Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1959 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  8042  8043  8044  ..  15470  15471  15472  15473  15474  15475
Auteur Sujet :

Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]

n°34141642
jeandejave​l
Posté le 29-04-2013 à 13:51:30  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
 [:spaydar]

mood
Publicité
Posté le 29-04-2013 à 13:51:30  profilanswer
 

n°34141950
Nicarao
---
Posté le 29-04-2013 à 14:09:14  profilanswer
 
n°34142745
darkaeus
Posté le 29-04-2013 à 14:55:50  profilanswer
 


 
Ca doit faire mal aux genoux.


Message édité par darkaeus le 29-04-2013 à 15:06:02

---------------
Mes FeedBack : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°34143239
Profil sup​primé
Posté le 29-04-2013 à 15:22:52  answer
 

http://i.imgur.com/aDjOqvp.jpg
 

Spoiler :

Pamela Anderson avant sa chirurgie esthétique

n°34143362
Monsieur M​aclouf
Posté le 29-04-2013 à 15:30:10  profilanswer
 


c'etait mieux avant  [:avant]

n°34143375
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 29-04-2013 à 15:31:05  profilanswer
 

Moins à manger, mais meilleure qualité.
 
En même temps elle doit avoir dix-huit balais aussi [:klisstoriss:2]


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°34143757
andre_prig​ent
Futur modo
Posté le 29-04-2013 à 15:52:41  profilanswer
 


 
Y avait deja du boob pas clair  [:clooney2]  


---------------
L'humanité est surévaluée
n°34143768
sire de Bo​tcor
Armorican way of life
Posté le 29-04-2013 à 15:53:18  profilanswer
 

du genou pas clair en tout cas :o


---------------
«Ceux qui croient que les peuples suivront leurs intérêts et non leurs passions n’ont rien compris au XXe siècle.» © Raymond Aron
n°34143784
andre_prig​ent
Futur modo
Posté le 29-04-2013 à 15:54:13  profilanswer
 

sire de Botcor a écrit :

du genou pas clair en tout cas :o


 
Ca doit faire mal  [:arantheus]  


---------------
L'humanité est surévaluée
n°34143807
Profil sup​primé
Posté le 29-04-2013 à 15:55:12  answer
 

sire de Botcor a écrit :

du genou pas clair en tout cas :o


 
et la peinture est écaillée sur les clous des chaises !  [:spawn_cqn:2]

mood
Publicité
Posté le 29-04-2013 à 15:55:12  profilanswer
 

n°34143813
nakata
frog game
Posté le 29-04-2013 à 15:55:42  profilanswer
 

Son sourire de jeunesse est aussi naturel que ses boobs de vieillesse.

n°34143822
andre_prig​ent
Futur modo
Posté le 29-04-2013 à 15:56:03  profilanswer
 

http://reho.st/self/bd8af09838f8d6f31001e0ae7a1fd4a5af5ac344.jpg


---------------
L'humanité est surévaluée
n°34143897
Ar Paotr
Posté le 29-04-2013 à 16:00:15  profilanswer
 

swimm3r a écrit :


Harlem Shake Petit Grégory


Moi ça me fait penser à Ulysse 31 :o

n°34143976
CAMPEDEL
⭐ Cibus vitam, vinum veritas ⭐
Posté le 29-04-2013 à 16:04:51  profilanswer
 


Arf, il m'a fallu quelques dizaines de secondes.  [:tinostar]


Message édité par CAMPEDEL le 29-04-2013 à 16:05:06

---------------
Maison, Ruptures, Ingénierie du bâtiment, Bougnats, Bonus Croustillant
n°34143995
cybercap
Ours véritable
Posté le 29-04-2013 à 16:05:46  profilanswer
 

tfpsly a écrit :


Par définition, le bœuf de Kobe (origine de cette viande, ce n'est pas une recette) se mange à Kobe (ou au moins au Japon) : son exportation est interdite, sauf une exception pour Macao.


testé le boeuf de Kobé à Tokyo il y a 3 ans
ici précisément : http://www.tripadvisor.fr/ShowUser [...] Kanto.html
c'est juste une tuerie, ça fond dans la bouche et le goût est incroyable (ultra tendre et goutu à la fois comme certaines belles entrecôtes américaines)
faut compter 40€ le bestiau


---------------
Site Photo
n°34144030
Winpoks
Posté le 29-04-2013 à 16:07:59  profilanswer
 

cybercap a écrit :


testé le boeuf de Kobé à Tokyo il y a 3 ans
ici précisément : http://www.tripadvisor.fr/ShowUser [...] Kanto.html
c'est juste une tuerie, ça fond dans la bouche et le goût est incroyable (ultra tendre et goutu à la fois comme certaines belles entrecôtes américaines)
faut compter 40€ le bestiau


 
Pas cher pour 300g de viande environ.  [:winpoks]

n°34144065
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 29-04-2013 à 16:10:11  profilanswer
 

http://i.imgur.com/DY6DTxn.jpg


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°34144131
Nirwan
perdu? double la mise!
Posté le 29-04-2013 à 16:14:13  profilanswer
 
n°34144219
CAMPEDEL
⭐ Cibus vitam, vinum veritas ⭐
Posté le 29-04-2013 à 16:18:28  profilanswer
 

cybercap a écrit :


testé le boeuf de Kobé à Tokyo il y a 3 ans
ici précisément : http://www.tripadvisor.fr/ShowUser [...] Kanto.html
c'est juste une tuerie, ça fond dans la bouche et le goût est incroyable (ultra tendre et goutu à la fois comme certaines belles entrecôtes américaines)
faut compter 40€ le bestiau


Je croyais que c'était hors de prix cette viande.  :heink:  


---------------
Maison, Ruptures, Ingénierie du bâtiment, Bougnats, Bonus Croustillant
n°34144225
Pavese69
Posté le 29-04-2013 à 16:18:47  profilanswer
 

http://reho.st/24.media.tumblr.com/65c4872b0a6a5f5eabbdb704a953f1d8/tumblr_mm0heoXioh1s1bgv5o10_500.jpg
 

Spoiler :

http://reho.st/25.media.tumblr.com/11776ad5d69fd954ec23d033c2b270a9/tumblr_mloo8bppsR1r6qy0qo1_500.png


 
http://reho.st/25.media.tumblr.com/2dadb20784b7c8050ad0273a27226729/tumblr_mltpxitbVL1rt8bv6o1_500.jpg
 
http://reho.st/25.media.tumblr.com/976daf7e321187ae9821a427f6512e59/tumblr_ml2mcbmKYR1snoj97o1_500.gif
 
http://reho.st/25.media.tumblr.com/627ab075305c44a4ff6709fad0c42d7b/tumblr_mllsnekIsb1so6re0o1_500.jpg
 
http://reho.st/25.media.tumblr.com/9e338082159ea2460030e194b3d1a729/tumblr_mlzk55as3d1r8rszeo1_500.jpg
 
http://reho.st/24.media.tumblr.com/5ec10eb58a8c02ebccd0a2214ee32f52/tumblr_mlm890Ly4u1s9cda7o1_500.jpg
 
http://reho.st/25.media.tumblr.com/9ba6a071ba1906aeacee724071775e6a/tumblr_mm0swqmRgW1snlad6o1_500.jpg


---------------
"Depuis pas mal de temps, je m'étais habitué à ne pas bouger, à laisser le monde devenir fou." Cesare PAVESE
n°34144256
Olivie
SUUUUUUUUUUUUUU
Posté le 29-04-2013 à 16:20:51  profilanswer
 

http://s9.postimg.org/4umhmwcpb/Capture_d_cran_2013_04_29_16_17_02.png


---------------

n°34144386
darage
Lurke je suis ta paire
Posté le 29-04-2013 à 16:28:20  profilanswer
 

CAMPEDEL a écrit :


Je croyais que c'était hors de prix cette viande.  :heink:  


Les prix ont baissé depuis Fukushima peut être  :??:  [:sub42:1]


---------------
Si j'étais dieu, j'croirais pas en moi...
n°34144397
Nicarao
---
Posté le 29-04-2013 à 16:28:56  profilanswer
 
n°34144436
decamerone
Posté le 29-04-2013 à 16:31:03  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°34144537
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 29-04-2013 à 16:37:21  profilanswer
 

Si des parisiens sont tentés, le Couteau d'argent à Asnières en vend, c'est une boucherie. Environ 150euros le kilo dans mes souvenirs.


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°34144615
Ar Paotr
Posté le 29-04-2013 à 16:41:06  profilanswer
 

Klisstoriss a écrit :

Si des parisiens sont tentés, le Couteau d'argent à Asnières en vend, c'est une boucherie. Environ 150euros le kilo dans mes souvenirs.


Putain le stress quand tu jettes ton steak dans la poele : "la poele était assez chaude ? Faut pas qu'j'me loupe sur la cuisson ! Et là, je retourne ou c'est pas encore assez cuit ? Et si ça l'est trop ??? [:garypresident:5] "
Tu dois avoir l'impression de te cuire un Pascal :o

n°34144625
Profil sup​primé
Posté le 29-04-2013 à 16:41:56  answer
 

c'est la boucherie d'Yves Marie le Bourdonnec.

 

c'est pas du boeuf de kobé, c'est du wagyu, une race.

 

http://3.bp.blogspot.com/-ErfGRWS4wsI/TuyXm88lprI/AAAAAAAABAc/JypWSS7rYIM/s1600/Artcurial_Yves-Marie+Le+Bourdonnec+Co%25CC%2582te+de+b%25C5%2593uf+Aubrac+60+jours+de+maturation+-+1.3+kg%2527.+Estimate+50+-+80+euros..jpg

 

http://www.terroirsdechefs.com/var/terroirsdechefs/storage/images/galerie/galeries-photos/evenements/artcurial-2011/lot-25-26-27-cotes-de-boeuf-de-l-aubrac-60-jours-de-maturation-du-boucher-yves-marie-le-bourdonnec/116846-1-fre-FR/Lot-25-26-27-cotes-de-boeuf-de-l-AUBRAC-60-jours-de-maturation-du-boucher-Yves-Marie-Le-Bourdonnec_zoom.jpg

 

ici du wagyu de chez lui :

 

http://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2012/05/74975885.jpg

 

voyez le persillé, que même si très beau, est moins magnifique qu'au japon  [:clooney2]

Message cité 2 fois
Message édité par Profil supprimé le 29-04-2013 à 16:46:30
n°34144643
Profil sup​primé
Posté le 29-04-2013 à 16:43:04  answer
 

Ar Paotr a écrit :


Putain le stress quand tu jettes ton steak dans la poele : "la poele était assez chaude ? Faut pas qu'j'me loupe sur la cuisson ! Et là, je retourne ou c'est pas encore assez cuit ? Et si ça l'est trop ??? [:garypresident:5] "
Tu dois avoir l'impression de te cuire un Pascal :o


 
 :D clair.

n°34144685
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 29-04-2013 à 16:45:52  profilanswer
 

Ar Paotr a écrit :


Putain le stress quand tu jettes ton steak dans la poele : "la poele était assez chaude ? Faut pas qu'j'me loupe sur la cuisson ! Et là, je retourne ou c'est pas encore assez cuit ? Et si ça l'est trop ??? [:garypresident:5] "
Tu dois avoir l'impression de te cuire un Pascal :o


 
Ouais tu cuisines pas ça comme un steak haché surgelé à 51% de boeuf et 49% de protéines végétales, c'est sûr :D


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°34144701
Pavese69
Posté le 29-04-2013 à 16:46:38  profilanswer
 

http://reho.st/www.lineaires.com/var/li/storage/images/media/phototheque/rob-bruxelles-32526/du-baeuf-de-kobe-32546/263377-1-fre-FR/Du-baeuf-de-Kobe_gallerie.jpg
 
http://reho.st/hfr.toyonos.info/smileys/generate/tmp/b39aaf6580346e7361311f2d6caefb5f.smiley.png?foo=1367246788821


---------------
"Depuis pas mal de temps, je m'étais habitué à ne pas bouger, à laisser le monde devenir fou." Cesare PAVESE
n°34144716
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 29-04-2013 à 16:47:06  profilanswer
 


 

Citation :

Le terme Wagyu (和牛, Wagyū) fait référence à plusieurs races de bétail japonais, dont celle qui produit le fameux bœuf de Kobe.


 
J'aurai du préciser c'est vrai :jap:


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°34144750
matlpbg
!
Posté le 29-04-2013 à 16:49:18  profilanswer
 
n°34144840
Pavese69
Posté le 29-04-2013 à 16:53:52  profilanswer
 

matlpbg a écrit :


 
 
spoiler de malade mental  [:chacal_one333]


 
Ouais et t'es tombé d'dans comme une grosse http://reho.st/hfr.toyonos.info/smileys/generate/tmp/e19b7dde05465c17aa8ad1367ed0bb1d.smiley.png?foo=1367247186987


---------------
"Depuis pas mal de temps, je m'étais habitué à ne pas bouger, à laisser le monde devenir fou." Cesare PAVESE
n°34144874
alzorglub
Cmdr : Tuckleberry
Posté le 29-04-2013 à 16:55:58  profilanswer
 


 
Ou comment perdre tout ce qui fait le caractère d'un personnage.
 
[:dok38:3]

n°34144945
Blackyell
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 29-04-2013 à 17:00:08  profilanswer
 

Pavese69 a écrit :


 
Ouais et t'es tombé d'dans comme une grosse http://reho.st/http://hfr.toyonos. [...] 7247186987


 
marmite ?  [:autobot]

n°34144975
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 29-04-2013 à 17:02:25  profilanswer
 

Boeuf bourguigon ?

 

Edit : UNE DAUBE !!


Message édité par Klisstoriss le 29-04-2013 à 17:02:50

---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°34144985
oranginaaa​a
Posté le 29-04-2013 à 17:02:58  profilanswer
 

alzorglub a écrit :


 
Ou comment perdre tout ce qui fait le caractère d'un personnage.
 
[:dok38:3]


Mais clair, ça ressemble plus à rien.


---------------
Fructu non foliis arborem aestima. Évalue l’arbre à ses fruits et non à ses feuilles.
n°34145012
tourtour
Posté le 29-04-2013 à 17:04:41  profilanswer
 

http://reho.st/https://pbs.twimg.com/media/BJBhScxCAAIW2rl.jpg:large
 
Place de l'Etoile cet après-midi ( alerte à la bombe ).

n°34145041
Static-X-
Posté le 29-04-2013 à 17:05:42  profilanswer
 
n°34145068
Icia Nagan​o
Posté le 29-04-2013 à 17:07:55  profilanswer
 

tourtour a écrit :

http://reho.st/https://pbs.twimg.c [...] .jpg:large
 
Place de l'Etoile cet après-midi ( alerte à la bombe ).


 
La crasse sur l'Arc de Triomphe  [:spawn_cqn:2] .

n°34145073
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 29-04-2013 à 17:08:13  profilanswer
 

Static-X- a écrit :


 
On dirait Tara Babcock, une gameuse/streameuse/bimbo
 
https://lh6.googleusercontent.com/- [...] edblue.jpg


 
  [:sombrero67] [:bichromat]

Message cité 1 fois
Message édité par Klisstoriss le 29-04-2013 à 17:08:31

---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  8042  8043  8044  ..  15470  15471  15472  15473  15474  15475

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Topic Pooshoo: Vos Peluches ![Topic Unik] Top Gear UK / The Grand Tour 13/09 / RIP Sabine
Moments épiques en images[Série] Knight Rider 2008 (K2000) | Permier épisode le 24/09/2008
Big Brother US : 'Til Death Do You Part (S9) [Topic unique]Les gros cons au volant - Nouveau sondage
Mika -topic officielLe topic Ambient / Lounge / Chillout
Ces cons qui bousillent les séances de cinéma !GSNALF : choupinesse et foi en l'amout, avant le 31/12 minuit
Plus de sujets relatifs à : Le topic des images étonnantes [faites pas les cons]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR