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Auteur Sujet :

[Topic Insomniaks] Il est entre 1h et 7h du mat' et tu erres? Entre...

n°19200676
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2009 à 01:19:38  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
t'as des bokou de cafards chez toi baf ?


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InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
mood
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Posté le 18-07-2009 à 01:19:38  profilanswer
 

n°19200686
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 18-07-2009 à 01:20:44  profilanswer
 

totoz a écrit :


SUICIDE TOI :o


 
Erreur interne, Veuillez redémarrez votre freebox.


---------------
N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
n°19200694
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2009 à 01:21:11  profilanswer
 

Thermostat 6 a écrit :


 
Erreur interne, Veuillez redémarrez votre freebox.


elle fonctionne très bien ma FB :o


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InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°19200696
BaF - FlOp
Posté le 18-07-2009 à 01:21:12  profilanswer
 

totoz a écrit :

t'as des bokou de cafards chez toi baf ?


Chez moi et partout ailleurs, de toute façon. Faut savoir vivre avec, ici :D

 

Et ils sont, bordel, énormes :D
A l'aise 4-5cm :D

 

Et ils s'envolent, les bâtards, quand tu veux les chopper :o

Message cité 2 fois
Message édité par BaF - FlOp le 18-07-2009 à 01:21:35
n°19200702
vitriol_dr​inker
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Posté le 18-07-2009 à 01:21:59  profilanswer
 

BaF - FlOp a écrit :


Chez moi et partout ailleurs, de toute façon. Faut savoir vivre avec, ici :D
 
Et ils sont, bordel, énormes :D
A l'aise 4-5cm :D
 
Et ils s'envolent, les bâtards, quand tu veux les chopper :o


J'en ai pas chez moi :o


---------------
[FeedBack]
n°19200718
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 18-07-2009 à 01:23:11  profilanswer
 

Bon sinon, Bonsoir à tous.


---------------
N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
n°19200725
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2009 à 01:23:36  profilanswer
 

BaF - FlOp a écrit :


Chez moi et partout ailleurs, de toute façon. Faut savoir vivre avec, ici :D
 
Et ils sont, bordel, énormes :D
A l'aise 4-5cm :D
 
Et ils s'envolent, les bâtards, quand tu veux les chopper :o


ah merde je croyais que tt en france :o
 
bah tu peux tjs essayer ce truc (tu devrais pouvoir en trouver chez toi)
 
lait concentré sucré
Acide borique en poudre (pharmacie , sans ordonnance, pas cher)
 
tu melange l'acide borique et le lait concentré pour en faire une pate, tu en fait des boules de 1cm de diametre et tu en fous partout :o
 
non toxique pour l'homme et les animaux, le cafard viens en bouffer et ça lui platre le bide :o
 
fonctionne avec les cafards français :o


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°19200729
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2009 à 01:23:54  profilanswer
 

Thermostat 6 a écrit :

Bon sinon, Bonsoir à tous.


SUNBLOCK 5000 DTC :o


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InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°19200734
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2009 à 01:24:19  profilanswer
 

vitriol_drinker a écrit :


J'en ai pas chez moi :o


TG lé psa a nice lui :o


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InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°19200736
BaF - FlOp
Posté le 18-07-2009 à 01:24:27  profilanswer
 

vitriol_drinker a écrit :


J'en ai pas chez moi :o


Chaleur + humidité = cafards [:icon3]
 
Chez moi et partout ailleurs, de toute façon. Faut savoir vivre avec, ici EN NOUVELLE-CALÉDONIE :D

mood
Publicité
Posté le 18-07-2009 à 01:24:27  profilanswer
 

n°19200739
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2009 à 01:24:32  answer
 


 
Ouais jlé dolomz  [:mistral_ winner]

n°19200744
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 18-07-2009 à 01:24:41  profilanswer
 

totoz a écrit :


SUNBLOCK 5000 DTC :o


 
http://farm4.static.flickr.com/3132/2690441325_c769307acd_o.jpg


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N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
n°19200745
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2009 à 01:25:00  profilanswer
 


 :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:


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InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°19200747
Neo_XP
Dawa'z addict
Posté le 18-07-2009 à 01:25:14  profilanswer
 

[:hide]


---------------
Mais ouais
n°19200751
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2009 à 01:25:19  answer
 
n°19200758
vitriol_dr​inker
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Posté le 18-07-2009 à 01:25:40  profilanswer
 

totoz a écrit :


TG lé psa a nice lui :o


Wai, spa faux

BaF - FlOp a écrit :


Chaleur + humidité = cafards [:icon3]
 
Chez moi et partout ailleurs, de toute façon. Faut savoir vivre avec, ici EN NOUVELLE-CALÉDONIE :D


 
J'me disais, chaleur, en bretagne ? wtf :o
 
Annefay la nouvelle calédonie :o
 
Fin bon si ils ont rien a bouffer généralement ils restent pas :o


---------------
[FeedBack]
n°19200765
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2009 à 01:26:03  profilanswer
 


du natto :o
 

Citation :

Le nattō (納豆, nattō?) est un aliment japonais traditionnel à base de haricots de soja fermentés, consommé le plus souvent comme accompagnement du riz nature dans la cuisine japonaise, notamment au petit-déjeuner.
 
Son aspect gluant ainsi que son odeur fermentée-ammoniaquée peuvent le rendre assez repoussant pour les gens non habitués, ou au contraire appétissant pour les amateurs de fromages forts (camemberts « bien faits » et coulants).
Nattō
 
Préparation et dégustation [modifier]
 
Sorti du réfrigérateur, on enlève la pellicule de protection qui le recouvre et on le fouette une minute avec la pointe des baguettes, en évitant soigneusement le contact des doigts (à cause de la matière gluante qui est très attachante!). Quand il a pris une consistance mousseuse, on lui ajoute la moutarde karashi (mais celle de Dijon fait aussi bien l'affaire) et la sauce de soja avant de remuer le tout une dernière fois.
 
On peut alors le verser sur un bol de riz chaud avec lequel il se marie idéalement. Les fins gourmets enveloppent les bouchées de riz garnies avec des tronçons de feuilles de nori. On peut aussi l'enrichir d'un œuf cru ou tout autre accompagnement comme tsukudani, umeboshi, etc.
 
Les nutritionnistes conseillent toutefois d'éviter d'y adjoindre la sauce de soja, parce qu'elle annihile en partie les bienfaits du bacille sur la flore intestinale.[réf. nécessaire]
 
Fabrication [modifier]
 
Les haricots de soja entiers sont mis à tremper, puis cuits à la vapeur. On les laisse ensuite fermenter pendant une journée après ensemencement d'une bactérie Bacillus subtilis natto. Il peut ensuite être conservé au frais une à deux semaines. Comme pour le yaourt, il est assez facile d'en fabriquer en ensemençant avec un reste de nattō, mais l'élimination de bactéries concurrentes requiert des règles d'hygiène et un savoir faire qu'il vaut mieux confier aux professionnels. Il est d'ailleurs si bon marché que peu de gens aujourd'hui le fabriquent à domicile.
 
Valeur nutritive [modifier]
 
Le natto est essentiellement un produit de la fermentation des haricots. Le Bacillus natto produit de la vitamine K2 faisant du natto une source naturelle extrêmement riche en vitamine K2
 
Cet article ou cette section est sujet à caution car il ne cite pas suffisamment ses sources. (date inconnue)
Pour rendre l'article vérifiable, signalez les passages sans source avec {{Référence nécessaire}} et liez les informations aux sources avec les notes de bas de page. (modifier l'article)
 
Le nattō est un produit de santé par excellence.
 
C'est un aliment très nutritif car les protéines du soja sont non seulement conservées mais partiellement décomposées en peptides et acides aminés plus digestes. Par contre, la plupart des sucres solubles étant éliminés par la fermentation, il ne provoque pas la flatulence habituelle des féculents en général et des haricots en particulier.
 
Enfin, à l'instar des Lactobacillus bifidus ou bulgaricus du yaourt, le Bacillus natto a des effets bénéfiques démontrés sur la flore intestinale.


---------------
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n°19200766
Thermostat​ 6
... pendant 20mn.
Posté le 18-07-2009 à 01:26:05  profilanswer
 

http://www.izipik.com/images/200907/18/k4ygvel77kfpk3xfax-aaaaaaaaaaaah.png


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N'oubliez pas d'arroser régulièrement.
n°19200773
vitriol_dr​inker
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Posté le 18-07-2009 à 01:26:33  profilanswer
 

totoz a écrit :


du natto :o
 

Citation :

Le nattō (納豆, nattō?) est un aliment japonais traditionnel à base de haricots de soja fermentés, consommé le plus souvent comme accompagnement du riz nature dans la cuisine japonaise, notamment au petit-déjeuner.
 
Son aspect gluant ainsi que son odeur fermentée-ammoniaquée peuvent le rendre assez repoussant pour les gens non habitués, ou au contraire appétissant pour les amateurs de fromages forts (camemberts « bien faits » et coulants).
Nattō
 
Préparation et dégustation [modifier]
 
Sorti du réfrigérateur, on enlève la pellicule de protection qui le recouvre et on le fouette une minute avec la pointe des baguettes, en évitant soigneusement le contact des doigts (à cause de la matière gluante qui est très attachante!). Quand il a pris une consistance mousseuse, on lui ajoute la moutarde karashi (mais celle de Dijon fait aussi bien l'affaire) et la sauce de soja avant de remuer le tout une dernière fois.
 
On peut alors le verser sur un bol de riz chaud avec lequel il se marie idéalement. Les fins gourmets enveloppent les bouchées de riz garnies avec des tronçons de feuilles de nori. On peut aussi l'enrichir d'un œuf cru ou tout autre accompagnement comme tsukudani, umeboshi, etc.
 
Les nutritionnistes conseillent toutefois d'éviter d'y adjoindre la sauce de soja, parce qu'elle annihile en partie les bienfaits du bacille sur la flore intestinale.[réf. nécessaire]
 
Fabrication [modifier]
 
Les haricots de soja entiers sont mis à tremper, puis cuits à la vapeur. On les laisse ensuite fermenter pendant une journée après ensemencement d'une bactérie Bacillus subtilis natto. Il peut ensuite être conservé au frais une à deux semaines. Comme pour le yaourt, il est assez facile d'en fabriquer en ensemençant avec un reste de nattō, mais l'élimination de bactéries concurrentes requiert des règles d'hygiène et un savoir faire qu'il vaut mieux confier aux professionnels. Il est d'ailleurs si bon marché que peu de gens aujourd'hui le fabriquent à domicile.
 
Valeur nutritive [modifier]
 
Le natto est essentiellement un produit de la fermentation des haricots. Le Bacillus natto produit de la vitamine K2 faisant du natto une source naturelle extrêmement riche en vitamine K2
 
Cet article ou cette section est sujet à caution car il ne cite pas suffisamment ses sources. (date inconnue)
Pour rendre l'article vérifiable, signalez les passages sans source avec {{Référence nécessaire}} et liez les informations aux sources avec les notes de bas de page. (modifier l'article)
 
Le nattō est un produit de santé par excellence.
 
C'est un aliment très nutritif car les protéines du soja sont non seulement conservées mais partiellement décomposées en peptides et acides aminés plus digestes. Par contre, la plupart des sucres solubles étant éliminés par la fermentation, il ne provoque pas la flatulence habituelle des féculents en général et des haricots en particulier.
 
Enfin, à l'instar des Lactobacillus bifidus ou bulgaricus du yaourt, le Bacillus natto a des effets bénéfiques démontrés sur la flore intestinale.



Ca ressemble bien à du vomi en tout cas :jap:


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[FeedBack]
n°19200779
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2009 à 01:27:12  profilanswer
 

http://espaceeducatif.ac-rennes.fr/jahia/webdav/site/espaceeducatif3/groups/CLEMI_Webmestres/public/concours/fune/photosinfosg/cafard.jpg


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n°19200789
vitriol_dr​inker
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Posté le 18-07-2009 à 01:27:43  profilanswer
 
n°19200795
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2009 à 01:28:01  profilanswer
 

vitriol_drinker a écrit :


Ca ressemble bien à du vomi en tout cas :jap:


Citation :

La nourriture japonaise est généralement excellente (à condition d'aimer le riz, le poisson et le soja), souvent constituée de mets aux saveurs subtiles, harmonieusement présentés. Mais il y un aliment qui à du mal à franchir les barrières culturelles c'est le Natto. Si vous voyagez un peu au Japon ou que vous fréquentez des Japonais, il y a fort à parier que l'on vous demande un jour si vous aimez le Natto.
 
Mais qu'est-ce que le Natto ? C'est un aliment traditionnel séculaire qui est fabriqué à partir de haricots de soja que l'on fait bouillir et auxquels on adjoint une bactérie (bacillus subtilis ou bacillus natto ) qui va provoquer une fermentation rapide. Après quelques heures au repos on obtient le Natto, une nourriture très populaire et bon marché. Riche en protéines et peu calorique les japonais le dégustent nature, en accompagnement du riz, lors des repas et même au petit déjeuner.
 
Le Natto pourra être une épreuve pour les sens de l'occidental moyen. Pour l'odorat tout d'abord, son parfum est puissant, il rappelle un peu celui de certains fromages à l'affinage très avancé. Pas de problèmes, les amateurs de munster et autre cancoillotte franchiront facilement l'épreuve. Les autres auront déjà pris leurs jambes à leur cou.
 
Les enrhumés et ceux qui auront résisté à la forte odeur dégagée devront se confronter à l'aspect visuel du Natto. Les haricots de soja sont en effet entourés d'un liquide visqueux né du processus de fermentation. Et tout l'art de préparer un bon Natto consiste justement à remuer énergiquement cette mixture pour qu'elle mousse abondamment. Je n'irai pas plus loin dans la description pour ne pas employer des métaphores qui pourraient vous dégoûter à jamais avant même d'avoir goûté. Jugez vous-même de l'aspect sur les quelques photos qui illustrent ce billet.
 
Natto Les survivants pourront enfin se délecter du natto. Là encore c'est une expérience particulière, que les palais les moins tolérants ne renouvelleront sans doute pas. Le natto a une saveur indescriptible, assez prononcée, difficile de trouver une comparaison avec quelque chose de connu chez nous…Toujours est-il que c'est un goût persistant, très long en bouche. La texture croquante des haricots associées au côté visqueux et gluant de la fermentation est également déroutante et les premières bouchées assez difficiles. Mais une fois ses quelques a priori surmontés on y prend goût ! En tout cas moi je suis devenu assez friand de Natto, je le consomme avec quelques brins de ciboulette hachés ou du poireau finement ciselé, assaisonné de quelques gouttes de sauce soja. J'avoue m'être tellement habitué à ce met délicat que je ne rechigne plus devant une bonne barquette de natto au petit déjeuner comme les japonais.
 
On peut aussi le servir sur du riz nature, en makis, mélangé avec un peu de moutarde japonaise (wagarashi) ou battu avec un œuf cru. Les Japonais s'amusent de voir les européens grimacer devant un bol de Natto (vengez-vous en leur faisant déguster un plateau de fromage avec du bon roquefort et autres joyeusetés au goût rustique et prononcé) et sont étonnés voir respectueusement admiratifs quand ils tombent sur des spécimens qui avalent cette mixture sans broncher et en redemandent même à tous les repas.
 
Natto
 
Outre sa forte teneur en protéines et sa faible teneur en calories, le Natto serait aussi riche en acides gras et bon pour stimuler la flore intestinale.
 
pain au natto
 
Ce petit pain japonais fourré au Natto est recouvert d'une feuille d'algue nori, c'est une autre façon de déguster le Natto, certainement plus accessible au palais les plus sensibles. Le goût du Natto est beaucoup moins prononcé et il n'y à plus l'aspect gluant caractéristique du produit frais.
 
natto4 Cette botte de paille est l'emballage traditionnel du Natto. La paille de riz dont est constituée la botte contiendrait la bactérie nécessaire au processus de fermentation du Natto.
 
Le paquet entrouvert laisse apparaitre le délicieux nectar.
 
natto6
 
Excellent pour un petit encas, par exemple avec des onigiris aux grains de sésame et aux œufs de saumon servis avec des petits légumes marinés.
 
natto7
 
Voici le type de présentation le plus courant du natto. Vendu en barquette individuelle avec son assaisonnement. Ces petites portions se trouvent un peu partout souvent en pack de 3 ou 4. La boite contient un peu de natto avec une dose de moutarde japonaise et un peu de sauce soja.
 
Natto
 
Si vous êtes de passage au Japon et que l'on vous propose de goûter le natto, faites l'effort d'en prendre au moins une bouchée. Vous n'êtes pas obligé de faire semblant d'apprécier, manifestez votre dégoût sans gène. Les japonais ne vous en voudront pas et tireront même une certaine fierté d'être les seuls capables d'ingurgiter la mixture. Et si ça vous plait, redemandez-en, vos hôtes pourront se montrer admiratifs devant votre appétit, les gaijin qui aiment le natto n'étant pas si fréquents que cela.


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n°19200796
BaF - FlOp
Posté le 18-07-2009 à 01:28:01  profilanswer
 

totoz a écrit :


ah merde je croyais que tt en france :o
 
bah tu peux tjs essayer ce truc (tu devrais pouvoir en trouver chez toi)
 
lait concentré sucré
Acide borique en poudre (pharmacie , sans ordonnance, pas cher)
 
tu melange l'acide borique et le lait concentré pour en faire une pate, tu en fait des boules de 1cm de diametre et tu en fous partout :o
 
non toxique pour l'homme et les animaux, le cafard viens en bouffer et ça lui platre le bide :o
 
fonctionne avec les cafards français :o


Et une fois le bide plâtré, c'est censé les faire fuir (à force) ou les crever ?
 
Parce que sinon, il existe les "pièges à cafards", y'a une substance qui les attires, et ça les empoisonne.
D'une, c'est dégueulasse parce que tu te retrouves avec plein de cafards crevés autour, mais en plus.. bah ça les attire.  
Donc t'attires les cafards d'à côté. Ça les bute, ok, mais t'attires quand même les cafards d'à côté [:petrus75]

n°19200797
PsykOoO
Posté le 18-07-2009 à 01:28:14  profilanswer
 

Bonchouar  :o

n°19200804
Wunderlich
Posté le 18-07-2009 à 01:28:37  profilanswer
 


 
 [:yvele]


---------------
The bell will ring tomorrow and everything will be fine.
n°19200806
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2009 à 01:28:39  answer
 

totoz a écrit :


du natto :o
 

Citation :

Le nattō (納豆, nattō?) est un aliment japonais traditionnel à base de haricots de soja fermentés, consommé le plus souvent comme accompagnement du riz nature dans la cuisine japonaise, notamment au petit-déjeuner.
 
Son aspect gluant ainsi que son odeur fermentée-ammoniaquée peuvent le rendre assez repoussant pour les gens non habitués, ou au contraire appétissant pour les amateurs de fromages forts (camemberts « bien faits » et coulants).
Nattō
 
Préparation et dégustation [modifier]
 
Sorti du réfrigérateur, on enlève la pellicule de protection qui le recouvre et on le fouette une minute avec la pointe des baguettes, en évitant soigneusement le contact des doigts (à cause de la matière gluante qui est très attachante!). Quand il a pris une consistance mousseuse, on lui ajoute la moutarde karashi (mais celle de Dijon fait aussi bien l'affaire) et la sauce de soja avant de remuer le tout une dernière fois.
 
On peut alors le verser sur un bol de riz chaud avec lequel il se marie idéalement. Les fins gourmets enveloppent les bouchées de riz garnies avec des tronçons de feuilles de nori. On peut aussi l'enrichir d'un œuf cru ou tout autre accompagnement comme tsukudani, umeboshi, etc.
 
Les nutritionnistes conseillent toutefois d'éviter d'y adjoindre la sauce de soja, parce qu'elle annihile en partie les bienfaits du bacille sur la flore intestinale.[réf. nécessaire]
 
Fabrication [modifier]
 
Les haricots de soja entiers sont mis à tremper, puis cuits à la vapeur. On les laisse ensuite fermenter pendant une journée après ensemencement d'une bactérie Bacillus subtilis natto. Il peut ensuite être conservé au frais une à deux semaines. Comme pour le yaourt, il est assez facile d'en fabriquer en ensemençant avec un reste de nattō, mais l'élimination de bactéries concurrentes requiert des règles d'hygiène et un savoir faire qu'il vaut mieux confier aux professionnels. Il est d'ailleurs si bon marché que peu de gens aujourd'hui le fabriquent à domicile.
 
Valeur nutritive [modifier]
 
Le natto est essentiellement un produit de la fermentation des haricots. Le Bacillus natto produit de la vitamine K2 faisant du natto une source naturelle extrêmement riche en vitamine K2
 
Cet article ou cette section est sujet à caution car il ne cite pas suffisamment ses sources. (date inconnue)
Pour rendre l'article vérifiable, signalez les passages sans source avec {{Référence nécessaire}} et liez les informations aux sources avec les notes de bas de page. (modifier l'article)
 
Le nattō est un produit de santé par excellence.
 
C'est un aliment très nutritif car les protéines du soja sont non seulement conservées mais partiellement décomposées en peptides et acides aminés plus digestes. Par contre, la plupart des sucres solubles étant éliminés par la fermentation, il ne provoque pas la flatulence habituelle des féculents en général et des haricots en particulier.
 
Enfin, à l'instar des Lactobacillus bifidus ou bulgaricus du yaourt, le Bacillus natto a des effets bénéfiques démontrés sur la flore intestinale.



 
Ah un truc niakoué ... hasard ...  [:tim_coucou]  

n°19200810
BaF - FlOp
Posté le 18-07-2009 à 01:29:11  profilanswer
 

vitriol_drinker a écrit :


 
J'me disais, chaleur, en bretagne ? wtf :o
 
Annefay la nouvelle calédonie :o
 
Fin bon si ils ont rien a bouffer généralement ils restent pas :o


Ben oui, mais j'ai la flemme de faire la vaisselle [:ocube]

n°19200812
PsykOoO
Posté le 18-07-2009 à 01:29:15  profilanswer
 

BaF - FlOp a écrit :


Et une fois le bide plâtré, c'est censé les faire fuir (à force) ou les crever ?
 
Parce que sinon, il existe les "pièges à cafards", y'a une substance qui les attires, et ça les empoisonne.
D'une, c'est dégueulasse parce que tu te retrouves avec plein de cafards crevés autour, mais en plus.. bah ça les attire.  
Donc t'attires les cafards d'à côté. Ça les bute, ok, mais t'attires quand même les cafards d'à côté [:petrus75]


 
Estime toi heureux d'attirer une forme de vie féminine   :o

n°19200827
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2009 à 01:29:54  profilanswer
 

BaF - FlOp a écrit :


Et une fois le bide plâtré, c'est censé les faire fuir (à force) ou les crever ?
 
Parce que sinon, il existe les "pièges à cafards", y'a une substance qui les attires, et ça les empoisonne.
D'une, c'est dégueulasse parce que tu te retrouves avec plein de cafards crevés autour, mais en plus.. bah ça les attire.  
Donc t'attires les cafards d'à côté. Ça les bute, ok, mais t'attires quand même les cafards d'à côté


ça les tue
 

Citation :

Les boulettes attirent ou repoussent les cafards ?
 
Les boulettes attirent les cafards, car ils les mangent et meurent après
 
les cafards meurent dans la maison ou a l'extérieur ?
 
Malheureusement, 15 % a 20 % des cafards meurent dans la maison
 
les boulettes sont t' elle vraiment efficace ?
 
Oui si vous suivez vraiment bien les instructions
 
quelles sont les instructions ?
 
La 1ere instruction : et de ne rien laisser trainer dans la maison par exemple : des miettes de pain, le sucre , la gamelle du chat ou du chien, des restes de nourriture, etc., etc. les cafards doivent avoir que ça a manger  
 
la 2e instruction : bien mettre les boulettes aux endroits stratégiques
 
ou sont les endroits stratégiques ?
 
Les endroits stratégiques : dessous le frigo , a coté des prises et des multiprises, car ils aiment bien faire leurs oeufs dedans, si vous avez des plinthes électriques mettez-en aussi dedans, a coté le la porte d'entrée et si vous pouvez dans votre étage et dans votre vide-ordure (si vous êtes en cité), dans les placards et les tiroirs surtout dans la cuisine, a coter du téléviseur du DVD, etc.
 
Combien de temps les boulettes sont efficaces ?
 
Si les boulettes sont bien faites vous en avez pour 6 mois a 1 ans cela dépend moi mes dernieres boulettes je les ai faits il y' a 3 ans 1/2 et je n'en vois toujours pas (je vais être obliger d'en refaire, car bientôt je mettrais la préparation en images)
 
comment les cafards meurent ?
 
les cafards sont attirés par le lait concentré sucré et quand ils mangent les boulettes ça leurs plâtre l'estomac et ils meurent


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InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°19200838
hide
Posté le 18-07-2009 à 01:30:44  profilanswer
 


OK, BN.


---------------
Et si c’était ça la vie / Et si on nous l’avait pas dit ?
n°19200846
BaF - FlOp
Posté le 18-07-2009 à 01:31:29  profilanswer
 


Jolies dents. Ça ferait un superbe collier autour de ma bite [:reddie]

n°19200851
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 18-07-2009 à 01:31:43  profilanswer
 


http://pagesperso-orange.fr/SVT.ocean-indien/margouillat/cancrelat.jpg


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°19200857
Profil sup​primé
Posté le 18-07-2009 à 01:32:09  answer
 

BaF - FlOp a écrit :


Jolies dents. Ça ferait un superbe collier autour de ma bite [:reddie]


 
 
 [:clooney17]


Message édité par Profil supprimé le 18-07-2009 à 01:32:31
n°19200861
Wunderlich
Posté le 18-07-2009 à 01:32:24  profilanswer
 

BaF - FlOp a écrit :


Jolies dents. Ça ferait un superbe collier autour de ma bite [:reddie]


 
Moi aussi, je peux montrer mes dents comme ça
[:murrage]


---------------
The bell will ring tomorrow and everything will be fine.
n°19200864
vitriol_dr​inker
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Posté le 18-07-2009 à 01:32:49  profilanswer
 

http://www.skynet.ie/~cheese/GsocStuff/Kill_it_with_fire.gif


Message édité par vitriol_drinker le 18-07-2009 à 01:34:00

---------------
[FeedBack]
n°19200869
PsykOoO
Posté le 18-07-2009 à 01:33:31  profilanswer
 

:o

n°19200872
404 Not Fo​und
人の夢は!!!終わらねェ!!!!
Posté le 18-07-2009 à 01:33:56  profilanswer
 
n°19200875
BaF - FlOp
Posté le 18-07-2009 à 01:34:07  profilanswer
 
n°19200877
PsykOoO
Posté le 18-07-2009 à 01:34:11  profilanswer
 


 
Je peux pas, ca passe pas  :o

n°19200895
404 Not Fo​und
人の夢は!!!終わらねェ!!!!
Posté le 18-07-2009 à 01:35:48  profilanswer
 

C'est nul 2girls1cup. Tant de bruit pour si peu [:klemton]

n°19200903
PsykOoO
Posté le 18-07-2009 à 01:36:20  profilanswer
 

404 Not Found a écrit :

C'est nul 2girls1cup. Tant de bruit pour si peu [:klemton]


 
[:manust]
 
Casse toi  [:aloy]

mood
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Posté le   profilanswer
 

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