Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
565 connectés 

 


 

Votre carte fonctionne, c'est bien. Mais depuis quand?


 
9.5 %
 2 votes
1.  2 mois
 
 
19.0 %
 4 votes
2.  3 mois
 
 
9.5 %
 2 votes
3.  4 mois
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  5 mois
 
 
4.8 %
  1 vote
5.  6 mois
 
 
9.5 %
 2 votes
6.  a toujours fonctionné mais je l'ai vendue
 
 
4.8 %
  1 vote
7.  a nécessité 1 SAV
 
 
0.0 %
        0 vote
8.  a nécessité 2 SAV
 
 
9.5 %
 2 votes
9.  DOA (morte au montage)
 
 
33.3 %
 7 votes
10.  Obiwan est un SAV/DOA a lui tout seul
 

Total : 50 votes (29 votes blancs)
Sondage à 2 choix possibles.
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  28  29  30  31  32  33
Auteur Sujet :

[Topik Unik] Les AMD Radeon™ XFX HD 5870 ─ 587X ● mini BDD ● Sondage ●

n°7397144
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 07-04-2010 à 19:57:48  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Kesseu j'disais [:grisemine2]  
Il n'a pas pu résister => http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 1#t7397110 [:inkphra]  
:d!


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
mood
Publicité
Posté le 07-04-2010 à 19:57:48  profilanswer
 

n°7397147
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 07-04-2010 à 19:59:36  profilanswer
 

Bierman =>
 
Bon j'ai commander une http://www.materiel.net/ctl/Cartes [...] inity.html  
 
Pour monter le water cooling :) mais je vais quand même tester ta maj de bios  ;)  
 
Si ca marche ben ... soit je revend la 5870 XFX a bon prix pour la vendre au plus vite et recuperer une partie de l argent claqué :/
 
Soit un cross fire de 5870 sachant que ma carte mere risque de les mettre en 8x 8x et que je ne sais pas si ca marchera bien / mieux sur la plupart des jeux :)
 
 
Edition : Quant au dos de ma carte il y a effectivement les " trais blancs " :) et je l'ai effectivement acheter sur Cdiscount :p

Message cité 1 fois
Message édité par megamans le 07-04-2010 à 20:01:22
n°7397169
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 07-04-2010 à 20:13:19  profilanswer
 

megamans a écrit :

[..]
 
Pour monter le water cooling :) mais je vais quand même tester ta maj de bios  ;)  
 
Si ca marche ben ... soit je revend la 5870 XFX a bon prix pour la vendre au plus vite et recuperer une partie de l argent claqué :/
 
Soit un cross fire de 5870 sachant que ma carte mere risque de les mettre en 8x 8x et que je ne sais pas si ca marchera bien / mieux sur la plupart des jeux :)
 
Edition : Quant au dos de ma carte il y a effectivement les " trais blancs " :) et je l'ai effectivement acheter sur Cdiscount :p


Bon, d'autres (JBHOOD & arkeod) devront me confirmer cela...
Mais je pense enlever l'avertissement de non conformité de la page CDiscount :jap:
Merci pour le retour sur le BIOS ;)...
Tu vas (devrais :whistle:) recoller au silence, sans problème :ange:!
 
Ça va être bancal de faire un CrossX avec 1 des 2 cartes non w/c  
Le 8x8x n'étant pas un souci, il vaut nettement mieux la vendre AMHA dans ce cas!
 

Citation :

Pour information, sur un bus PCI-E 2.0, en mode 8x, les performances d'une paire de cartes graphiques mono GPU (par exemple ATI 4890 ou Nvidia GTX 285) sont forts similaires à ce qu'elles sont en mode 16x. La différence peut cependant être plus marquée à l'usage d'une paire de cartes graphiques bi-GPU (par exemple ATI 4870x2 ou Nvidia GTX295) cas particulier où le Socket 1366 restera donc préférable.

>source<
 
Payée 340€, tu vas faire un heureux ici ^^
 
PS: les traits blancs sont présents sur toutes les cartes alternatives à la V1 AMD, mais seule la 587X a la coque qui correspond :sleep:


Message édité par BIERMAN le 07-04-2010 à 20:24:16

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397190
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 07-04-2010 à 20:27:44  profilanswer
 

Bon :p je viens de remarquer un truc " bizarre " depuis la reinstallation de la carte dans l'ordi :)
 
GPU temp 40.0
GPU temp #1 40.5
GPU temp #2 47.0
GPU temp #3 41.5  
 
Je vous laisse deviner ma question ? :p
 
 
Bon allé je la fait quand même :)
 
A quoi correspond le temp.#2 ?
 
Merci :p

n°7397197
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 07-04-2010 à 20:33:26  profilanswer
 

Contrôleur RAM interne au Cypress
Tout comme le RV770
Exemple >http://derives.1.free.fr/be3.jpg<
 
Le mien n'est pas si haut, +2/3°C max. par rapport aux 2 autres :heink:  
 
PS: sous Everest tu vois le détail de l'affectation de chaque sonde


Message édité par BIERMAN le 07-04-2010 à 20:35:15

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397199
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 07-04-2010 à 20:35:18  profilanswer
 

ok merci :)  
 
S'en suit une autre question : chaud / pas chaud ? :)
 ( pour de l'idle avec ventilo @ 55% )

n°7397202
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 07-04-2010 à 20:36:14  profilanswer
 

Chaud, ventilo @44% j'ai 30/32/30
Avec environ 20°C dans le boîtier

Message cité 1 fois
Message édité par BIERMAN le 07-04-2010 à 20:36:54

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397207
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 07-04-2010 à 20:38:44  profilanswer
 

BIERMAN a écrit :

Chaud, ventilo @44% j'ai 30/32/30
Avec environ 20°C dans le boîtier


 
ouai ... fin moi les 20° dans le boitier c'est pas possible :D même les rads du water sont " tièdes "  
 
quant aux temps :p j'ai jamais eu plus bas que 40° ( c'est un des " details " que j'ai regardé le premier jour car je pensais que le probleme de ventilo nerveux venait de là :)

n°7397208
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 07-04-2010 à 20:39:33  profilanswer
 

T'as flashé ou bien :o?


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397210
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 07-04-2010 à 20:40:46  profilanswer
 

BIERMAN a écrit :

T'as flashé ou bien :o?


 
justement non :p sinon tu me verrais déjà râler avec " vla la blague ton bios " :lol:

mood
Publicité
Posté le 07-04-2010 à 20:40:46  profilanswer
 

n°7397216
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 07-04-2010 à 20:43:57  profilanswer
 

Tasson, je ne pourrai pas t'aider là dessus
Je découvre à peine RBE alors le flash, ce sera pour plus tard [:obanon]!


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397231
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 07-04-2010 à 21:07:48  profilanswer
 

BIERMAN a écrit :

Tasson, je ne pourrai pas t'aider là dessus
Je découvre à peine RBE alors le flash, ce sera pour plus tard [:obanon]!


 
j'ai fais un petit teste en " burn " ( just cause 2 outil de bench :lol: ) y a vraiment que ce Temp#2 qui " chauffe " ( 64 en max alors que le reste tourne autour de 57/58 )
 
sinon ... autre question :p
 
Ce truc la ( l'histoire de contrôleur mémoire ) ca se voit " physiquement " sur la carte ? je peux coller un mini rad dessus ? :)  
 
MErci encore pour les reponses :)

n°7397235
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 07-04-2010 à 21:09:36  profilanswer
 

Il me semble que c'est une sonde intégrée au GPU
Donc tu n'y peux rien, si ce n'est réajuster le radiateur et/ou la pâte thermique (perte de garantie, XFX ne transige pas là dessus :o)
A moins que ce soit le GPU qui soit ainsi ou encore que les sondes soient mal calibrées
Tout est possible :d!
 
A confirmer :jap:...
 
EDIT: en tous cas, elle ne chauffe pas, c'est bon signe
Je m'attendais à pire vu tes temps en Idle ;)

Message cité 1 fois
Message édité par BIERMAN le 07-04-2010 à 21:11:05

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397246
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 07-04-2010 à 21:17:45  profilanswer
 

BIERMAN a écrit :

Il me semble que c'est une sonde intégrée au GPU
Donc tu n'y peux rien, si ce n'est réajuster le radiateur et/ou la pâte thermique (perte de garantie, XFX ne transige pas là dessus :o)
A moins que ce soit le GPU qui soit ainsi ou encore que les sondes soient mal calibrées
Tout est possible :d!
 
A confirmer :jap:...
 
EDIT: en tous cas, elle ne chauffe pas, c'est bon signe
Je m'attendais à pire vu tes temps en Idle ;)


 
:lol: Les 2 premières années c'est Cdiscount qui " gère " la garantie je crois ;) ils font un échange et tant pis pour eux si il ont mal " vue " :)  
 
Ce qui m'inquiète le " plus" c'est que ce matin encore ( avant de sortir et de remettre la carte dans la tour ) j'avais fait un teste idle et burn et ce temp2 ne montait pas si haut :/ ( 61/62 max )  
 
De plus ( je sais pas si c'est lié ) quand je lance gpuz et que je regarde les voltages je vois que j'ai pas la meme chose que toi sur les premiers screens :)
 
http://i62.servimg.com/u/f62/11/62/88/96/gpuz10.gif
 
regardes le vddc est a 1.030 ( mais évidement .... je sais pas non plus a quoi ca correspond vue que y en a " 2 " )

n°7397254
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 07-04-2010 à 21:25:02  profilanswer
 

Arf, je crois que cela vient du BIOS
Faudrait demander à luciono, il a pu tester les 2 BIOS (et il sait la flasher, lui :lol:...)
EDIT: en fait oui
Quand tu as fait ta capture, la carte était dans un état 'Power Saving", qui correspond bien avec tes fréquences (400/1200) :jap:
 
>http://free0.hiboox.com/images/1410/1f026cf8d4ead70dedbb06139b03d53f.jpg<
 
Maintenant, les valeurs de tensions ne correspondent pas mais de toutes façons, je n'ai qu'une valeur visible dans RBE: 1.063V :lol:...
Comme ça c'est réglé :d => ta tension de 1.03V est certainement normale et correspond à l'état de ta carte au moment de la capture ;)
 


C'est quelle version (de BIOS) le tien, le même que moi?
 
PS: je viens de mettre mon ventilo @55% comme toi => 2470 trs./min. (OSEF mais c'était pour vérifier un truckz :whistle:)
PS2: les 2 sondes de tension (dans GPU-Z) sont identiques en valeur => ne pas en tenir compte, y'a juste un 0 après la virgule en + sur la 2ème :whistle:


Message édité par BIERMAN le 07-04-2010 à 22:56:59

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397384
luciono
Posté le 07-04-2010 à 23:05:37  profilanswer
 

  Oui mon bios d'origine avait la ventilation par défault à 55%.... pas top...
la version du bios que j' avais était:  VER012.019.000.002.000000
   J' ai résouds mon souci avec le bios d' origine de BIERMAM, VER012.016.000.001.000000 une version plus ancienne apparament mes qui marche mieux.
 
  Pour la personne qui a le même genre de souci et qui n' arrive pas a flacher:
-install GPUZ fais une sauvegarde de ton bios d' origine
-install RBE a partir de RBE tu as un onglet pour obtenir Winflash.
-Tu install Winflash.
Maintenant tu télécharge le bios de BIERMAN, tu lances RBE dans load bios,  tu charge le bon bios ,puis tu lance winflash et tu charge le nouveau bios
 
  et le tour est jouer... le fait de lancer RBE avant permet a winflash de fonctionné, sans accrocs...


Message édité par luciono le 07-04-2010 à 23:08:03
n°7397395
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 07-04-2010 à 23:13:57  profilanswer
 

luciono > merci pour ton retour ;)
 
Il me semble que megamans a un autre problème que celui du ventilo avec son BIOS...
D'après sa capture, il apparaît clairement que sa carte reste constamment aux fréquences du mode "Power Saving"
 
Il a aussi le souci du ventilo bloqué @55% ceci dit :d!
C'est pourquoi un flashage me semble recommandé (mais non indispensable s'il supporte le bruit et que ça plante pas ^^) :jap:
 


Tu as constaté le même comportement au niveau des tensions toi (avec mon BIOS & ton ancien ;)) :??:

Message cité 1 fois
Message édité par BIERMAN le 07-04-2010 à 23:23:23

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397415
luciono
Posté le 07-04-2010 à 23:31:12  profilanswer
 

je viens de vérifier via RBE et mon bios et le tiens ont les mêmes tensions appliquer.... aux différentes fréquences
 
Pour ce qui est de l'oc la carte tiens sans augmentation de Vgpu le 900/1300 sans souci depuis 1 semaine... sous dirt2,crysis, AVP, rien a signaler pour une ventilation a 45% et un max à 64°, carte rock stable
 
Je pense tenté plustard un oc au dela des recommendations du ccc via edition du bios... hi biensur toujours sans modifications de tension ou autre...


Message édité par luciono le 07-04-2010 à 23:56:42
n°7397427
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 07-04-2010 à 23:47:49  profilanswer
 

On verra plus tard pour les volt-mods, c'est pas pressé vu les perfs. qu'on obtient :d
Moi je viens d'une GTX280, c'est même pas comparable :sleep:!
 
Sinon, j'ai pareil au niveau des tempés (900/1270 chez moi, soit +5.83% pour chaque :o), majorées un poil chez moi à cause de mon boîtier (photo dans le 3ème Post, c'du sport le makin ^^)
 


Va falloir que je M.à.J. le Topic, bientôt ;)


Message édité par BIERMAN le 08-04-2010 à 09:49:15

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397525
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 08-04-2010 à 06:54:06  profilanswer
 

BIERMAN a écrit :


Il me semble que megamans a un autre problème que celui du ventilo avec son BIOS...
D'après sa capture, il apparaît clairement que sa carte reste constamment aux fréquences du mode "Power Saving"
 
Il a aussi le souci du ventilo bloqué @55% ceci dit :d!


 
Je te rassure :p la carte passe bien le core a 850 en jeu ;)
 
C'est juste que y a un truc qui chauffe plus que le reste et que ca me soule :)
 
Sur certain forum ils disent que c'est lié a la pate thermique :p ce soir je vais tenter le diable en regardant ca de plus près :)  

n°7397635
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 08-04-2010 à 10:14:36  profilanswer
 

Oui mais tu as tout de même un souci :spamafote:
La carte repasse @157/300 en Idle normalement
Pas @400/1200 comme toi :(
Après, pas étonnant que ça chauffe en Idle, vu que tu n'y es jamais réellement :d...
& ça n'a du coup rien à voir avec la pâte thermique mais plutôt que tes fréquences n'étant pas comparables, la châleur non plus
Notamment au niveau de la sonde MemIO, en étant toujours @1200 MHz (au lieu de 300 normalement), c'est même tout à fait normal que cette température monte bien plus que sur nos cartes qui passent bien l'Idle @300/RAM ;)
Regarde-donc de ce côté => car tout est normal selon moi (façon de parler ^^)
Ne va pas démonter ta carte (ou que sais-je :o), tu ne règleras rien ce faisant!
Il faut que tu solutionnes cela en priorité, toute autre tentative sera vaine, autrement dit: tu peux pas test [:haha matrix]  
 :whistle:
 

pvhk a écrit :

[..]
 
tu confirmes que la puce vgpu est un UP6213?


Je n'ai pas pris le temps de bien regarder et maintenant, le boîtier est fermé et dans un coin pas trop accessible, à part par l'avant [:oxgn]  
Si quelqu'un pouvait aider à répondre à pvhk [:swedish chef]  
Mercite ^^


Message édité par BIERMAN le 08-04-2010 à 10:25:06

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397690
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 08-04-2010 à 10:53:09  profilanswer
 

Je tenterai le flash bios ce soir ou demain :)
 
J'avais deja fait ca sur une vieille Nvidia ca avait pas poser de soucis :p
 
Sinon je recois une nouvelle 5870 demain ( club 3d ) je verrais ce que ca donne :)
 
PS : Niveau alim pour un cross fire de 5870 faut que jtappe dans quoi ? :)

n°7397702
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 08-04-2010 à 11:07:02  profilanswer
 

Moins de 200 Watts max. et un peu moins du double en CrossX (à la grosse louche avec marge :o)
600 Watts sont suffisants selon moi avec ton Q6600 :jap:  
 
PS: si tu pouvais détailler la procédure de flash, comme l'a fait luciono juste au dessus (mais avec tes mots), cela pourrait aider un certain leon2 ;)

Message cité 1 fois
Message édité par BIERMAN le 08-04-2010 à 11:08:51

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397706
megamans
Asdrubaelvect
Posté le 08-04-2010 à 11:10:54  profilanswer
 

BIERMAN a écrit :

Moins de 200 Watts max. et un peu moins du double en CrossX (à la grosse louche avec marge :o)
600 Watts sont suffisants selon moi avec ton Q6600 :jap:  
 
PS: si tu pouvais détailler la procédure de flash, comme l'a fait luciono juste au dessus (mais avec tes mots), cela pourrait aider un certain leon2 ;)


 
oups :p
 
Ma config n'est pas a jour sur le forum :)
 
Je suis en Core i7 860 @ 3.5  
4 go de ram
alim Seasonic 550 HT  
 
et  
 
Pompe pour watercooling  
ventilo 120 ( x 4 ) en 5v :)
 
Bref :p va falloir tapper dans la 750 plutôt non ?
 
Edition : Quant aux details du flash :p j'y penserai quand je ferai :) ca remonte a ma 6600gt :p ca date :)


Message édité par megamans le 08-04-2010 à 11:11:53
n°7397712
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 08-04-2010 à 11:17:18  profilanswer
 

Je pense oui :/
On en parle à partir de ce Post
Même si ça discute overvolt (avec du MSI AfterBurner ou autre), le fait que tu aies une pompe peut demander plus que ce qu'une 600 peut délivrer...
Il faut toujours avoir une marge de 20% en alim. de toutes façons => 750 Watts et tu seras tranquille un bon moment (pour de futures configs notamment)


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397766
leon2
Du 67
Posté le 08-04-2010 à 12:04:25  profilanswer
 

Salut à tous !
 
Voila donc je confirme que c'est bien la bonne carte qui est en vente sur "Cdiscount"................je viens de recevoir la carte !!
 
ok.......ensuite première impression par rapport a mon ancienne carte "Gainward GTX 260 216 sp"............cette "XFX" m'a l'air de moins bonne qualité de fabrication.....déjà le carénage de la GTx n'a rien à voir avec le plastique de la "XFX"
 
Petit test de la "Gainward" ---->
 
http://www.generation-gpu.fr/artic [...] r333-2.htm
 
Bon ensuite je vais faire différents benchs et vous tiens au courant............je ne doute pas un instant qu'elle soit plus performante que la "GTX" !
 
Mais je la sens beaucoup moins solide de fabrication !!  
 
@+  ;)

Message cité 1 fois
Message édité par leon2 le 08-04-2010 à 14:20:32

---------------
http://www.overclocking-pc.fr/foru [...] .php?t=615 http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 146_35.htm                                                                                              
n°7397819
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 08-04-2010 à 12:51:44  profilanswer
 

J'ai eu une GTX 285, son carénage aussi était moins bon que celui de ma GTX260+ 65nm
Pourtant la 285 était plus haut de gamme :spamafote:...
 
Ce n'est pas à ce genre détail qu'il faut s'arrêter [:loom the gloom]


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397862
wolfflyter
Posté le 08-04-2010 à 13:21:59  profilanswer
 

leon2 a écrit :

Salut à tous !
 
Voila donc je confirme que c'est bien la bonne carte qui est en vente sur "Cdiscount"................je viens de recevoir la carte !!
 
ok.......ensuite première impression par rapport a mon ancienne carte "Gainword GTX 260 216 sp"............cette "XFX" m'a l'air de moins bonne qualité de fabrication.....déjà le carénage de la GTx n'a rien à voir avec le plastique de la "XFX"
 
Petit test de la "Gainword" ---->
 
http://www.generation-gpu.fr/artic [...] r333-2.htm
 
Bon ensuite je vais faire différents benchs et vous tiens au courant............je ne doute pas un instant qu'elle plus performante que la "GTX" !
 
Mais je la sens beaucoup moins solide de fabrication !!  
 
@+  ;)


 
c'est vrai que les coques sont devenues plutot " eco " sans doute un soucis de marge :D
 
http://techreport.com/articles.x/14934/3
 
:)


---------------
該反思的是,往往有幫助
n°7397939
leon2
Du 67
Posté le 08-04-2010 à 14:06:29  profilanswer
 

BIERMAN a écrit :

J'ai eu une GTX 285, son carénage aussi était moins bon que celui de ma GTX260+ 65nm
Pourtant la 285 était plus haut de gamme :spamafote:...
 
Ce n'est pas à ce genre détail qu'il faut s'arrêter [:loom the gloom]


 
Salut BIERMAN !
 
Ok mais il faut tout de même souligner le fait que la fabrication est très différente..................surtout que c'est une nouvelle génération la "XFX"...........alors pourquoi avoir négligé ce fait ???
 
@+  ;)  


---------------
http://www.overclocking-pc.fr/foru [...] .php?t=615 http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 146_35.htm                                                                                              
n°7397954
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 08-04-2010 à 14:15:12  profilanswer
 

Négliger et faire bien le boulot sont 2 choses différentes
Un capot est moins utile sur ces cartes que sur les v1 ;)
Quoique, la coque de certaines cartes concurrentes sont encore moins bien finies (sur photo) :d
& que surtout, au moins la XFX a le bon goût ( :o) d'aller jusqu'à l'équerre!
Ce qui lui permet d'évacuer une partie de l'air à l'extérieur (contrairement etc.)
Donc il a un intérêt, mais qui n'est que fonctionnel et un peu esthétique :spamafote:

Message cité 1 fois
Message édité par BIERMAN le 08-04-2010 à 14:18:24

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7397980
leon2
Du 67
Posté le 08-04-2010 à 14:24:33  profilanswer
 

BIERMAN a écrit :

Négliger et faire bien le boulot sont 2 choses différentes
Un capot est moins utile sur ces cartes que sur les v1 ;)
Quoique, la coque de certaines cartes concurrentes sont encore moins bien finies (sur photo) :d
& que surtout, au moins la XFX a le bon goût ( :o) d'aller jusqu'à l'équerre!
Ce qui lui permet d'évacuer une partie de l'air à l'extérieur (contrairement etc.)
Donc il a un intérêt, mais qui n'est que fonctionnel et un peu esthétique :spamafote:


 
"
C'est vrais c'est peu esthétique.............mais bon la "XFX" en a quand même plus dans le ventre que la "GTX 260" ça rassure.....mais il est vrais que je regrette le carénage de la "GTX 260".....je trouvais que cela  faisais trés bien finis !!


---------------
http://www.overclocking-pc.fr/foru [...] .php?t=615 http://forum.hardware.fr/hfr/Overc [...] 146_35.htm                                                                                              
n°7398721
radeonboy2
Posté le 08-04-2010 à 23:06:07  profilanswer
 

Moi je l'ai commandé y a un ou deux mois déjà et elle marche nickel, silencieuse, pas de bug (j'ai du avoir un bug en jeux depuis). Après c'est vrai que le carénage est moins classe que celui de mon ancienne gtx280.

n°7398732
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 08-04-2010 à 23:14:32  profilanswer
 

1 de + :d
Elle tourne à quelles fréquences la tienne?


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7398945
arkeod
Lurkeur since '01
Posté le 09-04-2010 à 10:22:47  profilanswer
 

Voilà, je l'ai reçue hier et je viens de l'installer.
Il y a des tests que vous voulez que je fasse ?

n°7399043
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 09-04-2010 à 11:35:54  profilanswer
 

Bah pas vraiment, l'idée de faire une BDD ne devrait rester qu'une idée (ne se fera pas). Je vais quand même lister les personnes qui la possèdent et qui postent ici.
Ici on va s'entraider si on a des soucis avec plutôt
En attendant:
 

  • pense à enregistrer ta carte sur le site d'XFX => http://www.xfxforce.com/en-us/Help/Support.aspx pour la garantie :jap:
  • regarde si tu n'as pas de soucis avec les fréquences Idle (qui doivent bien redescendre @157/300) pas comme la carte de megamans quoi
  • vérifie les températures et la vitesse du ventilateur (bug @51 ou 55% sur certaines) & compare avec mes valeurs dans le 2nd Post...
  • joue avec ^^ afin de vérifier qu'elle est bien stable (de qualité). Mais je ne m'en fait pas pour ça ;)...
  • tu peux aussi nous trouver un test de la carte :d!


Plus tard je ferai le point sur le BIOS pour les mises à jour ou l'optimisation.
Mais comme je découvre les ATI récentes, cela ne sera fait qu'en toute connaissance de cause :o
Le Topic n'en est qu'à ses débuts! J'ai des idées pour l'améliorer mais je tiens à ce que les infos soient sûres (suppression de l'avertissement à propos de CDiscount dans la journée notamment :spamafote:)
J'attends aussi confirmation que le modèle XXX a bien le design de la 587X [:obanon] => http://www.materiel.net/ctl/Cartes [...] ition.html


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7399116
jajahoo
Posté le 09-04-2010 à 12:30:22  profilanswer
 

salut tout le monde, je viens de recevoir la mienne et j'ai les même bugs que megamans. La carte est a 400/1200 en 2D, et la ventilation de la carte ne s'auto régule pas, le ventilateur est à 55% tout le temps. J'aimerais savoir bierman si ton bios résout le problème du ventilateur à 55%.

n°7399131
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 09-04-2010 à 12:43:11  profilanswer
 

Yep, 2 personnes ont résolu ces soucis avecmon BIOS déjà :jap:


---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7399132
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 09-04-2010 à 12:43:12  profilanswer
 

jajahoo a écrit :

salut tout le monde, je viens de recevoir la mienne et j'ai les même bugs que megamans. La carte est a 400/1200 en 2D, et la ventilation de la carte ne s'auto régule pas, le ventilateur est à 55% tout le temps. J'aimerais savoir bierman si ton bios résout le problème du ventilateur à 55%.


Attention, si tu as 2 écrans (ou plus) ce n'est PAS un bug :o

n°7399133
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 09-04-2010 à 12:43:51  profilanswer
 

C'est nul comme comportement :spamafote:
Mais il reste le ventilo bloqué @55% qd mm :d!


Message édité par BIERMAN le 09-04-2010 à 12:44:26

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
n°7399164
jajahoo
Posté le 09-04-2010 à 13:04:51  profilanswer
 

je viens de me lancer et j'ai flashé la carte et effectivement ton bios a résolu mes problèmes merci.

n°7399176
BIERMAN
§¤§ 19 years of HFR sanity §¤§
Posté le 09-04-2010 à 13:10:40  profilanswer
 

Content que cela soit résolu
J'aurais donc la seule carte non buguée du lot :sol:
Enfin + maintenant :d!
 


Mise à jour du 1er Post:
 

Citation :

  • virage de "l'alerte" CDiscount :jap:.., pour une autre :lol: =>

    ¤ à noter qu'une version XXX existe(rait) [:synthe1000000], à confirmer niveau design, [:gnel42] [:gnel42] le site d'XFX la présentant pour le moment comme une V1 AMD [:synthe1000000] [:jarodfr] [:jarodfr]! Ses fréquences sont de 875/5000 au lieu des 850/4800 d'une 587X.

Spoiler :

Materiel.net se serait donc trompé dans le visuel (non ce n'est pas surprenant, nonon :whistle:)...


Message cité 1 fois
Message édité par BIERMAN le 09-04-2010 à 13:58:18

---------------
▬© Base CBR15 ▬© CABASSE ▬© CM AM3+ 100% &- ▬© o/c C2D&Q i7 matuer†
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  28  29  30  31  32  33

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
CrossFire 5870 1er -PCIEX16 - - 2 -PCIEX8Problème HD externe LaCie
Problème d'affichage avec 5870Voyant vert power clignote sur mon Memup Media Disk LX HD 500 Go
probleme d'affichage radeon 4870 : affichage surface réduiteCrossFire 5870 Avis d'experts...!
Quelle carte est la mieux HD 4670 ou X1900 GTBoitiers pour HD 5850 à moins de 60€
[Topic Unique ?] Lian Li PC-8FI : Moyen tour 2010 !! Coming soon !!radeon 3650-3850-4650 agp
Plus de sujets relatifs à : [Topik Unik] Les AMD Radeon™ XFX HD 5870 ─ 587X ● mini BDD ● Sondage ●


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR