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Melangez vous la crème et la mousse dans un liegois en pot ?? Melangez vous la crème et la mousse dans un liegois en pot ??




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Auteur Sujet :

Faut il mélanger la crème et la mousse dans un liegois en pot ??

n°5991139
sstarshoot
With blood on my hands
Posté le 01-07-2005 à 08:53:04  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
quoi il y a des gens qui ne melangent pas ? :o c'est ça le sacrilege [:bool_de_gom]


---------------
BetaSeries
mood
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Posté le 01-07-2005 à 08:53:04  profilanswer
 

n°5992665
pikouz
accro
Posté le 01-07-2005 à 12:36:26  profilanswer
 

Groomy a écrit :

Si tu sais pas choisir des liégois de qualitay c'est à toi qu'il faut t'en pendre, n'accuse pas les publicitaires ou industriels dont les seules préoccupations sont notre santé et qualité de vie :o  
 
 
Conernant le Nutella étrangement pour le fond du pot je trouve la cuillère plus indiqué, mes couteaux à bout pointus perdent leur efficacité.


evidemment, les couteaux de cuisine, couteaux à steak et autres opinels sont à proscrire  :jap:

n°5992685
Otan beauv​al
c'est clair rainette...
Posté le 01-07-2005 à 12:40:16  profilanswer
 

y'as mieux....
 
passer le pot au chaud pis le faire couler delicatement sur l'interface nutella\bouche de destination....
 
ainsi, point de contamination exterieur et saveur intacte...
 
 
edit: il me seble d'ailleurs que le dessus du pot est meilleur.... LU ?


Message édité par Otan beauval le 01-07-2005 à 12:41:10

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L'homme qui marche sur les mains n'a pas besoin de tongs  -  À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire
n°5992817
pikouz
accro
Posté le 01-07-2005 à 12:54:55  profilanswer
 

Otan beauval a écrit :

y'as mieux....
 
passer le pot au chaud pis le faire couler delicatement sur l'interface nutella\bouche de destination....
 
ainsi, point de contamination exterieur et saveur intacte...


 :lol:  
 

Otan beauval a écrit :


edit: il me seble d'ailleurs que le dessus du pot est meilleur.... LU ?


C'est subjectif, on peut pas trop répondre, à moins que qq'un developpe un propos scientifique qui permette de distinguer l'etat chimique du haut du pot par rapport au fond du pot.
 
Sinon, hormis l'aspect psychologique du déflorage de la surface du Nutella juste apres le découpage de l'opercule en papier métalisé, je ne vois rien de notable.

n°5994558
janga83
Posté le 01-07-2005 à 16:02:55  profilanswer
 

le dessus parait legerement plus sec/compact mais c'est peut etre question de temperature. de toute façon vu la chaleur actuelle, c'est à la paille le nutella.
 
et vivement les pot en cahoutchou souple pour pouvoir lecher le fond!

n°5994820
Otan beauv​al
c'est clair rainette...
Posté le 01-07-2005 à 16:31:56  profilanswer
 

bah ils ont qu'as faire des pots sans fond.... enfin sans fond plat....


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L'homme qui marche sur les mains n'a pas besoin de tongs  -  À vaincre sans péril, on triomphe sans gloire
n°5999679
Bresse
EVERYTHING IS§§§⭐⭐
Posté le 02-07-2005 à 01:50:57  profilanswer
 

non mais c'est quoi ce topikalakon?!

mood
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Posté le   profilanswer
 

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