Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
6061 connectés 

 

 

Que fait-on des premiers messages pas à jour de la FP ?
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1259  1260  1261  ..  2723  2724  2725  2726  2727  2728
Auteur Sujet :

Bordeaux

n°43982037
paracyber
Posté le 23-11-2015 à 12:05:04  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Sgt-D a écrit :


 
Je fais souvent les achats entre midi et deux. Et ma compagne râle souvent parce que quand les gosses sont enfin au lit, souvent c'est pas encore prêt...
 
On dîne vers 21h ; mais une fois à table elle râle moins. Par exemple ces derniers soirs j'ai fait des totopos (tortillas maison recouverte de tranches de courgette et poivrons, gratinées avez mozza et cheddar), des chich taouks à la plancha (avec des naans maison, le pain libanais ça a l'air trop dur à faire), un bibimbap, un porc au caramel...
 
... rien de luxueux ou gastro, mais c'est quand même autre chose que grignoter des Krisprolls avec du fromage devant Leboncoin :D  
 
Mais il m'arrive aussi de cuisiner le soir pour le lendemain et jours suivants (soupes, plats mijotés...), ou de prendre une pizzas ou des nems à emporter, ou baguette-saucisson-fromage-vin  :jap:  


 
:jap: Je pense que j'ai un potentiel d'amélioration en cuisinant le week-end pour la semaine. Aujourd'hui, je passe déjà une grande majeure partie de mon temps dans les travaux de réno, mais dans quelques mois, ça ira mieux.
 

Sgt-D a écrit :


 
Je le savais, en fait c'est tout bonnement que tu n'aimes pas l'eau [:_sentenza_:4]
 


 
 [:ddr555]


---------------
Quand on veut on peut, quand on peut on doit" © Bonaparte
mood
Publicité
Posté le 23-11-2015 à 12:05:04  profilanswer
 

n°43982193
Profil sup​primé
Posté le 23-11-2015 à 12:17:31  answer
 

gfive a écrit :

- Café : je suis passé au Café Sud Ouest il y a 6 mois pour l'aspect local


Sauf erreur, c'est juste la torréfaction qui est locale (et encore, peu d'information sur leur site internet).

n°43982311
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-11-2015 à 12:27:10  profilanswer
 

paracyber a écrit :

:jap: Je pense que j'ai un potentiel d'amélioration en cuisinant le week-end pour la semaine. Aujourd'hui, je passe déjà une grande majeure partie de mon temps dans les travaux de réno, mais dans quelques mois, ça ira mieux.
 


 
Ah oui, pendant la réno moi je ne cuisinais pas, bien entendu là y a vraiment pas le temps. Y a même eu un moment où j'avais juste un évier + plancha électrique tout juste bonne à cuire des oeufs au bacon :D  
 
 
 
Y a des chances, parce que des caféiers sous nos latitudes...
 

n°43982479
gfive
Posté le 23-11-2015 à 12:41:20  profilanswer
 


 
Et c'est déjà pas mal.
 

Sgt-D a écrit :


Y a des chances, parce que des caféiers sous nos latitudes...


 
voilà...


---------------
Tous les sud africains sont ségrégationistes, à part Ted. (P. Desproges)
n°43982753
coco_kille​r
“Faut protéger ses biens”
Posté le 23-11-2015 à 13:10:31  profilanswer
 

Nauhar a écrit :


 
Si jamais t'as besoin d'un chauffeur :o


 
Je ne sais pas comment interpréter le redface à la fin de ton post :o
 
 
Sinon pour la première cuisine et le manque de temps Y'a un livre qui semble bien, Simplissime. Des recettes avec 4 ingrédients max, rien d'ultra spécialisé introuvable en GS et rapide.  
 
Et j'ai bien de la chance de connaître des producteurs dans coin perdu :o


---------------
Steam:Coco_killer   BF4:VesperTheCat   WoT:EasyMadDog
n°43983069
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 23-11-2015 à 13:40:20  profilanswer
 

Moi quand je vois la taille de ma cuisine et l'impression de toujours manquer d'un ingrédient je suis démotivé à sortir de mon pré carré ... J'aimerai bien ouvrir un bouquin et faire une recette, mais il manque toujours une épice ou un truc que j'ai pas ou qui est périmé :fou:


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°43983095
LaMuleDesP​orteCles
Posté le 23-11-2015 à 13:42:22  profilanswer
 

Vini a écrit :

Moi quand je vois la taille de ma cuisine et l'impression de toujours manquer d'un ingrédient je suis démotivé à sortir de mon pré carré ... J'aimerai bien ouvrir un bouquin et faire une recette, mais il manque toujours une épice ou un truc que j'ai pas ou qui est périmé :fou:


Moi quand je vois le créateur de soylent qui a viré tout l’électroménager de sa cuisine  [:monsieur double jay:1]

n°43983301
paracyber
Posté le 23-11-2015 à 14:00:20  profilanswer
 

LaMuleDesPorteCles a écrit :


Moi quand je vois le créateur de soylent qui a viré tout l’électroménager de sa cuisine  [:monsieur double jay:1]


 
Je ne connaissais pas. Ca fait peur :/


---------------
Quand on veut on peut, quand on peut on doit" © Bonaparte
n°43983304
Morningkil​l
Posté le 23-11-2015 à 14:00:37  profilanswer
 

Ouais, enfin, se nourrir sans solide, je suis pas sur que je puisse : ou peut-être juste la semaine ?
 
Je suis hyper sensible a la texture de ce que je mange, quand même

n°43983347
LaMuleDesP​orteCles
Posté le 23-11-2015 à 14:03:39  profilanswer
 

Morningkill a écrit :

Ouais, enfin, se nourrir sans solide, je suis pas sur que je puisse : ou peut-être juste la semaine ?
 
Je suis hyper sensible a la texture de ce que je mange, quand même


L'idée c'est de manger ça quand t'as pas le temps/envie de te faire à manger, plutôt que de manger de la junk food, et de vraiment profiter des restaus avec les potes quand t'en as envie.

mood
Publicité
Posté le 23-11-2015 à 14:03:39  profilanswer
 

n°43983410
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-11-2015 à 14:07:33  profilanswer
 

Genre faire une salade avec un oeuf ou une boîte de sardines c'est plus long que préparer un shaker de chiasse :pt1cable:  
 
Pourquoi pas une perf de glucose direct, même pas besoin de lever son cul de devant le PC...

n°43983412
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-11-2015 à 14:07:46  profilanswer
 

Ou du Captagon :o

n°43983557
LaMuleDesP​orteCles
Posté le 23-11-2015 à 14:17:17  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Genre faire une salade avec un oeuf ou une boîte de sardines c'est plus long que préparer un shaker de chiasse :pt1cable:  
 
Pourquoi pas une perf de glucose direct, même pas besoin de lever son cul de devant le PC...


J'en bois au boulot, quand j'ai pas pris de bouffe et que j'ai pas envie d'aller au restau. Le but de manger dans ces cas là c'est pas d'être bon, c'est d'"absorber" (on peut effectivement pas dire "manger"  :D ) un truc équilibré pour pas avoir faim jusqu'au soir, et ça marche bien.
Bon, ça dégoûte pas mal certains collègues, mais pas plus ou moins que la cigarette électronique y a 5 ans.

n°43983696
kikou2419
Posté le 23-11-2015 à 14:25:47  profilanswer
 

LaMuleDesPorteCles a écrit :


Moi quand je vois le créateur de soylent qui a viré tout l’électroménager de sa cuisine  [:monsieur double jay:1]


 
Tiens, je note ce machin. Ça peut être pratique dans certain moments.
Le nombre de fois où par flemme, je me suis fais un truc bien déséquilibré avec ce qui me tombait sous la main...


---------------
TU Nvidia Shield Android TV
n°43983706
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-11-2015 à 14:26:25  profilanswer
 

Bon exemple, ça me dégoûte autant que la cigarette électronique.
 
C'est l'équivalent d'une branlette pour la bouffe :whistle:

n°43983777
Vini
Vini - Le vrai
Posté le 23-11-2015 à 14:31:01  profilanswer
 

LaMuleDesPorteCles a écrit :


Moi quand je vois le créateur de soylent qui a viré tout l’électroménager de sa cuisine  [:monsieur double jay:1]


Je ne connaissais pas du tout :D Ça se vend en France ?


---------------
« Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck
n°43983804
kikou2419
Posté le 23-11-2015 à 14:33:16  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Bon exemple, ça me dégoûte autant que la cigarette électronique.
 
C'est l'équivalent d'une branlette pour la bouffe :whistle:


 
La cigarette électronique, avec du bon matos et du bon liquide, je kifferai pour toujours. J'ai arrêté depuis quelques semaines seulement parce que j'en avais marre de payer pour ma dépendance :o
Et la branlette ne remplace pas une bonne baise, c'est complémentaire :o  
 
Donc si c'est équivalent à la clope électronique et à la branlette, ça m'ira très bien selon les cas.


---------------
TU Nvidia Shield Android TV
n°43983815
kikou2419
Posté le 23-11-2015 à 14:33:49  profilanswer
 

Vini a écrit :


Je ne connaissais pas du tout :D Ça se vend en France ?


 
Je viens d'aller voir, il existe l'équivalent en Europe qui s'appelle Joylent (pays-bas).
 
L'original ne livre pas en Europe.


Message édité par kikou2419 le 23-11-2015 à 14:34:00

---------------
TU Nvidia Shield Android TV
n°43983871
Hoiniel
Posté le 23-11-2015 à 14:39:03  profilanswer
 

kikou2419 a écrit :


 
Le nombre de fois où par flemme, je me suis fais un truc bien déséquilibré avec ce qui me tombait sous la main...


 
Et donc, tu préfères l'acheter directement plutôt que de le faire toi même ? :o

n°43983960
AirbaT
Connection timed out
Posté le 23-11-2015 à 14:45:30  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Bon exemple, ça me dégoûte autant que la cigarette électronique.
 
C'est l'équivalent d'une branlette pour la bouffe :whistle:


Une pipe électronique ?

n°43983975
kikou2419
Posté le 23-11-2015 à 14:46:23  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
Et donc, tu préfères l'acheter directement plutôt que de le faire toi même ? :o


 
Voilà.
 
Par contre a priori, il faut le mélanger à l'avance. Ça va un peu à l'encontre de l'esprit de ce que je voudrais en faire :o


---------------
TU Nvidia Shield Android TV
n°43984034
gfive
Posté le 23-11-2015 à 14:51:01  profilanswer
 

Vivement la possibilité de déchéance de la nationalité pour les terroriss de la gastronomie [:totoz]


---------------
Tous les sud africains sont ségrégationistes, à part Ted. (P. Desproges)
n°43984042
kikou2419
Posté le 23-11-2015 à 14:51:46  profilanswer
 

gfive a écrit :

Vivement la possibilité de déchéance de la nationalité pour les terroriss de la gastronomie [:totoz]


 
L'un n'empêche pas l'autre hein, j'adore me faire un super restau :D


---------------
TU Nvidia Shield Android TV
n°43984095
LaMuleDesP​orteCles
Posté le 23-11-2015 à 14:55:11  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
Et donc, tu préfères l'acheter directement plutôt que de le faire toi même ? :o


En fait c'est pas déséquilibré du tout, c'est même complètement équilibré, et plein de vitamines.  
Je reste dubitatif sur les impacts sanitaires à long terme parce que c'est bien chimique et tout, mais je pense que c'est pas pire que de manger un truc trop gras/salé/sucré à chaque repas.

n°43984113
gfive
Posté le 23-11-2015 à 14:56:39  profilanswer
 

ouais mais non enfin..."Manger" ça :'( Quelle tristesse.  


---------------
Tous les sud africains sont ségrégationistes, à part Ted. (P. Desproges)
n°43984115
LaMuleDesP​orteCles
Posté le 23-11-2015 à 14:56:45  profilanswer
 

kikou2419 a écrit :


 
Voilà.
 
Par contre a priori, il faut le mélanger à l'avance. Ça va un peu à l'encontre de l'esprit de ce que je voudrais en faire :o


Moi je le mélange au moment de le manger, ça passe très bien.
 
Si ça t'intéresse y a un topic pour ça.

n°43984156
LaMuleDesP​orteCles
Posté le 23-11-2015 à 14:59:09  profilanswer
 

gfive a écrit :

ouais mais non enfin..."Manger" ça :'( Quelle tristesse.  


Je comprends, mais quand je vois les salades, les plats sous vide ou les burgers au micro-ondes qui mangent mes collègues, ça me donne pas super envie non plus. Au moins moi j'assume de manger un truc à la noix :D

n°43984160
TZDZ
Posté le 23-11-2015 à 14:59:21  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

Bon exemple, ça me dégoûte autant que la cigarette électronique.
 
C'est l'équivalent d'une branlette pour la bouffe :whistle:


À la limite je trouve ça plus logique que le mcdo.

n°43984214
gfive
Posté le 23-11-2015 à 15:03:06  profilanswer
 

LaMuleDesPorteCles a écrit :


Je comprends, mais quand je vois les salades, les plats sous vide ou les burgers au micro-ondes qui mangent mes collègues, ça me donne pas super envie non plus. Au moins moi j'assume de manger un truc à la noix :D


 
ouais enfin se préparer rapidement une salade le matin à emporter, c'est 10 minutes maxi, quoi. mais bon.
 


---------------
Tous les sud africains sont ségrégationistes, à part Ted. (P. Desproges)
n°43984250
fiscalisat​or
tu dois rompre
Posté le 23-11-2015 à 15:05:29  profilanswer
 

à ajouter au 10 min évaluées par le topic pour se rendre en tout point de la cub en vélo
et aux autres 10 min pour accompagner son gamin à pied à l'école
 
j'oublie surement d'autres 10 min

n°43984254
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-11-2015 à 15:05:32  profilanswer
 

LaMuleDesPorteCles a écrit :


Je comprends, mais quand je vois les salades, les plats sous vide ou les burgers au micro-ondes qui mangent mes collègues, ça me donne pas super envie non plus. Au moins moi j'assume de manger un truc à la noix :D


 

TZDZ a écrit :


À la limite je trouve ça plus logique que le mcdo.


 
Oui, vu comme ça, ça revient au même, en moins malsain (et le goût de chiotte en moins). Se sustenter, sans aucune notion de plaisir.
 

n°43984290
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-11-2015 à 15:07:33  profilanswer
 

fiscalisator a écrit :

à ajouter au 10 min évaluées par le topic pour se rendre en tout point de la cub en vélo
et aux autres 10 min pour accompagner son gamin à pied à l'école
 
j'oublie surement d'autres 10 min


 
les six fois dix minutes par heure que tu passes à râler :D  

n°43984307
fiscalisat​or
tu dois rompre
Posté le 23-11-2015 à 15:08:40  profilanswer
 

c'est plus :/

n°43984400
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-11-2015 à 15:13:42  profilanswer
 

Stakhanoviste

n°43984466
lazarock
And a pizza with pepperoni !
Posté le 23-11-2015 à 15:17:22  profilanswer
 

Ce soir, bar à rillette :o
 
Je prendrai des photos [:lazarock]


---------------
Expert es-COGIP2000, RH patenté
n°43984539
gfive
Posté le 23-11-2015 à 15:21:29  profilanswer
 

fiscalisator a écrit :

à ajouter au 10 min évaluées par le topic pour se rendre en tout point de la cub en vélo
et aux autres 10 min pour accompagner son gamin à pied à l'école
 
j'oublie surement d'autres 10 min


 
:o  
 
Non mais depuis que je viens en vélo au taf, en fait, je me fais de la bouffe à emporter, et on arrive vite à avoir un petit panel de recettes très vite prêtes.
 
Je fais des plats un peu élaborés le week end et le mardi soir (pour que Madame puisse gérer les activités plus facilement, elle a un truc prêt pour les enfants et elle le mercredi midi) => j'ai des restes pour 1 ou 2 jours, il suffit de tailler un peu large.
 
Du coup, l'obligation de préparer un truc très vite est assez limitée, à la louche une fois par semaine. Ca reste largement vivable.  
 


---------------
Tous les sud africains sont ségrégationistes, à part Ted. (P. Desproges)
n°43984664
Hoiniel
Posté le 23-11-2015 à 15:28:42  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
les six fois dix minutes par heure que tu passes à râler :D  


 
J'ai été séparé de mon frère jumeau à la naissance.  [:sent mal_homme]

n°43984675
fiscalisat​or
tu dois rompre
Posté le 23-11-2015 à 15:29:22  profilanswer
 

:D

n°43985123
kikou2419
Posté le 23-11-2015 à 15:51:41  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

 

les six fois dix minutes par heure que tu passes à râler :D

 

:D
Il n'a pas totalement tort parfois. Notamment cette fois.  Quand j'en écoute certain, je me dis que la semaine de 32h ne serait pas un mal :o

 
Hoiniel a écrit :

 

J'ai été séparé de mon frère jumeau à la naissance. [:sent mal_homme]

 

:lol:

 
LaMuleDesPorteCles a écrit :


Moi je le mélange au moment de le manger, ça passe très bien.

 

Si ça t'intéresse y a un topic pour ça.


Merci :jap:


---------------
TU Nvidia Shield Android TV
n°43986298
Poly
Posté le 23-11-2015 à 16:55:31  profilanswer
 

gfive a écrit :

Non mais depuis que je viens en vélo au taf, en fait, je me fais de la bouffe à emporter, et on arrive vite à avoir un petit panel de recettes très vite prêtes.
 
Je fais des plats un peu élaborés le week end et le mardi soir (pour que Madame puisse gérer les activités plus facilement, elle a un truc prêt pour les enfants et elle le mercredi midi) => j'ai des restes pour 1 ou 2 jours, il suffit de tailler un peu large.
 
Du coup, l'obligation de préparer un truc très vite est assez limitée, à la louche une fois par semaine. Ca reste largement vivable.

Le topic de la gamelle du midi [topikuisine]

n°43986531
fiscalisat​or
tu dois rompre
Posté le 23-11-2015 à 17:08:02  profilanswer
 

kikou2419 a écrit :


 
:D
Il n'a pas totalement tort parfois. Notamment cette fois.  Quand j'en écoute certain, je me dis que la semaine de 32h ne serait pas un mal :o
 


 
 
plus que gsx et j'aurais réussi l'unification des troupes fascistes du fil  [:americanpinkiepie:5]  
 
Sgt-D, tu es fait !

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1259  1260  1261  ..  2723  2724  2725  2726  2727  2728

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Trafic routier sur le Rocade de Bordeaux en temps réel....!poste a bordeaux : interessant ou non ?
Symphony X concert à Bordeaux le 3 Novembre (theatre BARBEY )je cherche un encadreur sur Bordeaux ;)
[HS] Qui fait souvent le trajet Pau - Bordeaux-Bègles ??[Vacances] Nantes Bordeaux en caisse Autoroute ou Nationale ?
Bordeaux n' a pas obtennu 3 pénos lors du match de MonpellierChoix d'une banque pour étudiant étranger sur Bordeaux/Talence
Une bouteille de vin (Bordeaux) à 25-30°, ça risque quoi ?Magasin surcouf bordeaux ouvert le 1er Mai?
Plus de sujets relatifs à : Bordeaux


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)