Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
574 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  24  25  26  27  28  29  30
Auteur Sujet :

Incompatibilité entre les Maxtor Diamondmax 10 et les CM ASUS A8N-SLI

n°4976030
tofclaire
J'adore ça !
Posté le 09-08-2006 à 10:15:05  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
oui c'est bien ce que je pensais faire deja... ;) et finalement j'ai lu le topic et j'en tire les conclusions suivantes :
 
-mes firmwares sont bon d'apres maxtor,
 
- leurs mise a jour ne resoud pratiquement pas l'incompatibilité chez beaucoup de monde...
 
- si ça marche tant mieux , si ça marche pas ; y'a pas grand chose à faire.... :D  :sweat:


Message édité par tofclaire le 09-08-2006 à 10:15:26
mood
Publicité
Posté le 09-08-2006 à 10:15:05  profilanswer
 

n°4980564
black_soul
Posté le 11-08-2006 à 00:13:56  profilanswer
 

Bonsoir
Dsl mais je n'ai pas eu le courrage de lire tout le topic.
Je possède une carte mère nforce 4 sli de chez gigabyte et un maxtor diamond 10 sata .
J'ai eu des problèmes de démarrage de windows, hdd non détecté et autres joyeuseté.
J'ai contacté par email maxtor après avoir rempli un joli forumulaire avec ma config pour qu'ils me répondent en gros : donnez nous votre config et quel est votre problème. Après leur avoir signalé que j'avais rempli un formulaire à ce propos (problème de base de donnée, ils n'ont pas pu lire mon formulaire, je me demande si ils ont sorti la même excuse à l'auteur du post) et avoir reformulé ma demande d'optention du firmware, ils me demandent le modèle de mon disque dur et son firmware pour ensuite m'envoyer une mise à jour. Très bien, 2 semaines, le temps de commander un floppy et de le recevoir, je suis les instructions et là, au moment du chargement du firmware, code d'erreur : dmc_drv_err_code_compat_byuff . Je supose que ces boulets m'ont envoyé le mauvais firmware (d'ailleurs heureusement qu'ils préviennent qu'ils ne peuvent pas être tenus pour responsable en cas de problème lors du flashage), je leur renvoie un mail et là, ça fait 3 jours que j'attends à une réponse. Je commence à en avoir marre de traiter avec des gars pareil, existe-t-il d(autres solutions pour régler définitivement le problème (je ne parle pas de bricolages comme enlever le ncq) comme de mettre à jour ma carte mère par exemple ?

n°4980642
yanhoupa
Posté le 11-08-2006 à 01:46:39  profilanswer
 

Quoi ? :o tu n'as pas lu les 25 pages :/

n°4980765
tofclaire
J'adore ça !
Posté le 11-08-2006 à 06:35:00  profilanswer
 

re,
j'ai finalement installé mon diamond max 10 160go sata2 sur l'an8-e....et ça marche.
 
j'ai mis les drivers silicon sur une disquette, booté sur ghost 9, et installé ma sauvegarde , et ça marche bien....
 
cela risque t il de bugger plus tard ? car eventuellement je me prendrais bien un 2è disq identique pour du raid0....

n°4982407
YURI'S
Posté le 11-08-2006 à 20:31:19  profilanswer
 

black_soul a écrit :

Bonsoir
Dsl mais je n'ai pas eu le courrage de lire tout le topic.
Je possède une carte mère nforce 4 sli      
[   ....   ]
des gars pareil, existe-t-il d(autres solutions pour régler définitivement le problème (je ne parle pas de bricolages comme enlever le ncq) comme de mettre à jour ma carte mère par exemple ?


 
Ca sens le paté  :whistle:


Message édité par YURI'S le 11-08-2006 à 20:31:36

---------------
Préparez-vous aux épreuves du bac en révisant des annales du bac corrigées ! Plein de sujets des baccalauréats séries S, ES, L et STG, session 2012, 2011, 20010 ...
n°4985577
red baron
Posté le 13-08-2006 à 15:43:02  profilanswer
 

bonjour ,apres avoir lu le topic et fais des recherches, je vous expose mon soucis avec mon pc :amd 64 3200+   cm asus a8n-e et dd maxtor diamondmax 10 sata 200go
mon probleme est qu'il me faut 2 boot pour acceder au bureaux de windows, le 1er boot, le dd n'est pas reconnu( boot failure) donc reset a la main, et la miracle au 2eme boot disque reconnu et chargement de windows nickel.
j'ai essayé plein de truc, rien a faire, pour info mon disque maxtor a un bon firmware (j'ai verifié) ,et j'ai essayé avec un vieux seagate en IDE, aucun soucis....
je suis a cour d'ideé
Merci d'avance

n°4985831
bjone
Insert booze to continue
Posté le 13-08-2006 à 17:59:37  profilanswer
 

comme y'a quelqu'un qui m'a demandé les firmwares que j'avais par email, je les ai mis sur rapidshare:
 
http://rapidshare.de/files/29254505/VA111670.zip.html
http://rapidshare.de/files/29254647/VA111680.zip.html
 
mais bon c'est pas les derniers. (ce serait bien que ceux qui ont les derniers les mettent en partage)

n°4985866
clavier214​7
Posté le 13-08-2006 à 18:20:46  profilanswer
 

J'ai acheté un 300Go incriminé afin de faire un backup de mes plus vieux cd- Rien à faire, hd non reconnu par le bios (A8N-SLI Deluxe). Donc je ne préfère pas tenter le diable vis à vis des données potentiellement corruptible...
Regrettable puisque c'était la première fois que je passais sur AMD :lol: - Résultat : obligé de faire le backup sur un vieux P3 500 + carte controlleur :lol:  :pt1cable: .

n°4986019
backbone
Posté le 13-08-2006 à 19:22:27  profilanswer
 

clavier2147 a écrit :

Regrettable puisque c'était la première fois que je passais sur AMD :lol: - Résultat : obligé de faire le backup sur un vieux P3 500 + carte controlleur :lol:  :pt1cable: .


 
T'inquiète les problèmes avec les plateformes existent depuis qu'AMD n'assure plus le coté chipset & design des mobos censées supporter leurs CPU. Avec VIA c'était bien fait du temps des kt133x / kt266x je n'ai jamais vu de plateformes plus stables (mis à part sur msi 6167 - slot A), depuis que je suis passé sur plateforme nvidia (nforce 4) j'ai problème sur problème (incompatibilités SATA : maxtor, plextor...). C'est d'autant plus saoulant que les constructeurs se renvoient la balle comme des gosses, résulat les baisés ce sont les consommateurs.
 
Ca n'engage que moi mais AMD ferait bien de reprendre les rennes & de nous pondre über chipset (north/southbridge) pour gérer ses prochains processeurs, tout comme Intel le fait avec les siens. Je suis (encore) pro AMD et cela depuis mon premier k5 mais je ne sais pas encore pour combien de temps...

n°5028459
g-rom44
Posté le 01-09-2006 à 10:57:12  profilanswer
 

Bonjour,  
 
j'ai monter moi même un pc compos d'un DD maxtor DiamondMax 10 S-ATA/II 160Go ainsi que d'une carte mère asus A8N-SLI SE, je ne constate aucun problème ni au démarage, ni sous windows (pour des taches bureautique, internet, etc...) mais seulement lorsque je suis sur un jeux vidéos après quelques minutes.
 
Cela vient-il d'un problème de compatibilté ou bien un problème autre ?
 
Merci d'avance pour vos réponses.

mood
Publicité
Posté le 01-09-2006 à 10:57:12  profilanswer
 

n°5028907
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 01-09-2006 à 13:41:15  profilanswer
 

T'aurai le problème sous windows si ton DD était en cause ;)

Message cité 1 fois
Message édité par Nco34 le 01-09-2006 à 13:41:28

---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°5028944
bjone
Insert booze to continue
Posté le 01-09-2006 à 13:57:35  profilanswer
 

backbone a écrit :

T'inquiète les problèmes avec les plateformes existent depuis qu'AMD n'assure plus le coté chipset & design des mobos censées supporter leurs CPU. Avec VIA c'était bien fait du temps des kt133x / kt266x je n'ai jamais vu de plateformes plus stables (mis à part sur msi 6167 - slot A), depuis que je suis passé sur plateforme nvidia (nforce 4) j'ai problème sur problème (incompatibilités SATA : maxtor, plextor...). C'est d'autant plus saoulant que les constructeurs se renvoient la balle comme des gosses, résulat les baisés ce sont les consommateurs.
 
Ca n'engage que moi mais AMD ferait bien de reprendre les rennes & de nous pondre über chipset (north/southbridge) pour gérer ses prochains processeurs, tout comme Intel le fait avec les siens. Je suis (encore) pro AMD et cela depuis mon premier k5 mais je ne sais pas encore pour combien de temps...


 
kt133 stable ? :D

n°5029306
g-rom44
Posté le 01-09-2006 à 16:40:47  profilanswer
 

Nco34 a écrit :

T'aurai le problème sous windows si ton DD était en cause ;)


 
C'est ce que je pensais mais vu ce que l'on dit sur la compatibilité de ces deux produits, j'ai également penser à celà, dans ces cas là, auriez-vous une solution à apporter ? Je penserais personellement à un problème de refroidissement, qu'en pensez-vous ?

n°5029318
le_cerealk​iller
Posté le 01-09-2006 à 16:45:58  profilanswer
 

Salut, je viens d'haluciner en lisant ce topic  :heink:  
 
J'ai assemblé 2 ordis avec du maxtor/a8n
a8n sli deluxe + 2 maxtor 200go sata
a8n32 sli deluxe + 1 maxtor 200go sata et 1 de 200go IDE
 
Coup de bol ou "le calme avant la tempête"  :??:

n°5029375
Anonyme29
Posté le 01-09-2006 à 17:07:11  profilanswer
 

g-rom44 a écrit :

Bonjour,  
 
j'ai monter moi même un pc compos d'un DD maxtor DiamondMax 10 S-ATA/II 160Go ainsi que d'une carte mère asus A8N-SLI SE, je ne constate aucun problème ni au démarage, ni sous windows (pour des taches bureautique, internet, etc...) mais seulement lorsque je suis sur un jeux vidéos après quelques minutes.
 
Cela vient-il d'un problème de compatibilté ou bien un problème autre ?
 
Merci d'avance pour vos réponses.


 
Quels genres de problèmes tu rencontres avec tes jeux ?

n°5029389
g-rom44
Posté le 01-09-2006 à 17:11:11  profilanswer
 

Anonyme29 a écrit :

Quels genres de problèmes tu rencontres avec tes jeux ?


 
L'ordinateur s'éteind tout seul.  

n°5029421
Anonyme29
Posté le 01-09-2006 à 17:24:08  profilanswer
 

g-rom44 a écrit :

L'ordinateur s'éteind tout seul.


 
je ne suis pas sur de moi, mais peut être qu'il chauffe de trop

n°5029422
Millenius
Posté le 01-09-2006 à 17:25:10  profilanswer
 

le_cerealkiller a écrit :

Salut, je viens d'haluciner en lisant ce topic  :heink:  
 
J'ai assemblé 2 ordis avec du maxtor/a8n
a8n sli deluxe + 2 maxtor 200go sata
a8n32 sli deluxe + 1 maxtor 200go sata et 1 de 200go IDE
 
Coup de bol ou "le calme avant la tempête"  :??:


test les perfs de tes DD avec HD Tune

n°5029448
le_cerealk​iller
Posté le 01-09-2006 à 17:36:14  profilanswer
 

Millenius a écrit :

test les perfs de tes DD avec HD Tune


 
Je regarde ce soir, résultats lundi

n°5029471
g-rom44
Posté le 01-09-2006 à 17:46:43  profilanswer
 

Anonyme29 a écrit :

je ne suis pas sur de moi, mais peut être qu'il chauffe de trop


 
Que me conseillez-vous d'acheter dans ce cas là ?

n°5029599
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 01-09-2006 à 18:31:19  profilanswer
 

t'as des ventilos dans ta tour ?
 
Quel ventirad ?


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°5029610
Anonyme29
Posté le 01-09-2006 à 18:36:02  profilanswer
 

g-rom44 a écrit :

Que me conseillez-vous d'acheter dans ce cas là ?


 
Essaie un truc tout bête. Enlève les joues de ton UC et fais tourner ton pc avec un jeu et vois comment il réagit. Sinon donne moi ta config exact.

n°5029639
YURI'S
Posté le 01-09-2006 à 18:48:29  profilanswer
 

Millenius a écrit :

test les perfs de tes DD avec HD Tune


 
Si t'as pas de prob, te prend pas la tete, tous les couples a8n / maxtor ne posent pas probleme.


---------------
Préparez-vous aux épreuves du bac en révisant des annales du bac corrigées ! Plein de sujets des baccalauréats séries S, ES, L et STG, session 2012, 2011, 20010 ...
n°5040212
jeromed
Posté le 06-09-2006 à 17:01:02  profilanswer
 

Quelqu'un aurait le firmware VA111900 ?
j'ai un disque 6V300F0 avec le fw VA111630... et ça bugge...

n°5040224
le_cerealk​iller
Posté le 06-09-2006 à 17:09:11  profilanswer
 

Millenius a écrit :

test les perfs de tes DD avec HD Tune


 
Salut,
 
J'ai quelques prob dans certains jeux et personne sur le forum n'a trouvé la solution, certains de mes jeux sont sacadés\hachés, est ce que c'est un symptôme du couple asus\diamonmax. Tout le reste marche nikel, transferts, copies...  :??:  

n°5040279
Millenius
Posté le 06-09-2006 à 17:36:24  profilanswer
 

bah au risque de me repeter, pour voir si ca vient de ton HDD, test les perfs de tes DD avec HD Tune
 
si tu es à 50/60 Mb/sec, c'est bon
si tu es en dessous, bof
perso j'avais 10Mb/sec

n°5040287
le_cerealk​iller
Posté le 06-09-2006 à 17:38:02  profilanswer
 

merci, j'avais zappé
 
résultats demain mat'  :(

n°5040335
Millenius
Posté le 06-09-2006 à 17:54:28  profilanswer
 

mdr, si les résultats n'arrivent que DEMAIN MATIN, tu as un TRES GROS PRB DE PERFS !! :p

n°5040350
le_cerealk​iller
Posté le 06-09-2006 à 17:58:24  profilanswer
 

:lol:  :lol:  j'ai pas internet chez moi dsl

n°5040958
Gatchan77
Met Romana op de scooter
Posté le 06-09-2006 à 23:04:58  profilanswer
 

Millenius a écrit :

mdr, si les résultats n'arrivent que DEMAIN MATIN, tu as un TRES GROS PRB DE PERFS !! :p


 
 :lol:  
 
C'est grave quand même que depuis le temps que le problème est connu chez Asus et Maxtor ils n'ont pas fait grand chose pour resoudre les problèmes
 
je suis bien content d'avoir pu revendre mon Maxtor Maxline III quelques jours apres l'avoir acheté (ça vallait bien la peine d'attendre 1 mois pour avoir ce nouveau disque). Même pas moyen d'installer xp dessus ...
 
Resultat : je fuis Asus maintenant et si je dois prendre un Maxtor c'est en Ide. Mais dans l'avenir Maxtor ira se faire voir aussi ...

n°5041299
le_cerealk​iller
Posté le 07-09-2006 à 09:31:48  profilanswer
 

Salut, je confirme donc ce que j'avais dit hier, pas de pb de disque
hd tune:
le Ide=52
le sata=56
:p  :)  pour une fois que j'ai du bol !
 

n°5041615
YURI'S
Posté le 07-09-2006 à 12:58:48  profilanswer
 

Bonne nouvelle :)


---------------
Préparez-vous aux épreuves du bac en révisant des annales du bac corrigées ! Plein de sujets des baccalauréats séries S, ES, L et STG, session 2012, 2011, 20010 ...
n°5076620
to380
‍‏‏
Posté le 26-09-2006 à 20:06:53  profilanswer
 

:hello: Hello, désolé mais j'ai pas beaucoup de temps donc j'ai pas pu lire grand chose du topic mais j'ai une petite question :
 
J'avais achété pour ma nouvelle config comprenant une carte mere A8N SLI un DD western digital raptor pour le système et un DD maxtor maxline pro sata de 500 Go pour le stockage. Le raptor étant hs, je l'ai renvoyé en garantie et j'ai voulu alors installer le système sur le maxtor en attendant le retour de garantie de l'autre.
 
Seulement, des l'installation des drivers, au démarrage du pc, la barre de windows se bloque et le voyant du DD reste allumé.
 
Donc, le Maxline pro est-il concerné par ce problème d'incompatibilité ?
Si oui, dans mon cas, semblerait-t'il que cette incompatibilité soit en cause ?
 
Merci beaucoup :jap:


Message édité par to380 le 26-09-2006 à 20:07:37

---------------
Achats & Ventes[Topic Unique] Nexuiz (FPS Open Source)
n°5077092
Gatchan77
Met Romana op de scooter
Posté le 27-09-2006 à 00:05:46  profilanswer
 


Pour les Maxline pro je ne sais pas mais moi j'avais eu cette incompatibilité avec mon Maxline III 250 go sata. Donc à mon avis ton problème est quand même lié surtout que la barre qui se fige est un symptome de ce problème

n°5078106
bryce426
Posté le 27-09-2006 à 16:26:05  profilanswer
 

jeromed a écrit :

Quelqu'un aurait le firmware VA111900 ?
j'ai un disque 6V300F0 avec le fw VA111630... et ça bugge...


 
bonjour!
 
voila pour le firmware VA111900 suffit de cliquer ici: http://rapidshare.de/files/34635173/VA111900.zip.html
 
par contre quelqu'un aurait-il le firmware pour le maxtor 6L200S0, j'ai le firmware BACE1G10 est-ce le dernier?
 
voila bonne chance avec les HDD!  :)


Message édité par bryce426 le 27-09-2006 à 16:33:32
n°5078498
to380
‍‏‏
Posté le 27-09-2006 à 18:33:33  profilanswer
 

Gatchan77 a écrit :

Pour les Maxline pro je ne sais pas mais moi j'avais eu cette incompatibilité avec mon Maxline III 250 go sata. Donc à mon avis ton problème est quand même lié surtout que la barre qui se fige est un symptome de ce problème

OK, merci
 
Je me posait la question car ldlc a mis un avertissement pour le maxline III mais pas pour le pro


---------------
Achats & Ventes[Topic Unique] Nexuiz (FPS Open Source)
n°5087455
to380
‍‏‏
Posté le 02-10-2006 à 22:55:56  profilanswer
 

J'ai ma réponse :
 
 
INFORMATION IMPORTANTE : Disques concernés par le problème de compatibilité nForce 3/4 :
 
Le problème concerne TOUT les disques durs maxtor SERIAL-ATA II
 
(voir le titre de la page ici)


---------------
Achats & Ventes[Topic Unique] Nexuiz (FPS Open Source)
n°5087467
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 02-10-2006 à 23:02:45  profilanswer
 

M'en doutait...
 
Comment on fait pour avoir le firm déjà ?

n°5089223
to380
‍‏‏
Posté le 03-10-2006 à 21:11:08  profilanswer
 

faut leur envoyer un mail


---------------
Achats & Ventes[Topic Unique] Nexuiz (FPS Open Source)
n°5089282
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 03-10-2006 à 21:40:02  profilanswer
 

Je disais que je m'en doutait car a l'epoque on m'a vait dit Naaaaann naaaan votre disque n'est pas concerné... et là je lis All 6L series.... no comment

n°5089314
to380
‍‏‏
Posté le 03-10-2006 à 21:58:33  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  24  25  26  27  28  29  30

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
FPS en dent de scie sur Asus 6600 GTMaxtor grillé, changement carte PCB ?
A8N SLI dlx + Speedfan j'y comprends rien...aidez moiBAsculement en mode SLI > PC planté :(
Pb télécommande avec Asus My Cinema P7131 DUAL6800 asus fanless ! ca marche !
Asus A8N Sli Premium 
Plus de sujets relatifs à : Incompatibilité entre les Maxtor Diamondmax 10 et les CM ASUS A8N-SLI


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR