Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2152 connectés 

 

 

Que fait-on des premiers messages pas à jour de la FP ?
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  579  580  581  ..  2724  2725  2726  2727  2728  2729
Auteur Sujet :

Bordeaux

n°33979880
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 15-04-2013 à 16:33:19  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Sgt-D a écrit :

2000 W quand même.
 
J'en ai une électrique aussi, mais pas assez puissante pour une côte de boeuf ou un bar.


Du poisson, ça me donne envie :miam:


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
mood
Publicité
Posté le 15-04-2013 à 16:33:19  profilanswer
 

n°33979905
spacer28
Posté le 15-04-2013 à 16:35:23  profilanswer
 

drouide a écrit :


 
Sérieux?  [:pingouino dei]  
 
J'en ai jamais vu.


non je dis ça pour déconner :o Oui on en trouves sans pb l'été en grande surface et partout sur la côte.
Déjà fait à Bidart quand j'étais un pauvre n'étudiant :)


---------------
Mon flickr
n°33979954
drouide
Posté le 15-04-2013 à 16:39:05  profilanswer
 

spacer28 a écrit :


non je dis ça pour déconner :o Oui on en trouves sans pb l'été en grande surface et partout sur la côte.
Déjà fait à Bidart quand j'étais un pauvre n'étudiant :)


Je ne met pas ta parole en doute  [:cosmoschtroumpf]  
 
C'est juste un peu bizarre vu qu'il est interdit de faire du feu un peu partout en été (et particulièrement sur la cote)


---------------
rien
n°33979964
Sgt-D
Modérateur
Posté le 15-04-2013 à 16:40:04  profilanswer
 

Déjà vu aussi, comme des poches de glaçons au rayon surgelé, comme ils font en Espagne. Je ne sais pas si ça se fait encore.

n°33980116
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 15-04-2013 à 16:49:42  profilanswer
 

De plus en plus rare malheureusement :/ Toujours pratique pour de la dernière minute :/


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°33980932
Hoiniel
Posté le 15-04-2013 à 17:36:47  profilanswer
 

Vini a écrit :

De plus en plus rare malheureusement :/ Toujours pratique pour de la dernière minute :/


 
Les poches de glaçons ? On en trouve dans tous les supermarchés, en général à coté du papier alu, film alimentaire et autres papiers sulfurisés. :o
 
 

n°33980940
true-wiwi
Posté le 15-04-2013 à 17:37:21  profilanswer
 

etoile64 a écrit :


 
C'est surtout carrément mieux la plancha!
 
Alors ouais, y a pas le goût "barbeuv" qui plait à certains mais niveau qualite de cuisson, y a pas photo!


 
Hmmm. De toute façon au final c'est cuit quoi donc niveau "qualité" de cuisson...
 
Y'a juste le fait que faire griller la viande ça produit des nitrosamines qui sont cancérigènes. Mais si je m'arrête à ce genre de connerie, autant me tirer une balle de suite.


---------------
It's a simple mistake to make, to create love and to fall.
n°33981124
Froooom
Posté le 15-04-2013 à 17:50:37  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :

 

Les poches de glaçons ? On en trouve dans tous les supermarchés, en général à coté du papier alu, film alimentaire et autres papiers sulfurisés. :o

 



 

Ouais enfin l'idée, je pense c'est que les glaçons sont déjà fait !

 

Edit: Merdre, j'ai raté le :o

Message cité 1 fois
Message édité par Froooom le 15-04-2013 à 17:50:56

---------------
Flick R
n°33981372
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 15-04-2013 à 18:10:12  profilanswer
 

true-wiwi a écrit :


 
Hmmm. De toute façon au final c'est cuit quoi donc niveau "qualité" de cuisson...
 
Y'a juste le fait que faire griller la viande ça produit des nitrosamines qui sont cancérigènes. Mais si je m'arrête à ce genre de connerie, autant me tirer une balle de suite.


 
Si t'en es a ce niveau de cuisine je peux rien pour toi :D
 
De la viande bouillie, c'est cuit aussi donc aussi bon?
L'intérêt de la plancha c'est de saisir a très haute température ==> enfermement des sucs dans la viande ==> viande carrément plus moelleuse.

n°33981457
true-wiwi
Posté le 15-04-2013 à 18:18:19  profilanswer
 

Non je pensais que ta remarque portait sur un côté nutri santé qui a tendance à me débecter.
 
La viande bouillie c'est rarement mon truc à part en fondue bourguignonne. Et encore c'est pénible parce que l'huile refroidie trop vite...
 
Mais du coup t'as pas les mêmes possibilités avec une plaque vitro par exemple ? Ma question est entièrement dénuée de second degré, mauvaise foi là ;)


---------------
It's a simple mistake to make, to create love and to fall.
mood
Publicité
Posté le 15-04-2013 à 18:18:19  profilanswer
 

n°33981493
kikou2419
Posté le 15-04-2013 à 18:22:35  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
L'allemagne et les barbecues, une grande tradition.
 
Sinon, sans aller aussi loin, il y a même ça à Toulouse hein. :o


 
Ce nest pas plutôt la cuisine au four leur spécialité ?  [:frag_facile]
 
 
Désolé  [:toede]


Message édité par kikou2419 le 15-04-2013 à 18:25:41

---------------
TU Nvidia Shield Android TV
n°33981545
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 15-04-2013 à 18:27:00  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :

 

Les poches de glaçons ? On en trouve dans tous les supermarchés, en général à coté du papier alu, film alimentaire et autres papiers sulfurisés. :o

 




Des glaçons tout prêts :o


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°33981551
Hoiniel
Posté le 15-04-2013 à 18:27:46  profilanswer
 

Froooom a écrit :


 
Ouais enfin l'idée, je pense c'est que les glaçons sont déjà fait !
 
Edit: Merdre, j'ai raté le :o


 
 
Non, non, tu as raison. C'est moi qui n'avais pas capté que l'on pouvait vouloir acheter des glaçons. :o

n°33981657
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 15-04-2013 à 18:38:03  profilanswer
 

true-wiwi a écrit :

Non je pensais que ta remarque portait sur un côté nutri santé qui a tendance à me débecter.
 
La viande bouillie c'est rarement mon truc à part en fondue bourguignonne. Et encore c'est pénible parce que l'huile refroidie trop vite...
 
Mais du coup t'as pas les mêmes possibilités avec une plaque vitro par exemple ? Ma question est entièrement dénuée de second degré, mauvaise foi là ;)


 
Une plaque vitro je pense pas que ça chauffe autant si?

n°33984171
gsx33
Make France great again
Posté le 15-04-2013 à 21:43:01  profilanswer
 

true-wiwi a écrit :


 
Hmmm. De toute façon au final c'est cuit quoi donc niveau "qualité" de cuisson...
 
Y'a juste le fait que faire griller la viande ça produit des nitrosamines qui sont cancérigènes. Mais si je m'arrête à ce genre de connerie, autant me tirer une balle de suite.


 
C'est griller ou bruler la viande qui est cancérigènes ? Je pensais que c'etait les flammes qui étaient nocives.


---------------
Dans la vie,il y a l'air et la chanson  
n°33984343
Sgt-D
Modérateur
Posté le 15-04-2013 à 21:49:28  profilanswer
 

etoile64 a écrit :


 
Une plaque vitro je pense pas que ça chauffe autant si?


 
Si mais ça apprécie moins que la fonte la raclette et la laine d'acier pour le nettoyage  :D  

n°33984608
mmtcs
Angels fall first
Posté le 15-04-2013 à 22:00:31  profilanswer
 

"La cuisson à haute température (friture, cuisson sur le grill, barbecue, etc.) ou encore faire trop cuire la viande produit des substances appelées amines hétérocycliques et hydrocarbones aromatiques polycycliques. Plus la viande est brune et carbonisée, et plus la formation d'amines hétérocycliques est grande. Plusieurs cancers sont associés à la consommation de ces amines:cancer du sein, du colon, du rectum, de l'oesophage, de l'estomac, de la prostate."
 
Même en lisant cela, ça ne m’empêchera pas de faire griller une monumentale cote de bœuf de Bazas samedi prochain sur le barbecue  :D  
 
Faut savoir vivre dangereusement  :sol:


---------------
nunc est bibendum
n°33984676
Sgt-D
Modérateur
Posté le 15-04-2013 à 22:04:33  profilanswer
 

Et puis on s'en fout, "brune et carbonisée" c'est bon pour les sauvages du Nord/Est et les Texans, l'entrecôte et la côte de boeuf c'est saignant, c'est pas trois millimètres de cuir cramé ni les sarments sulfatés qui vont nous tuer.
 
Pas plus que les HDI de notre industrie automobile. Mais là on dit rien, c'est les BBQ et les cheminées qui polluent  :o

n°33984743
Le Profana​teur
Passéiste désincarné
Posté le 15-04-2013 à 22:07:22  profilanswer
 

Lancement de la construction du nouveau stade ce jour.


---------------
Abordez la pente du bon côté ! \o/ Let the light surround you \o/ To bleed or not to be...
n°33985068
Nauhar
Et hop TT
Posté le 15-04-2013 à 22:21:48  profilanswer
 


 
Je pense qu'en bas de mon immeuble ca passe (V5). On a prévu d'en faire avec mes collocs mais il nous manque le barbeuc :o Par contre on a les binouzes
 

lebibi a écrit :

Il y en a parmi vous qui font du vélo de route ?
Je voudrai m'acheter un (bon) vélo de course, pour faire des sorties aux alentours de chez moi (Eysines) et pour cet été au pays Basque.
 
Vous connaissez un magasin (hors decath) sérieux, ou ils ont pourquoi pas de bonnes occaz... ?


 
Cyvea, cours du chapeau rouge. C'est tenu par des passionnés.


---------------
[Workblog] Turboost 360 - Topic Achat/Vente - Vend Sony Alpha 230 !
n°33985130
Profil sup​primé
Posté le 15-04-2013 à 22:23:53  answer
 

Nauhar a écrit :


 
Je pense qu'en bas de mon immeuble ca passe (V5). On a prévu d'en faire avec mes collocs mais il nous manque le barbeuc :o Par contre on a les binouzes
 


V5 ?  [:guigui]

n°33985153
Nauhar
Et hop TT
Posté le 15-04-2013 à 22:24:50  profilanswer
 

Village 5 derrière Bordeaux 3


---------------
[Workblog] Turboost 360 - Topic Achat/Vente - Vend Sony Alpha 230 !
n°33985222
Profil sup​primé
Posté le 15-04-2013 à 22:28:13  answer
 

Ok, je connais juste le V3 pour y avoir travaillé mais j'ai étudié ailleurs.

Spoiler :

Toulouse  :o


A quand un Kibarbecue d'ailleurs ?

n°33985893
lazarock
And a pizza with pepperoni !
Posté le 15-04-2013 à 22:57:21  profilanswer
 


Faut faire un doodle  [:lazarock]


---------------
Expert es-COGIP2000, RH patenté
n°33988161
Poly
Posté le 16-04-2013 à 02:39:07  profilanswer
 

Nauhar a écrit :

Cyvea, cours du chapeau rouge. C'est tenu par des passionnés.

Ils sont clairement orientés vélo de ville, je pense pas qu'ils aient des route.
 
Culture Vélo Mérignac en revanche auront des routes.

n°33988411
mmtcs
Angels fall first
Posté le 16-04-2013 à 07:33:42  profilanswer
 

Voui, en plus ils sont trés compétents Culture Vélo, et ils ont du choix.


---------------
nunc est bibendum
n°33988438
Kristoff
I like China. ex cj27
Posté le 16-04-2013 à 07:50:23  profilanswer
 

mmtcs a écrit :

Voui, en plus ils sont trés compétents Culture Vélo, et ils ont du choix.


Ce sont surtout des vendeurs de boutique.  :o  
 

n°33988512
mmtcs
Angels fall first
Posté le 16-04-2013 à 08:19:37  profilanswer
 

:??:


---------------
nunc est bibendum
n°33988555
true-wiwi
Posté le 16-04-2013 à 08:30:17  profilanswer
 

etoile64 a écrit :


 
Une plaque vitro je pense pas que ça chauffe autant si?


 
Ça chauffe pas mal justement, c'est pour ça que je posais la question. Si je mets deux litres d'eau à bouillir sur ma plaque, trois minutes après c'est bon...
 
Je posais également la question parce que je me dis que les cuisiniers devaient bien saisir la viande avant l'invention de la plancha à gaz.
 
Le truc chiant de la plancha en fait c'est l'entretien.
 
Je préfère pas embrayer sur le nouveau stade, on va encore dire que je suis jamais content etc :o


---------------
It's a simple mistake to make, to create love and to fall.
n°33988564
true-wiwi
Posté le 16-04-2013 à 08:32:56  profilanswer
 

gsx33 a écrit :


 
C'est griller ou bruler la viande qui est cancérigènes ? Je pensais que c'etait les flammes qui étaient nocives.


 
Griller, bruler... Peu importe. Les protéines de ta viande, quand elles sont cuites, elles se disloquent en acides aminés qui servent à la synthèse des amines hétérocycliques comme l'a fait remarqué à juste titre mmtcs.
 
C'est pour ça que j'ai tenu le même avis que Sgt-D. Au final on s'en branle, je préfère mourir dix ans plutôt et savourer une belle entrecôte au barbecue...


---------------
It's a simple mistake to make, to create love and to fall.
n°33988643
mmtcs
Angels fall first
Posté le 16-04-2013 à 08:48:51  profilanswer
 

... Tu rajoutes des pommes sarladaises revenues dans de la graisse de canard, une bonne bouteille de Pessac-Léognan (ou autre appellation, ne soyons pas sectaire), une salade de gésiers en entrée et une tourtière en dessert, tu dois pouvoir "gagner" 2 ou 3 ans  :D  
 
Pour peu que tu rentres chez toi à vélo ...


---------------
nunc est bibendum
n°33988680
true-wiwi
Posté le 16-04-2013 à 08:55:42  profilanswer
 

Certes, avec une bonne bouteille de Fieuzal...
 
Là je dis que ça peut le faire :D
 
N'empêche que l'argument santé tient la dragée haute en terme de marketing, donc ce serait pas forcément étonnant de voir des gens détestait ce genre de plat.
 
Triste vie à ceux qui croient ça :o


---------------
It's a simple mistake to make, to create love and to fall.
n°33988812
kanef61
Posté le 16-04-2013 à 09:12:20  profilanswer
 

mmtcs a écrit :

"La cuisson à haute température (friture, cuisson sur le grill, barbecue, etc.) ou encore faire trop cuire la viande produit des substances appelées amines hétérocycliques et hydrocarbones aromatiques polycycliques. Plus la viande est brune et carbonisée, et plus la formation d'amines hétérocycliques est grande. Plusieurs cancers sont associés à la consommation de ces amines:cancer du sein, du colon, du rectum, de l'oesophage, de l'estomac, de la prostate."
 
Même en lisant cela, ça ne m’empêchera pas de faire griller une monumentale cote de bœuf de Bazas samedi prochain sur le barbecue  :D  
 
Faut savoir vivre dangereusement  :sol:


 
et bien sur même pas que tu m'invite !  :o  
 
 [:scale500d:1]  
 

n°33988824
kanef61
Posté le 16-04-2013 à 09:13:30  profilanswer
 

Kristoff a écrit :


Ce sont surtout des vendeurs de boutique.  :o  
 


 
 
ahh non sa a change de proprio et les nouveaux semble pas trop mal ..avoirs avec le temps !

n°33991649
s3phy
Posté le 16-04-2013 à 12:49:04  profilanswer
 

L'année dernière on m'a dit qu'à Bègles, il y avait une plage avec du terrain autour et possibilité d'y faire des barbeuk. Mais je pense pas que la saison soit déjà ouverte...
 
(Sinon les parcs aménagés barbecue j'ai aussi vu ça à Montréal)


---------------
No one should take themselves so seriously, With many years ahead to fall in line, Why would you wish that on me? I never want to act my age!
n°33992173
MisterRed
Posté le 16-04-2013 à 13:36:09  profilanswer
 

C'est bien Bègles d'ailleurs ? Ma soeur pourrait y habiter prochainement car elle y ferait ses études.

n°33992218
Poly
Posté le 16-04-2013 à 13:41:03  profilanswer
 

C'est un peu loin des pôles d'études. Ça dépend donc d'où elle va.
 
En tout cas avec les travaux du tram nulle doute que la circulation en véhicule large va devenir encore plus pénible.

n°33992235
MisterRed
Posté le 16-04-2013 à 13:42:43  profilanswer
 

A l'école de Kiné.
 
En fait je me demande si ça serait mieux qu'elle habite dans Bordeaux ou à Bègles directement.

n°33993221
Poly
Posté le 16-04-2013 à 14:42:05  profilanswer
 

Si elle bosse à la Victoire, je conseille pas trop Bègles. L'accès à Bordeaux se fait par des axes encore années 70, càd bouchés (voiture bus) et sans aménagement cyclable (vélo pour débutants).

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  579  580  581  ..  2724  2725  2726  2727  2728  2729

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Trafic routier sur le Rocade de Bordeaux en temps réel....!poste a bordeaux : interessant ou non ?
Symphony X concert à Bordeaux le 3 Novembre (theatre BARBEY )je cherche un encadreur sur Bordeaux ;)
[HS] Qui fait souvent le trajet Pau - Bordeaux-Bègles ??[Vacances] Nantes Bordeaux en caisse Autoroute ou Nationale ?
Bordeaux n' a pas obtennu 3 pénos lors du match de MonpellierChoix d'une banque pour étudiant étranger sur Bordeaux/Talence
Une bouteille de vin (Bordeaux) à 25-30°, ça risque quoi ?Magasin surcouf bordeaux ouvert le 1er Mai?
Plus de sujets relatifs à : Bordeaux


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)