Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
722 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  32  33  34  35  36  37
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Asustek Commando

n°6302478
deedirt
Posté le 28-03-2008 à 08:02:10  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

beginneroc a écrit :

Bon je vais commander cette carte après avoir tester la dfi p35 dk, je suis décu de sa montée en fsb ( alors qu'avec une giga P35, je montais à 570mhz ).
 
La seule question que je me pose c'est celle ci:
 
http://img145.imageshack.us/img145/4669/gpea731hq8.jpg
 
La carte son ( que j'ai entouré en rouge ), est ce qu'elle peut facilement rentrer dans un boitier sur la plaque arrière ? ou alors elle prend la place d'une carte pci ( sur l'arrière du pc ) ?
 
Merci à tous.


 
tapel ca une carte son toi ?  :lol:  


---------------
http://www.petatv.com/tvpopup/vide [...] &speed=med
mood
Publicité
Posté le 28-03-2008 à 08:02:10  profilanswer
 

n°6302631
orionx31
Posté le 28-03-2008 à 10:09:18  profilanswer
 

il vapas l'appeler la multiprise jack si?

n°6302674
albator333
Posté le 28-03-2008 à 10:46:23  profilanswer
 

TheMartel a écrit :

pour la E8500, ce que je disais plus haut c'est que ses fréquences sont largement exploitées en cas d'oc..donc oui on peut dire que c'est exploité.Ma Balistik PC8500 est en tout cas exploitée a fond avec mon fsb a 520...
Pour le bus 1066, aucune idée...faut demander aux possesseurs de proco sur ce bus (E6420 chez moi).
Et si tu change de pc tout les ans, et donc que le problème d'évolution est inexistant chez toi, et que de plus tu ne te soucie pas trop du prix de revente après (elle perdra sans doute plus que du p35...), je te conseille vraiment cette commando, couplée a un E8400 elle fait des miracles...


 
 
ok merci thermatel pour ta réponse.
finalement aprés avoir (beaucoup !) réflechis et fouiné sur le web, je pense que je vais pencher finalement pour...une P5E. un petit peu plus chere mais plus évolutive quand meme...
merci encore

n°6303736
orionx31
Posté le 28-03-2008 à 18:49:59  profilanswer
 

salut, souci suir ma commando,j'ai tout monté ca bootait windows ok, mais là ca me marque chip init et ca fait rien, juste les ventilos tournent qu'est-ce qu'il faut faire? merci

n°6303764
orionx31
Posté le 28-03-2008 à 19:02:04  profilanswer
 

j'ai trouvé, cmos > ca bloquait sur det ram, alos j'i viré une rette, j'ai booté, j'ai éteint remis la ram et ca a rebooté...ouf

n°6304299
Eldem
Uplay / Steam : Eldem_Kz
Posté le 28-03-2008 à 23:00:26  profilanswer
 

voui, la commando aime bien les clear cmos.  :D  
 
par contre elle aime pas asus update. je vais pour flasher avec le dernier bios >> plantage >> Cm morte  :sweat:  
 
fuck  :o


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°6305855
orionx31
Posté le 29-03-2008 à 20:30:08  profilanswer
 

et tu va te remprendre la meme? moi celle que j'ai recu est en bios 1500 et des poussières, il date du 11 janvier, je sais pas ce qu'il vaut en o/c car j'ai pas encore o/c, mais en tout cas il est lent, genre je change les timings et ca met une demi seconde à s'afficher, et c'est pas la config qui rame !

n°6306015
orionx31
Posté le 29-03-2008 à 21:41:16  profilanswer
 

salut, avec quel log GRATUIT on peut connaitre la temp du chipset svp? mercià vous

n°6307568
TheMartel
Marre des devises a la con...
Posté le 30-03-2008 à 19:56:57  profilanswer
 

speed fan et c'est bon...c'est avec ça que je gere le mien.

n°6307821
orionx31
Posté le 30-03-2008 à 21:57:26  profilanswer
 

et c'est quelle temp le chipset? tu as quelle version de speedfan?

mood
Publicité
Posté le 30-03-2008 à 21:57:26  profilanswer
 

n°6308628
orionx31
Posté le 31-03-2008 à 14:48:48  profilanswer
 

j'aime cette commando :love: , sans avoir o/c elle me fait très bonne impression ! elle chauffe peu, et surtout le vcore bouge pas, je passe de 1.288v à 1.28 en full....asus pc probe c'est sympa pour connaitre ses tensions...mais je voudrais savoir si la temp appelé "motherboard" c'est celle du nb ? merci

n°6309045
orionx31
Posté le 31-03-2008 à 17:55:23  profilanswer
 

Eldem a écrit :

quelles sont les temps de votre chipset ? selon everest je suis à 45° sous occt; je trouve que c'est beaucoup :/  
j'ai laissé le nb voltage en auto, mais pour l'instant j'ai a peine o/c (je suis à 333*8 pour faire tourner ma ram a la bonne frequence en 1:1)  
c'est normal comme T°c ou est-ce que everest se plante ?
 
edit : je me reponds a moi meme^^ mais bon ca peut aider certains...  :whistle:  
apres une recherche il semblerait que cette T°c soit :
 
-normale
-faussée par le degagement de chaleur d'une 8800 (du a l'emplacement de la sonde)
 
c'est un peu contradictoire :/
 
aussi je propose que vous postiez vos T°c et voltages NB pour qu'on (je) y voit plus clair  :jap:  
j'ai laissé le voltage nb en auto, ca me plait moyen...  
je suis a 40° en idle et 45° en full (sous occt) selon everest et le bios.  


 
tu peux me dire ou tu la lis la temp chipset stp? c'est motherboard?

n°6309093
Eldem
Uplay / Steam : Eldem_Kz
Posté le 31-03-2008 à 18:13:31  profilanswer
 

evite les triples posts stp orionx31 :jap:  
 
la temp du NB c'est "system" dans speedfan.. et pour info au boot froid j'ai 30°c, ca monte en full a 45°c.  
 
par contre tu parles de stabilité du vcore, heu...  :whistle: o/c un coup et on en reparle.. les gros defauts de cette carte c'est ses tensions qui varient n'importe comment. (fais gaffe a ta ram d'ailleurs, elle survolte un poil^^) et le vdroop enorme, mais facile a corriger.
 
 
Vdrop Pencil mode :
 
suffit de foutre un coup de crayon 4B sur la resistance indiquée en rouge, et voila.  :)  
 
http://gouroulubrik.free.fr/ocx/ocx-emplacement-general.jpg
 
 
http://membres.lycos.fr/m4inaction/carte%20mere/asus%20p5be+/vcore_droop_area_pencil_mod%202b%20pencil%204passages%20sur%20la%20resistance%20a%20la%20ligne%20jaune.jpg
 
un lien ici pour plus de details (c'est une p5b-e mais quasi identique a une p5b elle meme quasi meme pcb qu'une commando donc^^)
 
http://www.overclex.net/forum/viewtopic.php?id=88


Message édité par Eldem le 31-03-2008 à 18:27:00

---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°6309137
orionx31
Posté le 31-03-2008 à 18:35:34  profilanswer
 

dsl pour le post *3, sinon merci pour le pencil mod je verrais comment la carte se comporte sans en o/c et niveau sav aussi...tu l'as testé toi? ma ram est sous 2.22v réel (2.2v dans le bios) ventilés donc ca va. Là en occt et memtest en meme temps mon nb ne depasse pas 43° (je suis sou water) et le reste de temps est à 35°....donc tout va bien...

n°6309149
Eldem
Uplay / Steam : Eldem_Kz
Posté le 31-03-2008 à 18:39:41  profilanswer
 

le sav c'est en cours malheureusement.  :lol:


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°6309152
orionx31
Posté le 31-03-2008 à 18:41:06  profilanswer
 

courage,le mien a duré 3 mois, et tu l'avais pencil moddée? ca tient bien? on a quel vdrop aux alentours de 1.4 de vcore?

n°6316059
labraskybl​c
VW T4 addict
Posté le 04-04-2008 à 14:52:27  profilanswer
 

salut , j'ai besoin d'aide svp  :)  
 
j'ai collé 4*1 go d'ocz reaper sur la commando et le bios ne m'en détecte que 3 et sur le site d'asus j'ai cru comprendre que le contrôleur mémoire n'en gère que 3  :??:
 
si qq'un a une idée ça serait cool car je suis sous x64  :jap:


---------------
Ancien Feed à bibi
n°6316142
orionx31
Posté le 04-04-2008 à 15:51:04  profilanswer
 

bizrre si tu es en 64bits, va poster ca dans le section ddr2

n°6316368
Eldem
Uplay / Steam : Eldem_Kz
Posté le 04-04-2008 à 18:19:54  profilanswer
 

labraskyblc a écrit :

salut , j'ai besoin d'aide svp  :)  
 
j'ai collé 4*1 go d'ocz reaper sur la commando et le bios ne m'en détecte que 3 et sur le site d'asus j'ai cru comprendre que le contrôleur mémoire n'en gère que 3  :??:
 
si qq'un a une idée ça serait cool car je suis sous x64  :jap:


dans chipset quelque chose dans le bios, il faut mettre memory remap sur "enabled"  :jap:


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°6316376
a1k
Posté le 04-04-2008 à 18:23:31  profilanswer
 

Tout en air :love:
 
sous radbox 585 :  
 
http://www.hebergementimages.com/images/1207326088_585-de-fsb.PNG
 
maxscreen à plus de 5400mhz sous dod  :) commando rulz

n°6316387
Eldem
Uplay / Steam : Eldem_Kz
Posté le 04-04-2008 à 18:28:32  profilanswer
 

a1k a écrit :

Tout en air :love:
 
sous radbox 585 :  
 
http://www.hebergementimages.com/i [...] de-fsb.PNG
 
maxscreen à plus de 5400mhz sous dod  :) commando rulz


 :love:  GG
 
elle doit passer en 5-5-5-15 ta crucial  ;)


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°6316392
a1k
Posté le 04-04-2008 à 18:30:44  profilanswer
 

Oui, c'était pour pas être limité, ça doit même passer en cas4 à cette fréq :D

n°6316641
labraskybl​c
VW T4 addict
Posté le 04-04-2008 à 20:55:39  profilanswer
 

orionx31 a écrit :

bizrre si tu es en 64bits, va poster ca dans le section ddr2


 
ce n'est pas la ram le problème mais la mobo (bios 1506) je pense , avec un kit de 2*2go red tracer c'est pareil  :(  
 

Eldem a écrit :


dans chipset quelque chose dans le bios, il faut mettre memory remap sur "enabled"  :jap:


 
j'ai pas cette option là  :D
 
edit: si je l'avais mais je l'avais pas vu  [:tilateur]   merci bien c'est trop cool  :love:


Message édité par labraskyblc le 04-04-2008 à 21:06:09

---------------
Ancien Feed à bibi
n°6317793
orionx31
Posté le 05-04-2008 à 17:40:28  profilanswer
 

vraiment de la bonne came cette mobo, le vdrop n'est pas affreux, j'ai 0.024v de vdrop à 1.40 de vcore, mon e4300 est en cours de test à 3.3ghz pour 1.37 de vcore en full (1.43 dans le bios) et tape 65° max en occt.
 
Mon seul souci c'est pour la ram, j'ai trouvé une limite très basse à mes ballistix pc 6400 (ancienne gen double face en d9gmh), le vendeur à qui je les ai achetées d'occaz m'a dit 650 mhz cas 5 à 2.25ventilées, et meme à 2.4 ventilées je dépasse pas 570 avec set fsb en cas 5 et coef cpu à 6....bizarre, je me contente donc de 550mhz cas 5 à 2.225 ventilées, ce qui est dajà pas mal...je rectifierais le tir sur les timings....
 
 
sinon la carte chauffe peu (42 à 45 au nb en full pour 1.39v), je vais coller quand meme un spotcool sur les mosfet au dessus de cpu car j'ai du mal à garder les doigts dessus en full (sans parler des bobines)
 
 
 
Les remarques quand meme :
 
pc probe est bien @ stock et donne des valeurs justes mai en o/c on dirait qu'il est bourré, il me donne 4.2v à ma ram :crazy:
 
sinon, je constate que le boot se fait en 2 temps en o/c, je démarre le pc, il démarre 1sec, se coupe, redémarre et envoie la sauce, alors que @ stock il boote du premier coup.....bizarre
 
:hello:


Message édité par orionx31 le 05-04-2008 à 17:41:52
n°6318157
a1k
Posté le 05-04-2008 à 21:58:00  profilanswer
 

