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Auteur Sujet :

Les conneries qu'on fait quand on commence a vivre seul...

n°4709208
FrigoAcide
Posté le 26-01-2005 à 00:58:49  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'ai justement acheté une tonne de boxers et de chaussettes pour pouvroi tenir le plus longtemps possible :D Chuis pas un goret, je porte jamais les mêmes 2 jours de suite :non:
 
Les produits frais, les pommes et les oranges ça suffit largement, et ça tient 3 semaines :o Le café aussi c'est un produit frais dans un sens :o 4 expressos par jour au bas mot.

mood
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Posté le 26-01-2005 à 00:58:49  profilanswer
 

n°4709209
shaker114
Lost in translation
Posté le 26-01-2005 à 00:58:52  profilanswer
 

courses toutes les 2 semaines : la première semaine est "faste" (comprenez normale) la seconde... diététique (comprenez rationnement à gogo)
 
l'avantage ce sont les économies rélisées :)

n°4709220
alvas
Train hard. Win easy.
Posté le 26-01-2005 à 01:01:08  profilanswer
 

CharlesT a écrit :

mais... t'es mon multi en fait [:wam]
 
sauf que moi c'est môman qui réceptionne le linge sale de la semaine (1 jeu de sous vêtement par jour, le reste tous les 2-3 jours) :D


 :hello:  
 
j'évite de transporter les sous-vetements quand je rentre chez moi car
1) je prends un bagage à main uniquement (avion (pour éviter le super paris est-mulhouse qui arrive à 0h))
2) je rentre tous les 15 jrs en moyenne
3) je prends uniquement les trucs qu'il faut repasser  :whistle:  (sous-vetements non repassés c'est pas super important)


Message édité par alvas le 26-01-2005 à 01:02:19
n°4709238
FrigoAcide
Posté le 26-01-2005 à 01:03:20  profilanswer
 

Tu prends l'avion toutes les 2 semaines pour passer un week-end chez toi [:wam] ?
 
Je suis à Toulouse, et depuis plus d'un an que je me suis barré de chez moi, j'y suis toujours pas retourné, ne serait-ce que pour une après-midi [:joce] La flemme :sleep:


Message édité par FrigoAcide le 26-01-2005 à 01:03:51
n°4709249
alvas
Train hard. Win easy.
Posté le 26-01-2005 à 01:04:37  profilanswer
 

FrigoAcide a écrit :

Tu prends l'avion toutes les 2 semaines pour passer un week-end chez toi [:wam] ?
 
Je suis à Toulouse, et depuis plus d'un an que je me suis barré de chez moi, j'y suis toujours pas retourné, ne serait-ce que pour une après-midi [:joce] La flemme.


 
oui.
y'a des tarifs Air France pour les moins de 25 ans hein

n°4709258
CharlesT
Posté le 26-01-2005 à 01:06:25  profilanswer
 

Toutes les semaines aller-retour TGV (avant voiture... mais trop fatiguant) Paris-Lens, avec un sac de randonnée 40 litres de contenance c'est bon... :)
 
Mais sinon, j'ai près de 3 semaines de réserve de linge à l'appart :D Pour faire face au situations innatendues quand je ne peux pas rentre un weekend [:thalis]


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°4709274
FrigoAcide
Posté le 26-01-2005 à 01:09:24  profilanswer
 

Même avec des tarifs spéciaux, vous devez banquer non ? Ca doit être genre équivalent au budget bouffe :??:

n°4709288
CharlesT
Posté le 26-01-2005 à 01:10:42  profilanswer
 

FrigoAcide a écrit :

Même avec des tarifs spéciaux, vous devez banquer non ? Ca doit être genre équivalent au budget bouffe :??:


46€ aller-retour en 1ère [:spirousorus] Mais c'est parce que je fais la moitié de ma formation sur Paris (ingé-son) et l'autre dans le Nord (conservatoire de musique) ;)


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°4709303
alvas
Train hard. Win easy.
Posté le 26-01-2005 à 01:13:55  profilanswer
 

ça me revient au même tarif que CharlesT en gros, sachant que je fais le retour Mulhouse->Paris en train le dimanche soir, sauf que lui pour le meme prix peut rentrer 2x plus souvent que moi :D

n°4709320
zcoold
Get It By Your Hands
Posté le 26-01-2005 à 01:18:38  profilanswer
 

mimychatmiaou a écrit :

4 mois de vaisselle moisie :D neeeeww record :D
 
Et les expeditions poubelles :whistle: Quand j'avais environ 3-5 sacs de 100 L remplis, je sortais la nuit a 2h du matin pour aller les deposer a la ninja 100 m plus loin. residence universitaire powaaaa.


 
LOOOOOOOOOOOOOOOOL comme mouaaaaaa [:zcoold]  


---------------
ray=out
mood
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Posté le 26-01-2005 à 01:18:38  profilanswer
 

n°4709329
alvas
Train hard. Win easy.
Posté le 26-01-2005 à 01:20:47  profilanswer
 

un truc bête qui arrive :
on remplit la poubelle à fond, et au moment de faire le noeud, ben.. poubelle trop pleine  [:fing fang fung]

n°4709342
Kronos66
¯\_(ツ)_/¯
Posté le 26-01-2005 à 01:23:10  profilanswer
 

shaker114 a écrit :

les repas composés de desserts aussi :)
flambi puis danette *2 puis mousse au chocolat puis compote *2


 
+1 avec les repas dessert... j'ai dejà fait aussi le repas nutella/american sandwitch, le repas emmental et le repas tarama aussi :D
 
en ce moment, il m'arrive d'ailleurs regulierement de ne manger qu'une fois par jour...


---------------
« Si un referendum avait été organisé pour l’introduction de l’euro, nous l’aurions perdu. C’était parfaitement clair. Je l’aurais perdu, et de 7 contre 3 - j’ai agi comme un dictateur » - Helmut Kohl, 2002
n°4709357
CharlesT
Posté le 26-01-2005 à 01:27:19  profilanswer
 

alvas a écrit :

un truc bête qui arrive :
on remplit la poubelle à fond, et au moment de faire le noeud, ben.. poubelle trop pleine  [:fing fang fung]


donc :
 
- soit on en met une partie dans un autre sac (le + intelligent à faire)
- soit on force quand même, on arrive à faire le noeud, et quand on elève le sac, on se rend compte que... le fond a craqué :lol: et tout reste dans la poubelle, et là t'as vraiment l'air con avec ton sac vide [:rofl]


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°4709376
tgrx
My heart is pumping for love
Posté le 26-01-2005 à 01:32:04  profilanswer
 

CharlesT a écrit :

donc :
 
- soit on en met une partie dans un autre sac (le + intelligent à faire)
- soit on force quand même, on arrive à faire le noeud, et quand on elève le sac, on se rend compte que... le fond a craqué :lol: et tout reste dans la poubelle, et là t'as vraiment l'air con avec ton sac vide [:rofl]


 
le pire c'est quand on force, que le sac craque au dessous, mais qu'on laisse tout en place :)  
 
qui n'a jamais retrouvé une flaque de truc gluant sous son sac :o  
 
(nan paske j'ai pas de poubelle, le sac il est direct par terre :o )

n°4709380
FrigoAcide
Posté le 26-01-2005 à 01:32:51  profilanswer
 

J'ai même pas de poubelle chez moi, juste un sac posé par terre :o
 
Pour faire le noeud quand elle est trop pleine :
 
 1\ pose-la par terre et marche dessus pour la tasser
 2\ jette le fil orange, ça sert à rien
 3\ empoigne les 2 extrémités du sac, tire dessus jusqu'à déformer le plastique si besoin, et fait un gros noeud de barbare.
 
Expérience équipier chez MacDo inside :o c'est le premier truc qu'on m'a appris :sol:

n°4709382
alvas
Train hard. Win easy.
Posté le 26-01-2005 à 01:33:16  profilanswer
 

tgrx > et parfois t'as plus de sacs ? :D (=> poubelle=sol ?)

n°4709385
CharlesT
Posté le 26-01-2005 à 01:34:28  profilanswer
 

FrigoAcide a écrit :

J'ai même pas de poubelle chez moi, juste un sac posé par terre :o


Ahcat d'un poubelle la semaine dernière [:volta]
 
(1 an et demi que je suis dans ce logement)  [:amandine75011]


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°4709387
tgrx
My heart is pumping for love
Posté le 26-01-2005 à 01:34:41  profilanswer
 

alvas a écrit :

tgrx > et parfois t'as plus de sacs ? :D (=> poubelle=sol ?)


 
euh en général ca va
 
y a juste une fois où j'avais utilisé un vieux kway comme sac poubelle en croyant que ca allait être étanche :sweat:

n°4709390
dracula
Retraité ^^
Posté le 26-01-2005 à 01:36:00  profilanswer
 

la flemme de faire des travaux, la flemme de nettoyer, de faire la vaisselle et de vider les poubelles :) heuresement ke madame est là :d


---------------
Mon FeedBack!!!
n°4710180
vieri32
Robert's siamese twin
Posté le 26-01-2005 à 10:05:14  profilanswer
 

CharlesT a écrit :

là, je viens de me manger à l'instant un demi-concombre + saucisson... :ange:
 
dans la soirée j'avais mangé ma demi ration pour 4 personnes de Mousseline et 4 knacks. Depuis ce soir, j'ai vidé 1.5L de Coca :sweat: 1 bouteille de Badoit et 3 tasses (enfin mugs :D ) de thé au lait :pt1cable:


Y'a un manque affectif là, tu compenses par la bouffe , attention  :D  ;)

n°4710906
mimychatmi​aou
Building Better Worlds
Posté le 26-01-2005 à 11:55:26  profilanswer
 

TiPoussin a écrit :

copaing  :love:  
exactement la meme chose.. a la différence pret que maintenant ils ont installé un truc a ordure a 10m de chez moi, du coup j'arrete de stocker! je pensais etre un champion de l'horreur, tu me rassures  :whistle:


 

zcoold a écrit :

LOOOOOOOOOOOOOOOOL comme mouaaaaaa [:zcoold]


 
Moi qui pensais etre pas normal aussi  :whistle:  
 
Ajoutons la pizza qui refroidit sur le rebord de la fenetre ou avec la soufflerie d'une radiateur d'appoint.
 
Le mini-four classique qui me servait de ... seche-linge. Ce four a pris feu un jour ou je faisais des brochettes en mode grill (a 2cm de la resistance supérieure, la graisse a enflammé le tout, et plus je tapais dessus, plus les flammes montaient. Bon ça c'est eteint quand meme, et les brochettes etaient délicieuses avec ce pti gout de barbecue :love: )
 
EDIT : c'etait des chipolatas  :love:


Message édité par mimychatmiaou le 26-01-2005 à 11:56:39

---------------
Le Luxembourg c'est comme le Mordor, plus tu t'en approches plus le ciel s'assombrit.
n°4711276
titouweb
Réfléchir Avant D'Agir
Posté le 26-01-2005 à 13:01:28  profilanswer
 

drapalle

n°4711414
macdriverz
Jinhua1920unautorized
Posté le 26-01-2005 à 13:20:42  profilanswer
 

-J'ai vomi il y a 5 an chez un pote à cause d'une gastro, dans la piece principale (chambre/cuisine/salon on va dire)il y a encore des traces (on n'avait pas pu nettoyer car il n'a jamais eu de serpillere, Javel, ni meme de PQ, il va sous la douche apres)
-Pas de balai à chiotte non plus, je vous explique pas les traces, il y en a tellement qu'il y a une plaque jaune qui a du ronger ses WC, a tel point que l'on se rend compte que le trou est un peu retreci.

n°4711450
CharlesT
Posté le 26-01-2005 à 13:24:02  profilanswer
 

vieri32 a écrit :

Y'a un manque affectif là, tu compenses par la bouffe , attention  :D  ;)


Il y a surtout... que je n'avais pas eu le temps de manger à midi :whistle:


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°4711458
FrigoAcide
Posté le 26-01-2005 à 13:24:33  profilanswer
 

macdriverz a écrit :

Il n'a jamais eu de PQ, il va sous la douche apres


 
We got a winner :sol:

n°4711668
trompeee
Pink Addict
Posté le 26-01-2005 à 13:44:50  profilanswer
 

FrigoAcide a écrit :

Repas de baguette acheté à la boulangerie en rentrant de la fac [:huit]
 
Se rendre compte que ça va pas être assez, alors mettre du miel dessus. Puis manger des dattes derrière. Et un grand bol de fromage blanc avec de la confiture. Avoir encore faim, manger un Twix, puis une pomme, puis attaquer les KitKat et les Lion. Puis manger du fromage derrière, comme ça tout seul.  
 
Enfin, se rendre compte qu'on a toujours faim et se décider enfin à se faire une p***** d'assiette de pâtes :D Et pas la finir parce qu'on a plus faim [:dawa]


 
 :jap:  :lol:  :lol: !

n°4711687
yorfdog
Disciple de D. Sarron
Posté le 26-01-2005 à 13:46:36  profilanswer
 

macdriverz a écrit :

-J'ai vomi il y a 5 an chez un pote à cause d'une gastro, dans la piece principale (chambre/cuisine/salon on va dire)il y a encore des traces (on n'avait pas pu nettoyer car il n'a jamais eu de serpillere, Javel, ni meme de PQ, il va sous la douche apres)
-Pas de balai à chiotte non plus, je vous explique pas les traces, il y en a tellement qu'il y a une plaque jaune qui a du ronger ses WC, a tel point que l'on se rend compte que le trou est un peu retreci.


 
[:vomi]
 
CharlesT > Comment tu fais ton thé au lait ?
 
Tu fais du thé normal et tu ajoutes de l'eau ?
Ou alors tu remplaces l'eau par du lait ?
 
Ca m'intéresse [:huit]


---------------
Moards Garage
n°4711695
Schimz
Bouge pas, meurs, ressuscite !
Posté le 26-01-2005 à 13:47:16  profilanswer
 

CharlesT a écrit :


Je suis un grand spécialiste... et la liste des exploits (râtés comme réussis) est très très longue car j'adore cuisiner dès que j'ai un peu le temps, mais je n'ai jamais ouvert un livre de cuisine de ma vie :lol:


 
argh, les "cuisiniers" qui ne connaissent rien en cuisine, ce fléau.
 
J'ai un copain, c'est exactement son style. au bout de 2 heures dans la cuisine, il arrive enfin à sortir klke chose : un steak (carbonnisé) et du riz (aggloméré) mais par contre, j'ai pas eu droit aux champignons passkeu : "oui y'a pas les champignon de Paris, bouillits ça pas terrible" [:mlc]

n°4711774
Oulak
Posté le 26-01-2005 à 13:52:59  profilanswer
 

macdriverz a écrit :

-J'ai vomi il y a 5 an chez un pote à cause d'une gastro, dans la piece principale (chambre/cuisine/salon on va dire)il y a encore des traces (on n'avait pas pu nettoyer car il n'a jamais eu de serpillere, Javel) -Pas de balai à chiotte non plus, je vous explique pas les traces, il y en a tellement qu'il y a une plaque jaune qui a du ronger ses WC, a tel point que l'on se rend compte que le trou est un peu retreci.


 
Ho my gode  :sweat:  
 

macdriverz a écrit :


ni meme de PQ, il va sous la douche apres


 
Hiiiiiiiii!  :ouch:  

n°4711953
CharlesT
Posté le 26-01-2005 à 14:11:56  profilanswer
 

yorfdog a écrit :

CharlesT > Comment tu fais ton thé au lait ?


à l'anglaise [:aloy] Le thé normal dans la théière. Tu verses un nuage de lait dans la tasse, puis le thé par-dessus :)
 

Schimz a écrit :

argh, les "cuisiniers" qui ne connaissent rien en cuisine, ce fléau.
 
J'ai un copain, c'est exactement son style. au bout de 2 heures dans la cuisine, il arrive enfin à sortir klke chose : un steak (carbonnisé) et du riz (aggloméré) mais par contre, j'ai pas eu droit aux champignons passkeu : "oui y'a pas les champignon de Paris, bouillits ça pas terrible" [:mlc]


On n'est pas du même style avec ton copain alors :pfff:
 
Par ce que je fais certes des expériences, mais cela ne m'empêche pas d'être un excellent cuisinier par ailleur. En général, mes expériences ne concernant ni la cuisson, etc. mais juste l'association d'aliments ;) Si je te fais un steack, il sera à point, le riz sera légèrement ferme et pas collant du tout, et les champignons de paris ils seront à point [:huit] mais accompagnés d'une sauce blanche...
 
J'ai jamais ouvert un bouquin de cuisine, mais il y a d'autres manières d'apprendre la cuisine [:enzan]


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°4713046
yorfdog
Disciple de D. Sarron
Posté le 26-01-2005 à 16:01:41  profilanswer
 

CharlesT a écrit :

à l'anglaise [:aloy] Le thé normal dans la théière. Tu verses un nuage de lait dans la tasse, puis le thé par-dessus :)


 
Merci Monsieur [:dawa]
 
Je suis con, en plus je le savais ils en parlent dans Asterix chez les Bretons [:joce]


---------------
Moards Garage
n°4713054
CharlesT
Posté le 26-01-2005 à 16:03:07  profilanswer
 

yorfdog a écrit :

Merci Monsieur [:dawa]
 
Je suis con, en plus je le savais ils en parlent dans Asterix chez les Bretons [:joce]


mais attention, dans Astérix, ils mettent le lait dans l'eau chaude (à l'époque) alors qu'il faut d'abord mettre le lait normalement ;)


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°4713891
yorfdog
Disciple de D. Sarron
Posté le 26-01-2005 à 17:14:51  profilanswer
 

Merci pour cette précision :o mais est-ce que ça change quelquechose à la qualitaÿ :??:


---------------
Moards Garage
n°4713915
CharlesT
Posté le 26-01-2005 à 17:16:16  profilanswer
 

yorfdog a écrit :

Merci pour cette précision :o mais est-ce que ça change quelquechose à la qualitaÿ :??:


au goût oui :jap: je ne sais pas expliquer pourquoi, mais en mettant le lait en premier, le goût de thé ressort plus...


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°4713940
dje33
Posté le 26-01-2005 à 17:17:58  profilanswer
 

mais tu fais comment ?
tu verse le lait dans de l'eau chaude et tu ajoute du thé ?
ou tu verse du lait dans une tasse et tu ajoute de l'eau chaude avec le thé deja infusé ?

n°4713956
CharlesT
Posté le 26-01-2005 à 17:18:54  profilanswer
 

dje33 a écrit :

ou tu verse du lait dans une tasse et tu ajoute de l'eau chaude avec le thé deja infusé ?


oui bien sûr :jap:


---------------
Topic des alcools régionaux | m'enfin
n°4726939
titouweb
Réfléchir Avant D'Agir
Posté le 27-01-2005 à 23:17:09  profilanswer
 

macdriverz a écrit :

-J'ai vomi il y a 5 an chez un pote à cause d'une gastro, dans la piece principale (chambre/cuisine/salon on va dire)il y a encore des traces (on n'avait pas pu nettoyer car il n'a jamais eu de serpillere, Javel, ni meme de PQ, il va sous la douche apres)
-Pas de balai à chiotte non plus, je vous explique pas les traces, il y en a tellement qu'il y a une plaque jaune qui a du ronger ses WC, a tel point que l'on se rend compte que le trou est un peu retreci.


[:rofl]

n°4727126
Delpe
Troller fou du Père Noël
Posté le 27-01-2005 à 23:37:04  profilanswer
 

Je suis resté six jours avec mes chiottes bouchés. 5 L de Destop n'avaient rien changé et je n'avais pas de sous pour appeler un plombier  :(  
Ca sert les amis  :whistle:


Message édité par Delpe le 28-01-2005 à 05:24:43
n°4728399
Krys2929
Posté le 28-01-2005 à 05:00:08  profilanswer
 

Pour les bouchons, il y a bison futé... :lol:
Plus sérieusement, un petit peu d'acide chlo ça change la vie.

n°4728630
nfshp2
Posté le 28-01-2005 à 08:02:32  profilanswer
 

delpe a écrit :

Je suis resté six jours avec mes chiottes bouchés. 5 L de Destop n'avaient rien changé et je n'avais pas de sous pour appeler un plombier  :(  
Ca sert les amis  :whistle:


trop cher le destop, moi j'y vais a l'ancienn avec un truc pour pomper (je sais plus comment sa s'appele)

n°4728633
tgrx
My heart is pumping for love
Posté le 28-01-2005 à 08:03:42  profilanswer
 

nfshp2 a écrit :

trop cher le destop, moi j'y vais a l'ancienn avec un truc pour pomper (je sais plus comment sa s'appele)


 
une pompe ?  :o  
 
 
 
 
[:dehors]

mood
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