Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3691 connectés 

 


La vie convenable c'est


 
23.9 %
 32 votes
1.  Du sexe, de la drogue et du Rock'n'Roll
 
 
21.6 %
 29 votes
2.  Un conjoint, un pavillon, deux enfants et un scenic
 
 
8.2 %
 11 votes
3.  Une carrière fulgurante, peu importe les impacts sur la vie privée
 
 
6.7 %
 9 votes
4.  Consommer, consommer, consommer
 
 
14.2 %
 19 votes
5.  De l'épargne avant tout
 
 
25.4 %
 34 votes
6.  Autre (à développer)
 

Total : 163 votes (29 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  6359  6360  6361  ..  30266  30267  30268  30269  30270  30271
Auteur Sujet :

Combien faut il par mois pour vivre convenablement?

n°35165594
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2013 à 11:12:16  answer
 

Reprise du message précédent :
 
Chimay 1,80€ au monop.

mood
Publicité
Posté le 01-08-2013 à 11:12:16  profilanswer
 

n°35165642
alleraille​urs
Posté le 01-08-2013 à 11:15:17  profilanswer
 


OMG   :pt1cable:  
Ah oui quand même...


---------------
Mon feed
n°35165665
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2013 à 11:16:25  answer
 

allerailleurs a écrit :


OMG   :pt1cable:  
Ah oui quand même...


De mémoire, c'était pas donné quand je faisais mes stock en belgique non plus...

n°35165677
patinusdav​idus
Ici on juge !!!
Posté le 01-08-2013 à 11:17:12  profilanswer
 


 
J'ai bossé 2 mois en supermarché. Je peux te dire que même en paysannie profonde, il y en a du Chimay.

n°35165723
alleraille​urs
Posté le 01-08-2013 à 11:20:14  profilanswer
 

 

Oui enfin pas à 1.8 ou alors je ne fais pas assez attention quand j'achète en Belgique en partant du principe que c'est moins cher, c'est tout à fait possible.  :jap:

 

edit: peut-être la consignation non, qui gonfle le prix?


Message édité par allerailleurs le 01-08-2013 à 11:20:45

---------------
Mon feed
n°35165857
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 01-08-2013 à 11:29:26  profilanswer
 

Sinon il y a des spécialistes à Paris mais ça coûte une blinde. Cependant, énormément de choix.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°35165872
alleraille​urs
Posté le 01-08-2013 à 11:30:30  profilanswer
 

Sinon il y a aussi des foires à bières dans la hyper, donc de temps en temps, bah on peut trouver des trucs un peu original.


---------------
Mon feed
n°35165937
_TiFooN_
Posté le 01-08-2013 à 11:34:01  profilanswer
 

Cirdan Sindar a écrit :

Sans parler des confidentielles :
tu achètes où les Trappistes à Paris pour commencer ? Une Orval par exemple ?


 

allerailleurs a écrit :


 
Bah écoutes la chimay j'en trouve un peu partout ( mais j'achète peu car j'aime moins la bière que le vin et je trouve un peu cher  :o ) , mon lecler principal est dans le 95
La orval je bois moins souvent (donc très peu vu que c'est moins que la chimay), mais sans noter l'endroit j'en ai déjà vu, je veux dire en dehors des ardennes où je vais très souvent, mais bon vu que c'est à la frontière cela ne compte pas trop.
je regarderai si mon lecler fait de la orval, j'ai pas fait gaffe la dernière fois.


 
On dit _un_ Orval  :fou:

n°35165938
Braindead
Posté le 01-08-2013 à 11:34:06  profilanswer
 

allerailleurs a écrit :

Sinon il y a aussi des foires à bières dans la hyper, donc de temps en temps, bah on peut trouver des trucs un peu original.


 
 [:caseytatum:1]


---------------
la superstition ça porte malheur.
n°35165958
Johnjohn7
Posté le 01-08-2013 à 11:34:59  profilanswer
 

1,16€ la Chimay Bleue à Delhaize ici. On doit peut être trouver quelques centimes moins cher si on va Au Colruyt ou ailleurs.


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
mood
Publicité
Posté le 01-08-2013 à 11:34:59  profilanswer
 

n°35165986
Grumms
Aimé de tous
Posté le 01-08-2013 à 11:36:56  profilanswer
 

message supprimé par son auteur


---------------
Just because you're offended, doesn't mean you're right. | >> Vol HFR730 à destination de Khan <<
n°35166018
Braindead
Posté le 01-08-2013 à 11:39:05  profilanswer
 

A l'arabe du coin la superette à coté de chez moi, on trouve de tout : des trappistes, des bières corses et tout un tas de trucs. Mais OMFG les prix  [:shlavos]  
Faut vraiment crever de soif à 22h00 pour y passer.


---------------
la superstition ça porte malheur.
n°35166371
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2013 à 11:57:57  answer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°35166464
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2013 à 12:01:44  answer
 

EvilTyler a écrit :


 
Y en a une aussi à Lattes à côté de Grand Sud :o
 
Mais bon, je suis pas élitiste en bière, ce que je trouve chez carrefour drive me convient très bien :o


Les élitistes bière sont vraiment les pires pisses froids qui existent. La bière j'en consomme pas des masses et je garde un peu de Chimay pour faire taire ceux la.

n°35166555
EvilTyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 01-08-2013 à 12:07:10  profilanswer
 


 
Moi j'aime bien les faire hurler en leur proposant de l'Heineken :o


---------------
More GG, more skill
n°35166594
_TiFooN_
Posté le 01-08-2013 à 12:09:55  profilanswer
 

Ca me fait penser qu'il me reste des Westvleteren... J'vais m'en boire une ce soir en pensant aux élitistes :o

n°35167345
jonas
c'est mon identité
Posté le 01-08-2013 à 13:15:47  profilanswer
 

_TiFooN_ a écrit :

Ca me fait penser qu'il me reste des Westvleteren... J'vais m'en boire une ce soir en pensant aux élitistes :o


 
quelle westvleteren ? :o

n°35167348
Van Winkle
Tchic tcha
Posté le 01-08-2013 à 13:16:05  profilanswer
 

Bof, bière d'élite si on veut. Ca reste "commun" et elle est loin d'être démente.


---------------
SAINT DENIS, SAINT DENIS, FON-FONKY FRESH
n°35167390
Johnjohn7
Posté le 01-08-2013 à 13:19:32  profilanswer
 


 
Depuis le temps que j'en parle, mais personne n'est motivé pour aller là-bas... :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°35167436
Johnjohn7
Posté le 01-08-2013 à 13:23:32  profilanswer
 

Van Winkle a écrit :

Bof, bière d'élite si on veut. Ca reste "commun" et elle est loin d'être démente.


 
 [:sire de botcor:1] Oui c'est très commun les bières que l'on ne peut se procurer que dans une quantité limitée, uniquement en vente dans une abbaye où il faut prendre rendez-vous aller en acheter. :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°35167506
Van Winkle
Tchic tcha
Posté le 01-08-2013 à 13:29:55  profilanswer
 

Bah écoute... après je vis dans le Nord donc ça change peut être le point de vue. Il me semble d'ailleurs qu'il m'en reste 4 de Westvleteren XII... Faudrait que je regarde.
 
Vraiment je ne la trouve pas supérieure à une Rochefort 8/10


---------------
SAINT DENIS, SAINT DENIS, FON-FONKY FRESH
n°35167535
jonas
c'est mon identité
Posté le 01-08-2013 à 13:32:11  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
Des restaus pour le taf où je n'irais pas si je devais payer de ma poche, hein. Sinon, est ce que tu valides cette liste de restaus convenables pour un prix entre 20 et 40pp ?
 
-Quartier Libre, rue Lesbroussart. Casse pas trois pattes à un canard mais agréable et service sympa.
-La Crèche des artistes: l'assiette d'antipasti :love:
-Kokob
-Les brassins (bonne ambiance et côté cantine agréable en hiver)
-Brasserie Bozar (j'adore, c'est bon, frais, élaboré, portions de juste taille, prix plus qu'OK le midi :love:
-Yamayu santatsu mais le prix est limite dans la fourchette annoncée
-Fratelli la Buffala
-Il Pasticcio
 
Dommage que Fin de siècle et la Baronne aient fermé dans le centre, c'étaient deux endroits fort sympathiques et de bon rapport Q/P. Après ya des thaï pas chers vers le cimetière d'Ixelles aussi.
 


 
alors, la crèche des artistes et le yamayu, ce sont deux de mes restos préférés, où je vais depuis que je suis gosse, j'ai bien mangé 30 fois dans chaque, et en tout cas à chacun de mes annifs et de ceux de mon frère quand on était plus jeunes :D
 
MAIS, le yamayu c'est plus ce que c'était (même si à mon avis ça reste très bon), la patronne est devenue gentille avec les gaijin, et franchement je préférais être traité comme de la merde bien franchement, mais manger aussi bien que le boss de toyota europe, plutôt que de recevoir un sourire de façade, parce que du coup y'a aussi des belges quand tu vas bouffer, et c'est moins dépaysant :D en plus il me semble que la dernière fois que je suis allé, ils coupaient certains sushis en deux, et ils mettaient le wasabi directement dans les sushis. dans un autre resto je veux bien, chez eux ça passe pas :o Dans les japonais, au cas où tu ne connaitrais pas le plan et que tu es parfois dans le quartier Louise à midi, il faut aller prendre un bento chez izaka-ya. Tu arrives à midi pile, tu t'assieds au bar, tu prends le bento du jour et tu prends ton pied. 10 euros, thé à volonté inclus, t'as assez mangé et c'est toujours absolument parfait. Ca appartient aux mêmes boss que le yamayu. si y'a plus de bento du jour (genre si t'arrives un jeudi -jour des sushis- après midi 10), tu peux prendre un yakiniku, super bon aussi, et 10 euros également je crois.
 
la crèche des artistes depuis que y'a plus chiro en salle c'est moins drôle (il était toujours complètement défoncé, se mettait debout sur les tables pour te servir la grappa, et roulait des pelles aux clientes à son gout genre ma mère, puis il te faisait l'addition à la tête du client comme personne :D) mais ça reste super bon, comme tu dis leurs antipastis sont les meilleurs du monde, leur scamorza aussi, et leur pâtes à la sauce à base de haché de veau sont fameuses, j'ai moi même tenté de reproduire la recette, et c'était pas trop mal. dans son resto suivant, je me souviens qu'il m'a demandé de lui rouler un gros pétard parce que c'était son anniversaire, et il se baladait entre les tâbles en fumant son gros quatre feuilles au shit libanais :D il virait parfois les flamands de son resto aussi, parce qu'il trouvait que leur langue sonnait pas top. son dernier resto, je suis allé une seule fois, c'était pas mal, mais lui était en dépression nerveuse et donc pas super en forme... je retourne encore à la crèche des artistes de temps en temps. et puis là bas, le sabayon, tu le reçois directement dans la casserole en cuivre, gigantesque, y'en a pour 4 même si je le bouffe tout seul :D
 
le kokob c'est l'éthiopien, c'est ça ? moi j'y suis jamais allé, mais j'ai un copain qui adore, et la fratelli la buffala, pareil j'ai deux couples d'amis qui y vont souvent, un dont le mec est un italien qui cuisine, donc ça veut tout dire, et l'autre dont la fille est allergique au lait de vache, et je sais qu'ils sont fans.
 
les brassins j'y vais souvent aussi, j'ai un groupe de potes avec qui on y a fait tous nos annifs pendant des années. leur américain préparé est un peu trop salé mais très bon, leur onglet à l'échalote est top, leur jambonneau moutarde aussi, et j'ai quasi jamais été déçu chez eux. puis l'ambiance est bonne, l'endroit est cool, c'est pas prise de tête et on va pas te faire chier parce que ton jeans est troué... c'est mon genre d'endroit.
 
sinon effectivement moi j'en connais plein, des adresses que j'affectionne, faudrait qu'on aille se faire une bouffe !

Message cité 3 fois
Message édité par jonas le 01-08-2013 à 13:35:25
n°35168226
jonas
c'est mon identité
Posté le 01-08-2013 à 14:16:29  profilanswer
 

bon, les restos c'est pas convenable, c'est ça ? :o

n°35168239
Johnjohn7
Posté le 01-08-2013 à 14:17:10  profilanswer
 

jonas a écrit :


 
alors, la crèche des artistes et le yamayu, ce sont deux de mes restos préférés, où je vais depuis que je suis gosse, j'ai bien mangé 30 fois dans chaque, et en tout cas à chacun de mes annifs et de ceux de mon frère quand on était plus jeunes :D
 
MAIS, le yamayu c'est plus ce que c'était (même si à mon avis ça reste très bon), la patronne est devenue gentille avec les gaijin, et franchement je préférais être traité comme de la merde bien franchement, mais manger aussi bien que le boss de toyota europe, plutôt que de recevoir un sourire de façade, parce que du coup y'a aussi des belges quand tu vas bouffer, et c'est moins dépaysant :D en plus il me semble que la dernière fois que je suis allé, ils coupaient certains sushis en deux, et ils mettaient le wasabi directement dans les sushis. dans un autre resto je veux bien, chez eux ça passe pas :o Dans les japonais, au cas où tu ne connaitrais pas le plan et que tu es parfois dans le quartier Louise à midi, il faut aller prendre un bento chez izaka-ya. Tu arrives à midi pile, tu t'assieds au bar, tu prends le bento du jour et tu prends ton pied. 10 euros, thé à volonté inclus, t'as assez mangé et c'est toujours absolument parfait. Ca appartient aux mêmes boss que le yamayu. si y'a plus de bento du jour (genre si t'arrives un jeudi -jour des sushis- après midi 10), tu peux prendre un yakiniku, super bon aussi, et 10 euros également je crois.
 
la crèche des artistes depuis que y'a plus chiro en salle c'est moins drôle (il était toujours complètement défoncé, se mettait debout sur les tables pour te servir la grappa, et roulait des pelles aux clientes à son gout genre ma mère, puis il te faisait l'addition à la tête du client comme personne :D) mais ça reste super bon, comme tu dis leurs antipastis sont les meilleurs du monde, leur scamorza aussi, et leur pâtes à la sauce à base de haché de veau sont fameuses, j'ai moi même tenté de reproduire la recette, et c'était pas trop mal. dans son resto suivant, je me souviens qu'il m'a demandé de lui rouler un gros pétard parce que c'était son anniversaire, et il se baladait entre les tâbles en fumant son gros quatre feuilles au shit libanais :D il virait parfois les flamands de son resto aussi, parce qu'il trouvait que leur langue sonnait pas top. son dernier resto, je suis allé une seule fois, c'était pas mal, mais lui était en dépression nerveuse et donc pas super en forme... je retourne encore à la crèche des artistes de temps en temps. et puis là bas, le sabayon, tu le reçois directement dans la casserole en cuivre, gigantesque, y'en a pour 4 même si je le bouffe tout seul :D
 
le kokob c'est l'éthiopien, c'est ça ? moi j'y suis jamais allé, mais j'ai un copain qui adore, et la fratelli la buffala, pareil j'ai deux couples d'amis qui y vont souvent, un dont le mec est un italien qui cuisine, donc ça veut tout dire, et l'autre dont la fille est allergique au lait de vache, et je sais qu'ils sont fans.
 
les brassins j'y vais souvent aussi, j'ai un groupe de potes avec qui on y a fait tous nos annifs pendant des années. leur américain préparé est un peu trop salé mais très bon, leur onglet à l'échalote est top, leur jambonneau moutarde aussi, et j'ai quasi jamais été déçu chez eux. puis l'ambiance est bonne, l'endroit est cool, c'est pas prise de tête et on va pas te faire chier parce que ton jeans est troué... c'est mon genre d'endroit.
 
sinon effectivement moi j'en connais plein, des adresses que j'affectionne, faudrait qu'on aille se faire une bouffe !


 
 [:rofl] ça me fait penser à l'un des vendeurs à Frit'Flagey qui insultait les non-francophones (touristes anglophones ayany suivi les indications d'un quelconque guide compris :D )
Mais pourquoi pas pour une kimouss, faudrait mettre ça sur pied avant que Gutsy ne parte aussi :o


---------------
Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°35168274
Lagoon57
Posté le 01-08-2013 à 14:19:25  profilanswer
 

jonas a écrit :


ils mettaient le wasabi directement dans les sushis. dans un autre resto je veux bien, chez eux ça passe pas :o


Pour info, ça se fait comme ça au Japon hein... Et je trouve ça bien mieux avec le wasabi dans le sushi [:cosmoschtroumpf]

n°35168297
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2013 à 14:21:09  answer
 

Lagoon57 a écrit :


Pour info, ça se fait comme ça au Japon hein... Et je trouve ça bien mieux avec le wasabi dans le sushi [:cosmoschtroumpf]

 

Effectivement.

 

J'ai toujours vu le wadabi mis d'office  entre le riz et le poisson au Japon.

n°35168373
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2013 à 14:25:28  answer
 

Lagoon57 a écrit :


Pour info, ça se fait comme ça au Japon hein... Et je trouve ça bien mieux avec le wasabi dans le sushi [:cosmoschtroumpf]


+1 cela a toujours été le cas lorsque j'etais au Japon.

n°35168470
alleraille​urs
Posté le 01-08-2013 à 14:31:06  profilanswer
 

C'est comme cela que je prépare mes sushi!
Bon cela dit, en France 95% des restaurant "japonais" sont chinois cela a peut-être un impact.


---------------
Mon feed
n°35168484
EvilTyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 01-08-2013 à 14:31:56  profilanswer
 

jonas a écrit :

ils mettaient le wasabi directement dans les sushis. dans un autre resto je veux bien, chez eux ça passe pas :o


 

Lagoon57 a écrit :

Pour info, ça se fait comme ça au Japon hein...


 
 [:manneke2]  
 
 
 
 [:julien rodriguez]  
 
 
 
 [:arkin]  
 
 
 [:hush hush:2]


---------------
More GG, more skill
n°35168505
buggy2680
Gamertag xbox : pitipotinou
Posté le 01-08-2013 à 14:33:11  profilanswer
 

de toute façon les sushis c'est dégueulasse et ça pue l'algue !!

n°35168530
jonas
c'est mon identité
Posté le 01-08-2013 à 14:34:40  profilanswer
 

Johnjohn7 a écrit :


 
 [:rofl] ça me fait penser à l'un des vendeurs à Frit'Flagey qui insultait les non-francophones (touristes anglophones ayany suivi les indications d'un quelconque guide compris :D )
Mais pourquoi pas pour une kimouss, faudrait mettre ça sur pied avant que Gutsy ne parte aussi :o


 
faut aller bouffer un couscous chez mimoun, parvis de saint gilles, c'est le meilleur, mimoun c'est notre pote, et même si ma mère préfère l'étoile du désert à woluwé, perso je préfère chez mimoun, puis c'est beaucoup moins cher.
 
faut aller manger au petit suisse, parvis saint pierre, pour une fondue, ou pour tous ses rostis, qui sont fabuleux. jamais j'aurais cru qu'un rosti pourrait être aussi bon. ils sont sympa, le mec en cuisine est un vrai chef suisse, super adorable, et leur fils s'appelle Jonas :o
 
viet thai pas cher : l'apocalypse, place de la petite suisse
 
près de flagey, repaire de gauchistes : indochine, toujours sympa, bon, et coute que dalle
 
bon thaï un peu excentré, le noï à linkebeek (perso, je le préfère aux larmes du tigre, et leur jardin/terrasse dans les bambous est le plus cool du monde)
 
original et super bien, le youkounkoun palace, tout près de chez moi
 
dans le centre, le rugantino est chouette, mais vu que l'appart au-dessus a explosé, je sais pas si c'est déjà réouvert, ils font des pâtes avec une sauce langoustines flambés au pastis, hyper bon, depuis je fais la même, aussi bien qu'eux :D
 
pour les pizza, le cosi come, même si t'as pas un corniccione comme sur le topic idoine, elles déchirent.
 
petit plan sympa à faire aussi : "chez nous", place du jeu de balle. deux toulousaines qui ont ouvert ça, c'est joli, c'est chill, c'est toujours très frais et délicieux (et pas cher)
 
un peu plus cher mais toujours très bon, le petit boxeur, dans le centre, aux riches claires.
 
pour bouffer une pita libanaise à la vraie et pas chère : l'express grand place. bon, c'est un snack, mais leur houmous est bon, leurs légumes sont frais, la pita haloumi poulet avec sauce à l'ail et houmous claque bien. l'autre libanais pas cher et chouette pour bouffer au jardin : orientalia, à ma campagne.
 
dans le genre tapas, mais version gastronomique : leonor. je suis pas allé depuis leur déménagement, mais quand je suis allé, le menu dégustation à 35 euros était à tomber, et leurs vins maisons valaient largement certaines bouteilles chères, aussi bien blanc que rouge. depuis, les prix ont certainement du augmenter un peu, mais ça vaut sûrement encore le déplacement.
 
pour bouffer un petit truc bien belge maison pas cher, le vieux spijtigen duivel, j'y traine de temps en temps. d'après la légende, c'est le plus vieux resto de bruxelles, victor hugo et baudelaire y seraient passé boire une chope. ils ont de la xx bitter, ce qui est un petit plus.
 
au niveau indien, même si le rana nous manque à tous (bon, en même temps ça doit faire quinze ans que c'est fermé), y'a une relève tout à fait correcte rue basse, à Uccle. le mumbai dreams. c'est vraiment pas cher, ils sont gentils, et c'est du vrai indien sympa.
 
tain, je pourrais continuer comme ça des heures, et je commence à avoir faim :fou:
 
edit : j'en rajoute quelques uns :  
 
pour le grec, si tu veux un grec pas cher pour bouffer des petits os et/ou un mezze, tu vas place bethleem, soit chez kriti, soit celui juste en dessous. si tu veux du grec un peu plus classe, les enfants du pirée (celui chaussée d'alsemberg), c'est toujours vachement bien. si tu veux du très classe tu vas chez notos, mais perso j'y suis jamais allé et ça me tente pas vraiment.

Message cité 1 fois
Message édité par jonas le 01-08-2013 à 14:48:10
n°35168534
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2013 à 14:35:05  answer
 

buggy2680 a écrit :

de toute façon les sushis c'est dégueulasse et ça pue l'algue !!

 

Un bon sushi, le poisson bouge encore :o

n°35168550
Cirdan Sin​dar
Mon enfance est à vendre
Posté le 01-08-2013 à 14:36:41  profilanswer
 


Les très mauvais aussi  [:swedish chef]


---------------
⠨⠍⠄⠑⠝⠋⠊⠝
n°35168572
alleraille​urs
Posté le 01-08-2013 à 14:38:09  profilanswer
 

D'ailleurs les parisiens, il existe encore des restaurant à sushi japonais à prix abordables?

Message cité 2 fois
Message édité par allerailleurs le 01-08-2013 à 14:40:07

---------------
Mon feed
n°35168575
jonas
c'est mon identité
Posté le 01-08-2013 à 14:38:23  profilanswer
 

Lagoon57 a écrit :


Pour info, ça se fait comme ça au Japon hein... Et je trouve ça bien mieux avec le wasabi dans le sushi [:cosmoschtroumpf]


 
je sais bien que c'est comme ça au japon, mais perso j'aime bien qu'il y ait un peu de wasabi dedans, et qu'on gère le reste à notre goût avec la sauce soja. moi ça me pose pas de problème j'adore le wasabi, je peux le bouffer à la petite cuillère, mais je suis déjà allé avec des gens un peu "sensibles" à tout ce qui est moutarde, et c'est casse burnes de devoir leur commander autre chose parce que y'a trop de wasabi dedans.

n°35168580
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2013 à 14:38:34  answer
 

jonas a écrit :

 

faut aller bouffer un couscous chez mimoun, parvis de saint gilles, c'est le meilleur, mimoun c'est notre pote, et même si ma mère préfère l'étoile du désert à woluwé, perso je préfère chez mimoun, puis c'est beaucoup moins cher.

 


 

"Bon couscous" et "restaurant" c'est antinomique.

 

Y'a aucun restaurateur qui passe 4 heures a se cramer les doigts pour egrainner :o

n°35168595
jonas
c'est mon identité
Posté le 01-08-2013 à 14:40:28  profilanswer
 


 
bah t'as qu'à prendre un tajine alors :o

n°35168596
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2013 à 14:40:30  answer
 

jonas a écrit :

 

je sais bien que c'est comme ça au japon, mais perso j'aime bien qu'il y ait un peu de wasabi dedans, et qu'on gère le reste à notre goût avec la sauce soja. moi ça me pose pas de problème j'adore le wasabi, je peux le bouffer à la petite cuillère, mais je suis déjà allé avec des gens un peu "sensibles" à tout ce qui est moutarde, et c'est casse burnes de devoir leur commander autre chose parce que y'a trop de wasabi dedans.

 

Non mais c'est pas le wasabi,  c'est d'aller bouffer avec des chieurs qui est pas convenable :o

n°35168605
ubik31
Posté le 01-08-2013 à 14:41:42  profilanswer
 

allerailleurs a écrit :

D'ailleurs les parisiens, il existe encore des restaurant à sushi japonais à prix abordables?

 

Asia tée
Kirakutei

 

Les sashimis y sont très très convenables

Message cité 1 fois
Message édité par ubik31 le 01-08-2013 à 14:49:04
n°35168619
Profil sup​primé
Posté le 01-08-2013 à 14:43:04  answer
 

jonas a écrit :

 

bah t'as qu'à prendre un tajine alors :o

 

Franchement,  contrairement a la cuisine francaise, la cuisine marocaine est jamais meilleure au restaurant qu'a la maison (sauf peut etre dans les petits bouiboui au bord des routes).

 

C'est trop long a preparer ou a cuire pour les restau.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  6359  6360  6361  ..  30266  30267  30268  30269  30270  30271

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
l'ail en consommer combien?Combien ca coute de se faire faire une radiographie du crane ?
Comment faire partir qqun qui squatte depuis 6 mois ?[bricolage/deco] combien coute un "cadre" comme ca?
Ca prend combien de temps d'entrainement pour avoir l'air de Arnold ?Aux Etats-Unis pendant 2 mois quand on parle mal anglais?
A votre avis combien coute un hélicoptere ?combien sa coute un phare d opel kadett a peu pres ?
L'ex-PDG de pere-noel.fr condamné à 30 mois de prison fermeRabaisser sa voiture de combien ?
Plus de sujets relatifs à : Combien faut il par mois pour vivre convenablement?


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)