Hop, je voulai m'excuser pour le lien poster plus haut qui était pas en rapport avec le sujet, ( post effacé ) je me suis simplement trompé de topic dans mes favoris  :jap:  
 
La commandale en action, avec un ptit sub9 c'est plus en rapport avec le sujet  :D  
 
http://60gp.ovh.net/~nearthei/pics/E8500ES-Q740A343/cpuz_5409mhz.png
 
http://60gp.ovh.net/~nearthei/pics/E8500ES-Q740A343/superpi1M_8.922sec.png
 
 :hello:

n°6322154
orionx31
Posté le 08-04-2008 à 14:08:40  profilanswer
 

mobo grillée, je trouve ca bizarre, peut-etre la faut aux 1.5v au nb ?

n°6324168
beginneroc
Posté le 09-04-2008 à 16:47:25  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
y a t il par défaut un bootmenu sur cette Asus Commando ? pour pouvoir sélectionner le disque dur sur lequelle on souhaite booter.
 
Merci  :jap:

n°6325517
wuger91
Posté le 10-04-2008 à 11:41:03  profilanswer
 

F8 au démarage  
 
Sinon dans le bios tu peux choisir l'ordre de Boot

n°6332032
snoupi28
Posté le 14-04-2008 à 12:52:11  profilanswer
 

orionx31 a écrit :

mobo grillée, je trouve ca bizarre, peut-etre la faut aux 1.5v au nb ?


 
 
Bien venu au club. J'ai aussi grillé la mienne au mois de janvier lorsque j'ai eu mon E8500.
 
Le SAV m'a fait un enchange standard.
 
TU sais ce qui a grillé ?

Message cité 1 fois
Message édité par snoupi28 le 14-04-2008 à 12:52:48
n°6339024
Isambart P​erceforest
Posté le 18-04-2008 à 00:25:45  profilanswer
 

Bonsoir !
 
Je vais prochainement faire l'acquisition simultanée d'une carte mère Asus Commando et d'un Intel Core 2 Duo e8200.
 
Cette carte mère ne supportant pas nativement le e8200, il faudra que je mette à jour le BIOS vers la dernière version en date.
 
Comment faire sur ma nouvelle configuration nue, sans installation Windows ?
 
Y a-t-il une procédure pour flasher le BIOS via une disquette/clé USB ou dois-je installer le système d'exploitation puis utiliser Asus Update pour flasher le BIOS ?
 
Le système va-t-il démarrer avec le e8200 (FSB 1333) d'installé sans que le BIOS aie été mis à jour (support max FSB 1066) ?
 
J'angoisse un peu, merci d'avance pour vos réponses. :)

n°6339164
snoupi28
Posté le 18-04-2008 à 08:59:57  profilanswer
 

Isambart Perceforest a écrit :

Bonsoir !
 
Je vais prochainement faire l'acquisition simultanée d'une carte mère Asus Commando et d'un Intel Core 2 Duo e8200.
 
Cette carte mère ne supportant pas nativement le e8200, il faudra que je mette à jour le BIOS vers la dernière version en date.
 
Comment faire sur ma nouvelle configuration nue, sans installation Windows ?
 
Y a-t-il une procédure pour flasher le BIOS via une disquette/clé USB ou dois-je installer le système d'exploitation puis utiliser Asus Update pour flasher le BIOS ?
 
Le système va-t-il démarrer avec le e8200 (FSB 1333) d'installé sans que le BIOS aie été mis à jour (support max FSB 1066) ?
 
J'angoisse un peu, merci d'avance pour vos réponses. :)


 
Salut  
 
Je ne mettrais pas ma main à coupé, mais il me semble déjà avoir fait avec une de mes 2 commandos, justement le démarrage avec un bios pas récent et le 8500 et pas de problème. Tu peux le flasher.
Disons que le CPU ne sera pas reconnu exactement celon ces spécifications propres, mais assez pour accéder au bios et le flasher.
 
 

n°6339355
Isambart P​erceforest
Posté le 18-04-2008 à 11:18:21  profilanswer
 

Merci snoupi28, je vais préparer le dernier BIOS en date (extension .ROM) sur une clé USB et le flasher lors du premier boot avec EZFlash direct dans le BIOS alors.
 
Autre question: je compte récupérer le ventilateur Zalman 7000 Cu qu'il me reste de ma configuration précédente, est-ce qu'il peut se monter sans problème sur la Asus Commando ?
 
Merci d'avance. :)

n°6342648
Isambart P​erceforest
Posté le 20-04-2008 à 11:30:54  profilanswer
 

Je me permets un piti up pour ma question. ;)
 
Merci d'avance !

n°6346046
orionx31
Posté le 22-04-2008 à 12:55:12  profilanswer
 

snoupi28 a écrit :


 
 
Bien venu au club. J'ai aussi grillé la mienne au mois de janvier lorsque j'ai eu mon E8500.
 
Le SAV m'a fait un enchange standard.
 
TU sais ce qui a grillé ?


 
je te remercie pour l'entrée au club mais c'était déjà un échange stndard de sav car la précédente avait grillée...là c'est le nb qui a pété...j'ai mesuré les tension de mon alim et ras....je vais voir si un onduleur c'est pas trop cher...en attenant je me suis pris une p5k-e, plus viable en h24...ca je ne fais pas de max bench et suis avec un "petit" e4300...

n°6346129
MEI
|DarthPingoo(tm)|
Posté le 22-04-2008 à 13:35:49  profilanswer
 

Le P965 passé 1,45V sur le NB ca grille tout seul c'est un peu connu quoi. :o


---------------
| AMD Ryzen 7 3700X 8C/16T @ 3.6GHz - 32GB DDR4-3600 16-18-18 1T - AMD Radeon RX 5700 XT 8GB @ 2010MHz/14Gbps |
n°6346166
orionx31
Posté le 22-04-2008 à 13:59:23  profilanswer
 

vrai ca? je savais pas
 
je passe sur la p5k-e, quelle tension max je peux appliquer au nb sans que ca craigne?

n°6354872
jojo le ha​ricot
Wake up Dead men
Posté le 27-04-2008 à 08:26:04  profilanswer
 

Bonjour,  
 
     j'aimerais savoir si il est possible de mettre de la ram en pc 8500 sachant que la carte est limité en pc 6400?
 
D'avance merci.

n°6355056
orionx31
Posté le 27-04-2008 à 11:40:43  profilanswer
 

je crois que oui ;)

n°6355078
MEI
|DarthPingoo(tm)|
Posté le 27-04-2008 à 11:55:21  profilanswer
 

Question, est-ce que les derniers BIOS de la Commando empeche de monté en FSB comme ceux de la P5B Deluxe ?
 
Non parce que ma P5B Deluxe est un vrai drame, et je suis pas le seul, avec les BIOS pour 45n... (supair M. ASUS ;)).


---------------
| AMD Ryzen 7 3700X 8C/16T @ 3.6GHz - 32GB DDR4-3600 16-18-18 1T - AMD Radeon RX 5700 XT 8GB @ 2010MHz/14Gbps |
n°6356546
westyle
Mr. Worldwide
Posté le 28-04-2008 à 11:29:04  profilanswer
 

avec le dernier bios :
 
http://img209.imageshack.us/img209/4435/e3110pl2.jpg
 
ça limite vachement oui http://img.infos-du-net.com/forum/images/perso/1/timoonn.gif

n°6359355
a1k
Posté le 29-04-2008 à 21:37:32  profilanswer
 

Le dernier c'est le 1703 qui date du 23 mars 2008, ta valid est du 16 mars 2008, tu avais donc le 1605 ?  
tu as testé avec le dernier verifier cette rumeur?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  32  33  34  35  36  37

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic unique] GeForce 8300/8600 ou G84/G86Aide pour monter un pc !
Probleme avec le DVI asustek 7300 LE + DELL 1907FP[Topic Unique] Evga nforce 680i SLI -probleme sata arrangé!!!-
[Topic unique] Asus P5N32-E SLI et P5N32-E SLI plusGigabyte GA-965P-DS4 ou ASUSTeK P5B (Intel P965 Express) - ATX
[Topic Unique] Ati Radeon X1950 XT[Topic unique] Boitier Aerocool Aerocube
[Topic unique] Lecteur de HD-DVD XBOX sur PC. Il est sorti!!![topic unique] aide pour une configuration
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Asustek Commando


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR