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Auteur Sujet :

Critiques de restaurants classées par lieu et prix

n°55889819
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 26-02-2019 à 15:37:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Certes, mais le correcteur avait mis « humour » à la place :D

 

Je testerai un de ces quatre, merci Cavatines. Je passe souvent devant, mais j'ai mes habitudes en face (chez Cocagne du Liban). Je pensais que Brochettes & Mezzes était libanais aussi.


Message édité par biezdomny le 26-02-2019 à 15:39:13

---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
mood
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Posté le 26-02-2019 à 15:37:32  profilanswer
 

n°55962667
RandallBog​gs
Posté le 06-03-2019 à 22:06:14  profilanswer
 

Budget ?

n°55962727
Red face
Posté le 06-03-2019 à 22:11:22  profilanswer
 

Septime ça ne me fait pas du tout rêver.

n°55963211
Adiht
Posté le 06-03-2019 à 22:43:58  profilanswer
 

Tu peux discuter avec le sommelier, en général ils aiment bien les défis :D


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topic amp enfants et parentalité différents
n°55965080
Romf
Posté le 07-03-2019 à 06:22:20  profilanswer
 

lal0utre a écrit :

Bon je sais que le sujet revient souvent mais si je vous dis : étoilé, midi, Paris en semaine ? Ce serait mon premier et c'est pour notre pacs  [:babou1980]
Mon mec bloque sur Septime, ça vaut le coup ?


 

lal0utre a écrit :


Ça dépend si accord mets / vins ou pas, sans je dirais jusqu'à 70 par personne si ça les vaut, avec 100-110. C'est les valeurs max max, on a vu pas mal de trucs sans vin à 40-50.
 
Question bête bonus : j'aime pas le vin rouge, on peut demander un accord mets / vins sans ou ça se fait pas ? :D


Fait Septime le midi y'a quelques années, on avait beaucoup aimé.
Par contre niveau ambiance c'est plus "bobo" que resto chic, à voir si ça vous va.
Cependant c'était très bon (j'avais ptet fait un CR sur le topic restos), et service très sympa. Le sommelier était de bon conseil, à mon avis ce sera sans problème

n°55965502
RandallBog​gs
Posté le 07-03-2019 à 08:31:06  profilanswer
 

lal0utre a écrit :


Ça dépend si accord mets / vins ou pas, sans je dirais jusqu'à 70 par personne si ça les vaut, avec 100-110. C'est les valeurs max max, on a vu pas mal de trucs sans vin à 40-50.
 
Question bête bonus : j'aime pas le vin rouge, on peut demander un accord mets / vins sans ou ça se fait pas ? :D


Itinéraires ayant fermé, j'irais alors chez Kei avec le menu déjeuner en m'en remettant au sommelier pour le choix des vins.

n°55969302
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 07-03-2019 à 13:52:34  profilanswer
 

Passage 53, il me semble qu'ils font un accord mets/vins (proposé au moment du service), au déjeuner on doit être dans le budget.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°55969363
RandallBog​gs
Posté le 07-03-2019 à 13:56:14  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Passage 53, il me semble qu'ils font un accord mets/vins (proposé au moment du service), au déjeuner on doit être dans le budget.


Oui, j'y avais pensé, mais j'ai regardé les tarifs : ça colle pas. Ça bien augmenté depuis  :ouch:   [:tinostar]

 

Et en matière de prix des vins, c'était pas bien placé du tout...

 

Itinéraires aurait été pile comme il faut, mais ça a fermé... [:el hortense]


Message édité par RandallBoggs le 07-03-2019 à 13:57:15
n°55969478
RandallBog​gs
Posté le 07-03-2019 à 14:04:03  profilanswer
 


lal0utre a écrit :


Le menu midi est à 48€ ça va, je sais pas pour l'accord...
 
Je vais regarder un peu tout ça merci beaucoup :jap:


Passage 53 ? J'avais pas trouvé le prix du menu midi (ils n'en parlent pas sur le site du Michelin). OK, donc si c'est possible, go go go !  [:bakk]

n°55969682
RandallBog​gs
Posté le 07-03-2019 à 14:19:14  profilanswer
 

lal0utre a écrit :


C'est sur leur site, E/P/D midi 48€ :) https://www.passage53.com/


J'avais pas cliqué pour voir ensuite les informations défiler... J'en étais resté à leur site minimaliste avec RIEN dedans hormis un numéro de téléphone et constaté que les choses n'avaient guère changé.  [:prozac]

 

Oui, donc, va là. À ce tarif, c'est sans doute ce qu'il se fera de mieux sur la place parisienne. En plus, vu que tu n'aimes pas le rouge, ils ont majoritairement des blancs.  ;)

 

EDIT : ah atta, atta... le chef en est un autre, on change de concept en fait. Bah je me dis que ça vaudra le coup quand même ! Tu serviras de beta-testeuse.  [:ocolor]  Ça me donne envie d'y retourner, tiens...  [:idee]


Message édité par RandallBoggs le 07-03-2019 à 14:21:18
mood
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Posté le 07-03-2019 à 14:19:14  profilanswer
 

n°55970046
Romf
Posté le 07-03-2019 à 14:45:04  profilanswer
 

lal0utre a écrit :


Ha bah carrément, moi un truc trop prout prout ça m'emballe pas trop, enfin si je peux éviter en ayant le même niveau de bouffe c'est parfait :D


 :jap: par contre j'avais réservé de mémoire 3 semaines avant pour un dej en semaine, et certains jours étaient déjà complets

n°55972542
Seizh
1998 / 2018 ★★
Posté le 07-03-2019 à 18:17:00  profilanswer
 

La Dame de Pic sinon. Ils ont un menu déjeuner vraiment pas cher de mémoire...


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★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018
n°55973401
RandallBog​gs
Posté le 07-03-2019 à 20:12:39  profilanswer
 

lal0utre a écrit :


Servir de bêta testeuse alors que je fais le plus gros engagement de ma vie [:alph-one] T'as pas honte ?  [:-lilith-]  


 :D
 
Nan mais je pense que tu ne prends pas grand-risque. C'est pour quand ton déj' ? Ça se trouve, je pourrais me sacrifier pour la cause comme béta-testeur.  [:chupachupz]

n°55985584
abonisyah
Posté le 09-03-2019 à 11:41:07  profilanswer
 

Les rouquins (resto accolé au caviste terre du sud)  
146 Rue du Château, 75014 Paris
tag : lesrouquins75014

 

D’abord caviste, puis cave à vin et enfin restau au gré des agrandissements.
Un grande terrrasse lounge (chauffée), une première salle avec table haute et vue sur la boutique, et une dernière salle sur la (petite) cuisine ouverte.

 

Ambiance cosi, deco industrielle mais chaleureuse.

 

Concept de plats à partager pour excuser le fait de pas pouvoir sortir tout les plats de la table en même temps....
pirouette original, mais à affiner. les plats ne sont pas toujours fait pour être partager.
Ca passe plutôt bien en couple, mais probablement plus difficilement avec une bande de potes.

 

Globalement produits sourcés et bien cuisiné

 

Cave spécialisée dans les vins du sud. Bouteille à partir de 30 balles de mémoire mais qui monte vite.
vin au verre possible mais pas à la carte (les carlines 6.5e, clos Marie les olivettes 8e)

 

bonne sélection de whisky et, c’est assez rare pour être souligné, très bonne sélection de rhums !
Neisson, gammes Foursquare, plantation, Compagnie des Indes, Clarins, Mezan, et même du Caroni
prix forcément à l’avenant.

 

Service décontracté et très sympathique.

 

Planche ibérique généreuse (chorizo Lomo bœuf séché et jambon). 24e
Très bon calamar sauté à l’huile d’olive déglacé au pastis avec petites pâtes, très anisé (on a été prévenu à la commande) et bien épicé. 18e
Légumes de Vanessa (la maraîchère) panais, carotte violette, ratte, rutabaga, cuisson impec (bien rôti à l’exterieur et fondant à l’interieur) chips de carotte le tout sur une purée de topinambours excellente. 14e
Gigot d’agneau rôti à la broche servi légèrement en surcuisson mais d’une saveur et d’une qualité qui rattrape largement, jus de cuisson réduit et légumes (petit pois purée de carottes) 25e
Pain au levain top
Carte des desserts un peu chiche, très bonne glaces annoncées sans sucre ajoutés (mais pas sans gras ouf)

 

Expresso terre de café

 

Au final à 2 : 4 assiettes 4 verres de vins 2 desserts 2 café 140 euros.
Un peu élevé, mais très bonne soirée
 
 

Message cité 1 fois
Message édité par abonisyah le 09-03-2019 à 11:51:02

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Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit
n°55986693
The North ​Face
passionner #marchefort
Posté le 09-03-2019 à 15:09:32  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

Les rouquins (resto accolé au caviste terre du sud)  
146 Rue du Château, 75014 Paris  
tag : lesrouquins75014


Le caviste s'appelle Les Crus du Soleil :o
 
J'ai connu quand ils étaient seulement cavistes (très belle sélection de Languedoc-Roussillon soit dit en passant), puis quand ils faisaient bar à vin.
Autant les tarifs du caviste sont très honnêtes, autant les tarifs du bar à vin étaient n'importe quoi (x3 par rapport à la cave, donc en gros tu payais 48€ une bouteille vendue 16€ à 5m de là).
 
C'est la même chose aux Rouquins ? (j'imagine que oui si les bouteilles commencent à 30€)


---------------
Vends skis Salomon Q-105 | DEUX LITRES CINQ - TURBO - GANG - If driven carefully please report stolen
n°55986727
Kiriou
Vicious...
Posté le 09-03-2019 à 15:14:22  profilanswer
 

The North Face a écrit :


C'est la même chose aux Rouquins ? (j'imagine que oui si les bouteilles commencent à 30€)


 
Il tabasse le rouquin aujourd’hui  [:caius camillus:1]  


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Si tout fonctionne correctement, c'est que vous n'avez manifestement pas remarqué quelque chose.
n°55986801
stephaneF
Posté le 09-03-2019 à 15:24:57  profilanswer
 

The North Face a écrit :


Le caviste s'appelle Les Crus du Soleil :o
 
J'ai connu quand ils étaient seulement cavistes (très belle sélection de Languedoc-Roussillon soit dit en passant), puis quand ils faisaient bar à vin.
Autant les tarifs du caviste sont très honnêtes, autant les tarifs du bar à vin étaient n'importe quoi (x3 par rapport à la cave, donc en gros tu payais 48€ une bouteille vendue 16€ à 5m de là).
 
C'est la même chose aux Rouquins ? (j'imagine que oui si les bouteilles commencent à 30€)


Bah c'est normal. Les restos font x5 ou x6 sur le prix des bouteilles qu'ils achètent.


---------------
Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/
n°55987134
The North ​Face
passionner #marchefort
Posté le 09-03-2019 à 16:21:30  profilanswer
 

stephaneF a écrit :


Bah c'est normal. Les restos font x5 ou x6 sur le prix des bouteilles qu'ils achètent.


Merci Stephane.


---------------
Vends skis Salomon Q-105 | DEUX LITRES CINQ - TURBO - GANG - If driven carefully please report stolen
n°55987154
stephaneF
Posté le 09-03-2019 à 16:25:50  profilanswer
 

De rien.


---------------
Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/
n°55987689
abonisyah
Posté le 09-03-2019 à 18:00:05  profilanswer
 

The North Face a écrit :


Le caviste s'appelle Les Crus du Soleil :o

 

J'ai connu quand ils étaient seulement cavistes (très belle sélection de Languedoc-Roussillon soit dit en passant), puis quand ils faisaient bar à vin.
Autant les tarifs du caviste sont très honnêtes, autant les tarifs du bar à vin étaient n'importe quoi (x3 par rapport à la cave, donc en gros tu payais 48€ une bouteille vendue 16€ à 5m de là).

 

C'est la même chose aux Rouquins ? (j'imagine que oui si les bouteilles commencent à 30€)

 

A oui effectivement c’est Crus du soleil chui con [:sidela:2]

 

J’me suis pas attardé sur la carte des vins vu qu’on comptais pas prendre de bouteille, mais ouais ça me paraissait assez haut avec pas mal de bouteille à 80 ou 100 euros. [:tinostar]  

 

Pour les amateurs ils distribuent aussi des bouteilles de la Scotch Malt Whisky Society, je connaissais pas cet embouteilleur/club, ça m’a l’air encore d’etre une création du démon dont la vocation est de me ruiner et me rendre alcoolique alors j’ai détourné rapidement le regard :o


Message édité par abonisyah le 09-03-2019 à 18:01:55
n°55989497
The North ​Face
passionner #marchefort
Posté le 09-03-2019 à 22:12:49  profilanswer
 

C’est con, avec un droit de bouchon de 10-15€ ça serait top :(


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Vends skis Salomon Q-105 | DEUX LITRES CINQ - TURBO - GANG - If driven carefully please report stolen
n°56032071
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 14-03-2019 à 14:49:33  profilanswer
 

La Pointe du Grouin - 8 rue de Belzunce 75010 Paris
 
breton
 
tarifs : planches de charcuterie ou de poissons fumés dans les 12 €, pas mal de petites portions dans les 6 €, desserts à 4 €
 
+ bonne qualité
+/- ambiance à la bonne franquette
+ tarifs pas si élevés...
 
- ...mais système de monnaie un peu margoulin
- bruyant et vite blindé
 
Bar à tapas bretons monté par le même proprio que Chez Michel et Chez Casimir, les planches à partager débordent de charcuterie de qualité, on a aussi essayé les poissons fumés (mélange saumon, haddock, maquereau, etc.), rien à redire non plus. Par contre pour payer il faut d'abord retirer des grouins à un distributeur automatique : première blague il ne les délivre que par tranches de 10 (1 grouin = 1 €), seconde blague ils ne sont pas remboursables. Au delà de l'aspect vente forcée la bouffe est quand même bonne, la bière pas trop chère avant 20 h (4 € la pinte, après elle passe à 6 €), bref pour picoler en picorant c'est pas si mal. Après le cadre est assez basique, il faut s'attendre à partager une grande table avec d'autres personnes, les serveurs annoncent de temps en temps les plats via des hauts parleurs grésillants, m'enfin on y survit :o Le far et le kouign amann n'étaient pas mauvais du tout.
 
https://www.lapointedugrouin.com/
 
Sidi Bou Saïd - 9 Rue Gabriel Péri 93200 Saint-Denis
 
tunisien
 
tarifs : plats à partir de 7 €, poissons grillés et couscous à 11-12 €
 
+ pas cher et roboratif
+ bon accueil
 
- ambiance cantine
 
Resto-snack tunisien qui ne paye pas de mine mais sert des trucs plutôt bons et pas chers : en entrée on vous offre systématiquement une sorte de petite chorba en guise d'amuse-gueule, ensuite vous pouvez embrayer sur un plat se suffisant à lui-même. Leur lablabi (soupe de pois chiches avec pain, thon, œufs, câpres et harissa) cale bien pour seulement 7 €, les poissons sont assez bien cuits, l'assiette de couscous bien garnie, et les plats du jour peuvent être originaux (par exemple la mloukhiya, sauce à base de corète longuement mijotée). Une adresse basique mais sympa pour déjeuner.
 
https://www.facebook.com/Sidi-Bou-S [...] 145416925/
 
tags : PointeDuGrouin75010 SidiBouSaid93200

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 14-03-2019 à 16:16:57

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°56037372
Romf
Posté le 15-03-2019 à 05:00:51  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

La Pointe du Grouin - 8 rue de Belzunce 75010 Paris
 
breton


Vraiment pas aimé ce truc, testé y'a quelques années.
C'est la personnification de l'endroit bobo où tu te fais prendre pour un con avec le sourire je trouve. Déjà ce principe de "monnaie" non remboursable, autant écrire en bien gros qu'on prend ses clients pour des pigeons.
Pour le reste oui c'est bon, mais est-ce qu'il n'y a pas des tonnes d'endroits du même niveau à Paris sans un système aussi puant? :o

n°56044013
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 15-03-2019 à 17:15:42  profilanswer
 

lal0utre a écrit :


Haaa, Pic. Moi elle me fait un peu rêver depuis que j'ai une pote qui a séjourné dans son établissement, à Valence je crois. J'ai encore un souvenir ému de ses comptes-rendus de bouffe. Je vais quand même jeter un œil aussi  [:gordon shumway]


J'avais adoré la Dame de Pic, j'y suis allé il y a un an.  
La nourriture est délicieuse, les associations inventives, et le service aux petits oignons.

n°56044019
Red face
Posté le 15-03-2019 à 17:16:32  profilanswer
 

htaeD a écrit :


J'avais adoré la Dame de Pic, j'y suis allé il y a un an.
La nourriture est délicieuse, les associations inventives, et le service aux petits oignons.

 

Tu as réservé pour le restaurant d'Imbert ? :o

n°56044105
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 15-03-2019 à 17:25:24  profilanswer
 

lal0utre a écrit :

Bon je sais que le sujet revient souvent mais si je vous dis : étoilé, midi, Paris en semaine ? Ce serait mon premier et c'est pour notre pacs  [:babou1980]
Mon mec bloque sur Septime, ça vaut le coup ?


Pour une occasion un peu sympa comme ça, la Tour d'Argent, 105€ le menu déj ou le Grand Véfour à 115€.
Et en étoilé branchouille un peu moins cher Abri, Saturne, NE/SO ou Ze Kitchen Galerie.


Message édité par htaeD le 15-03-2019 à 17:25:34
n°56044113
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 15-03-2019 à 17:26:21  profilanswer
 

Red face a écrit :


 
Tu as réservé pour le restaurant d'Imbert ? :o


C'est complet pour les deux prochaines semaines  [:cerveau zytrasnif]

n°56044310
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 15-03-2019 à 17:49:35  profilanswer
 

Romf a écrit :

Vraiment pas aimé ce truc, testé y'a quelques années.
C'est la personnification de l'endroit bobo où tu te fais prendre pour un con avec le sourire je trouve. Déjà ce principe de "monnaie" non remboursable, autant écrire en bien gros qu'on prend ses clients pour des pigeons.
Pour le reste oui c'est bon, mais est-ce qu'il n'y a pas des tonnes d'endroits du même niveau à Paris sans un système aussi puant? :o


Des tonnes, mmh, pas sûr, quand tu trouves un bistrot sympa servant des planches ces dernières sont trop souvent à base de sifflard industriel, rillettes basiques et autres cochonailles glanées au supermarché du coin. Là j'ai trouvé que c'était à la fois bien garni et avec de bons produits. Ce qui n'excuse certes pas totalement leur système de paiement à la con :o

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 15-03-2019 à 17:50:04

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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°56080147
Seizh
1998 / 2018 ★★
Posté le 19-03-2019 à 18:13:30  profilanswer
 

htaeD a écrit :


J'avais adoré la Dame de Pic, j'y suis allé il y a un an.  
La nourriture est délicieuse, les associations inventives, et le service aux petits oignons.


 
J'avais offert un déjeuner à un couple d'amis pour leur PACS et ils avaient bien kiffé.


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★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018
n°56081631
Romf
Posté le 19-03-2019 à 21:35:04  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Des tonnes, mmh, pas sûr, quand tu trouves un bistrot sympa servant des planches ces dernières sont trop souvent à base de sifflard industriel, rillettes basiques et autres cochonailles glanées au supermarché du coin. Là j'ai trouvé que c'était à la fois bien garni et avec de bons produits. Ce qui n'excuse certes pas totalement leur système de paiement à la con :o


Perso beaucoup aimé Les épiciers vers Rambuteau/Arts&Métiers, c'est seulement vin mais les planches étaient vraiment au top  [:cerveau delight]

n°56081655
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-03-2019 à 21:38:21  profilanswer
 

bibopcowboy a écrit :

Vous auriez une adresse autour du Palais Brongniart dans le 2em arrondissement de Paris?


Alors dans les fiches j’ai...
A. Noste  
Hakata Choten
Mersea
Bien Bien
Ko Fu Ku


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"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°56083430
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 20-03-2019 à 09:42:09  profilanswer
 

bibopcowboy a écrit :

Vous auriez une adresse autour du Palais Brongniart dans le 2em arrondissement de Paris?


 
rue Notre Dame des Victoires tu as Saturne, et "le nom m'échappe"

n°56085593
Popolitiqu​e
Posté le 20-03-2019 à 12:25:33  profilanswer
 

bibopcowboy a écrit :

Vous auriez une adresse autour du Palais Brongniart dans le 2em arrondissement de Paris?


 
Les Lyonnais, Les Athlètes, Canard et champagne, Pizza Popolare, le Point Zero, le Vaudeville, Daroco et pleins d'autres
 
La bourse c'est ground zero pour les restaurants à Paris

n°56085669
mirzmirz
L'eau, l'air, ma bite.
Posté le 20-03-2019 à 12:33:04  profilanswer
 

Je rajoute chez Clémentine rue St Marc, ca fait pas mal d'années que je n'y suis pas allé, mais apparemment le chef/patron est toujours le même.

n°56085671
Seizh
1998 / 2018 ★★
Posté le 20-03-2019 à 12:33:05  profilanswer
 

bibopcowboy a écrit :


Je confirme cette adresse.  :love:


 
TMTC [:germaine lorenzo:1]  
J'habite à côté [:germaine lorenzo:1]  
Donc j'y vais au moins une fois par semaine... [:germaine lorenzo:1]


---------------
★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018
n°56085688
Seizh
1998 / 2018 ★★
Posté le 20-03-2019 à 12:34:20  profilanswer
 

bibopcowboy a écrit :

Vous auriez une adresse autour du Palais Brongniart dans le 2em arrondissement de Paris?


 
Frenchie et toutes ses déclinaisons [:formidable outilleur]  


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★ Champions du Monde 1998 ★ Champions du Monde 2018
n°56102578
corran
Posté le 22-03-2019 à 00:04:02  profilanswer
 

mirzmirz a écrit :

Je rajoute chez Clémentine rue St Marc, ca fait pas mal d'années que je n'y suis pas allé, mais apparemment le chef/patron est toujours le même.


C'est quand même pas très fun :o

n°56109578
htaeD
Sic transit gloria mundi
Posté le 22-03-2019 à 17:14:34  profilanswer
 

bibopcowboy a écrit :

Vous auriez une adresse autour du Palais Brongniart dans le 2em arrondissement de Paris?


Accents aussi, néo-étoilé, comme ça tu pourras nous faire un CR :o

n°56150311
Gwareldan
Posté le 27-03-2019 à 18:26:30  profilanswer
 

lal0utre a écrit :


Servir de bêta testeuse alors que je fais le plus gros engagement de ma vie [:alph-one] T'as pas honte ?  [:-lilith-]  


 

lal0utre a écrit :


Ha merci, bon à savoir !
Je vais peut-être m'orienter là dessus alors, vu que mon mec est dans son trip Septime (aucune idée de pourquoi, il a même jamais vu Le Grand Restaurant :??: )


 

lal0utre a écrit :


Haaa, Pic. Moi elle me fait un peu rêver depuis que j'ai une pote qui a séjourné dans son établissement, à Valence je crois. J'ai encore un souvenir ému de ses comptes-rendus de bouffe. Je vais quand même jeter un œil aussi  [:gordon shumway]


 
 
 
J’arrive après la bataille peut être cependant Pic le midi c’est  :love:

Message cité 1 fois
Message édité par Gwareldan le 27-03-2019 à 18:53:00
n°56150436
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 27-03-2019 à 18:46:41  profilanswer
 

Gwareldan a écrit :

J’arrive après la bataille peut être cependant Pic le midi c’est


Le suspense est insoutenable [:frogaski62:5]


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
mood
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