Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2091 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7
Auteur Sujet :

[Topic Unique] A7600GT AGP Nvidia (overclocking, drivers, problème..)

n°5166850
Ninjar
dresseur de loutres
Posté le 14-11-2006 à 09:39:46  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
la c'est bien de la GT en stock  ;)


---------------
Sans loutres la puissance n'est rien !
mood
Publicité
Posté le 14-11-2006 à 09:39:46  profilanswer
 

n°5169691
gokudo200
Posté le 15-11-2006 à 13:49:40  profilanswer
 

bonjour,
j'ai acheté cette carte et j'ai quelques problèmes
 
des le lancement de windows mon pc s'eteint
je relance pareil
pensant que c'est l'alim qui est trop faible je retire un DD et la j'ai pu jouer pendant 3 heures
ensuite j'ai laissé le pc sous windows
et paf ca s'eteint
je reboot pareil  ca se reéteint quand je laisse le pc sans agir dessus pendant 5-10 min ca s'eteint
 
j'ai une carte asus P4P800 deluxe
avec une alim advance 400 W
qui a deux connecteurs  
sur un, j'ai la carte graphique + graveur dvd+ lecteur DVD + 3 ventilo
sur l'autre j'ai 3 DD + une led + lecteur disquette
 
a votre avis c'est l'alim qui est trop faible ou la carte qui est defaillante ou autre ?
 
 
 

n°5169821
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 15-11-2006 à 14:47:12  profilanswer
 

ouch...
 
tout ça sur une advance 400w.... a premiere vu je pencherais pr l'alim...
 
teste avec seulement 1 HDD. et sans rien sur le connecteur associé a la CG (bon sauf les ventilo si ils sont indispensable ou tente de les changer de connecteur).
 
avec ça, vois ce que ça donne!

n°5176225
pataratapa​t
No substitute for cubic inches
Posté le 18-11-2006 à 15:50:57  profilanswer
 

Yeah :o
XFX GeForce 7600 GT 256MB DDR3 en partance pour chez moa, enfin... :sarcastic:
 
 
 
p@+

n°5176644
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 18-11-2006 à 20:06:14  profilanswer
 

comme dirait un certain arthur:

Citation :


eh ben c'est pas dommage!!! je coyais qu'elle arriverait jamais!!

n°5182152
Anteus
Gold Coast
Posté le 21-11-2006 à 14:36:10  profilanswer
 
n°5182227
JulienC
Posté le 21-11-2006 à 15:12:26  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai acheté une 7600GT Twintech à 150€ (c'est toujours 40€ de gagné par rapport aux autres marques...) sur CDiscount (Livraison rapide d'ailleurs : moins de 7 jours).
 
Il y a le minimum dans la boite, mais c'est suffisant (pour info, le minimum pour moi comprend l'adaptateur DVI vers VGA)
 
Premier problème sur le site CDiscount: la fréquence de la mémoire est indiquée à 1400MHz, sur le site de Twintech, elle est à 1250MHz (J'ai quand même acheté en sachant cela)
Deuxième surprise : la fréquence mémoire semble en vérité être de 1100MHz (hum...)
Enfin le gros problème : la température du GPU est à plus de 60° en idle, et je la fait monter à 95° sans problème en full... (je n'ai pas eu le temps de la tester longtemps, je reverrai ça ce soir)
 
C'est pour ce dernier problème que j'aimerais vos avis :
Sonde défaillante ? ventilo bien pourri ou mal posé ? défaut de la carte ?
J'ai la possibilité d'installer un ventilo Zalman sur la 7600GT. Que me conseillez vous de faire ? tenter avec le Zalman ou renvoyer la carte car elle a un problème de toute façon ?
 
Merci d'avance pour vos réponses !

n°5182234
DivX
Posté le 21-11-2006 à 15:13:43  profilanswer
 

oulah 1100MHz la fréquence mémoire, c'est de l'arnaque là :/

n°5182271
Ninjar
dresseur de loutres
Posté le 21-11-2006 à 15:27:54  profilanswer
 

Tu vois la fréquence mémoire dans les drivers nVidia, ou ailleurs ?
 
Effectivement si la mémoire est cadencée si bas c'est pas bon signe (a moins que la frq de la memoire baisse en 2D, a controler avec Riva Tuner et le monitoring)


---------------
Sans loutres la puissance n'est rien !
n°5182377
JulienC
Posté le 21-11-2006 à 16:11:27  profilanswer
 

Je vois la fréquence sous Everest. Je ne sais pas où voir la fréquence dans les drivers (plus l'habitude de nVidia... !). Par contre, la température est bien celle relevée dans les drivers nVidia.
C'est vrai que je n'ai pas regardé la fréquence à pleine charge. Je testerais ce soir avec Riva Tuner en full...
Merci pour les indices en tout cas  ;)

mood
Publicité
Posté le 21-11-2006 à 16:11:27  profilanswer
 

n°5182836
JulienC
Posté le 21-11-2006 à 18:34:45  profilanswer
 

Nouvelle information à propos de Twintech :
La fréquence mémoire de leur carte vient de changer ! Avant :
http://216.239.51.104/search?q=cac [...] =firefox-a
Après :
http://www.twintech3d.com/article.asp?shop=&num=94
 
Vous verrez que la fréquence est passée de 1250MHz à 1100MHz !
(Et en plus ils ont changé l'info suite à MON email, sans pour autant y répondre !  :fou: )
 
Donc la fréquence de leur carte est bien 1100MHz, et ma carte repart direct d'où elle vient...
Moralité : évitez Twintech !
 
Faut que je me trouve une Leadtek maintenant...  :pfff:

n°5182851
Ninjar
dresseur de loutres
Posté le 21-11-2006 à 18:40:55  profilanswer
 

il y a une 7600GT galaxy disponible en ce moment


---------------
Sans loutres la puissance n'est rien !
n°5182878
DivX
Posté le 21-11-2006 à 18:50:44  profilanswer
 

prends donc la galaxy oui, 165€ avec le zalman c'est excellent :)

n°5185701
pataratapa​t
No substitute for cubic inches
Posté le 22-11-2006 à 22:17:24  profilanswer
 

Quelle est la réputation en matière de chauffe du GPU GeForce 7600 ? Parceque la maigreur du ventirad de la XFX GF7600GT 256Mo que j'ai reçus et installé aujourd'hui fait quand même assez peur par rapport au VGA Silencer que j'avais sur feue ma Radeon 9800 Pro... :??:
 
A noter concernant cette CG que le bundle est minimal : 1 cable d'alim', 2 adaptateurs DVI / VGA, CD et livret d'install et basta.
 
 
 
 
p@+

n°5186070
akexou
Posté le 23-11-2006 à 04:12:42  profilanswer
 

JulienC a écrit :

Nouvelle information à propos de Twintech :
La fréquence mémoire de leur carte vient de changer ! Avant :
http://216.239.51.104/search?q=cac [...] =firefox-a
Après :
http://www.twintech3d.com/article.asp?shop=&num=94
 
Vous verrez que la fréquence est passée de 1250MHz à 1100MHz !
(Et en plus ils ont changé l'info suite à MON email, sans pour autant y répondre !  :fou: )
 
Donc la fréquence de leur carte est bien 1100MHz, et ma carte repart direct d'où elle vient...
Moralité : évitez Twintech !
 
Faut que je me trouve une Leadtek maintenant...  :pfff:


 
MDR! J'aurais mieux fait de lire ce topic dès le départ. Alors moi aussi j'ai acheté une 7600 GT AGP sur cdsicount. Et moi aussi je me suis aperçu que la fréquence de la gddr3 n'était que de 1100 Mhz, et j'ai donc AUSSI écrit à Twintech en ce qui concerne cela sans NON PLUS avoir de réponse.  
Par contre si tu as RivaTuner, jettes un coups d'oeil à son diagnostic du système graphique, tu aura la bonne surprise de voir que le core de cette 7600 GT est un G73-revision B1, gravé en 80 nm ce qui vraisemblablement explique l'absence de connecteur molex sur nos cartes.  
Les chips mémoire sont des QIMONDA (Infinéon) HYB18H512321AE. J'ai cherché cette référence sur le site de Qimonda, mais aucune info sur ce type de mémoire, ses caractéristiques.  
En ajoutant CoolBits dans le registre Windows, dans la partie du driver Nvidia, pour permettre le surfréquençage via les drivers Nvidia, le test Nvidia indique que le core peut être overclocker à 661 Mhz, et la mémoire à 1320 Mhz. J'essaierais bien si je ne trouvais pas le système de refroidissement un peu limite, et vu que je n'ai aucune info sur la mémoire, ça ne me motive pas trop.
A part ça je trouve que c'est une très bonne carte, du moins le rapport qualité/prix est très bon, et ça m'évite de changer tout mon matos.  
 

n°5186093
akexou
Posté le 23-11-2006 à 06:45:55  profilanswer
 

MISE A JOUR: Je devais avoir la tête dans le cul ... remarque vu l'heure ... heureusement que je ne bosse pas demain.
Donc, j'ai mal lu les références des puces mémoires de la TWINTECH 7600 GT AGP, il s'agit en fait de chips QIMONDA HYB18H512321AF-14. http://www.qimonda.com/graphics-ram/gddr3/index.html

 

Donc alors pour résumer, la Twintech 7600GT AGP c'est:

 

1/Un core G73 revision B1 gravé en 80 nm.

 

2/Des chips mémoires cadencés à 700 Mhz (1400 Mhz donc) mais qui tourne à 550 Mhz (1100 Mhz).

 

La carte est donc d'une certaine manière bridée.

 

Je suppose qu'il y a une histoire de marketing là-dedans, puisque apparament les chips QIMONDA sont issus d'un "pack" 512 Mb, et qu'il n'y a que 256 Mb sur ces cartes.

 

Bref, y'a de fortes possibilités que cette carte s'overclocke bien finalement.

 


Message édité par akexou le 23-11-2006 à 18:00:30
n°5202590
pothead
Posté le 01-12-2006 à 10:40:08  profilanswer
 

heureux possesseur d'une leadtek, j'aimerais connaitre la liste des forceware compatibles et lequel est recommandé.
Sinon, ca donne quoi coté o/c chez vous ? avec quel forceware ?
Tchüss !

n°5202603
Ninjar
dresseur de loutres
Posté le 01-12-2006 à 10:43:49  profilanswer
 

Les derniers  :D


---------------
Sans loutres la puissance n'est rien !
n°5203025
pataratapa​t
No substitute for cubic inches
Posté le 01-12-2006 à 14:49:12  profilanswer
 

Pour ma part j'ai les pilotes et les DX9 fournis avec le CD, j'ai l'impression que les vidéos sont un peu plus sombres qu'avec feue mes R9800 Pro et GF2 MX... :??:
 
 
 
p@+

n°5203912
JulienC
Posté le 01-12-2006 à 22:37:06  profilanswer
 

akexou a écrit :

MDR! J'aurais mieux fait de lire ce topic dès le départ. Alors moi aussi j'ai acheté une 7600 GT AGP sur cdsicount. Et moi aussi je me suis aperçu que la fréquence de la gddr3 n'était que de 1100 Mhz, et j'ai donc AUSSI écrit à Twintech en ce qui concerne cela sans NON PLUS avoir de réponse.  
Par contre si tu as RivaTuner, jettes un coups d'oeil à son diagnostic du système graphique, tu aura la bonne surprise de voir que le core de cette 7600 GT est un G73-revision B1, gravé en 80 nm ce qui vraisemblablement explique l'absence de connecteur molex sur nos cartes.  
Les chips mémoire sont des QIMONDA (Infinéon) HYB18H512321AE. J'ai cherché cette référence sur le site de Qimonda, mais aucune info sur ce type de mémoire, ses caractéristiques.  
En ajoutant CoolBits dans le registre Windows, dans la partie du driver Nvidia, pour permettre le surfréquençage via les drivers Nvidia, le test Nvidia indique que le core peut être overclocker à 661 Mhz, et la mémoire à 1320 Mhz. J'essaierais bien si je ne trouvais pas le système de refroidissement un peu limite, et vu que je n'ai aucune info sur la mémoire, ça ne me motive pas trop.
A part ça je trouve que c'est une très bonne carte, du moins le rapport qualité/prix est très bon, et ça m'évite de changer tout mon matos.


 
Perso, la carte est repartie, et remboursée (excepté les frais de port : va falloir que je téléphone à CDiscount concernant les 2 frais de port car apparement le remboursement n'est pas automatique...). As tu vérifié la température de ta carte ? Car la mienne atteignait les 100° sans trop de problème...
 
Je vais voir si je prends la Galaxy...

n°5224041
maathotep
Posté le 13-12-2006 à 00:36:59  profilanswer
 

Salut!
 
Je viens d'acheter une Leadtek WinFast A7600 GT TDH pour remplacer une (antique) aTI 9200SE sur un P4 3GHz (non o/c) avec 1 Go de RAM.
Mais j'ai malheureusement un gros bug d'affichage avec des foutus carrés verts sur les textures .Dans Celestia, programme d'astronomie, j'ai des petits carrés verts sur les textures à partir de 16k, et dans Doom3 j'ai les mêmes carrés verts, beaucoup moins quand même sur les armes, les mains etc.... J'ai essayé de changer les reglages que je pouvais bouger, mais rien n'y fait. J'avais bien pris soin de nettoyer les anciens drivers ati avec DriverCleaner avant d'installer les pilotes nvidia (Forceware 91.47 fournit par Leadtek), j'ai essayé de desinstaller, renetoyer, réinstaller les pilotes nvidia, evidement ça marche pas mieux. J'ai vu un message sur un forum (peut-etre meme dans ce topic d'ailleurs) ou un mec avait un problème qui avais l'air de ressembler au mien, il avait resolu son problème en decochant une option dans Propriétés-Paramètres avancés-depannage, j'ai essayé ce midi, ça avait l'air de marcher pas trop mal, je reesaye ce soir, le bug est revenu! Le fin du fin, c'est le score au 3dMark05 : 4732  (et toujours ces foutus carrés verts sur les sols entre autres) alors que je l'ai vue annoncée autour de 6000 dans differents sites. J'ai quand même pas une config trop pourrie donc je comprend pas bien pourquoi ça ne marche pas comme il faudrait.
Est ce que ça pourrait être l'alim? Et comment connaitre la puissance de mon alim, j'ai rien vu de marqué en ouvrant le pc?  
Bref, au secours!

n°5224083
thevicious
Posté le 13-12-2006 à 03:27:08  profilanswer
 

Salut à tous,  tout nouveau venu, je me pose une question :
Le meilleur choix entre l'asus 6800 GE ou cette Leadtek WinFast A7600 GT TDH ??
Je joue bcp à pleins de jeux variés : NFS, Oblivion, Wow, Le seigneur des anneaux, Eragon, Call of Juarez...
 
Merci d'avance pour vos conseils.

n°5224629
Anteus
Gold Coast
Posté le 13-12-2006 à 13:52:15  profilanswer
 

maathotep a écrit :

Salut!
 
Je viens d'acheter une Leadtek WinFast A7600 GT TDH pour remplacer une (antique) aTI 9200SE sur un P4 3GHz (non o/c) avec 1 Go de RAM.
Mais j'ai malheureusement un gros bug d'affichage avec des foutus carrés verts sur les textures .Dans Celestia, programme d'astronomie, j'ai des petits carrés verts sur les textures à partir de 16k, et dans Doom3 j'ai les mêmes carrés verts, beaucoup moins quand même sur les armes, les mains etc.... J'ai essayé de changer les reglages que je pouvais bouger, mais rien n'y fait. J'avais bien pris soin de nettoyer les anciens drivers ati avec DriverCleaner avant d'installer les pilotes nvidia (Forceware 91.47 fournit par Leadtek), j'ai essayé de desinstaller, renetoyer, réinstaller les pilotes nvidia, evidement ça marche pas mieux. J'ai vu un message sur un forum (peut-etre meme dans ce topic d'ailleurs) ou un mec avait un problème qui avais l'air de ressembler au mien, il avait resolu son problème en decochant une option dans Propriétés-Paramètres avancés-depannage, j'ai essayé ce midi, ça avait l'air de marcher pas trop mal, je reesaye ce soir, le bug est revenu! Le fin du fin, c'est le score au 3dMark05 : 4732  (et toujours ces foutus carrés verts sur les sols entre autres) alors que je l'ai vue annoncée autour de 6000 dans differents sites. J'ai quand même pas une config trop pourrie donc je comprend pas bien pourquoi ça ne marche pas comme il faudrait.
Est ce que ça pourrait être l'alim? Et comment connaitre la puissance de mon alim, j'ai rien vu de marqué en ouvrant le pc?  
Bref, au secours!


Version de DirectX ?


---------------
Autonomie, Excellence, But   /   Pretty Much New York
n°5224632
Anteus
Gold Coast
Posté le 13-12-2006 à 13:53:28  profilanswer
 

thevicious a écrit :

Salut à tous,  tout nouveau venu, je me pose une question :
Le meilleur choix entre l'asus 6800 GE ou cette Leadtek WinFast A7600 GT TDH ??
Je joue bcp à pleins de jeux variés : NFS, Oblivion, Wow, Le seigneur des anneaux, Eragon, Call of Juarez...
 
Merci d'avance pour vos conseils.


Testé, et approuvé avec la 7600.
 
Sachant que la 6800 n'exploite pas le HDR, par exemple. Et que de toutes façons, même une 6800 Ultra est moins performante de manière générale qu'une 7600, le choix est vite fait, je trouve.


---------------
Autonomie, Excellence, But   /   Pretty Much New York
n°5224647
maathotep
Posté le 13-12-2006 à 13:59:38  profilanswer
 

Salut Anteus et merci de répondre.
J'ai installé la version directx 9.0c fournie avec la carte, donc je pense pas que ça vienne de là. Par contre j'ai trouvé l'info concernant mon alim, c'est une Bestec 250W (fournie avec le pc d'origine) . Ca pourrait venir de là? Je trouve des infos assez contradictoires à ce sujet...

n°5224661
Anteus
Gold Coast
Posté le 13-12-2006 à 14:03:18  profilanswer
 

maathotep a écrit :

Salut Anteus et merci de répondre.
J'ai installé la version directx 9.0c fournie avec la carte, donc je pense pas que ça vienne de là. Par contre j'ai trouvé l'info concernant mon alim, c'est une Bestec 250W (fournie avec le pc d'origine) . Ca pourrait venir de là? Je trouve des infos assez contradictoires à ce sujet...


250W, c'est léger.
Quel matériel en tout dans la tour ?


---------------
Autonomie, Excellence, But   /   Pretty Much New York
n°5224737
maathotep
Posté le 13-12-2006 à 14:32:27  profilanswer
 

Ben en fait j'ai pas grand chose dans la tour, un graveur dvd Lite-on, un lecteur dvd Samsung, un lecteur multi-cartes memoires (on se demande l'interet des constructeurs a mettre ça de serie sur les pc) et ça doit etre tout.. et bien sur le DD, un seagate 120Go NTFS


Message édité par maathotep le 13-12-2006 à 14:33:10
n°5224758
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 13-12-2006 à 14:47:51  profilanswer
 

250W c'est vraiment léger quand meme.
 
 
Faudrais tester le pc avec une autre alim (un ami par exemple).
 
 
Une fortron Green Power 400W ne serais pas un mal en tt cas!!

n°5224774
maathotep
Posté le 13-12-2006 à 14:56:22  profilanswer
 

Merci de ta réponse, mais ce foutu affichage avec des points verts (en lignes) ça POURRAIT être l'alim? Parce que (jme trompe surement) j'ai dans l'idée que si l'alim était trop faible, la carte ne fonctionnerait simplement pas, non?

n°5224788
Anteus
Gold Coast
Posté le 13-12-2006 à 15:02:43  profilanswer
 

T'as pas un screen ?


---------------
Autonomie, Excellence, But   /   Pretty Much New York
n°5224798
maathotep
Posté le 13-12-2006 à 15:08:12  profilanswer
 

Pour l'instant je suis au boulot donc je vais pas pouvoir envoyer de screen, mais j'en posterais un ce soir. Encore merci de ton aide!

n°5224848
thevicious
Posté le 13-12-2006 à 15:32:33  profilanswer
 

Merci d'avoir repondu si vite.
Bein le choix s'est fait dans la fin de nuit car j'y connais vraiment rien et à force de lire des tests et tout j'ai vu que la 7600GT etait vraiment la CG pour redonner vie à mon pc.
Trouvé à 199euro à YesNum rue de charenton, c'etait la derniere !!!

n°5225208
maathotep
Posté le 13-12-2006 à 18:41:46  profilanswer
 

Re!
Bon, j'ai finalement été acheter une nouvelle alim parce que de toute façon, une Bestec250W c'est vraiment trop juste. J'ai pris une Amtec500W....et bien rien du tout! Ca n'a rien fait du tout! Pas mieux au 3dMark05...Je vous met deux screens, l'un avec le detail 3dMark05 (CPU à 1 ou 3fps c'est normal ça????) et l'autre avec les pixels verts de m.... sur une texture de Mars dans Celestia. Je vais essayer d'installer des drivers moins récents reconnus par Microchiotte mais bon, j'y crois pas plus que ça.... J'ai pas vraiment l'habitude des tests 3dMark et je suis pas un gamer fou donc je sais pas trop ce que vaut le test que j'ai fait...si vous avez des idées...merci d'avance.
 
Je rappelle ma config à tout hasard...
P4 3GHz (non o/c)
1Go RAM
DD Seagate 120Go
CG Leadtek WinFast A7600 GT TDH en AGP
Ecran Lite-on "a2ballesjsaispakelmodelcé"
Graveur DVD Lite-on SOHW-802S
Lecteur DVD Samsung SD-616E
et pour la carte mère, je sais pas trop parce que je vois pas de marque dessus, juste "P450-LA" ou "P4S0-LA" on voit pas bien. Je précise que c'est un pc que j'ai acheté tout fait chez Confo il y'a deux trois ans.
(heu..désolé pour la taille des images, c'est la première fois que j'utilise Imageshack...)
[img]http://img329.imageshack.us/img329/9357/3dmark05sc1.jpg[/img]
 
[img]http://img136.imageshack.us/img136/7940/marswb0.jpg[/img]


Message édité par maathotep le 13-12-2006 à 18:43:24
n°5225301
maathotep
Posté le 13-12-2006 à 19:40:39  profilanswer
 

Aprés installation des derniers drivers nvidia signés (93.71), 1000 points de gagné au 3dMark05!! 5545 maintenant, mais j'ai toujours mon bug d'affichage de pixels verts....En voyant le score de la carte avec les drivers 91.47 (fournis pas Leadtek je le rappelle...) je commencais à douter de la fiabilité de la carte elle meme mais là....Je vais essayer de retoucher deux trois options, essayer d'autres drivers... Si d'autres personnes ont eu ce meme bug d'affichage, j'aimerais comprendre ce que c'est quand même..


Message édité par maathotep le 13-12-2006 à 19:41:17
n°5225526
maathotep
Posté le 13-12-2006 à 22:15:25  profilanswer
 

Problème résolu! (enfin j'espère) J'ai bêtement cru que Leadtek m'avait fourni les derniers drivers, (je me demande bien pourquoi jme suis mis ça en tête) alors qu'avec les derniers non signés 93.81, plus de bugs et 5500 au 3dMark05, ouf! Merci quand même à Anteus d'avoir pris le temps de me répondre.

n°5225703
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 13-12-2006 à 23:56:44  profilanswer
 

bon tant mieux si ta plus de bug, mais perso ça me fesait penser a une faiblesse de la carte ton bug.

n°5225879
maathotep
Posté le 14-12-2006 à 09:29:48  profilanswer
 

C'est bien ce que je commencais à me dire mais avec les derniers drivers, plus de problèmes. Autour de 5500 avec un p43GHz non o/c ça vous parait standard ça comme score?
Et petite question, faut-il obligatoirement monter toute une usine à gaz pour refroidir un cpu des qu'on l'overclock ou est-ce qu'on a une marge de manoeuvre? Même question pour la cg d'ailleurs, on a une marge de manoeuvre avant de changer le refroidissement de la carte? (excusez moi si ça vous parait des questions de newbie mais j'ai vu des scores à plus de 6500 sur des forums avec des configs à peu prés comme la mienne)

n°5225909
thevicious
Posté le 14-12-2006 à 09:59:14  profilanswer
 

Perso ma config :
amd athlon 2200+ à 1.8Gh avecBig typhoon
Abit An7 avec zalman 47j sur chipset
Leadtek Winfast A7600GT
2*512Mo en pc 2700 chez corsaire qui fionctionne en dual
1dd Maxtor 160Go
1dd d'origine que je connais pas de 120Go qui sert pour le stockage
1 graveur DVD noname
1 lecteur DVD noname
ET 1 alim d'origine dans mon boitier AeroCool de 250W
 
Je fais 5500 à 3dmark 05 !
Etrange que tu ne fasses pas plus que moi non ??

n°5225942
neodam
c'est joli mais ça sert a rien
Posté le 14-12-2006 à 10:25:19  profilanswer
 

nan spa etrange que votre score soit similaire.
3dmark05 ne prend pas en compte le proc pr faire le score final... meme si celui ci rentre tjrs plus ou moin en ligne de compte pr afficher des images.
 
vous voulez gagner qques points assez facilement?
passez votre BUS memoire a 200Mhz (ou +).
apres, faut voir si cela est possible ou pas.
deja il faut de la DDR PC3200. et apres il faut que le proc le permette, car cette manoeuvre va automatiquement provoquer un O/C du proc.
 
pr maathotep, non y a une marge de manoeuvre, il suffit de prendre un bon refroidissement c tout.
deja de passer a autre chose que le ventirad d'origine permet de gagner souvent en temperature.
un Zalman 7000, ou un thermalright, ce ne sont pas des usines a gaz (que je garderais + pour les gros ventirad, presque Fanless voir les watercooling) et sont de tres bons systeme de refroidissement efficace et plus silencieux que le modele d'origine!

n°5225955
DivX
Posté le 14-12-2006 à 10:48:39  profilanswer
 

neodam a écrit :

nan spa etrange que votre score soit similaire.
3dmark05 ne prend pas en compte le proc pr faire le score final... meme si celui ci rentre tjrs plus ou moin en ligne de compte pr afficher des images.

 

vous voulez gagner qques points assez facilement?
passez votre BUS memoire a 200Mhz (ou +).
apres, faut voir si cela est possible ou pas.
deja il faut de la DDR PC3200. et apres il faut que le proc le permette, car cette manoeuvre va automatiquement provoquer un O/C du proc.

 

pr maathotep, non y a une marge de manoeuvre, il suffit de prendre un bon refroidissement c tout.
deja de passer a autre chose que le ventirad d'origine permet de gagner souvent en temperature.
un Zalman 7000, ou un thermalright, ce ne sont pas des usines a gaz (que je garderais + pour les gros ventirad, presque Fanless voir les watercooling) et sont de tres bons systeme de refroidissement efficace et plus silencieux que le modele d'origine!

 

en fait pour être précis (juste complèter ton post, pas le critiquer) c'est surtout qu'avec de vieux processeurs on n'est pas cpu limited sous 3DMark 2005 et donc le score reflète bien la carte graphique.

 

par contre avec des processeurs de puissance bien supérieurs à ceux de la "génération 2005" les perfs du processeurs influent, c'est comme ça à chaque nouvelle mouture, le 2006 maintenant avec l'arrivée des C2D et 8800GTX se retrouve lui aussi fortement fortement du cpu dans ces conditions (un gain de 2000pts n'est plus rare)

 

fut un temps, même 3DM2001 ne dépendait pas du cpu... ça parait bien loin :)


Message édité par DivX le 14-12-2006 à 10:49:38
n°5227362
thevicious
Posté le 15-12-2006 à 04:48:02  profilanswer
 

Petite question pratique : Comment fait-on pour la brancher sur un tv qui n'est pas une HD ?
Parceque le cable d'origine je le branche et ensuite j'ai le choix entre une S-video ou 3rca. J'imagine que les 3 fiches (rouge,bleu,vert) sont pour la HD et l'autre pour la tv mais ca veut dire qu'il faut acheter un adaptateur S-video qui se transofrme en prise RCA jaune c'est ca ??
Désolé j'ai jamais fait ca avant.
 
J'ai branché mon rca jaune sur le vert du cable d'origine et j'ai mon ecran sur la TV mais en noir et blanc.
 
Merci pour votre aide.


Message édité par thevicious le 15-12-2006 à 06:55:43
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Matrox G550 dualhead: sortie TV et visionnage de film, probleme...Problème avec carte mère Asus M2N-SLI
Problème Geforce 7600 GS AGPProbleme nvatabus.sys
Probleme pour O/C sur p5ld2 deluxe...Besoin de conseil pour une CM AGP
Problème allumage (alim ?)Problème montage PC
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] A7600GT AGP Nvidia (overclocking, drivers, problème..)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR