J'aimerai pouvoir uploader une vidéo qui ne m'est pas destinée, la partager/transmettre à des amis qui eux ensuite peuvent la publier sur leur timeline.
J'ai uploadé la vidéo, réglé la confidentialité sur moi uniquement, puis tagué mes amis un par un, qui eux ensuite l'ont partagé, mais comme je m'en doutais, aucun de leurs contacts ne voient la vidéo partagée, même si dans les paramètres de confidentialité il est indiqué :
Citation :
Who can see this?
On your timeline: Your friends
Everywhere else: Lilie's friends and friends of anyone tagged
|
---------------
Twitter