Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
630 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  22  23  24  25  26  27  28
Auteur Sujet :

SLIPatch et HyperSLI : Hack SLi tout chipsets.

n°8005629
raptor68
Pouet !
Posté le 11-08-2011 à 00:17:44  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bonjour à tous, je reviens vous parler pour une carte assez spéciale la EVGA GTX 460 2win
 
Comme vous l'aurez probablement déjà lu en mars dans les news c'est une GTX 460GX2 made by EVGA, celle ci dispose d'un connecteur SLI en plus de son fonctionnement. Le seul soucis au fonctionnement tri-way et quad SLI de cette carte serait les pilotes Nvidia qui refuse ce genre de fonctionnement au modèle de carte.
 
quelqu'un saurait il comment, ou tout simplement quel fichier, modifier pour débloquer les supports SLI?


Message édité par raptor68 le 11-08-2011 à 00:17:52
mood
Publicité
Posté le 11-08-2011 à 00:17:44  profilanswer
 

n°8006652
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 11-08-2011 à 21:46:55  profilanswer
 

Il n'existe pas un pilote spécifique chez EVGA pour cette carte ?
Un peu comme les profils SLI à un moment ...


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°8006705
raptor68
Pouet !
Posté le 11-08-2011 à 22:38:19  profilanswer
 

non, EVGA n'assure pas le support SLI pour cette carte, nvidia non plus, je crois d’ailleurs que c'est à cause de nvidia que EVGA ne l'as pas implémenté. (concurrence avec la future 590 trop importante tarifairement parlant?)

n°8007964
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 12-08-2011 à 21:17:24  profilanswer
 

Un certain XFX avait sauté aussi à cette époque ..
Avec ses cartes à chipsets nVidia, les mêmes que chez EVGA d'ailleurs !
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7011_1.htm (et suivantes)


Message édité par BIERMAN le 12-08-2011 à 21:17:51

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°8027418
Triple-Nax
Demi-Core Atom + HT
Posté le 31-08-2011 à 08:58:13  profilanswer
 

Les patches ne sont plus dispos !!! Est ce de mauvaise augure ?


---------------
X99 Broadwell-E Addicts/Collectionneur de Rampage V Edition 10
n°8055935
gilkovitch
Posté le 24-09-2011 à 23:05:19  profilanswer
 

Triple-Nax a écrit :

Alors le Hack SLI se désinstalle facilement, il suffit de le lancer et et de cliquer sur le bouton uninstall.
 
Sinon pour ma part je suis en train de tester le hack SLI 1.5 avec les drivers 280.19 sur Windows Seven X64 avec une paire de GTX480 en surround gaming sur 3x17 pouces sur une Maximus Formula SE ... et bien tout marche très bien :D !!! A par la chauffe et le bruit bien sur :D !!!


 
pourrais tu poster le programme ? car les liens sont tous morts :(
 
Merci, j aimerais faire des tests en sli avec une rampage extrem X48 et deux GTX 580

n°8055995
ridemetal
Vide
Posté le 25-09-2011 à 00:40:43  profilanswer
 

Essaie par ici en attendant que je remette la premiere page à jour. ;)
 
http://anatolymik.itzod.ru/


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8068332
ridemetal
Vide
Posté le 04-10-2011 à 19:58:18  profilanswer
 
n°8072186
choquito
J'peux pas j'ai pénis
Posté le 08-10-2011 à 09:54:17  profilanswer
 

Dites, peut on remettre l'UAC aprés que l'installation d'Hyper Sli soit faite?  :??:


Message édité par choquito le 08-10-2011 à 09:54:45

---------------
TOUICH  /// Topic ventes/achats
n°8074055
choquito
J'peux pas j'ai pénis
Posté le 09-10-2011 à 20:23:07  profilanswer
 

bon j'ai testé, on peut remettre l'UAc une fois l'installation faite aucun soucis  :kaola:


Message édité par choquito le 09-10-2011 à 20:23:40

---------------
TOUICH  /// Topic ventes/achats
mood
Publicité
Posté le 09-10-2011 à 20:23:07  profilanswer
 

n°8092670
hadesz
Posté le 24-10-2011 à 10:04:49  profilanswer
 

Bonjour à tous  
Ça marche bien chez vous ce pti hack ? Parce que si vous me confirmez que ça marche j'annule la vente de ma RE :D déjà que je veux pas m'en séparer (d'ou le prix :p)
Merci beaucoup !


---------------
*TOPIC ACHATS/VENTE*:  Topic vente // *Feed-back*
n°8092684
ridemetal
Vide
Posté le 24-10-2011 à 10:16:09  profilanswer
 

J'utilise les divers evolutions du patch depuis ses debuts sur ma Rampage Formula et ça marche toujours aussi bien. :)


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8092690
hadesz
Posté le 24-10-2011 à 10:19:42  profilanswer
 

Il n'y a aucun soucis avec les mises a jour nvidia de leur pilotes ?  
Obligatoire pour jouer a BF3 Beta :p (je crois)
Ou faut il a chaque fois attendre un nouveau patch ?


Message édité par hadesz le 24-10-2011 à 10:20:00

---------------
*TOPIC ACHATS/VENTE*:  Topic vente // *Feed-back*
n°8092717
ridemetal
Vide
Posté le 24-10-2011 à 10:34:42  profilanswer
 

De temps en temps effectivement une mise à jour est indispensable pour profiter des dernieres pilotes mais l'auteur est tres reactif et tres present sur ses tread officiels.
 
Hypersli: http://www.techpowerup.com/forums/ [...] p?t=153046
 
Slipatch: http://www.techpowerup.com/forums/ [...] 4&page=245
 
;)
 


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8092726
hadesz
Posté le 24-10-2011 à 10:45:59  profilanswer
 

Ok.
 
Et vu que tu viens presque sur le sujet en me donnant les deux liens.
 
Quel est la différence entre hypersli et sli patch ?
 
Ca se trouve c'est complémentaire, mais comme je découvre, je pose peut etre des questions idiotes.
 
Ca me parait tellement simple que ca me parait irréel. Il suffit juste de suivre les 9 "petites" instructions aux débuts du topic ?
 
J'ai vu un truc pour les ports bleu ou port noir c'est uniquement pour P5E64 WS Evolution ou ASUS P5E64 WS Pro ??
 
Merci de tes réponses en tout cas :D


---------------
*TOPIC ACHATS/VENTE*:  Topic vente // *Feed-back*
n°8092771
ridemetal
Vide
Posté le 24-10-2011 à 11:07:30  profilanswer
 

Le slipatch est l'ancienne version, toujours dispo en attendant la finalisation de l'hypersli.
 
Hypersli avec du x48/x38 classique, c'est à dire 2 ports en 16x, le plus compliqué est de desactivé l'UAC et de rentrer dans le bios pour verifier que la virtualisation est bien activée.


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8092804
hadesz
Posté le 24-10-2011 à 11:34:49  profilanswer
 

Pourquoi faut il désactiver l'UAC ? Vaut mieux pas lui dire continuer ?
 
La virtualisation dans le bios, quoi ca sert  ? (oula je me déprime tellement je suis boulet :D )


---------------
*TOPIC ACHATS/VENTE*:  Topic vente // *Feed-back*
n°8108868
DjaX2
Posté le 06-11-2011 à 11:52:47  profilanswer
 

Ayant eu des soucis d'affichage sur certain jeux avec le slipatch 1.5b et les derniers drivers beta BF3 (images stroboscopiques ...)  
 
Je viens d'installer HyperSLI_0.7_beta avec les drivers nvidia 285.38 beta + les drivers modded.  
Aucun soucis, tous fonctionne nikel !!  
 
Je précise que ma carte mère est en socket 775  (Gigabit EP45C-DS3R). CM sortie en 2008 ...
 
lien de dl => http://anatolymik.itzod.ru/


Message édité par DjaX2 le 06-11-2011 à 11:56:05
n°8125416
Kosmik51
Etre et durer!
Posté le 21-11-2011 à 20:50:44  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Tester et approuver!!!
 
Sli de GTX 460 (825/1650/2025) sur Asus Formula Rampage S775  
P6429 à 3Dmark 2011 avec un Q6600@3.4Ghz
 
Merci.

n°8127066
medoc974
Posté le 23-11-2011 à 13:11:02  profilanswer
 

salut, quelques problemes  :fou:  , avec une P5E , vous installez comment le driver modded???
merci
 
Ps: j'ai tester le patch Hyper sli 1.7 + 285.38 et les 285.62 + modded driver 285.38 , pas possible d'activer le sli  :pt1cable:


Message édité par medoc974 le 23-11-2011 à 18:57:42
n°8129991
XTinX
Amicalement votre
Posté le 26-11-2011 à 15:17:30  profilanswer
 

Bonjour à tous, j'ai testé slipatch et hyper sli avec une p8p67-M mais ça ne marche pas, le sli ne veut vraiment pas s'activer. Vous avez juste lancé install.bat pour installer les drivers moddés ?

n°8215563
mrvalle199​5
Posté le 12-02-2012 à 19:00:10  profilanswer
 

Bonjour,
Je compte achèter une nouvelle carte mère (ASUS P7P55D-E) car ma ASRock H55M-LE a le port PCI-Express défectueux. (pc monté en décembre 2011 par moi même).
http://www.materiel.net/carte-mere [...] 55893.html
 
1) Es-ce que le "hack SLI" peut fonctionner sur une ASUS P7P55D-E ?
2) Es-ce que je peux mettre en SLI  2 x ASUS ENGT440/DI/1GD3 NVIDIA GeForce GT 440 1024 MB DDR3
http://www.rueducommerce.fr/Compos [...] xpress.htm
3) Es-ce que 500W suffiront pour celà? J'ai pas trop envie de changer ma 430W neuve :s
http://www.rueducommerce.fr/Compos [...] -V2-80.htm
 
Configuration:
http://www.ma-config.com/fr/config [...] esume.html

n°8216019
ridemetal
Vide
Posté le 13-02-2012 à 09:20:05  profilanswer
 

Pour ta question numero 1, j'ai envie de te dire non car p55. (Cf premiere page.)  
 
Apres la situation a peu etre changé avec l'hypersli, il faudrait que tu poses ta question directement à l'auteur du patch.


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8273784
Cyril RPG
Posté le 11-04-2012 à 01:48:32  profilanswer
 

Le HyperSLI 0.8 marche très bien avec les dernières bêta 301.24 avec mes 570 :)

n°8273820
ridemetal
Vide
Posté le 11-04-2012 à 08:45:39  profilanswer
 

Merci pour ce retour.  :jap:


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8278257
lajarnette
Qui ne tente rien n'a rien
Posté le 15-04-2012 à 19:46:58  profilanswer
 

:hello:  
 
le nouveau hack hypersli fonctionne sur P5E3 Deluxe ?


---------------
Achats/Ventes /  Mon OC Gigabyte UD7-B3 / WorkBloguette ATCS840
n°8315338
sage83
Posté le 16-05-2012 à 07:56:20  profilanswer
 

Moi aussi le HyperSLI 0.8 marche très bien avec les Bêta 301.24 et SLI de gtx 260 "glh". " sur carte mère Gigabyte (e-x38-ds4)"  
 
Mais parfois, petit écran noir de 2 sec, et récupération du pilotes, obligé de redémarrer le pc, pour retrouver les performances dans les jeux. mais c'est asser rare.


Message édité par sage83 le 16-05-2012 à 07:58:05
n°8347747
mucho59
Posté le 14-06-2012 à 13:16:15  profilanswer
 

j'ai aussi le soucis de l'image stroboscopée avec p5e et sli de 9800gt sur qc6600 driver nvidia 301.42, hypersli et slipatch mis a jour, virtualization activée, uac desactivée, je ne pige pas!


Message édité par mucho59 le 14-06-2012 à 13:26:22

---------------
Ma petite brocante!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18433641
n°8347828
sage83
Posté le 14-06-2012 à 14:14:18  profilanswer
 

moi j'avais l'image stroboscopé seulement avec le slipatch, je l'ai retirer et laisser que le hypersli uniquement, virtualisation activé dans le bios, et c'est tout.  
 
par contre quand j'etais encore en slipatch, l'effet strobo disparaisser si je quitter le plein ecran d'un jeu, pour passer en fenetre. ou si je desactivé le sli.

n°8348509
mucho59
Posté le 14-06-2012 à 21:49:23  profilanswer
 

comment le desactiver ??


---------------
Ma petite brocante!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18433641
n°8348518
mucho59
Posté le 14-06-2012 à 21:55:21  profilanswer
 

Moi j'ai le stroboscope en lancant 3dmark06!


---------------
Ma petite brocante!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18433641
n°8348547
mucho59
Posté le 14-06-2012 à 22:18:26  profilanswer
 

j'ai compris comment desinstallé, j'ai essayé slipatch tt seul, hyper sli tt seul, les 2 en meme temps ca fait pareil. ca le fait depuis que j'ai rajouté le pont sli. jcrois etre le seul qui a ce probleme!


---------------
Ma petite brocante!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18433641
n°8348593
ridemetal
Vide
Posté le 14-06-2012 à 23:15:28  profilanswer
 

Préfère le patch Hypersli dans sa dernière version bêta + 301.24 pour les drivers.Les derniers drivers officiels m'ont également pausé des problèmes en déactivant mon sli.  Ça ne sert à rIen d'utiliser slipatch + hypersli en même temps. Avec le pont sli, tu gagnes en perfs. ;-)


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8348638
mucho59
Posté le 15-06-2012 à 00:03:44  profilanswer
 

Avec pont sli, j'ai l'image qui clignote qd je bench que ce soit avec slipatch et ou hypersli. j'ai retiré le pont ca fonctionne nickel par contre jtrouve pas ca enorme, qc6600@3ghz 8g ddr2 sur p5e et sli 9800gt = 14299pts sous 3dmark06


---------------
Ma petite brocante!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18433641
n°8348671
mucho59
Posté le 15-06-2012 à 01:05:46  profilanswer
 

Beaucoup de bug meme avec seulement hyper sli, plantage sous 3dmark vantage, des applications genre msn et firefox se coupe et je suis obligé de rebooter. j'ai testé tout les drivers cités et hyper sli/ slipatch. sans succes.


---------------
Ma petite brocante!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18433641
n°8349393
sage83
Posté le 15-06-2012 à 17:23:51  profilanswer
 

moi je suis certain que si je repasse en sli patch, je vais avoir aussi les clignotement dans 3dmark et la plupart des jeux. j'avais eu un bug avec le pont sli que j'avais inverser, et ca aller mieux, egalement j'ai inverser les cartes dans leurs logement à l'epoque... quels sont tes cartes deja ?

n°8349560
mucho59
Posté le 15-06-2012 à 19:56:57  profilanswer
 

9800gt asus 1024gddr3. du cou je ne sais plus quel driver mettre, s'il faut mettre slipatch et ou hyper sli et la version et s'il faut mettre le pont!!!


---------------
Ma petite brocante!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18433641
n°8349629
ridemetal
Vide
Posté le 15-06-2012 à 21:02:27  profilanswer
 

Vérifie que la virtualisation est bien activée dans ton bios, désactive l'uac sous windows.  
Installe tes cartes avec le pont sli et des drivers pas trop récents pour tester (avant 300.xx) dans un premier temps si ton sli est activé ou non avec la dernière version du patch hypersli.  
 
Ça doit fonctionner. ;)


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8349810
mucho59
Posté le 15-06-2012 à 23:58:28  profilanswer
 

j'ai finalement formaté et reinstallé seven, pilote nvidia 285.62. une fois tout les pilotes ok j'ai mis la 2eme carte et le pont, puis installé hypersli0.8. ensuite test avec 3dmark06 que j'avais reinstallé et hop ca saute plus et j'ai gagnée encore quelques points 15242. Comme quoi un l'os peut y etre pour quelques choses!


---------------
Ma petite brocante!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18433641
n°8349811
ridemetal
Vide
Posté le 16-06-2012 à 00:02:23  profilanswer
 

Et moi je viens de nicker mon sli à forces de tests... pas lol mais cool pour toi. ;)


---------------
SLI sur tout chipsets: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 7042_1.htm
n°8349814
mucho59
Posté le 16-06-2012 à 00:07:51  profilanswer
 

Comment ca?


---------------
Ma petite brocante!! http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] #t18433641
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  22  23  24  25  26  27  28

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
GA-X58-Extreme - paramétrage BIOSquel ventirad pour intel quad
Intel i7 avec quelle CMIncompatibilité SLI (8800 GTX) sur (ASUS P6T) ?
[Config] une deuxieme 8800GTS 320 en SLI ou une 5850CG non reconnue sur CM Zotac x58
[Topic Unique] Processeurs AMD Bulldozer FX-8100/6100/4100 (32nm)Phenom II x4 940 vs Intel Core 2 Quad Q9400
Gigabyte p55 ud3 
Plus de sujets relatifs à : SLIPatch et HyperSLI : Hack SLi tout chipsets.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR