Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1698 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  301  302  303  ..  310  311  312  313  314  315
Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°66721607
lal0utre
Tototte & Rock n'roll
Posté le 08-09-2022 à 10:47:29  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

ChatonMystere a écrit :


J'y suis allée, ça correspondait exactement à mes attentes, merci pour la recommandation !
 
C'était assez cher (plus que d'autre endroit à fruits de mer à mon avis), et j'ai eu beaucoup de mal avec le gérant qui m'appelait par mon nom de famille, genre "DUPONT, les crevettes sont là !", c'était vraiment étrange et il m'a fait une remarque super déplacée en plus. Il s'est penché sur moi, je me suis donc avancée pour éviter le contact physique et il m'a dit "ne t'en fais pas, je ne vais pas de violer" :/
Je ne suis pas certaine d'y retourner du coup.  


wtf

mood
Publicité
Posté le 08-09-2022 à 10:47:29  profilanswer
 

n°66721742
abonisyah
Posté le 08-09-2022 à 11:05:41  profilanswer
 

latoucheF7duclavier a écrit :


Le restaurateur peut y voir un intérêt. Perso, je préfère acheter des langoustines encore vivantes mais il faut être près d'un port de pêche, chose qui ne m'arrive pas souvent.  :D


 
Les langoustines je crois que c’est le truc qui a le plus augmenté depuis 10/15 ans meme sur les ports de pêche putain. Je me rappelle de gamelles entières en Bretagne qu’on s’envoyait on achetait ça au kilo. maintenant on compte les pièces :o  
Et sur les plateaux c’est encore pire si y’a 2 pièces par personnes c’est le bout du monde sur des plateaux a 100 balles.
 
Bref vraiment le truc à faire chez soit après avoir acheter la came chez le pêcheur/écailleurs. Ça demande pas beaucoup de préparation même en gîte c’est jouable  
 


---------------
Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit
n°66721806
sausalito7​5
Posté le 08-09-2022 à 11:13:35  profilanswer
 

latoucheF7duclavier a écrit :


Bonjour, je ne suis pas sûr que nous ayons gardé les vaches ensemble.  [:julm3]  
 
Ce que tu indiques n'est pas en contradiction avec mon message, moins il y a de temps entre la pêche et ton assiette, plus c'est frais.


Ta phrase de départ était : "Le poisson et les crustacés arrivent congelés à Paris", suivie de "Ca dépend, une partie peut arriver congelée".
Je t'explique que la glace (pour la conservation) n'a rien à voir avec la congélation (on est d'accord que des poissonniers vendent sur leurs étals des produits (genre calamar) qui ont été congelés -c'est indiqué en général- mais ce n'est pas le propos) et je source.
Et j'arrête là !

n°66722001
latoucheF7​duclavier
Posté le 08-09-2022 à 11:34:10  profilanswer
 

sausalito75 a écrit :


Ta phrase de départ était : "Le poisson et les crustacés arrivent congelés à Paris", suivie de "Ca dépend, une partie peut arriver congelée".
Je t'explique que la glace (pour la conservation) n'a rien à voir avec la congélation (on est d'accord que des poissonniers vendent sur leurs étals des produits (genre calamar) qui ont été congelés -c'est indiqué en général- mais ce n'est pas le propos) et je source.
Et j'arrête là !


Non ma première phrase était "je prefere manger des fruits de mer près de la mer".

n°66722018
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 08-09-2022 à 11:35:48  profilanswer
 

Alors moi aussi, mais ça coutait trop cher en essence d'aller en Bretagne pour 1 demi tourteau et quelques crevettes  :o

n°66724851
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 08-09-2022 à 16:55:29  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


J'y suis allée, ça correspondait exactement à mes attentes, merci pour la recommandation !

 

C'était assez cher (plus que d'autre endroit à fruits de mer à mon avis), et j'ai eu beaucoup de mal avec le gérant qui m'appelait par mon nom de famille, genre "DUPONT, les crevettes sont là !", c'était vraiment étrange et il m'a fait une remarque super déplacée en plus. Il s'est penché sur moi, je me suis donc avancée pour éviter le contact physique et il m'a dit "ne t'en fais pas, je ne vais pas de violer" :/
Je ne suis pas certaine d'y retourner du coup.


 [:pingouino]
Comment jamais de la life je fous les pieds dans ce resto.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°66724884
Romf
Posté le 08-09-2022 à 16:58:03  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


J'y suis allée, ça correspondait exactement à mes attentes, merci pour la recommandation !
 
C'était assez cher (plus que d'autre endroit à fruits de mer à mon avis), et j'ai eu beaucoup de mal avec le gérant qui m'appelait par mon nom de famille, genre "DUPONT, les crevettes sont là !", c'était vraiment étrange et il m'a fait une remarque super déplacée en plus. Il s'est penché sur moi, je me suis donc avancée pour éviter le contact physique et il m'a dit "ne t'en fais pas, je ne vais pas de violer" :/
Je ne suis pas certaine d'y retourner du coup.  


 [:lol wut]  [:lectrodz]

n°66724912
bouhi93
Posté le 08-09-2022 à 17:00:05  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


J'y suis allée, ça correspondait exactement à mes attentes, merci pour la recommandation !
...
Je ne suis pas certaine d'y retourner du coup.  


 
Faudrait savoir : ça correspond à tes attentes, tu es contente de la recommandation... mais tu ne veux plus y aller :D

n°66725065
chienBlanc
Posté le 08-09-2022 à 17:16:15  profilanswer
 

bouhi93 a écrit :


 
Faudrait savoir : ça correspond à tes attentes, tu es contente de la recommandation... mais tu ne veux plus y aller :D


Elle ne veut pas retomber sur le serveur PPDA/Hulot.  :o


---------------
«Si vous ne trouvez pas le moyen de gagner de l’argent pendant que vous dormez, vous travaillerez jusqu’à votre mort» Warren Buffett
n°66725120
bouhi93
Posté le 08-09-2022 à 17:22:20  profilanswer
 

Perso, même si le resto est bon, ça m'en ferme la porte.
 
A contrario, j'aime bien les serveurs qui savent ne pas se prendre au sérieux. J'ai testé "TO" près du canal St martin. Un restaurant cuisine française revisitée avec des goûts/ingrédients japonais (faudra que je prenne le temps de mettre 2-3 photos), service soigné, possibilité d'échanger avec le serveur pour remplacer l'accord mets-vins par des sakés différents. Au moment du dessert, 2 serveurs arrivent avec un dessert supplémentaire pour la table d'à côté, ukulélé en mains "happy birthday to you...".

mood
Publicité
Posté le 08-09-2022 à 17:22:20  profilanswer
 

n°66725350
merlin_67
Arrangeur d'angles farfelus
Posté le 08-09-2022 à 17:50:55  profilanswer
 

latoucheF7duclavier a écrit :


Le poisson et les crustacés arrivent congelés à Paris il me semble alors qu'ils peuvent être frais au bord de la mer. Ca fait une belle différence. :o


la caricature  [:churros norris]. C'est pareil pour la viande aussi ?  :o


---------------
Les vers de terre s'enfoncent dans le sol pour ne pas tomber amoureux des étoiles.
n°66725464
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 08-09-2022 à 18:07:49  profilanswer
 

bouhi93 a écrit :

 

Faudrait savoir : ça correspond à tes attentes, tu es contente de la recommandation... mais tu ne veux plus y aller :D


La recommandation était bonne, tous les critères étaient remplis, le hfrien n'y est pour rien si le gérant est bizarre et dérangeant.

 

J'avais oublié de préciser d'ailleurs que je voulais un service normal  :O

n°66725710
latoucheF7​duclavier
Posté le 08-09-2022 à 18:36:28  profilanswer
 

merlin_67 a écrit :


la caricature  [:churros norris]. C'est pareil pour la viande aussi ?  :o


Non, un avis. [:spamafote] D'autant plus pertinent à mes yeux qu'une partie des fruits de mer se mangent vivants ou le plus frais possible.
 
La viande, on peut la faire faisander. :o

n°66726073
merlin_67
Arrangeur d'angles farfelus
Posté le 08-09-2022 à 19:23:34  profilanswer
 

latoucheF7duclavier a écrit :


Non, un avis. [:spamafote] D'autant plus pertinent à mes yeux qu'une partie des fruits de mer se mangent vivants ou le plus frais possible.
 
La viande, on peut la faire faisander. :o


non, mais les fruits de mer "morts" sont retirés de la vente normalement, ensuite d'accord qu'au bord de mer, c'est meilleur qu'à montbéliard  :jap:


---------------
Les vers de terre s'enfoncent dans le sol pour ne pas tomber amoureux des étoiles.
n°66726099
latoucheF7​duclavier
Posté le 08-09-2022 à 19:25:28  profilanswer
 

merlin_67 a écrit :


non, mais les fruits de mer "morts" sont retirés de la vente normalement, ensuite d'accord qu'au bord de mer, c'est meilleur qu'à montbéliard  :jap:


En fait, tu peux quoter un message mais il faut remettre dans son contexte, j'ai dit préférer manger des fruits de mer au bord de la mer, difficile d'aller à l'encontre d'un avis. Je peux l'étayer avec le temps de transport et son impact sur la fraicheur. Tu veux quoi de ma part à présent?

n°66726117
Daphne
kernel panic
Posté le 08-09-2022 à 19:27:33  profilanswer
 

Un next :o

n°66726839
Romf
Posté le 08-09-2022 à 20:23:35  profilanswer
 

latoucheF7duclavier a écrit :


En fait, tu peux quoter un message mais il faut remettre dans son contexte, j'ai dit préférer manger des fruits de mer au bord de la mer, difficile d'aller à l'encontre d'un avis. Je peux l'étayer avec le temps de transport et son impact sur la fraicheur. Tu veux quoi de ma part à présent?


En l'occurrence c'est pas exactement ce que tu as dit hein :o

n°66726916
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 08-09-2022 à 20:30:29  profilanswer
 

On va pas faire 2 pages là-dessus /next


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°66726946
Daphne
kernel panic
Posté le 08-09-2022 à 20:32:37  profilanswer
 

Un petit resto/bar/pub à recommander du côté de St Lazare ? Toute cuisine, de qualité, VG friendly

n°66728014
ver de vas​e
Posté le 08-09-2022 à 22:26:21  profilanswer
 

Hello,
 
Je suis à la recherche d'un restaurant (~1 étoile) avec une vue/cadre ++ pour un budget ~150 euros par personne vin compris.
 
Pour l'instant je penche pour le Pavillon de la Reine mais c'est un peu la fourchette haute - d'autres suggestions ?
 
Merci !

n°66728035
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 08-09-2022 à 22:29:35  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Un petit resto/bar/pub à recommander du côté de St Lazare ? Toute cuisine, de qualité, VG friendly


Rue de budapest a 2 minutes à pied de gare St Lazare, il y a "carnet de voyage", cuisine chinoise du Sichuan.

n°66728317
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 08-09-2022 à 23:23:00  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Un petit resto/bar/pub à recommander du côté de St Lazare ? Toute cuisine, de qualité, VG friendly


Si tu peux pousser jusqu'à Pigalle à 15 min à pied, il y a des pizzas absolument merveilleuses chez Augusto (14 rue Massé). 0% de hype, 100% gentillesse.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°66730810
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 09-09-2022 à 11:50:44  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


J'y suis allée, ça correspondait exactement à mes attentes, merci pour la recommandation !
 
C'était assez cher (plus que d'autre endroit à fruits de mer à mon avis), et j'ai eu beaucoup de mal avec le gérant qui m'appelait par mon nom de famille, genre "DUPONT, les crevettes sont là !", c'était vraiment étrange et il m'a fait une remarque super déplacée en plus. Il s'est penché sur moi, je me suis donc avancée pour éviter le contact physique et il m'a dit "ne t'en fais pas, je ne vais pas de violer" :/
Je ne suis pas certaine d'y retourner du coup.  


Bon dieu de merde, en plus c'est le patron [:pingouino]


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°66731575
aurichalqu​e
Congoïde masqué
Posté le 09-09-2022 à 13:26:45  profilanswer
 

Daphne a écrit :

Un petit resto/bar/pub à recommander du côté de St Lazare ? Toute cuisine, de qualité, VG friendly


J'allais dire Lazare dans la gare même, mais rien de végé.

n°66731655
Daphne
kernel panic
Posté le 09-09-2022 à 13:34:50  profilanswer
 

Merci pour vos recommandations, désolée je crois que j'ai validé mon message de demande avant de le finir, ça fait un peu malpoli à la relecture :o
Il y a du VG à Lazare mais c'est peut-être un poil hors budget (je voulais préciser "tarifs modérés" )
Je note pour le resto sichuanais, il arrache pas trop la gueule ?  [:msaint]

n°66732827
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 09-09-2022 à 15:32:24  profilanswer
 

Si  :D  Mais quand on arrive avec l'air de ne pas être Sichuanais, ils sont raisonnables  :D En revanche, demande bien quels sont les plats VG parce que souvent il y a de la viande hachée sur les légumes, des bouts de porc par ci, par là...

n°66733299
Daphne
kernel panic
Posté le 09-09-2022 à 16:14:19  profilanswer
 

Surtout de la sauce poisson partout.
Je pense que je vais passer mon tour pour cette fois !

n°66734126
latoucheF7​duclavier
Posté le 09-09-2022 à 17:55:51  profilanswer
 

Romf a écrit :


En l'occurrence c'est pas exactement ce que tu as dit hein :o


Je t'ai envoyé la partie exacte en MP, tu n'as pas compris. Tant pis.
 
 
Je suis allé chez Gagnaire ce midi, j'imagine n'étonner personne en disant que c'était très bien. :o Il y a un format pour les CR?

n°66767951
Kiriou
Vicious...
Posté le 13-09-2022 à 21:13:59  profilanswer
 


Moi j’ai connu un choix farci …  [:caius camillus:1]


---------------
Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
n°66862563
stayle_xer​cor
Posté le 26-09-2022 à 10:31:32  profilanswer
 

ChatonMystere a écrit :


J'y suis allée, ça correspondait exactement à mes attentes, merci pour la recommandation !
 
C'était assez cher (plus que d'autre endroit à fruits de mer à mon avis), et j'ai eu beaucoup de mal avec le gérant qui m'appelait par mon nom de famille, genre "DUPONT, les crevettes sont là !", c'était vraiment étrange et il m'a fait une remarque super déplacée en plus. Il s'est penché sur moi, je me suis donc avancée pour éviter le contact physique et il m'a dit "ne t'en fais pas, je ne vais pas de violer" :/
Je ne suis pas certaine d'y retourner du coup.  


Hello
 
Je suis retourné ce week end dans ce resto.
 
Effectivement, le patron aux lunettes (avec une certaine tendance sexuelle) pouvait avoir un humour un peu déplacé, humour habituel de cette communauté, mais rien de choquant de mon point de vue.  
J'ai trouvé ça plutôt drôle pour ma part.
 
Il s'est très bien occupé de nous, les huitres étaient très bonnes, le service impeccable et on a eu une petite tournée de digestifs en cadeau à la fin

n°66862926
ChatonMyst​ere
Meeeeeow
Posté le 26-09-2022 à 11:06:10  profilanswer
 

Le fait qu'il soit gay n'est pas une excuse pour une remarque aussi déplacée. A la limite, ça aurait été amusant s'il s'était contenté d'un simple "tu n'es pas mon genre".

n°66863152
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 26-09-2022 à 11:29:29  profilanswer
 

On s'en bat les couilles qu'il soit gay dans cette conversation. Le problème c'est qu'il établit une proximité désagréable avec sa clientèle et que c'est déplacé.


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
n°66863564
stayle_xer​cor
Posté le 26-09-2022 à 12:15:47  profilanswer
 

Chacun qualifie de déplacées ou non, les remarques qu'on lui fait.
 
Je ne juge pas que ChatonMystere ait trouvé cela déplacé, je juge mon vécu comme un moment plaisant, même si des blagues graveleuses ont été  balancées.
 
 

n°66865459
Toonnette
Posté le 26-09-2022 à 15:51:51  profilanswer
 

Petit tour à Cabourg, donc deux restaurants testés et approuvés.
 
Tout d'abord Le Baligan https://lebaligan.fr/.
C'est un petit restaurant spécialisé dans les produits de la mer. On peut choisir son homard directement dans le vivier, et les poissons sont vendus au poids. Quand on choisi du poisson, il est présenté avant d'être préparé, et il y a ensuite tout un cérémonial pour montrer comment les arêtes sont ôtés après cuisson. C'est très sympa à observer.
 
C'était notre troisième visite dans ce restaurant et, comme d'habitude, on a très bien mangé. C'est toujours délicieux et très copieux.
Mon mari a pris des pathomard (homard + tagliatelles  :love: ), moi un plateau de fruits de mer (le simple, sans le demi homard), et l'ami qui était avec nous le suprême de volaille.
En dessert j'ai pris une île flottante qui était énorme et j'avoue que j'ai oublié ce qu'ont pris mes voisins de table, d'autant plus que la carte sur le site n'est pas tout à fait à jour donc je ne peux pas vérifier.
 
Niveau tarif, les plats commencent à 23 euros et ça monte à 95 euros pour le plus cher. Le plateau de fruits de mer est à 40 euros et les desserts sont aux alentours de 9 euros. C'est vraiment une chouette adresse à Cabourg. Il faut absolument réserver (surtout les week-ends) car il y a beaucoup de monde.
 
Ensuite Casseroles et bouchons. http://casseroleetbouchons.fr/restaurant-a-cabourg/  
 
On cherchait un petit restaurant sympa et pas trop cher, et notre choix s'est porté, complétement par hasard, sur ce restaurant. Le principe est sympa : les plats principaux sont des casseroles, donc des plats en sauce. Il y a 5 casseroles différentes, mais aussi des moules frites, des burgers et quelques plats de type brasserie.
J'ai pris la casserole aux poissons. Il y avait 3 gros morceaux de poisson (saumon, lieu noir et haddock) avec une sauce à la crème très sympa, accompagné d'une pomme de terre au four. Mes voisins de table ont pris les casseroles au boeuf pour l'un, et au cochon pour l'autre. Le tout est vraiment copieux, on a tous eu du mal à terminer notre plat, et on avait encore un dessert, inclus dans la formule (très bon aussi).
 
Le menu est à 32 euros, avec une entrée terre et mer, une casserole et un dessert maison au choix. Les casseroles sont entre 19 et 23 euros, et les desserts aux alentours de 9-11 euros.
 
tag : Baligan14390 CasserolesBouchons14390


Message édité par fdaniel le 26-09-2022 à 15:55:24

---------------
Sans la musique, la vie serait une erreur.
n°66916445
aurichalqu​e
Congoïde masqué
Posté le 03-10-2022 à 11:22:23  profilanswer
 

Testé Automne automne75011
+ tous les plats étaient excellents (velouté de cèpes, pintade rôtie)
+ serveur compétent, savant sur les vins, on n'a pas réussi à le coller
+ dessert surprenant mais délicieux, 4-5 arômes mais on arrivait bien à tout distinguer
 
- champagne côte des Bars, bof
- cuisine ouverte donc odeur de volaille grillée pendant le dessert
- du mal à suivre, 3h pour 5 plats…
 
Un peu léger pour du *. La salle est quelconque. Accord 6 verres pour 65€, ça peut être intéressant.

n°66916740
bouhi93
Posté le 03-10-2022 à 11:43:41  profilanswer
 

aurichalque a écrit :

Testé Automne automne75011
+ tous les plats étaient excellents (velouté de cèpes, pintade rôtie)
+ serveur compétent, savant sur les vins, on n'a pas réussi à le coller
+ dessert surprenant mais délicieux, 4-5 arômes mais on arrivait bien à tout distinguer
 
- champagne côte des Bars, bof
- cuisine ouverte donc odeur de volaille grillée pendant le dessert
- du mal à suivre, 3h pour 5 plats…
 
Un peu léger pour du *. La salle est quelconque. Accord 6 verres pour 65€, ça peut être intéressant.


 
C'est à la fois long... mais tu as un autre resto * parisien où tu fais ça en une heure 15 minutes (à partir de l'envoi de la commande...). Prénom du cuisto : William... Perso je trouve ça pire.

n°66920751
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 03-10-2022 à 19:01:20  profilanswer
 

Tiens Automne c'est à coté de la maison et sur la liste à faire depuis longtemps.
 
Je commence à avoir du mal avec les petits restos tous simples où tu sens la graille en sortant en revanche (exemple Abri, à chaque fois les fringues sentent fort la bouffe)
 
Niveau pinard c'est dans quel registre  ?

n°66942882
Daphne
kernel panic
Posté le 06-10-2022 à 13:16:45  profilanswer
 

Culina in Via
Rue Ferrandière, 69002 Lyon
Sandwicherie, végétarien
< 30 €
 
Le meilleur resto végétarien du monde, le Culina Hortus, a ouvert un établissement "sur le pouce". La carte propose 3 sandwiches, 2 accompagnements et 2 desserts, bien sûr végétariens, et bien sûr de très haut niveau, avec des ingrédients originaux, gourmands, frais, dans du pain délicieux. C'est 10€ le sandwich, mais au final, c'est du gastronomique, à emporter, pour moins de 15€ le menu (soit un menu sushis de qualité médiocre, ou un menu chez les burgers haut de gamme genre Big Fernand et consors). Je sais pas si le concept est viable dans le temps mais ça permet de manger de la cuisine de très bonne qualité quand on n'a pas forcément de gros moyens.
 
J'ai pris le Silva, avec pour base commune aux 3 sandwiches du céleri rôti 12h, puis pour le mien, du confit d'oignon, de la scamorza fumée, du fromage frais, des pousses d'épinard, de la duxelle de champignons, des graines de moutarde en pickles et des oignons frits, pis des petites fleurs et des herbes fraîches. Un délice. Mon conjoint a pris celui à la mayonnaise à l'ail noir, harissa, légumes croquants, fromage frais au yuzu, herbes et fleurs (et le céleri rôti donc)
J'ai pris en accompagnement la galette de patates au fromage frais et herbes, ultra fondante, et mon conjoint en dessert, un fondant au chocolat, cookie cru et caramel (j'ai goûté, trop sucré pour moi mais je ne supporte plus trop le sucre)
 
Photo d'internet :
https://vivrelyon.net/wp-content/uploads/2022/09/IMG_7391.jpg
Source
 
Très bonne adresse si vous avez envie de manger vite et que McDo/kébab/jambon beurre vous dégoûtent.
 
tag : culinainvia69002


Message édité par fdaniel le 06-10-2022 à 14:29:46
n°66952700
aurichalqu​e
Congoïde masqué
Posté le 07-10-2022 à 17:25:07  profilanswer
 

mirzmirz a écrit :

Tiens Automne c'est à coté de la maison et sur la liste à faire depuis longtemps.
 
Je commence à avoir du mal avec les petits restos tous simples où tu sens la graille en sortant en revanche (exemple Abri, à chaque fois les fringues sentent fort la bouffe)
 
Niveau pinard c'est dans quel registre  ?


Ils proposent du champagne Drappier mais on ne boit que de la cote des blancs donc on a pris tout de suite un chablis, encore un peu jeune. Je n'ai pas regardé la carte, ensuite j'ai pris un verre de vin du Jura pas dégueu (vinifié à la bourguignonne) mais qui restait amer.

n°66991405
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 12-10-2022 à 16:52:32  profilanswer
 

Le passage à niveau - 2bis rue de l'Ourcq 75019 Paris
 
français
 
tarifs : formule déjeuner E/P/D à 16 € et quelques
 
+ plats relativement simples mais de qualité
+ terrasse agréable
 
- service un peu fluctuent, surtout en période de forte affluence
 
Restaurant donnant sur la Petite Ceinture, plus particulièrement sur une courte section aménagée en promenade jusqu'à la rue de Thionville. Ils sont associés à une ferme urbaine, qui fait travailler des personnes en insertion. Les plats sont sympas, on a testé en entrée une bonne terrine de cochon aux amandes, une chaudrée aux coques, et en plat un filet de lieu à la cuisson bien maitrisée, ainsi que des brochettes poulet/saucisse pas si basiques que ça. Desserts bien faits aussi, la pâte des profiteroles était encore bien croustillante. Pas mal de plats un peu plus élaborés disponibles à la carte, ainsi que des planches pour l'apéro, dans l'ensemble le rapport qualité/prix m'a semblé très bon. Évidemment en hiver ça perdra un peu de son charme mais la salle intérieure est quand même spacieuse.
 
tag : PassageANiveau75019


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°67122061
Tillow
J'aime les tierces picardes.
Posté le 31-10-2022 à 15:34:58  profilanswer
 

Bon ben on a testé le food court food society à Gaité.
Ben ça n'a aucun intérêt :o


---------------
Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  301  302  303  ..  310  311  312  313  314  315

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
La sernam et ses prixPrix des bagages sup en avion ?
C'est possible de classer par prix avec Kelkoo ?Prix du taxi
vous connaissez le prix d'une table de developpé couché+la fonte???Vous pensez quoi de mon site (critiques de musique) ?
Partir en Vacances à moindre prix !recherche un site d'achat d'autoradio au meilleur prix (meme internal
voici ma gratte !!! prix?...Le pierçing à l'arcade ... ? Prix, conditions, santé.
Plus de sujets relatifs à : Critiques de restaurants classées par lieu et prix


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR