Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1815 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  23  24  25  26  27  28
Auteur Sujet :

SLIPatch et HyperSLI : Hack SLi tout chipsets.

n°7441325
ridemetal
Vide
Posté le 15-05-2010 à 00:55:02  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ca devrait pourtant marcher avec le SLipatch. Desinstalle le avec la commande "uninstall". Reboot, verifie que l'UAC est bien desactivé.  
Tu lances ensuite l'instale en mode administrateur et tu reboot 2x....


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
mood
Publicité
Posté le 15-05-2010 à 00:55:02  profilanswer
 

n°7442948
Bamaskid
Posté le 16-05-2010 à 18:56:08  profilanswer
 

Suite de mon post (SLI GTX 275) :
 
SLI reconnu et tout par le système.
 
Mais après un test de ce SLI dans des jeux assez gourmands (GTA IV, Arma 2), j'ai remarqué des artefacts visuels (couleurs mauvaises etc....), notamment pour Arma 2.
 
En cherchant à y remédier, j'ai remarqué que j'avais mal connecté mon pont SLI, car sur la photo d'Enzo page 3, il est mal mis semble t'il.  
Il y a en effet 2 connecteurs SLI par carte (275 ou 285), selon que l'on fait un SLI de 2 ou 3 cartes.
2 cartes : on utilise les connecteurs les plus près des prises DVI, VGA..
3 cartes : l'autre couple de connecteurs.
 
J''ai récupéré ces infos en fouillant un peu plus sur le net.  
Et surtout, cela a remédié à mon problème d'artefact.
 
J'espère ainsi te rendre l'ascenseur Enzo ^^

n°7443323
wizerty
Posté le 16-05-2010 à 23:37:10  profilanswer
 

drap


---------------
[b]Mon topic de vente
n°7443867
Ames974
Posté le 17-05-2010 à 16:29:27  profilanswer
 

Rah j'aimerai bien essayé sur ma Maximus 2 Gene, mais faut que je récup une autre GTX295... :whistle:
Du coup çay compliquay [:tinostar]  
Juste histoire de testé et faire péter quelque 3DM :D
Parce qu'au quotidien, une seule me suffit, et les jeux tournent nikel pour le moment :o


Message édité par Ames974 le 17-05-2010 à 16:29:58
n°7450276
extincteur​14
Phenom II unlocker
Posté le 24-05-2010 à 10:54:22  profilanswer
 

salut, j'ai essayer chez moi et quand je choisi de démarré avec le mod sli enabled putot que windows 7 normal ca essay de me réparer Windows, et ca me supprime tout mes drivers quand je redémarre avec le 7 normale!


---------------
mon topic achat/ventes:http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°7450818
extincteur​14
Phenom II unlocker
Posté le 24-05-2010 à 21:17:15  profilanswer
 

:p


---------------
mon topic achat/ventes:http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°7450821
ridemetal
Vide
Posté le 24-05-2010 à 21:21:22  profilanswer
 

Etrange ton truc. C'est quoi ta config?


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7450826
extincteur​14
Phenom II unlocker
Posté le 24-05-2010 à 21:24:42  profilanswer
 

alors c'est mon pc de test, pas celui qui est dans ma config:
e4300 @ 3ghz
1g de ram :d
msi p35 neo 2
win 7 32
8800gts +9800gt (même gpu mais fréquence différentes)


---------------
mon topic achat/ventes:http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°7450830
raph0ux
Amateur de PC
Posté le 24-05-2010 à 21:28:01  profilanswer
 

C'est pas les mêmes GPU il me semble :/


---------------
Topic A/V : Support Occulus Rift - Souris /// Topic Divers
n°7450832
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 24-05-2010 à 21:29:00  profilanswer
 

Tes 2 cartes ne sont pas identiques
 
>http://www.hardware.fr/medias/photos_news/00/21/IMG0021666_1.jpg<


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
mood
Publicité
Posté le 24-05-2010 à 21:29:00  profilanswer
 

n°7450833
extincteur​14
Phenom II unlocker
Posté le 24-05-2010 à 21:29:46  profilanswer
 

si même finesse de gravure même nombre de transistor même nombre de rop même taille de die et de mémoire, même bus ects... de toutes manière ca explique pas le problème de réparation au boot^^
edit j'avais pas vu le post de bierman^^


Message édité par extincteur14 le 24-05-2010 à 21:30:44

---------------
mon topic achat/ventes:http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°7450834
ridemetal
Vide
Posté le 24-05-2010 à 21:30:13  profilanswer
 

G92 certe mais je ne suis pas certain qu'un Sli "officiel" fonctionnerait avec ces deux cartes...
 
J'ai déjà vu des bios 8800gt/gts 512 avec des bios modés 9800GT mais je ne m'avanturerais pas là dedans. ;)


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7450837
extincteur​14
Phenom II unlocker
Posté le 24-05-2010 à 21:31:24  profilanswer
 

donc vous penser que le problème de boot est liée a ca alors que le sli est même pas active?


---------------
mon topic achat/ventes:http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°7450963
ridemetal
Vide
Posté le 25-05-2010 à 00:30:58  profilanswer
 

Pas obligatoirement, j'ai déjà eus le cas une fois où je n'avais pas desactivé l'UAC. ;)


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7453537
necmaster
Posté le 27-05-2010 à 22:48:58  profilanswer
 

chez moi le sli ne marche plus avec les dernier 256.X
 
D'ailleurs ça ne marche qu'avec les 190.62, je comprend pas pk

n°7453573
ridemetal
Vide
Posté le 27-05-2010 à 23:45:35  profilanswer
 

Avec les 256.xx, je n'ai pas testé mais ça fonctionne toujours avec les 19x.xx . ;)
 
Tu utilises quelle methode?


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7454553
necmaster
Posté le 29-05-2010 à 08:19:32  profilanswer
 

Celle du patch.
 
Mais j'ai aussi essayé l'autre.. Rien à faire, ça marche qu'avec les 190.62, même avec ceux d'après non plus ça détecte plus le sli.

n°7455558
k-e-n-2
Posté le 30-05-2010 à 14:40:36  profilanswer
 

ridemetal a écrit :

Avec les 256.xx, je n'ai pas testé mais ça fonctionne toujours avec les 19x.xx . ;)
 
Tu utilises quelle methode?


Sur un autre forum (techPowerUp), plusieurs font fonctionner le patch avec les 257.15 bêta. Suffit de désinstaller les anciens drivers et installer les nouveaux. Rien d'autre à faire avec le patch.

n°7455591
Millenius
Posté le 30-05-2010 à 15:24:34  profilanswer
 

Waow ! super interessant tout çà :)
J'ai une GTX 260 (192Sp) avec une Gigabyte EP45-UD3P.
Ca marcherait avec une GTX 260 (216sp) ?
 
Niveau perf, quelle différence on a entre :
- du vrai SLI powered by Nvidia avec pont
- hack SLI avec pont
- hack SLI sans pont (d'après le bench 1ère page : -1.4% sur les FPS)
 
?
 
Merci d'avance :p

Message cité 1 fois
Message édité par Millenius le 30-05-2010 à 15:29:37

---------------
Le Comptoir de l'info, l'agrégateur ultime : 5 000 000 NEWS , 10 000 TOPICS UNIQUES , 250 000 PETITES ANNONCES
n°7455595
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 30-05-2010 à 15:29:00  profilanswer
 

Oui, un SLI de 192+216 fonctionne :jap:
 
- identique je pense, ce n'est que du soft...
- obligatoire
- pas conseillé

Message cité 1 fois
Message édité par BIERMAN le 30-05-2010 à 15:29:50

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7455599
Millenius
Posté le 30-05-2010 à 15:30:36  profilanswer
 

BIERMAN a écrit :

Oui, un SLI de 192+216 fonctionne :jap:
 
- identique je pense, ce n'est que du soft...
- obligatoire
- pas conseillé


ben d'après le 1er post, le pont SLI n'est pas obligatoire du tout... et en plus, d'après ses benchs, il ne permet de gagner que +1.4% en fps pure !


---------------
Le Comptoir de l'info, l'agrégateur ultime : 5 000 000 NEWS , 10 000 TOPICS UNIQUES , 250 000 PETITES ANNONCES
n°7455600
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 30-05-2010 à 15:32:12  profilanswer
 

Il vaut mieux l'avoir quand même


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7455604
Millenius
Posté le 30-05-2010 à 15:33:43  profilanswer
 
n°7455608
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 30-05-2010 à 15:35:59  profilanswer
 

Tu l'aurais, tu le mettrais :d...
Je me trompe?


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7455611
Millenius
Posté le 30-05-2010 à 15:38:19  profilanswer
 

oui bien sur :p mais comme je ne l'ai pas...


Message édité par Millenius le 30-05-2010 à 15:38:26

---------------
Le Comptoir de l'info, l'agrégateur ultime : 5 000 000 NEWS , 10 000 TOPICS UNIQUES , 250 000 PETITES ANNONCES
n°7455878
ridemetal
Vide
Posté le 30-05-2010 à 19:18:57  profilanswer
 

Tu les trouves sur la bay assez facillement et ça ne coute quasi rien... donc plûtot que d'overclocker à la limite des cartes, ces quleques % de perf en + sont toujours bon à prendre.


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7456426
k-e-n-2
Posté le 31-05-2010 à 13:09:12  profilanswer
 

Millenius a écrit :

Waow ! super interessant tout çà :)
J'ai une GTX 260 (192Sp) avec une Gigabyte EP45-UD3P.
Ca marcherait avec une GTX 260 (216sp) ?
 
Niveau perf, quelle différence on a entre :
- du vrai SLI powered by Nvidia avec pont
- hack SLI avec pont
- hack SLI sans pont (d'après le bench 1ère page : -1.4% sur les FPS)
 
?
 
Merci d'avance :p


J'ai testé 216+192 ça fonctionne.
 
Je sais que ce n'est qu'un bench mais le pont m'as donner 2500points en plus sous Vantage. Ca permet en plus de soulager la charge des ports-PCI. J'en ai commandé un sur eBay, moins de 5€ fdpin (vendeur situé aux USA) et a mis seulement 4 jours pour arriver jusque chez moi.

ridemetal a écrit :

Tu les trouves sur la bay assez facillement et ça ne coute quasi rien... donc plûtot que d'overclocker à la limite des cartes, ces quleques % de perf en + sont toujours bon à prendre.


+1


Message édité par k-e-n-2 le 31-05-2010 à 13:09:51
n°7460137
Cobra080
Posté le 03-06-2010 à 18:36:56  profilanswer
 

yep
 
je m'incruste car j'ai éventuellement la possibilité de faire cette manip
 
quelques infos :  
Alim SeaSonic 650 W
Q6600
4GB Ram
GPU : GTX 470 / 8800 ultra
Mobo : Asus P5K E
 
 
 
alors voilà ma Cm n'est pas listé dans le premier message de ce topic, je me demande donc si cela serait possible de le faire quand même ?
de même que ma Cm ne fait pas la technologie SLI (mais apparemment ça ne fait rien) mais seulement le ATI Crossfire.  
 
Est-ce donc possible d'utiliser la 8800 ultra dédiée au PhysX avec ma config ?

n°7460376
ridemetal
Vide
Posté le 03-06-2010 à 23:05:30  profilanswer
 

Pas de probleme pour faire du SLI sur P5K mais pas avec ces deux cartes de generations differentes...


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7460481
Cobra080
Posté le 04-06-2010 à 08:04:04  profilanswer
 

ben ce serait pas vraiment un SLI ce serait pour en dédié une au PhysX
 
apparemment ça peut se faire nan ?

n°7460554
ridemetal
Vide
Posté le 04-06-2010 à 10:36:07  profilanswer
 

Oui et sans patch particulier il me semble. Il y'a un topic dédié au physx Ati/nvidia... donc pour toi ça devrait aller. ;)


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7460587
alexreunio​n
Portez un masque
Posté le 04-06-2010 à 11:13:16  profilanswer
 

Cobra080 a écrit :

ben ce serait pas vraiment un SLI ce serait pour en dédié une au PhysX
 
apparemment ça peut se faire nan ?


Tant que tes 2 CG sont des Nvidia y a besoin de rien d'autre que d'installer les forcewares. Le patch non officiel c'est seulement si tu veux mixer une ATI et une Nvidia dédiée au PhysX.


---------------
Mon feedback
n°7460941
Cobra080
Posté le 04-06-2010 à 17:31:36  profilanswer
 

ok d'accord mais comme ma carte mère ne gère pas le SLI, seulement le Cross Fire, je dois quand même installé le "patch" pour que les pilotes "croient" que ma CM en soit capable (du SLI) non ?

n°7460979
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 04-06-2010 à 17:58:53  profilanswer
 

Nop :spamafote:
Tu ne fais pas de SLI, alors pourquoi vouloir patcher pour rendre la config compatible :??:


Message édité par BIERMAN le 04-06-2010 à 17:59:22

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7461035
BennyHeal
Shérif
Posté le 04-06-2010 à 18:38:11  profilanswer
 

Cobra, je te l'avais dit.

n°7461037
Cobra080
Posté le 04-06-2010 à 18:38:24  profilanswer
 

ah ok :/
 
désolé je connais pas trop encore le monde de l'informatique
 
donc je peux bien mettre la 470 pour les graphismes, et la Ultra pour le PhysX sans rien avoir à faire à part installer les drivers ?
 
(je sais je pose des questions naz :) mais c'est pour être sûr)

n°7461129
alexreunio​n
Portez un masque
Posté le 04-06-2010 à 20:45:02  profilanswer
 

Cobra080 a écrit :

ah ok :/
 
désolé je connais pas trop encore le monde de l'informatique
 
donc je peux bien mettre la 470 pour les graphismes, et la Ultra pour le PhysX sans rien avoir à faire à part installer les drivers ?
 
(je sais je pose des questions naz :) mais c'est pour être sûr)


OUI


---------------
Mon feedback
n°7467606
k-e-n-2
Posté le 11-06-2010 à 23:17:11  profilanswer
 

Cobra080 a écrit :

ah ok :/
 
désolé je connais pas trop encore le monde de l'informatique
 
donc je peux bien mettre la 470 pour les graphismes, et la Ultra pour le PhysX sans rien avoir à faire à part installer les drivers ?
 
(je sais je pose des questions naz :) mais c'est pour être sûr)


Je pense que tu dois aller dans le Panneau de Config de Nvidia (click droit sur le bureau). Et tu vas dans la section PhysX. Là tu selectionnes quelle carte va gérer PhysX.
 
En effet, pas besoin de patch puisque tu ne fais pas de SLI (qui ne fonctionne qu'avec minimum deux puces semblables - peu importe si la mémoire d'une carte est supérieure que l'autre).
 
T'aurais du installer un patch si tu voulais faire un SLI de 470 sur ta carte mère.
Si t'avais une ATI comme carte principale, t'aurais du installer un autre patch pour mettre la 8800 pour PhysX.
 
Voila j'espère que c'est plus clair ;)

n°7469245
enzo972
Qui Tente Rien n'a Rien..
Posté le 14-06-2010 à 11:56:02  profilanswer
 

Citation :

Suite de mon post (SLI GTX 275) :
 
SLI reconnu et tout par le système.
 
Mais après un test de ce SLI dans des jeux assez gourmands (GTA IV, Arma 2), j'ai remarqué des artefacts visuels (couleurs mauvaises etc....), notamment pour Arma 2.
 
En cherchant à y remédier, j'ai remarqué que j'avais mal connecté mon pont SLI, car sur la photo d'Enzo page 3, il est mal mis semble t'il.  
Il y a en effet 2 connecteurs SLI par carte (275 ou 285), selon que l'on fait un SLI de 2 ou 3 cartes.
2 cartes : on utilise les connecteurs les plus près des prises DVI, VGA..
3 cartes : l'autre couple de connecteurs.
 
J''ai récupéré ces infos en fouillant un peu plus sur le net.  
Et surtout, cela a remédié à mon problème d'artefact.
 
J'espère ainsi te rendre l'ascenseur Enzo ^^

 



Merci beaucoup pour cette précision, c'est non négligeable, par contre pour moi, sa n'a rien changé  ;) , je n'avais pas de soucis au départ, mais je l'ai mis comme il faut au cas ou, je viens de mettre le dernier driver sa fonctionne toujours impecc, je fais mes petit benc sans broncher...

 

http://nsa15.casimages.com/img/2010/06/14/100614115909317820.jpg


Message édité par enzo972 le 14-06-2010 à 11:58:44

---------------
Stickers  Tuning : http://www.enzojmfstickerstuning.com/
n°7469617
ridemetal
Vide
Posté le 14-06-2010 à 19:34:44  profilanswer
 

Sympa ta config. :)


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°7469693
enzo972
Qui Tente Rien n'a Rien..
Posté le 14-06-2010 à 20:35:13  profilanswer
 

je te remercie, la seul chose qui m'embête un peu, ce sont les barrettes, elles ont des timing différents  :(

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  ..  23  24  25  26  27  28

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
GA-X58-Extreme - paramétrage BIOSquel ventirad pour intel quad
Intel i7 avec quelle CMIncompatibilité SLI (8800 GTX) sur (ASUS P6T) ?
[Config] une deuxieme 8800GTS 320 en SLI ou une 5850CG non reconnue sur CM Zotac x58
[Topic Unique] Processeurs AMD Bulldozer FX-8100/6100/4100 (32nm)Phenom II x4 940 vs Intel Core 2 Quad Q9400
Gigabyte p55 ud3 
Plus de sujets relatifs à : SLIPatch et HyperSLI : Hack SLi tout chipsets.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR