Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1781 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  25  26  27  28  29  30
Auteur Sujet :

Incompatibilité entre les Maxtor Diamondmax 10 et les CM ASUS A8N-SLI

n°5167984
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 14-11-2006 à 18:57:15  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
quelle maxtor en SATA II ?

mood
Publicité
Posté le 14-11-2006 à 18:57:15  profilanswer
 

n°5168017
Bitman
Smack my bitch up
Posté le 14-11-2006 à 19:07:45  profilanswer
 

bah un DM 10, 250 Go, j'ai passé le jumper en SATA2 pour voir, rien de notable est arrivé (enfin il faut bien le mettre des 2 a gauche vers les 2 a droite c ca ? :o)


---------------
Tu cherches un nouvel endroit pour dire des conneries ? Essaye ici!
n°5168111
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 14-11-2006 à 19:36:36  profilanswer
 

mmmm tu as eu un gros coup de bol  
 
certains personne incompetante m'ont repondu qu'il n'y aurai pas de problème et peine quand je le recoit sa marche pas  
 
meme si je le met en SATA 1

n°5168125
Bitman
Smack my bitch up
Posté le 14-11-2006 à 19:39:31  profilanswer
 

mets le sur les ports rouges :D


---------------
Tu cherches un nouvel endroit pour dire des conneries ? Essaye ici!
n°5168141
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 14-11-2006 à 19:44:31  profilanswer
 

les ports rouge ? (les ports SATA ?) a oui aussi une question briev
 
je doit mettre la prise molec ou l'alimentation sata sur ce DD
 
http://www.grosbill.com/fr/informa [...] I-DESKTAR-
 
car il y a les deux et je sais pas pourquoi ?
 
et pour Bitman => toute facon le DD est reparti direction SAV donc maintenant je m'en fou mais merci quand même !

n°5168432
Bitman
Smack my bitch up
Posté le 14-11-2006 à 21:16:21  profilanswer
 

et si tu creais une partition non ? :D


---------------
Tu cherches un nouvel endroit pour dire des conneries ? Essaye ici!
n°5168550
jesuralem
Posté le 14-11-2006 à 21:54:53  profilanswer
 

j'ai 2 maxtor diamondmax 10 250Go sur mon an8nsli et j'ai jamais eule moindre probleme....
 
je dois avoir bcp bcp de bol :)

n°5168916
Bitman
Smack my bitch up
Posté le 15-11-2006 à 00:36:50  profilanswer
 

bon, mon install sur l ide a crashé, je voulais en profiter pour reinstaller proprement sur mon SATA2 maxtor, bah pas moyen, meme avec la disquette de driver, ni en silicon ni en nvidia :'(


---------------
Tu cherches un nouvel endroit pour dire des conneries ? Essaye ici!
n°5169483
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 15-11-2006 à 12:38:34  profilanswer
 

Ba fallait s'en douté MDR  
 
pour sa que je le change et je pend un HITACHI Desktar 7K80 80Go Serial ATA 2
 
j'espere que sa sera compatible cette fois !
 
si y'en a qui peuvent m'apporter des réponses sa serait sympas !

n°5169499
madix
Mangeur de Chiantos
Posté le 15-11-2006 à 12:44:52  profilanswer
 

Xemnas a écrit :

Ba fallait s'en douté MDR

 

pour sa que je le change et je pend un HITACHI Desktar 7K80 80Go Serial ATA 2

 

j'espere que sa sera compatible cette fois !

 

si y'en a qui peuvent m'apporter des réponses sa serait sympas !


J'en ai un avec une a8n-e, donc NF4 ultra, aucun probleme. :)


---------------
Why not ?
mood
Publicité
Posté le 15-11-2006 à 12:44:52  profilanswer
 

n°5169520
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 15-11-2006 à 12:53:41  profilanswer
 

tu as le hitachi desktar 7K80 ?
 
en tout cas merci  
 
:jap: :d ;)

n°5169711
Bitman
Smack my bitch up
Posté le 15-11-2006 à 13:57:30  profilanswer
 

plus jamais je prends du maxtor, a chaque fois jme fait piner ya pas ce que je veux et je me fait refourguer ces merdes :fou:


---------------
Tu cherches un nouvel endroit pour dire des conneries ? Essaye ici!
n°5169968
cclem
La-li-lu-lé-lo
Posté le 15-11-2006 à 16:17:25  profilanswer
 

J'ai que Maxtor (4) Jamais aucun souci sur A8N sli Deluxe , A8N32 sli Deluxe  
et A8N-E. :jap:  
Niveau prix ils sont bons (si tu vas ou il faut) :p

n°5169976
Bitman
Smack my bitch up
Posté le 15-11-2006 à 16:20:43  profilanswer
 

bon, en disque de données ca marche sur les ports nforce, mais quand je reboote il disparait, faut que j'eteigne le pc pour qu'il revienne, strop bieng :o
 
url pour le support maxtor ?


---------------
Tu cherches un nouvel endroit pour dire des conneries ? Essaye ici!
n°5169988
cclem
La-li-lu-lé-lo
Posté le 15-11-2006 à 16:27:38  profilanswer
 

Je les ai tous acheté chez Cybertek depuis 10/2005 :
>DM10 200Go = 6L200MO 10/2005 pour 90euros
>DM10 250Go = 6V250FO 02/2006 pour 90euros
 
>DM17 160Go(x2 en Raid) = 6G160EO 10/2006 pour 114euros(les deux)
 
Le support est sur le site n'est-ce pas. Je sais pas ou..

n°5169996
cclem
La-li-lu-lé-lo
Posté le 15-11-2006 à 16:33:39  profilanswer
 

>C'est pas un logiciel mais un driver
>Mets le , selon ce qui se dit c'est mieux pour les perfs
>Moi je l'ai toujours mis
 
Edit vends-tu ton 80Go ? :D


Message édité par cclem le 15-11-2006 à 16:34:06
n°5170108
madix
Mangeur de Chiantos
Posté le 15-11-2006 à 17:33:33  profilanswer
 

Xemnas a écrit :

tu as le hitachi desktar 7K80 ?

 

en tout cas merci

 

:jap:  :D   ;)

 


oui
  [:ab614]


---------------
Why not ?
n°5171493
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 16-11-2006 à 09:11:20  profilanswer
 

je suis désolé de faire chier tous le monde avec sa  
 
mais c'ts vraiment sure que le HITACHI n'aura pas de soucis de compatibilité
 
car j'était grave venère quand je l'ai recu le MAxtor et apres avoir avoir donné le coup de fil au SAV !
 
nan parce que si il y a des chances pour que sa marche pas je prend un PATA (enfin un UDMA100 mais je sais pas si c'est compatible car sur ma cm y'a marquer ATA 150 et ATA 300 et il y a aps UDMA )


Message édité par Xemnas le 16-11-2006 à 09:11:46
n°5171501
madix
Mangeur de Chiantos
Posté le 16-11-2006 à 09:19:29  profilanswer
 

tu veux un screen?

n°5171504
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 16-11-2006 à 09:21:39  profilanswer
 

ouais MDR
 
nan mas c'est vrai quoi sa m'embetterais de remmetre 15 pour envoyer et changer le dd
 
:bounce:

n°5171506
madix
Mangeur de Chiantos
Posté le 16-11-2006 à 09:23:16  profilanswer
 

je t'en posterai un ce soir, la je peux pas je suis au boulot ;)

n°5172171
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 16-11-2006 à 16:12:38  profilanswer
 

merci en tout cas maxtor c'est terminée !
 
mais je voulais prendre un WD mais le choix est restreint chez grosbill
 
sinon bon ba je vous remercie !

n°5172210
madix
Mangeur de Chiantos
Posté le 16-11-2006 à 16:41:56  profilanswer
 

voila:
 
http://madix.no-ip.org/img/hdd2.jpg  
 
J'ai 2 hitachi, un de 80go en SATA1 (données) et un de 80go en SATA2 (OS).
Aucun problème, ca tourne du feu de dieu :lol:


---------------
Why not ?
n°5172418
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 16-11-2006 à 18:40:43  profilanswer
 

merci mais je vois pas l'image  
 
(decidement j'ai vraiment pas de moule ) :whistle:

n°5172432
madix
Mangeur de Chiantos
Posté le 16-11-2006 à 18:48:10  profilanswer
 

ah? moi ca marche. bizarre  [:dfefe67]


---------------
Why not ?
n°5172436
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 16-11-2006 à 18:50:25  profilanswer
 

met la sur ton bureau et transforme la en Imageshacks sinn evoie la moi sur mon adesse hotmail
 
je te l'envoi par MP

n°5172672
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 16-11-2006 à 20:07:34  profilanswer
 

nan c'est bon j'ai enfin reussi a voir  
 
merci
 
bon ba il y a plus qu'a attendre le SAV

n°5172684
Bitman
Smack my bitch up
Posté le 16-11-2006 à 20:11:34  profilanswer
 

le png c'est quand meme plus joli :o
 
http://bitman1er.free.fr/pics/config.png


---------------
Tu cherches un nouvel endroit pour dire des conneries ? Essaye ici!
n°5174434
Xemnas
KEY!S RACING
Posté le 17-11-2006 à 17:30:04  profilanswer
 

enfoiré toi il y a tous qui marche  
 
moi j'espere que le new va tous changer
 
malgré moultes convictions je suis encore inconfiant !

n°5189342
Sergent Wi​ndobe
Cool All Your Life
Posté le 24-11-2006 à 20:24:20  profilanswer
 

mais il y a que le SATA qui ne marche pas ou l'UDMA133 ne marche pas égalment ?


---------------
http://hardwareoverlock.xooit.fr/index.php
n°5189388
to380
‍‏‏
Posté le 24-11-2006 à 20:40:50  profilanswer
 

que le sata, que le sata II meme


---------------
Achats & Ventes[Topic Unique] Nexuiz (FPS Open Source)
n°5189393
Sergent Wi​ndobe
Cool All Your Life
Posté le 24-11-2006 à 20:42:24  profilanswer
 

ok sa va alors j'espere que ce topic va repartir car il est vriament important !


---------------
http://hardwareoverlock.xooit.fr/index.php
n°5197628
snakedunor​d
Posté le 28-11-2006 à 18:34:22  profilanswer
 

J'ai betement acheté ce dd pour faire un raid 0 avec DM Plus 160.
 
Résultat: Taux de transferts catastrophiques :/
 
J'ai coupé le NCQ,l'ai passé en SATA 1,ai testé avec et sans les drivers IDE mais 0 différences.
 
Vous avez des idées ?

n°5197869
eternity57
Posté le 28-11-2006 à 20:05:24  profilanswer
 

Hi,
 
Petite info pour ceux qui auraient une Asus A8N32-SLI et des disques Maxtor Diamondmax 10 250Go, 16mo de cache et sata 1. J'ai recu la carte mere et je les ai configuré en striping (cad en raid 0) et ca fonctionne sans probleme sans meme avoir updaté les bios de la cm ou des hd.
 
idem pour un maxtor 400go diamond max ? et 16 mo de cache en mode standard.
 
Remarque tout cela sur le controleur Nvidia bien sur car l'autre controleur et le cul entre deux chaises car il propose un connecteur sata interne et le second en e-sata (sata externe) donc bon courage pour faire une config raid la dessus ! lol
 
Voilà si ca peut rendre service ! A + et bonne chance aux autres


Message édité par eternity57 le 28-11-2006 à 20:07:31
n°5209888
frodubuntu
Posté le 05-12-2006 à 09:31:55  profilanswer
 

Moi soit mon PC ne boot pas avec comme message "disk boot failure" soit windows reste 3 heure sur l'ecran de demarage et en mode sans echec sous linux il me donne des messages d'erreur sur le disque alors que j utilise le meme disque avec un live CD a priori sans probleme et les commandes fsck me dise que le disque va bien.
 
Je vous informe que le probleme concerne les chipset nforce4 en general quelque soit le constructeur et il touche aussi les disque seagate comme vous pourrez le constater le forums nvidia :
http://forums.nvidia.com/index.php?showforum=34
 
Pour ma part j'opte pour une solution radicale, je vais acheter un seagate 320Go PATA a la place.
 
Est-ce que certains d'entre vous peuvent me confirmer que de tourner uniquement avec des disques PATA resoud le problem (je devient parano lol)
 
Merci a tous, ce thread est une tres bonne ressource.

Message cité 1 fois
Message édité par frodubuntu le 05-12-2006 à 09:32:11
n°5210070
Gatchan77
Met Romana op de scooter
Posté le 05-12-2006 à 12:14:42  profilanswer
 

frodubuntu a écrit :


Est-ce que certains d'entre vous peuvent me confirmer que de tourner uniquement avec des disques PATA resoud le problem (je devient parano lol)
 
Merci a tous, ce thread est une tres bonne ressource.


 
Oui pas de conflit avec les disque Ide. j'avais ce problème avec mon Maxtor maxline III sata II sur mon asus et ensuite je tournais sans problème avec 3 maxtor diamond max 10 en ide


Message édité par Gatchan77 le 05-12-2006 à 12:15:03
n°5218400
Pahi
Posté le 09-12-2006 à 23:53:31  profilanswer
 

frodubuntu a écrit :
Est-ce que certains d'entre vous peuvent me confirmer que de tourner uniquement avec des disques PATA resoud le problem (je devient parano lol)
 
frodubuntu, les problèmes que tu rencontres sont exactement les mêmes que les miens.
Je confirme (voir bas de p26 du thread) que depuis que j'ai installé 1 PATA en plus comme disque de boot, tout marche comme sur des roulettes.
Il n'est pas indispensable de tourner uniquement avec des disques PATA : j'ai gardé mes 2 SATA en disques de données, et là non plus, aucun problème, puisque Windows ne démarre plus sur ceux-ci. :sol:


Message édité par Pahi le 09-12-2006 à 23:55:16
n°5224567
frodubuntu
Posté le 13-12-2006 à 13:24:50  profilanswer
 

Merci a tous ,
 
Juste pour vous tenit au courant, j ai acheter un disque PATA seagate de 320 Go et j'ai porte toute mon install (dual-boot windows+linux) dessus.
Et pour le moment tout marche parfaitement, plus de problemes.
 
Pour ceux qui sont interesse de savoir comment porter un install double boot sur un autre disque j'ai ecrit un tutorial grace a cette experience :
http://doc.ubuntu-fr.org/installat [...] tre_disque
 
Encore merci pour ce thread tres instructif.

n°5250517
chaman1988
$$ All in $$
Posté le 28-12-2006 à 14:30:02  profilanswer
 

j'ai les meme probleme avec A8N-e et 2 SATAII diamondmax 250Go.
Windows est installé et tout mais j'ai des frezze, reboot, des foi les didsques ne sont pas detecté (je debranche et rebranche les cables).
La RAM est Ok la Cg aussi, mais avec chkdsk j'ai des probleme ! Je veu donc tester avec powermax mais au mompent de la recherche des disque dur, il cherche pdt des heures et ne me trouve rien ! J'ai essayer 3 fois toujours rien. Quelqu'un a une idée ?

n°5252209
cclem
La-li-lu-lé-lo
Posté le 29-12-2006 à 06:37:15  profilanswer
 

Tu peux me dire si l'option Large mode marche avec ton 250Go STP. Je peux l'activer sur le 200Go(sata1) mais pas de boot si je l'active sur le 250(sata2).
L'option est dans la premiere page du bios dans les option Hdd.
 

chaman1988 a écrit :

j'ai les meme probleme avec A8N-e et 2 SATAII diamondmax 250Go.
Windows est installé et tout mais j'ai des frezze, reboot, des foi les didsques ne sont pas detecté (je debranche et rebranche les cables).
La RAM est Ok la Cg aussi, mais avec chkdsk j'ai des probleme ! Je veu donc tester avec powermax mais au mompent de la recherche des disque dur, il cherche pdt des heures et ne me trouve rien ! J'ai essayer 3 fois toujours rien. Quelqu'un a une idée ?

 

n°5252872
chaman1988
$$ All in $$
Posté le 29-12-2006 à 13:43:46  profilanswer
 

je le ferais a l'occasion, mais temps que ca marche j'aimerais mieu pas touché a ca.... ces disuqe avec la a8ne sont tellement instable !

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  25  26  27  28  29  30

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
FPS en dent de scie sur Asus 6600 GTMaxtor grillé, changement carte PCB ?
A8N SLI dlx + Speedfan j'y comprends rien...aidez moiBAsculement en mode SLI > PC planté :(
Pb télécommande avec Asus My Cinema P7131 DUAL6800 asus fanless ! ca marche !
Asus A8N Sli Premium 
Plus de sujets relatifs à : Incompatibilité entre les Maxtor Diamondmax 10 et les CM ASUS A8N-SLI


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR