607
sage83
Posté le 12-07-2012 à 18:52:32  profilanswer
 

j'avais cru entendre dire a une epoque, que les trucs branché sur les port pci, (carte wifi, carte son etc) perturbé les performances en SLI mais j'y crois pas trop.

n°8379663
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 12-07-2012 à 20:06:44  profilanswer
 

sage83 a écrit :

j'avais cru entendre dire a une epoque, que les trucs branché sur les port pci, (carte wifi, carte son etc) perturbé les performances en SLI mais j'y crois pas trop.


 

tempus1 a écrit :

je viens de remarquer que j'avais un problème sur mon périphérique brancher sur le port PCI 1 ( j'ai installé  http://www.ldlc.com/fiche/PB00111318.html ) le bus n'est plus détecter je viens a peine de m'en rendre compte , vous penser que ça peut avoir un lien avec le patch HyperSLI ?


 
 
Bonsoir
Il faut savoir que sur certaines cartes mères, il y a un PCI express 16x physique cablé en 16x, un second PCI express 16x physique cablé en  4X et un PCI express physique 1X qui partage ses lignes avec lui...et quand tu actives un SLI, le chipset désactive le port PCI express physique 1X.
D'où, probablement, la disparition de ta carte contrôleur SATA, qui est sur un port PCi express 1X.
Les ports PCI express ont beau être "physiquement" des 16X, le cablage dépend du chipset, et in fine du prix de la carte-mère...

n°8379737
tempus1
Posté le 12-07-2012 à 21:21:13  profilanswer
 

ok , donc avec un peut de chance :ange:  si je lance le pc sur windows7 au lieux de windows7 HyperSLI je retrouve ma carte SATA .


Message édité par tempus1 le 12-07-2012 à 21:22:21
n°8379745
alein
Certes, René Descartes, 1650
Posté le 12-07-2012 à 21:33:45  profilanswer
 

Sauf si la modif est faite dans le BIOS, mais là je n'en sais pas assez sur le HyperSLI...

n°8379769
tempus1
Posté le 12-07-2012 à 22:05:38  profilanswer
 

teste fait en lancent sur windows7 ça marche pas effectivement il doit falloir haler dans le bios sa fait un peut trop de manipulation pour pouvoir me servir de la carte occasionnellement , je vais devoir la mètre au placard ,il existe le même type de carte qui se branche sur le port PCI 1 ( care comme tu là relever ma carte se branche sur le port PCI EXPRESSE 1-1 ) se n'est pas la même choses , es que la le SLI risque aussi de poser problème ?  

n°8385941
woolf
Posté le 18-07-2012 à 17:22:59  profilanswer
 

Bonjour,
 
Est-ce qu'un sli marcherai avec:
CM : GA 870a usb3
CG : 2 X 550GTX
 
Merci d'avance

n°8386043
tempus1
Posté le 18-07-2012 à 18:51:26  profilanswer
 

sur une basse AMD je sait pas apparemment c'est des bus Intel ( dans mon cas H67 ) , mais bon j'ai peut-être sauter une page le titre indique " tout chipsets " mais c'est pas préciser toute marque .
dans ton cas c'est un AM3 .

n°8386143
woolf
Posté le 18-07-2012 à 20:18:59  profilanswer
 

Merci tempus1, quelqu'un serait plus éclairé, ou mieux a déja testé?

n°8386368
ridemetal
Vide
Posté le 19-07-2012 à 00:00:34  profilanswer
 

Spoiler :

Hypersli:  
System requirements(Hardware mode):
Intel processor with Virtualization Technology (VT-x) or AMD processor with Secure Virtual Machine (SVM)


;)


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8386485
woolf
Posté le 19-07-2012 à 10:00:34  profilanswer
 

Merci ridemetal, dès que je rentre je vérifie si je suis un élu... :)  
Pour ceux que ça intéresse j'ai trouvé un petit utilitaire pour savoir si on a un proc avec SVM (je l'ai pas encore tester):
http://www.grc.com/securable.htm
J'ai cru comprendre qu'il n'y avais pas besoin de "pont" entre les 2 GPU, pouvez-vous confirmer?
 
Edit:
Question bête :??: , il faut l'activé dans le bios ou hyper sli le fait, ou n'en a pas besoin?
RE Edit:
J'ai trouvé la réponse : oui il faut l'activé.
Désoler, le topic est énorme, difficile de tout lire d'un coup!


Message édité par woolf le 19-07-2012 à 11:48:12
n°8389924
tempus1
Posté le 22-07-2012 à 22:40:59  profilanswer
 

 :hello:  
:??: depuis le patch j'ai " Bus PCI 0, périphérique 31, fonction 3 " code 28 ( aucun pilot d’installer ) constructeur inconnu .
il me semble que c'est le H67 , c'est peut-être normal avec le patch ?  
pare-contre j'ai aussi "Bus PCI 5, périphérique 0, fonction 0 " c'est  Ethernet avec code 28  :??:  
j'utilise une carte wifi c'est peut-être normal car pour éviter les conflit il conseil de retirer les programmes des autre périphérique qui gère l'internet ce qui est étrange c'est que je n'avais jamais remarquer qu'il afficher ça avant l’installation du patch , es-que sur vos pc vous avez sa aussi depuis l’installation du patch  :heink:  
 :bounce: tous semble marcher ni quel a part ça , c'est ce qui me fait penser que c'est normal mais comme j'y connais rien je préfère demander  :sarcastic:

n°8389981
tempus1
Posté le 22-07-2012 à 23:33:41  profilanswer
 

a au fait woolf le SLI de GTX 550 sa chauffe dure , prévoie une ventilation au top sinon tu vas vite passer les 80°et continuer a grimper :sweat:  les ventilateur des cartes vont tourner a environ 50% , 60% et faire :pfff:  un bruit d'enfer .
( j'ai une moyenne tour ATX et deux ventilo de 120 + un de 80 en latéral , j'ai du rajouter un ventilo de 120 devant les cartes graphique pour stabiliser a environ 70% et ramener la vitesse des ventilateur des carte a un peu prés 40% se qui permet de rester discret )


Message édité par tempus1 le 22-07-2012 à 23:36:29
n°8391208
woolf
Posté le 24-07-2012 à 11:45:50  profilanswer
 

tempus1,
 
Ma GTX550 (stock nvidia) seule chauffe déja énormément 95° en charge avec ventilo à 100%.
J'ai mis un ventilateur en pleine gueule mais ça ne change rien.
Faudra que je vérifie, je crois que je l'ai un peu overclocker.
Si je fait un sli c'est clair que je vais la remettre à la normale, voir la underclocker pour le confort sonore et les températures
A priori elle supporte facilement ces températures, mais si tu a un remède miracle pour la refroidir je suis preneur.
;)

n°8396458
tempus1
Posté le 28-07-2012 à 12:49:54  profilanswer
 

:??: a non aucun remède miracle je n'est jamais atteint c'est température , enfin il reste la possibilité de changer le système de refroidissement de la carte avec un kit mais sa fait sauter la garanti ( si il send rende compte   ;)  )

n°8398342
Tsubaki57
*Eurobeat intensifies*
Posté le 30-07-2012 à 11:37:45  profilanswer
 

woolf a écrit :

tempus1,
 
Ma GTX550 (stock nvidia) seule chauffe déja énormément 95° en charge avec ventilo à 100%.
J'ai mis un ventilateur en pleine gueule mais ça ne change rien.
Faudra que je vérifie, je crois que je l'ai un peu overclocker.
Si je fait un sli c'est clair que je vais la remettre à la normale, voir la underclocker pour le confort sonore et les températures
A priori elle supporte facilement ces températures, mais si tu a un remède miracle pour la refroidir je suis preneur.
;)


 
Ou alors t'as un boitier fermé pas ventilé du tout ou alors t'as un souci de contact entre le GPU et son radiateur.


---------------
Oui
n°8403568
woolf
Posté le 03-08-2012 à 11:25:04  profilanswer
 

Mon boitier est bien ventilé, mon cpu oc ne dépasse pas les 60° en charge alors qu'il fait quasiment 30° chez moi en ce moment.
Je vais refaire la pate thermique du GPU pour voir ce que ça donne.
Désoler on c'est un petit peu éloigner du sujet principal. Je clos la parenthèse.
Merci
 

n°8415042
jexoo
Posté le 14-08-2012 à 17:35:18  profilanswer
 

Y'en a qui utilisent hypersli + surround gaming et qui crash lorsque les jeux sont en mode plein ecran ? (mode fenêtré ca marche par contre)


Message édité par jexoo le 14-08-2012 à 17:51:29
n°8429437
woolf
Posté le 27-08-2012 à 11:08:00  profilanswer
 

Pour info
Ca marche sur CM Gigabite 870 A + Phenon IIx4 avec deux 550gtx.

n°8451070
Acyd59
Posté le 16-09-2012 à 13:32:17  profilanswer
 

Pour info, HyperSLI 0.9 totalement fonctionnel sur carte mère MSI P67A-G45


---------------
Gamertag : Acyd59
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  23  24  25  26  27  28

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
GA-X58-Extreme - paramétrage BIOSquel ventirad pour intel quad
Intel i7 avec quelle CMIncompatibilité SLI (8800 GTX) sur (ASUS P6T) ?
[Config] une deuxieme 8800GTS 320 en SLI ou une 5850CG non reconnue sur CM Zotac x58
[Topic Unique] Processeurs AMD Bulldozer FX-8100/6100/4100 (32nm)Phenom II x4 940 vs Intel Core 2 Quad Q9400
Gigabyte p55 ud3 
Plus de sujets relatifs à : SLIPatch et HyperSLI : Hack SLi tout chipsets.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR