Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2352 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2969  2970  2971  ..  8991  8992  8993  8994  8995  8996
Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°39688326
Profil sup​primé
Posté le 05-10-2014 à 15:35:04  answer
 

Reprise du message précédent :

gonc a écrit :


 
J'ai toujours adoré le chou. La soupe portugaise au chou vert [:cerveau lent] ou encore le chou en potée :love:. Je sais pas pourquoi, j'ai toujours cru que je détestais les choux de Bruxelles (inconscient collectif certainement :D) et ma copine adore ça (bizarre pour quelqu'un qui "détestait les légumes", elle aimait ça et les tomates; depuis qu'elle est avec moi, ça s'est beaucoup élargie (:o) : courgette, haricots, poivron, aubergine, poireaux etc. ) et du coup, on en avait acheté cet hiver au marché, putain cette découverte [:cerveau lent] Vivement que la saison recommence !  
Donc oui, je fais parti des gens qui les aiment natures, ou avec un peu de beurre. Mais je testerai quand même avec du Ketchup (ma copine va être contente, elle adore ça aussi :D).
 
Sinon, bilan demain ! :o


Copaing fan de choux ^^

am7 a écrit :

1 à 2kg de légumes par jour je sais pas comment vous faites niveau stock et budget  [:zer]


Je ne sais pas pour les autres, mais perso j'en ai pour 15-20€ de légumes/semaine (alors que j'en mange 1,5 à 2 kilos par jour). C'est clairement pas le plus lourd dans le budget.
Je ne prends que du frais et de saison, ça revient bien moins cher que les déjà prêts/découpés/surgelés, c'est souvent moins d'1€/kilo. En plus, le supermarché où je vais fait des prix dégressifs selon la quantité.
 
Après, si tu ne te fournis qu'au mini-magasin bobo/bio du coin, c'est sûr que le prix risque de tripler  :jap:  

mood
Publicité
Posté le 05-10-2014 à 15:35:04  profilanswer
 

n°39688332
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 05-10-2014 à 15:35:36  profilanswer
 

Vous pouvez continuer sur le topic vivre convenablement :o


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39688354
make insta​ll
Posté le 05-10-2014 à 15:38:54  profilanswer
 


 [:make install:1]
C'est courant en Belgique ça ? Comment je rentabiliserais le truc :o
J'ai jamais vu ça en supermarché en France... A la limite dans les marchés traditionnels tu pourrais négocier, mais bon les marchés en région parisienne se fournissent au même endroit que les supermarchés, et même pas sûr que les prix soient moins élevés... Du coup j'y vais jamais, et puis j'aime pas la foule :o

Message cité 1 fois
Message édité par make install le 05-10-2014 à 15:39:52
n°39688398
Profil sup​primé
Posté le 05-10-2014 à 15:43:11  answer
 

make install a écrit :


 [:make install:1]  
C'est courant en Belgique ça ? Comment je rentabiliserais le truc :o
J'ai jamais vu ça en supermarché en France... A la limite dans les marchés traditionnels tu pourrais négocier, mais bon les marchés en région parisienne se fournissent au même endroit que les supermarchés, et même pas sûr que les prix soient moins élevés... Du coup j'y vais jamais, et puis j'aime pas la foule :o


C'est dans tous les magasins de l'enseigne  :jap:  
C'est pas des reducs énormes non plus, c'est genre 0,80€/pied de brocolis qui passe à 0,70€/pied si on en prend 2
Ou le kilo de courgettes qui passe de 0,75 à 0,68€ si on en prend plus de 2 kilos
Mais bon, vu les quantités de légumes qu'on consomme, j'imagine que c'est pas mal comme économie sur une année ^^

n°39688479
gremi
Vieux con des neiges d'antan
Posté le 05-10-2014 à 15:55:14  profilanswer
 

Question au passage : pour les clostri-buns il faut utiliser de la levure chimique ou de boulanger ?  [:transparency]  


---------------
In aligot we trust.
n°39688494
Profil sup​primé
Posté le 05-10-2014 à 15:58:05  answer
 

chimique

n°39688500
gremi
Vieux con des neiges d'antan
Posté le 05-10-2014 à 15:58:52  profilanswer
 

:jap:


---------------
In aligot we trust.
n°39688570
bisoo
Posté le 05-10-2014 à 16:10:46  profilanswer
 

Merci Clostri pour la réponse!

 
am7 a écrit :

1 à 2kg de légumes par jour je sais pas comment vous faites niveau stock et budget  [:zer]

 

- stock: je suis célibataire et je ne mange chez moi que le matin, le soir et le weekend
- budget: j'ai de la famille à la campagne. De juin à octobre je reçois plusieurs cageots de fruits et legumes 2 fois par mois.
J'ai quasi tout liquidé, je devais être en Irelande pour 15 jours depuis lundi dernier, et finalement je pars pour Prague pour 4 jours. Difficile de gérer les produits frais dans ces cas là.

 


http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_327399image396.jpg

 

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_854730image869.jpg
Il y a encore 2 semaines les bacs étaient blindés...

 

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_180099image269.jpg

 

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_822513image302.jpg

 

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_741456image953.jpg (ca, ca ne représente que le 8eme peut être des prunes que j'ai utilisé cet été. Pendant 3 weekends j'ai cuisiné cette quantité + compotees à gogo + prunes au congelo.

Message cité 3 fois
Message édité par bisoo le 05-10-2014 à 16:11:57
n°39688613
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 05-10-2014 à 16:16:31  profilanswer
 

Tagbilan
 
Dernière photo postées mais photos datant du 24/04/2014 pour 1m85 et 83kg.
 
Actuellement, les photo prises le 05/10/2014 à 1m85 et 84kg (je soupçonne des intestins chargés plus qu'une prise de muscle). Toujours @ home avec une veste lestée de 30kg maximum depuis début juin. Notez l'utilisation du même boxer noir :D . Bien évidemment il a été lavé entre temps :o . Pas de gros changement, hélas (c'est ma faute hein, c'est pas genre la fatalité, juste que je dois bosser plus)  [:vizera] . Peut-être plus de dos mais c'est à peu près tout, ah et peut-être plus de gras au bide aussi. J'ai mis un coup de boost sur la bouffe le mois dernier faut que je maintienne et que je bosse plus les jambes aussi  :sweat:. Me manque quelques poses mais bon ça suffira. Je pense aux petites connexions donc c'est directement les liens.  
 
Relaché
Face
http://zupimages.net/up/14/40/w0ae.jpg
Gauche
http://zupimages.net/up/14/40/z06b.jpg
Droite
http://zupimages.net/up/14/40/jsko.jpg
Dos
http://zupimages.net/up/14/40/msoy.jpg
 
Contracté
Face
http://zupimages.net/up/14/40/uzbg.jpg
Droite
http://zupimages.net/up/14/40/klfz.jpg
Gauche
http://zupimages.net/up/14/40/v8ym.jpg
Face
http://zupimages.net/up/14/40/2ok5.jpg
Dos
http://zupimages.net/up/14/40/8r9c.jpg
Dos
http://zupimages.net/up/14/40/qsg6.jpg
Face
http://zupimages.net/up/14/40/e2vc.jpg
Jambes face
http://zupimages.net/up/14/40/s0lj.jpg
Jambes face 2
http://zupimages.net/up/14/40/8brf.jpg
Jambes droite
http://zupimages.net/up/14/40/8pac.jpg
Jambes gauche
http://zupimages.net/up/14/40/j29j.jpg
Jambes arrière
http://zupimages.net/up/14/40/q5uq.jpg

Message cité 7 fois
Message édité par Alighieri_Dante le 05-10-2014 à 17:04:43
n°39688628
tryoman
C'est trivial !
Posté le 05-10-2014 à 16:18:40  profilanswer
 

Brioche a la fleur d'oranger en cours de cuisson du clostribook . Verdicte dans l'aprem ! :)

mood
Publicité
Posté le 05-10-2014 à 16:18:40  profilanswer
 

n°39688641
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 05-10-2014 à 16:20:06  profilanswer
 


Pote de calbut  [:jean-pierre defrog:2]


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39688644
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 05-10-2014 à 16:20:48  profilanswer
 

Pas souvenir qu'on ait porté le même. :o

n°39688646
make insta​ll
Posté le 05-10-2014 à 16:20:57  profilanswer
 


C'est quoi dans le journal ?
Très bon stock en tout cas :jap:
 

n°39688647
tryoman
C'est trivial !
Posté le 05-10-2014 à 16:21:02  profilanswer
 

Evolution pas flagrante effectivement mais tu est relativement "sec" pour ton poids je trouve !
Tu contractes bizarrement ton ventre (photo de profile) je trouve :D

n°39688651
PsykOoO
Posté le 05-10-2014 à 16:21:38  profilanswer
 

Alighieri_Dante a écrit :

Tagbilan
 
Dernière photo postées mais photos datant du 24/04/2014 pour 1m85 et 83kg.
 
Actuellement, les photo prises le 05/10/2014 à 1m85 et 84kg (je soupçonne des intestins chargés plus qu'une prise de muscle). Toujours @ home avec une veste lestée de 30kg maximum depuis début juin. Notez l'utilisation du même boxer noir :D . Bien évidemment il a été lavé entre temps :o . Pas de gros changement, hélas (c'est ma faute hein, c'est pas genre la fatalité, juste que je dois bosser plus)  [:vizera] . Peut-être plus de dos mais c'est à peu près tout, ah et peut-êtrep lus de gras au bide aussi. J'ai mis un coup de boost sur la bouffe le mois dernier faut que je maintienne et que je bosse plus les jambes aussi  :sweat:. Me manque quelques poses mais bon ça suffira. Je pense aux petites connexions donc c'est directement les liens.  
 


 
Bien sec  [:implosion du tibia]  
 

n°39688663
make insta​ll
Posté le 05-10-2014 à 16:24:42  profilanswer
 

Alighieri_Dante a écrit :

Tagbilan
 
Dernière photo postées mais photos datant du 24/04/2014 pour 1m85 et 83kg.
 
Actuellement, les photo prises le 05/10/2014 à 1m85 et 84kg (je soupçonne des intestins chargés plus qu'une prise de muscle). Toujours @ home avec une veste lestée de 30kg maximum depuis début juin. Notez l'utilisation du même boxer noir :D . Bien évidemment il a été lavé entre temps :o . Pas de gros changement, hélas (c'est ma faute hein, c'est pas genre la fatalité, juste que je dois bosser plus)  [:vizera] . Peut-être plus de dos mais c'est à peu près tout, ah et peut-êtrep lus de gras au bide aussi. J'ai mis un coup de boost sur la bouffe le mois dernier faut que je maintienne et que je bosse plus les jambes aussi  :sweat:. Me manque quelques poses mais bon ça suffira. Je pense aux petites connexions donc c'est directement les liens.  


Tu accumules tout dans le bide on dirait bien  [:leskipper:2]  
Et pourtant t'es bien sec autour  :ouch:  

n°39688716
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 05-10-2014 à 16:34:42  profilanswer
 

L'inégalité de la nature. :fou:

n°39688729
bisoo
Posté le 05-10-2014 à 16:38:01  profilanswer
 

make install a écrit :


C'est quoi dans le journal ?
Très bon stock en tout cas :jap:
 


 
Des carottes et des betteraves du jardin. On m'a dit " tu les laisses dans le journal", mais on n'a pas précisé s'il fallait les laisser en dehors du frigo comme les patates, ou pas. Dans le doute j'ai mis au frigo :-/
Mon stock de boîtes de conserve effraie ceux qui les voient " mais Heu tu crois qu'il va y avoir la guerre?" J'ai beau expliqueŕ que les dates de péremption sont tres longues, ils restent sur l'idée que plus de 2-3 boîtes de conserve de meme type c'est du gaspillage ...

n°39688737
lazarock
And a pizza with pepperoni !
Posté le 05-10-2014 à 16:39:04  profilanswer
 

Petite question, on me dit que mon objectif quotidien en sodium est de 2,300 mg, et j'en suis méga loin (de l'ordre de 50).
Quel impact ça peut avoir ?


---------------
Expert es-COGIP2000, RH patenté
n°39688744
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 05-10-2014 à 16:40:46  profilanswer
 

Rétention d'eau, augmentation de la tension et tout ce qui en découle.

n°39688761
Riokmij
Blink and you're dead
Posté le 05-10-2014 à 16:43:14  profilanswer
 

lazarock a écrit :

Petite question, on me dit que mon objectif quotidien en sodium est de 2,300 mg, et j'en suis méga loin (de l'ordre de 50).
Quel impact ça peut avoir ?


 
Normalement, avec le sodium, la difficulté, c'est de pas en avaler genre 10 fois trop. Du coup, ça m'étonnerait vraiment que tu sois si bas. Ça doit probablement venir d'une base de données insuffisamment renseignée, où le sodium est mentionné que dans un aliment sur 10. À mon avis, t'as pas besoin de t'inquiéter pour ça.


---------------
Are you two fucking? Are you serious? Right in front of my salad?!
n°39688768
Riokmij
Blink and you're dead
Posté le 05-10-2014 à 16:43:53  profilanswer
 

Alighieri_Dante a écrit :

Rétention d'eau, augmentation de la tension et tout ce qui en découle.


 
Euh oui, s'il y en a trop, là, si j'ai bien compris, c'est l'inverse.


---------------
Are you two fucking? Are you serious? Right in front of my salad?!
n°39688776
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 05-10-2014 à 16:44:57  profilanswer
 

Alighieri_Dante a écrit :

Tagbilan

 

Dernière photo postées mais photos datant du 24/04/2014 pour 1m85 et 83kg.

 

Actuellement, les photo prises le 05/10/2014 à 1m85 et 84kg (je soupçonne des intestins chargés plus qu'une prise de muscle). Toujours @ home avec une veste lestée de 30kg maximum depuis début juin. Notez l'utilisation du même boxer noir :D . Bien évidemment il a été lavé entre temps :o . Pas de gros changement, hélas (c'est ma faute hein, c'est pas genre la fatalité, juste que je dois bosser plus)  [:vizera] . Peut-être plus de dos mais c'est à peu près tout, ah et peut-êtrep lus de gras au bide aussi. J'ai mis un coup de boost sur la bouffe le mois dernier faut que je maintienne et que je bosse plus les jambes aussi  :sweat:. Me manque quelques poses mais bon ça suffira. Je pense aux petites connexions donc c'est directement les liens.

 

Relaché
Face
http://zupimages.net/up/14/40/w0ae.jpg
Gauche
http://zupimages.net/up/14/40/z06b.jpg
Droite
http://zupimages.net/up/14/40/jsko.jpg
Dos
http://zupimages.net/up/14/40/msoy.jpg

 

Contracté
Face
http://zupimages.net/up/14/40/uzbg.jpg
Droite
http://zupimages.net/up/14/40/klfz.jpg
Gauche
http://zupimages.net/up/14/40/v8ym.jpg
Face
http://zupimages.net/up/14/40/2ok5.jpg
Dos
http://zupimages.net/up/14/40/8r9c.jpg
Dos
http://zupimages.net/up/14/40/qsg6.jpg
Face
http://zupimages.net/up/14/40/e2vc.jpg
Jambes face
http://zupimages.net/up/14/40/s0lj.jpg
Jambes face 2
http://zupimages.net/up/14/40/8brf.jpg
Jambes droite
http://zupimages.net/up/14/40/8pac.jpg
Jambes gauche
http://zupimages.net/up/14/40/j29j.jpg
Jambes arrière
http://zupimages.net/up/14/40/q5uq.jpg

 

bieng [:stefro:2]
quel âge ?
combien de temps que tu fais du @home ?


Message édité par sempt le 05-10-2014 à 16:45:35

---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°39688795
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 05-10-2014 à 16:49:40  profilanswer
 

25 ans et 5 ans et 5 mois @ home. :o


Message édité par Alighieri_Dante le 05-10-2014 à 16:51:00
n°39688818
lazarock
And a pizza with pepperoni !
Posté le 05-10-2014 à 16:52:44  profilanswer
 

Riokmij a écrit :


 
Normalement, avec le sodium, la difficulté, c'est de pas en avaler genre 10 fois trop. Du coup, ça m'étonnerait vraiment que tu sois si bas. Ça doit probablement venir d'une base de données insuffisamment renseignée, où le sodium est mentionné que dans un aliment sur 10. À mon avis, t'as pas besoin de t'inquiéter pour ça.


D'accord merci  :jap:


---------------
Expert es-COGIP2000, RH patenté
n°39688819
am7
tadam
Posté le 05-10-2014 à 16:52:58  profilanswer
 

 
bisoo a écrit :

Merci Clostri pour la réponse!

  

- stock: je suis célibataire et je ne mange chez moi que le matin, le soir et le weekend
- budget: j'ai de la famille à la campagne. De juin à octobre je reçois plusieurs cageots de fruits et legumes 2 fois par mois.
J'ai quasi tout liquidé, je devais être en Irelande pour 15 jours depuis lundi dernier, et finalement je pars pour Prague pour 4 jours. Difficile de gérer les produits frais dans ces cas là.

 


http://img11.hostingpics.net/thumb [...] age396.jpg

 

http://img11.hostingpics.net/thumb [...] age869.jpg
Il y a encore 2 semaines les bacs étaient blindés...

 

http://img11.hostingpics.net/thumb [...] age269.jpg

 

http://img11.hostingpics.net/thumb [...] age302.jpg

 

http://img11.hostingpics.net/thumb [...] age953.jpg (ca, ca ne représente que le 8eme peut être des prunes que j'ai utilisé cet été. Pendant 3 weekends j'ai cuisiné cette quantité + compotees à gogo + prunes au congelo.

 

:jap:

 

je penserai plus souvent au frais et aux conserves (jamais le réflexe conserves alors que c'est pas mal pour les féculents)

 

pour les surgelés j'ai de toute façon 10 fois moins de place (petit congélo ** intégré)


Message édité par am7 le 05-10-2014 à 16:54:14

---------------
Si j'vois un paquet de chips qui traîne j'hésiterai pas à péter des clavics
n°39688861
Profil sup​primé
Posté le 05-10-2014 à 16:58:23  answer
 

Alighieri_Dante a écrit :

et peut-êtrep lus de gras au bide aussi.


Photos 2 et 3, on pourrait croire que tu as un peu de ventre à première vue mais c'est parce que tu te tiens voûté. Sors les pec, redresse les épaules et ça rendra tout autre :)
Propre, sinon, GG  :jap:

n°39688954
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 05-10-2014 à 17:10:30  profilanswer
 


Un peu nazie REF klaustri :/


---------------
Horse_man
n°39689024
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 05-10-2014 à 17:17:52  profilanswer
 
n°39689158
Profil sup​primé
Posté le 05-10-2014 à 17:36:18  answer
 

Black_Jack a écrit :


Un peu nazie REF klaustri :/


il y a sûrement un jeu de mots comme dans la plupart de tes interventions sur le topic, mais je ne le trouve pas :o


 
j'ai dit quoi de pas bien ou pas clair ?  [:transparency]

n°39689200
Zaldarf
Posté le 05-10-2014 à 17:41:50  profilanswer
 


barbie. :o

n°39689386
Rom1_77
L'ennemi numéro 1 de ta maman
Posté le 05-10-2014 à 18:00:45  profilanswer
 

La victoire dominicale à l'extérieur  [:dbbg:2]

 

[:bakk63] Mon but préservé grâce à une haute vélocité obtenue avec la perte de poids madeinHFR  [:salutat1ons:1]

 

La façon que je vais péter le frigo parental pour me récompenser ce soir  [:tombig:5]

Message cité 1 fois
Message édité par Rom1_77 le 05-10-2014 à 18:04:27
n°39689472
ororuK
Posté le 05-10-2014 à 18:10:13  profilanswer
 


Rhoo, fais pas ta barbie. [:casediscute]

n°39689580
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 05-10-2014 à 18:25:01  profilanswer
 


 
C'est la remarque de BlackJack que je comprends pas. :jap:

n°39689887
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 05-10-2014 à 18:54:53  profilanswer
 


J'espère pas :/  
J'ai pas forcé sur le long terme (/slip proof), ça s'arrange un peu avec le repos.
Si dans 2 jours c'est pas passé je consulterai. Je penche sinon pour des chaussures inadaptées au quotidien.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°39689896
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 05-10-2014 à 18:56:57  profilanswer
 


160€/mois t'as moyen d'en manger un bon paquet de légumes. Les gros conditionnements en surgelé c'est grand max 2€ le kilo...


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°39690238
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 05-10-2014 à 19:32:37  profilanswer
 

radioactif a écrit :


160€/mois t'as moyen d'en manger un bon paquet de légumes. Les gros conditionnements en surgelé c'est grand max 2€ le kilo...


Moi c'est 10 jours de courses.  Les prots bio ca coute un peu  [:oilrig]


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39690336
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 05-10-2014 à 19:43:05  profilanswer
 


 
C'est bon à savoir ça !
 
_________
 
 
Sinon pour me forcer a manger des légumes j'ai acheté des petites conserves haricots verts/petits pois/flageolets (un peu plus de 100g par conserve)
Comme ça je prends une conserve le midi et le soir, ça me fait 200g de légumes par jour, c'est toujours ça de pris.


---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°39690366
make insta​ll
Posté le 05-10-2014 à 19:46:08  profilanswer
 

sempt a écrit :


 
C'est bon à savoir ça !
 
_________
 
 
Sinon pour me forcer a manger des légumes j'ai acheté des petites conserves haricots verts/petits pois/flageolets (un peu plus de 100g par conserve)
Comme ça je prends une conserve le midi et le soir, ça me fait 200g de légumes par jour, c'est toujours ça de pris.


 [:ex-floodeur:4]  
C'est pas ça qui va te donner gout aux légumes si déjà t'aimes pas spécialement ça...

n°39690436
sempt
Eternel Apprenti
Posté le 05-10-2014 à 19:52:13  profilanswer
 

Je prenais des surgelés avant que je faisais cuir a la vapeur au MO
Meilleure texture mais la cuisson prenait trop de temps (20min)
 
La j'ai juste a mettre dans la casserole/poêle réchauffer 1/2min et c'est bon.


---------------
"Yoyo j'ai pas mangé depuis deux heures, qu'est ce que je peux manger ?" "Bon Peter tu fais 200g de poisson, tu fais 200g d'haricots verts, je vous jure qu'il mettra pas 202g d'haricots verts ce mec là, c'est une fusée [..]"
n°39690437
lazarock
And a pizza with pepperoni !
Posté le 05-10-2014 à 19:52:19  profilanswer
 

Bon, quasi 500g de légumes aujourd'hui :o
 
Concernant le poisson, vous avez quelque chose à conseiller ? Là je mange quasi que de la viande (jambon, lardons, poulet ...) et j'aimerai varier un peu.
J'ai du saumon et du thon mais ça me semble peu


---------------
Expert es-COGIP2000, RH patenté
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2969  2970  2971  ..  8991  8992  8993  8994  8995  8996

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Perdre du ventre le plus vite possible: vos techniquesFoot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside
[VACANCES] Plages du débarquement , où aller ?Pèse-personne qui mesure le taux de graisse
Les animaux qui vivent le plus lontemps [tof inside]Topic Shoutcast ! Kero Saturday Live Story inside !
[Retour gagnant] Qui veut gagner une résurrection médiatik ???Renseignement sur H-P voiture (foto inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside[concours inside] la plus belle banniere !!
Plus de sujets relatifs à : ★ Remise en forme ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)