Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
739 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  32  33  34  35  36  37
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Asustek Commando

n°6395443
riquet8
Posté le 23-05-2008 à 21:30:43  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Salut,
 
Oui, j'ai mis hier soir le 1703.
Au point de vue boot, il me semble que j'avance un peu!
Après avoir essayer de multiple possibilités avec les coeff cpu et ram + quelqes rodages sur les différents timmings (avec des voltages relativement élevés), jarrive à booter en x6,7 ou 8 enfréquences croisées avec la ram, soit 10:8 ou 1:1 .
 
Et progressivement, selon les timmings bien sûr, je me rapproche sensiblement du boot à 500 mhz ! je commence "à revivre" .
 
pour ce qui est du dernier bios, pas de problème apparent, ça marche!
 
A plus

mood
Publicité
Posté le 23-05-2008 à 21:30:43  profilanswer
 

n°6395449
riquet8
Posté le 23-05-2008 à 21:35:02  profilanswer
 

Je pense que sur ce type de matériel quand c'est neuf, faut bousculer un peu pour "décoincer". J'ai connu ça dans le passé , et ça apporte dans la plupart des cas des amméliorations substancielles!

n°6402153
darksnyper
Nikorosif pour les intimes
Posté le 28-05-2008 à 18:11:06  profilanswer
 

Salut les gens, dites, ceux qui on monté un RAID0 sur la commando, est-il vrai que lorsqu'on a un lecteur ou graveur en SATA sa foire le raid? sa me parait surréaliste.. sinon, la fonction F6 permet elle de passer par une clé usb, ou la disquette est indispensable?  
sinon je dois faire un vista bootable avec Nlite et les pilotes RAID dessus??? Merci


---------------
http://www.facebook.com/NicolasIssalyPhotography
n°6404321
Maduk
Where is my life?-l +w
Posté le 30-05-2008 à 08:39:14  profilanswer
 

garib84 a écrit :


 
non je tourne toujours avec à 500 mhz  :D  H24 depuis trés longtemps  :)  
 
parait il qu'elle gére mal les quad avec le QX9650 que je viens de prendre me faut une nouvelle carte mais j'ai bien envie de tester ce CPU sur la commando quand même, on verra...


qx9650 sur Commando c'est vraiment la loose si tu peu prend une Maximus ou une P5K premium (ou mieux ^^)


---------------
Feed-Back/
n°6411332
orionx31
Posté le 03-06-2008 à 21:41:23  profilanswer
 

si ca en interesse je vends une commando neuve, le topic de vente est dans ma signature ;)
 
:hello:

n°6429216
kouz8
µATX powaa :o
Posté le 13-06-2008 à 23:20:23  profilanswer
 

salut tt le monde, pour info, avec une commando, les 500 de fsb stable en strap 266 se font a l'aise sans trop de jus avec un dual?

n°6430198
dust35
Posté le 14-06-2008 à 15:50:03  profilanswer
 

riquet8 a écrit :

Salut,
 
Oui, j'ai mis hier soir le 1703.
Au point de vue boot, il me semble que j'avance un peu!
Après avoir essayer de multiple possibilités avec les coeff cpu et ram + quelqes rodages sur les différents timmings (avec des voltages relativement élevés), jarrive à booter en x6,7 ou 8 enfréquences croisées avec la ram, soit 10:8 ou 1:1 .
 
Et progressivement, selon les timmings bien sûr, je me rapproche sensiblement du boot à 500 mhz ! je commence "à revivre" .
 
pour ce qui est du dernier bios, pas de problème apparent, ça marche!
 
A plus


 
Salut, je voudrai savoir comment modifié le coeff cpu sur commando
 
merci

n°6430201
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 14-06-2008 à 15:51:01  profilanswer
 

dust35 a écrit :


 
Salut, je voudrai savoir comment modifié le coeff cpu sur commando
 
merci


 
 
Dans l'onglet processeur.


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
n°6430218
dust35
Posté le 14-06-2008 à 15:56:16  profilanswer
 

dami1stm a écrit :


 
 
Dans l'onglet processeur.


 
Tu peu me filé le lien s'il te plait :ange:  

n°6430244
dami1stm
Eco-coco φ
Posté le 14-06-2008 à 16:08:35  profilanswer
 

Euh, je parle de l'onglet processeur qui se trouve dans le Bios de la Commando  :o


---------------
"La liberté d'expression n'a d'ennemis que ceux qui veulent se réserver le droit de tout faire" - "Seems all have gone insane for gold"
mood
Publicité
Posté le 14-06-2008 à 16:08:35  profilanswer
 

n°6430257
dust35
Posté le 14-06-2008 à 16:16:32  profilanswer
 

dami1stm a écrit :

Euh, je parle de l'onglet processeur qui se trouve dans le Bios de la Commando  :o


 
ah ok...dans CPU configuration?
 
j'ai pas accé, il est visible mais pas en foncé donc j'y ai pas accé.
 
Mon coeff rest bloké sur 6 :(


Message édité par dust35 le 14-06-2008 à 16:16:59
n°6430654
orionx31
Posté le 14-06-2008 à 19:33:04  profilanswer
 

prends un photo de ton bios et uploade là

n°6441166
zesteph
Posté le 18-06-2008 à 22:37:50  profilanswer
 

salut
j'ai lu une partie des pages mais j ai pas trouvé reponse à mon problème :(
 
j ai 2x1go de gksill donc 2go reconnue
 
je viens d acheter de la corsair 2x1go mais au lieu de me trouver 4go le bios m'indique 2
j'ai testé les barrettes seules, elles sont reconnues nickel, tester les differents slot pareils nickel
mais les 4 ensembles me trouvent que 3go
 
vous savez d'ou cela pourrait venir?
merci d'avance

n°6441267
garib84
soyons honnêtes et joyeux !
Posté le 18-06-2008 à 23:02:03  profilanswer
 

xp 32 bits , il te faut un 64   :hello:


---------------
VENTE // Fatal1ty FC-ZE1 // ACHAT
n°6441543
zesteph
Posté le 19-06-2008 à 00:15:47  profilanswer
 

ok pour l os car pas 64bits mais le bios en trouve que 3go ce qui n'est pas normal

n°6455892
Profil sup​primé
Posté le 25-06-2008 à 10:17:31  answer
 

bonjour
 
que pensez-vous de l'asus commando aujourd'hui comparé à une asus maximus formula et P5E ?
car je peux l'avoir à 99€ et j'hésite.
était-elle dépassée ou vaut t-elle encore le coup ?
 
 
merci de vos avis

n°6456114
wuger91
Posté le 25-06-2008 à 11:38:31  profilanswer
 

Elle fait un malheur avec les dual 45 nm
 
Donc elle vaut le coup sauf si tu prend un quad


---------------
VDS: PC Rampage IV, 3930k 32 Gb https://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3927_1.htm
n°6492884
barry whit​e
Posté le 14-07-2008 à 16:25:19  profilanswer
 

zesteph a écrit :

salut
j'ai lu une partie des pages mais j ai pas trouvé reponse à mon problème :(
 
j ai 2x1go de gksill donc 2go reconnue
 
je viens d acheter de la corsair 2x1go mais au lieu de me trouver 4go le bios m'indique 2
j'ai testé les barrettes seules, elles sont reconnues nickel, tester les differents slot pareils nickel
mais les 4 ensembles me trouvent que 3go
 
vous savez d'ou cela pourrait venir?
merci d'avance


 
J'ai le meme souci que toi, j'ai 4*GSKILL de 1go DDR2. Moi c'est sous le bios que je vois 3008 Mo. tu as trouver la solution?

n°6492892
kouz8
µATX powaa :o
Posté le 14-07-2008 à 16:30:38  profilanswer
 

y'a pas de solution c'est l'adressage en 32bit qui fait ca
 
y'a une option memory remap je sais plus quoi dans le bios a activer pour ceux qui ont un systeme 64bit, car dans ts les cas eux seul pourront profiter de 4go de ram, les OS 32bit ne pouvant en reconnaitre que 3 maximum

n°6492895
kouz8
µATX powaa :o
Posté le 14-07-2008 à 16:32:13  profilanswer
 


elle est bien pour du bench en max fsb, mais a mon avis une maximus sera beaucoup plus simple a oc a 500 de fsb stable sans toucher aux tensions, et l'oc sur quad sera plus facle aussi ;)

n°6492974
barry whit​e
Posté le 14-07-2008 à 17:28:45  profilanswer
 

kouz8 a écrit :

y'a pas de solution c'est l'adressage en 32bit qui fait ca
 
y'a une option memory remap je sais plus quoi dans le bios a activer pour ceux qui ont un systeme 64bit, car dans ts les cas eux seul pourront profiter de 4go de ram, les OS 32bit ne pouvant en reconnaitre que 3 maximum


 
effectivement! J'ai activé l'option, apres sauvegarde du bios, reboot, j'ai vu dans le bios les 4GO. J'ai fait une ouverture de session sous xp Nikel. Mais il ne reconnait dans ce cas la que 2go. Donc grace a toi j'ai appris que 4 go c'est inutile pour une architecture 32 bits.  
 
merci a toi  :jap:  :jap:  
 
ps : par contre le teste que je vais faire c'est de passer mon Xp en SP3, peut etre que sa change qq choses...

n°6516784
snoupi28
Posté le 30-07-2008 à 11:11:18  profilanswer
 

Mon Seigneur le Fou a écrit :

Bon j'ai eut une frayeur, je pensais que ma mobal était H.S.
Un pote m'appelle pour faire une lan, pas de prob j'ai juste a remonter mon PC.
Je le remonte l'essaye avant, je l'éteint, le ralume, c'est ok ça marche, je suis prêt pour demain.
Donc mon pote arrive, on charge le PC a plat dans le coffre, on arrive chez lui je le branche, et la ... rien, pas de boot, écran noir.
Un coup d'oeil sur l'écran a l'arriére, cmos erreur. S'en suit des clear cmos, changement de RAM, CG, toujours rien, aucune idée d'où ça peut provenir, j'ai plus qu'a faire une demande de RMA.On recharge le PC a plat et on y retourne.
Bon du coup retour chez moi, je rebranche le PC au cas ou, et là ... miracle il remarche niquel !!
Alors là je repars chez mon pote, on charge le PC debout cette fois-ci, je rebranche le pc et la il marche sans broncher !
Je n'ai rien compris a ce qu'il m'avait fait, est-ce le transport a plat qu'il n'aime pas ? z'avez eut des histoire similaire ?
 


 
Salut,
 
J'arrive après la guerre, cela fait longtemps que je ne suis pas venu sur le forum, mais ce genre d'ano, et je l'ai vécu avec cette carte, c'est quelque chose qui fait masse. Juste le fait de la démonter et la remonter suffit.
 
A+

n°6561578
TheMartel
Marre des devises a la con...
Posté le 26-08-2008 à 01:14:28  profilanswer
 

zesteph a écrit :

ok pour l os car pas 64bits mais le bios en trouve que 3go ce qui n'est pas normal


si c'est normal, c'est un toi bugg
il me fait pareil pour mes 4Go de crucial...mais 4Go sont bien sous windows.

n°6562363
oizoweb
le fil rouge sur le bouton ?
Posté le 26-08-2008 à 14:36:48  profilanswer
 

vous auriez un lien vers la liste des barrettes de RAM compatibles avec la Commando (j'ai pas su la retrouver :( ) merci bien


---------------
[ACH]mon topik[VDS]
n°6611222
barry whit​e
Posté le 24-09-2008 à 19:11:30  profilanswer
 

Yop tout le monde,
 
bon moi j'ai ma CM commando qui revient de SAV, suite a un flashage mal passer...  :whistle:  :whistle:  
 
Mais j'ai un autre pb, j'ai voulu reinstaller mon systeme. Donc j'install xp (Disques mis en configuration RAID 0) et au demarrage ecran bleu en continue!
 
Donc j'ai essayé vista ca marche nikel! J'ai remis XP mais les disques en non RAID et la ca marche nikel no plantage!  
 
donc j'ai remis mes deux disque en RAID 0 et la encore plantage de windows  XP :cry:  :cry:
 
Sachant que j avais PIMPER ( customiser lol) mon cd windows de sorte que les drivers du controleur disque soit integré au cd! Ou as moins qu il y ai eu un mise a jour du drivers du controleur, Je ne vois que ca! Ou il y a qq chose a faire dans le BIOS...???
 
merci de votre  :jap:  :jap:  :jap:  :jap:


Message édité par barry white le 24-09-2008 à 19:15:39
n°6614941
barry whit​e
Posté le 27-09-2008 à 01:12:28  profilanswer
 

personne a une idee?

n°6615218
orionx31
Posté le 27-09-2008 à 11:43:12  profilanswer
 

faut que  tu sois configuré en RAID et non IDE dans le bios pour sata configuration

n°6616571
barry whit​e
Posté le 28-09-2008 à 11:27:09  profilanswer
 

orionx31 a écrit :

faut que  tu sois configuré en RAID et non IDE dans le bios pour sata configuration


 
chose deja faite   :cry:

n°6634069
Folklo
Posté le 08-10-2008 à 20:40:59  profilanswer
 

Bonjour a tous
 
j'ai l'intention de mettre a jour le BIOS de ma carte mere commando, car j'ai depuis quelque temp des probleme, et je soupsonne le bios.
 
je voudrai savoir quel serait la version la mieux a installer merci...
 
ma config :
 
E6600
asus EN7900GTX
2Go de ram
 
j'ai l'intention de passer par asus update (mise a jour a partir d'un fichier)

n°6635011
Folklo
Posté le 09-10-2008 à 16:44:44  profilanswer
 

+ rep

n°6661040
meth77
Posté le 27-10-2008 à 03:25:13  profilanswer
 

Bonjours a tous  
 
Voial j'ai un gros probleme avec ma commando
 
ma config : e8500 + ddr2 cg 8800 GT  
 
j'ai fait la mise a jour le bios 1605
 
car la cm ne marchais pas avec tout les proc exemple : e6400 1033 alors que par c'es indiquer sur la boite :(  
 
quand je suis sur le e6400 le cpu init ne bouge pas d un poil .
 
sur le e8500 tout se lance et s'arrete a USBF INAL
et sur l ecran ca s'arrete a initializing USB controller..Done. (sachant que aucun USB est connecter la cm est connecter sur un carton en mode bidoullieur ^^)
 
et pas possibilité d'accedé au bios pour faire un boot ou autre  
je n'arrive pas a passer ce usbf inal  
 
et j'ai 2 choix qd il est sur initializing usb controller..done.
au dessus j 'ai Press F8 for BBS POPUP et Press ALT + F2 to boot from system recovery  
 
et quand je tape F8 ou ALT F2 ya ecri qu'il se lance et la rien se passe ca veu pas bouger :(  
 
Merci de m'aider :)


Message édité par meth77 le 27-10-2008 à 03:27:21
n°6669291
Folklo
Posté le 31-10-2008 à 17:40:02  profilanswer
 

A tu une souris ou un clavier branchés en USB ??
 
je sais que sur certaine configuration de carte mere asus (et ca met arrivé sur mon ancienne asus) le fait d'avoir une souris branché en usb empeche le demarrage de l'ordi...
 
si c'est ton cas, branches y un clavier et une souris en PS2, ou met un adaptateur.
 
apres si c'est pas ca...ben je sais pas ^^
 


Message édité par Folklo le 31-10-2008 à 17:42:04
n°6691126
sirius34
Posté le 12-11-2008 à 00:02:44  profilanswer
 

Bonjour j'ai installé 3go de ram corsair dominator 8500 sous vista 32b et surprise ecran bleu au demarrage du pc, donc je retire 1go et tout fonctionne  
Apres avoir activé l'option dans le bios memory remap et activé pae dans Windows  je reinstalle mes 3 go mais apres un demarrage normal de mon pc je trouve bien 3go dans informations systemes generales mais seulement 2 go de memoire physique dans le gestionnaire de tache sous l 'onglet performance
Everest m'indique que 2go de memoire sont reconnu sous windows mais il specifie bien mes trois modules de ram de 1 go
Ma carte commando a le dernier bios en date
Un ami ayant xp sous chipset p35 n'a aucun probleme 3 go reconnue de memoire physique et sous everest
Merci par avance pour votre reponse
 
 

n°6721028
labraskybl​c
VW T4 addict
Posté le 01-12-2008 à 18:06:09  profilanswer
 

:hello:  je cherche une commando rapido por favor http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0


---------------
Ancien Feed à bibi
n°6826199
Hellzed
Posté le 01-02-2009 à 14:18:48  profilanswer
 

J'ai une erreur VGA BIOS qui s'affiche sur l'écran LCD,aidez moi !
 
Merci.


---------------
Flickrrrr Deviants Scribe ◣  
n°6831690
thibaud30
Le Net c'est chouette \o/
Posté le 04-02-2009 à 21:50:53  profilanswer
 

Bonjour je cherche la meilleur configuration du bios de la commando pour overclocker un e6750 , je viens du penryn donc je galère à trouver les bonnes tensions du NB , FSB ....
Mon objectif est d'essayer d'atteindre les 4 Ghz :jap:


---------------
*** Come Up  :D Mon Topic Achats/Ventes Need Uperz :D ***
n°6832116
thibaud30
Le Net c'est chouette \o/
Posté le 05-02-2009 à 10:00:56  profilanswer
 

Personne ne peut m'aider ?


---------------
*** Come Up  :D Mon Topic Achats/Ventes Need Uperz :D ***
n°6842553
Pinoc22
Posté le 11-02-2009 à 20:09:39  profilanswer
 

:hello:  ,  
 
Y a une manip spéciale pour monter des crucial pc8500 sur une commando ( bios 1901 , le drenier quoi  :D  ) , parce que là le pc ne démarre pas du tout , impossible d'aller sur le bios , alors qu'avec de la PC5300 pas de soucis .


---------------
Mon Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3735_1.htm
n°6881677
kouz8
µATX powaa :o
Posté le 13-03-2009 à 01:13:12  profilanswer
 

tu decouvres les joies des compatibilité asus // D9GMH-D9GKX :D
 
essaye tjs de monter le vdimm avec d'autres ram, puis de retenter avec les 8500 une fois le vdimm a 2.2v
 
un clear cmos peut parfois s'averer benefique aussi :jap:
 
 
perso sur P5E et P5E-VM, que des merdes avec les GMH et GKX

Message cité 1 fois
Message édité par kouz8 le 13-03-2009 à 01:15:29

---------------
If ya want safe-sex, baby use the knee pads ... ♪
n°6883855
Pinoc22
Posté le 14-03-2009 à 21:36:29  profilanswer
 

kouz8 a écrit :

tu decouvres les joies des compatibilité asus // D9GMH-D9GKX :D
 
essaye tjs de monter le vdimm avec d'autres ram, puis de retenter avec les 8500 une fois le vdimm a 2.2v
 
un clear cmos peut parfois s'averer benefique aussi :jap:
 
 
perso sur P5E et P5E-VM, que des merdes avec les GMH et GKX


 
J'ai acheté des Gskill , c'est mieux maintenant  :D


---------------
Mon Feed : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3735_1.htm
n°6883861
kouz8
µATX powaa :o
Posté le 14-03-2009 à 21:49:01  profilanswer
 

tout depend des puces montées sur les rettes, je compte remplacer mes puces en D9GKX pour cette raison, une fois que tu changes de barette ou que tu tentes un oc trop poussé, il te faut 50 reboot mini pour reussir a avoir le bios :s
 
cela proviendrait d'n manque de jus au 1st boot de la mobo sur le vdimm, avec des barettes qui ont été habituées a tourner avec pas mal de jus sur une longue periode (2.2v ou+)
 
prendre des barettes certifiées a moins de 2v grand max me semble etre la solution optimale dans ces cas la


Message édité par kouz8 le 14-03-2009 à 21:50:47

---------------
If ya want safe-sex, baby use the knee pads ... ♪
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  32  33  34  35  36  37

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic unique] GeForce 8300/8600 ou G84/G86Aide pour monter un pc !
Probleme avec le DVI asustek 7300 LE + DELL 1907FP[Topic Unique] Evga nforce 680i SLI -probleme sata arrangé!!!-
[Topic unique] Asus P5N32-E SLI et P5N32-E SLI plusGigabyte GA-965P-DS4 ou ASUSTeK P5B (Intel P965 Express) - ATX
[Topic Unique] Ati Radeon X1950 XT[Topic unique] Boitier Aerocool Aerocube
[Topic unique] Lecteur de HD-DVD XBOX sur PC. Il est sorti!!![topic unique] aide pour une configuration
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Asustek Commando


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR