Mmmh en fait cela dépend surtout des sous que ton entreprise est prête a mettre dans le restaurant d'entreprise. Ce qui se résume par combien elle est prête a payer pour avoir la paix sociale...
J'ai connu le sodexo avec à chaque déjeuner entre 2 et 3 vrais cuisiniers (+ marmitons) qui font les plats à la demande (du style magret de canard grillé au miel), devant toi . Et où tu ne payes quasiment rien. J'ai pris un peu de poids comme ca
J'ai ensuite connu le sodexo où tout est surgelé, les "chefs" ne font que décongeler 1h avant le service, les plats chauds ne sentent pas bon du tout, bouffe de cantine que l'on pouvait penser appartenir aux heures les plus sombres de mon enfance, les desserts puent la pâtisserie industrielle low cost . Et où tu payes plus cher que dans le premier sodexo. J'ai perdu un peu de poids comme ca
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« Rien ne naît ni ne périt, mais des choses déjà existantes se combinent, puis se séparent de nouveau »