vanloque \o/ Buy the dip Shinji ! \o/ | lxl ihsahn lxl a écrit :
Faux, tant que l'huile dépasse les 100°C, l'eau bout, et quitte la viande, donc il y a un mouvement de liquide de l'interieur vers l'exterieur, ce qui fait d'ailleur qu'une pièce de viande retrécit à la cuisson. Ormis le bord immédiat de la viande - ou de la frite -, il n'y a pas d'imbibation d'huile. C'est au moment où la friture sort du bain qu'elle "boit" en refroidissant la graisse autour de lui, d'où l'interêt d'égouter et/ou d'absorber le gras en surface juste après la cuisson. Et cuire de la viande dans de l'huile, c'est tout a fait possible, personne n'a mangé de fondue bourguignone? 
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ah voila, je confondais Sisi, mais justement c'était pas bien égouté, j'ai trouvé ça dégueu de bouffer de la viande huileuse
En revanche ton explication est intéressante, je retiens ---------------
-"The party told you to reject the evidence of your eyes and ears. It was their final, most essential command." – George Orwell, in 1984
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