Par définition, le bœuf de Kobe (origine de cette viande, ce n'est pas une recette) se mange à Kobe (ou au moins au Japon) : son exportation est interdite, sauf une exception pour Macao.
testé le boeuf de Kobé à Tokyo il y a 3 ans
ici précisément : http://www.tripadvisor.fr/ShowUser [...] Kanto.html c'est juste une tuerie, ça fond dans la bouche et le goût est incroyable (ultra tendre et goutu à la fois comme certaines belles entrecôtes américaines)
faut compter 40€ le bestiau
testé le boeuf de Kobé à Tokyo il y a 3 ans
ici précisément : http://www.tripadvisor.fr/ShowUser [...] Kanto.html c'est juste une tuerie, ça fond dans la bouche et le goût est incroyable (ultra tendre et goutu à la fois comme certaines belles entrecôtes américaines)
faut compter 40€ le bestiau
testé le boeuf de Kobé à Tokyo il y a 3 ans
ici précisément : http://www.tripadvisor.fr/ShowUser [...] Kanto.html c'est juste une tuerie, ça fond dans la bouche et le goût est incroyable (ultra tendre et goutu à la fois comme certaines belles entrecôtes américaines)
faut compter 40€ le bestiau
Si des parisiens sont tentés, le Couteau d'argent à Asnières en vend, c'est une boucherie. Environ 150euros le kilo dans mes souvenirs.
Putain le stress quand tu jettes ton steak dans la poele : "la poele était assez chaude ? Faut pas qu'j'me loupe sur la cuisson ! Et là, je retourne ou c'est pas encore assez cuit ? Et si ça l'est trop ??? "
Tu dois avoir l'impression de te cuire un Pascal
Putain le stress quand tu jettes ton steak dans la poele : "la poele était assez chaude ? Faut pas qu'j'me loupe sur la cuisson ! Et là, je retourne ou c'est pas encore assez cuit ? Et si ça l'est trop ??? "
Tu dois avoir l'impression de te cuire un Pascal
Putain le stress quand tu jettes ton steak dans la poele : "la poele était assez chaude ? Faut pas qu'j'me loupe sur la cuisson ! Et là, je retourne ou c'est pas encore assez cuit ? Et si ça l'est trop ??? "
Tu dois avoir l'impression de te cuire un Pascal
Ouais tu cuisines pas ça comme un steak haché surgelé à 51% de boeuf et 49% de protéines végétales, c'est sûr
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''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
Pavese69
Posté le 29-04-2013 à 16:46:38
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"Depuis pas mal de temps, je m'étais habitué à ne pas bouger, à laisser le monde devenir fou." Cesare PAVESE
Klisstoriss
Inacceptaaaableee
Posté le 29-04-2013 à 16:47:06
Citation :
Le terme Wagyu (和牛, Wagyū) fait référence à plusieurs races de bétail japonais, dont celle qui produit le fameux bœuf de Kobe.
J'aurai du préciser c'est vrai
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''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''