Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2488 connectés 

 

 

Le McBaguette 2020, votre avis ?
Sondage à 7 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1499  1500  1501  ..  1562  1563  1564  1565  1566  1567
Auteur Sujet :

[Topic unique] McDonald's, Quick, BK, KFC & Fast-foods hamburger

n°71261217
Wolfman
Lobo'tomizado
Posté le 06-08-2024 à 16:37:45  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

dDLaGrenouille a écrit :

Non mais le franchisé qui fait des frites au moment du coup de feu de midi c'est pour le show, pour la caméra, objectivement ça n'arrive probablement jamais ou presque.
Si c'était pas rentable ça fermerait par paquets entiers, et c'est loin d'être le cas.


Dans un BK prêt de Toulouse, on voyait souvent le patron donnait un coup de main le midi : prendre les commandes et servir, préparer des frites, etc. Evidemment, il devait pas y passer ses journées, et certainement juste y passer en coup de vent. Mais c'était mieux que rien.

mood
Publicité
Posté le 06-08-2024 à 16:37:45  profilanswer
 

n°71261267
Shitan
detailer :o
Posté le 06-08-2024 à 16:43:20  profilanswer
 

Puis simplement certains aiment mettre la main a la pâte
Mon PDG a beau être à la tête de 250 personnes, il adore aller faire des tâches de base quand il en a l'occasion pour rester connecté avec le terrain.


---------------
Ci git une signature.
n°71261302
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 06-08-2024 à 16:46:06  profilanswer
 

Shitan a écrit :

Puis simplement certains aiment mettre la main a la pâte  
Mon PDG a beau être à la tête de 250 personnes, il adore aller faire des tâches de base quand il en a l'occasion pour rester connecté avec le terrain de glander.


 :o


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71261335
asmomo
Posté le 06-08-2024 à 16:48:52  profilanswer
 

Pour l'accumulation de restos les crédits gratuits pendant une 15aine d'années ont beaucoup dû aider, comme les gens qui ont acheté plein d'appart' à louer.


---------------
New Technology is the name we give to stuff that doesn't work yet. Douglas Adams
n°71261347
asmomo
Posté le 06-08-2024 à 16:49:54  profilanswer
 

Wolfman a écrit :

Dans un BK prêt de Toulouse, on voyait souvent le patron donnait un coup de main le midi : prendre les commandes et servir, préparer des frites, etc. Evidemment, il devait pas y passer ses journées, et certainement juste y passer en coup de vent. Mais c'était mieux que rien.


 
Manager/boss/patron et franchisé ne sont pas forcément la même personne.


---------------
New Technology is the name we give to stuff that doesn't work yet. Douglas Adams
n°71261430
Shitan
detailer :o
Posté le 06-08-2024 à 16:58:25  profilanswer
 


Euh non c'est pour les remplacements de ses salariés qui sont en congés en fait :o


---------------
Ci git une signature.
n°71261438
FRACTAL
Posté le 06-08-2024 à 16:59:20  profilanswer
 

dje33 a écrit :


 
 
 
Pour que le resto tourne, il faut obligatoirement mettre les mains dedans pour expliquer a Jessica qu'elle doit faire des frittes a 12h car il va y avoir le rush du midi. Parce que sinon elle oublie. De toute façon avec son smic étudiant et ses heures sup non payé elle en a un peu rien a foutre.
 
Pourtant a la fin de l'année j'avais mes 5000€ d'intéressement et participation aux bénéfices.  


 
gros +1
en tout cas sur les macdo que je fréquente près de chez moi ou de mon boulot, que ce soit le franchisé OU le chef du resto/chef d'équipe, tu vois clairement la diff en présence d'un mec qui met la main à la pate (même si c'est que 1h ou 2h au moment du rush) ou tout simplement pour dire à ses employés de faire un tour pour débarasser/nettoyer les tables.  
 
mention spéciale au macdo montparnasse ou tu vois que meme le chef qui met la main à la pate à du mal à gérer un flux (cf mon sundae que j'ai attendu 30 minutes :o )

n°71261537
Wolfman
Lobo'tomizado
Posté le 06-08-2024 à 17:12:35  profilanswer
 

asmomo a écrit :

 

Manager/boss/patron et franchisé ne sont pas forcément la même personne.


C'était le franchisé en l'occurence, parce qu'il nous a parlé une fois de monter un autre BK ailleurs.

 

Il nous avait filé des cartes VIP -20% à mes collègues et à moi parce qu'on y venait tous les jeudis après le V'n'B (oui, jeudi c'était V'n'B) :D


Message édité par Wolfman le 06-08-2024 à 17:13:47
n°71261600
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 06-08-2024 à 17:20:14  profilanswer
 

FRACTAL a écrit :


 
gros +1
en tout cas sur les macdo que je fréquente près de chez moi ou de mon boulot, que ce soit le franchisé OU le chef du resto/chef d'équipe, tu vois clairement la diff en présence d'un mec qui met la main à la pate (même si c'est que 1h ou 2h au moment du rush) ou tout simplement pour dire à ses employés de faire un tour pour débarasser/nettoyer les tables.


En même temps, c'est vraiment le genre de boulot où niveau gestion tout doit être prévu/détaillé/encadré avec des indicateurs et des procédures par la franchise à mon avis et à part "manager" il ne doit pas rester grand chose à faire. Avis complètement au doigt mouillé.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71261670
FRACTAL
Posté le 06-08-2024 à 17:29:14  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :


En même temps, c'est vraiment le genre de boulot où niveau gestion tout doit être prévu/détaillé/encadré avec des indicateurs et des procédures par la franchise à mon avis et à part "manager" il ne doit pas rester grand chose à faire. Avis complètement au doigt mouillé.


 
ouais alors dans ce cas c'est un souci d'application des process :d  
 (mais oui t'as plein de règles genre le burger qui est pas censé rester sur les racks plus de 2min je crois)  
 
sauf que sauf que... je sais pas si t'as déjà essayé de faire un click en collect chez BK via l'appli, mais récemment truc "con" la commande était pas appelée via écran, peut etre parce que les mecs croient à un deliveroo qui va se présenter au comptoir et du coup l'attendent pour la sortir. si t'as un mec qui a de la jugeotte ça passe mieux...
 
c'est du détail,  mais pareil l'autre jour j'étais vers clamart je suis arrivé un samedi a 11h40, commande tranquille, je vois ensuite toutes les familles arriver a 12h pile, le drame coté saturation ou t'avais l'impression que chaque salarié agissait en mode poule sans tête (je pense qu'ils avaient des équipiers en arrêt maladie/absence, ou sous staff) et j'ai comme l'impression que c'est dans ce genre de situation que si t'as le manager sur place t'as un peu plus de coordination.  (ou justement remplir des sachets de frites, meme si c'est que 10 min)  
 
(à une autre époque c'était au drive le samedi soir dans ma banlieue, si t'avais un mec qui prenait l'initiative  de demander des commandes dans la file des voitures en bougeant son cul, ça allait mieux )

mood
Publicité
Posté le 06-08-2024 à 17:29:14  profilanswer
 

n°71262583
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 06-08-2024 à 18:48:56  profilanswer
 

FRACTAL a écrit :


 
ouais alors dans ce cas c'est un souci d'application des process :d  
 (mais oui t'as plein de règles genre le burger qui est pas censé rester sur les racks plus de 2min je crois)  
 
sauf que sauf que... je sais pas si t'as déjà essayé de faire un click en collect chez BK via l'appli, mais récemment truc "con" la commande était pas appelée via écran, peut etre parce que les mecs croient à un deliveroo qui va se présenter au comptoir et du coup l'attendent pour la sortir. si t'as un mec qui a de la jugeotte ça passe mieux...
 
c'est du détail,  mais pareil l'autre jour j'étais vers clamart je suis arrivé un samedi a 11h40, commande tranquille, je vois ensuite toutes les familles arriver a 12h pile, le drame coté saturation ou t'avais l'impression que chaque salarié agissait en mode poule sans tête (je pense qu'ils avaient des équipiers en arrêt maladie/absence, ou sous staff) et j'ai comme l'impression que c'est dans ce genre de situation que si t'as le manager sur place t'as un peu plus de coordination.  (ou justement remplir des sachets de frites, meme si c'est que 10 min)  
 
(à une autre époque c'était au drive le samedi soir dans ma banlieue, si t'avais un mec qui prenait l'initiative  de demander des commandes dans la file des voitures en bougeant son cul, ça allait mieux )


Pour moi dans un McDo tu as un directeur, un ou deux managers N-1, 3-4 managers / chefs d'équipe, une dizaine d'équipiers (cuisine, service, hygyène et approvisionnement). Le tout qui tourne en fonction des heures et des jours.
Le directeur et les N-1 se chargent de la RH (recrutement, affectation des ressources et volet social), des budgets (avec des recommandations de McDo) et achats ainsi que de la coordination des chefs d'équipe, je pense que McDo fait la compta, les chefs d'équipes encadrent les les équipiers. Le chef d'équipe c'est un équipier qui suit que tout roule, annonce les priorités et oublis, tente une solution de première intention en cas de problème puis passe le relais au directeur ou son N-1 si ça ne va toujours pas. Ce que tu décries pour moi c'est censé relever d'une micro-gestion par le chef d'équipe "service", à faire confirmer ou à solutionner par le directeur ou N-1 (responsable du restau à ce moment) et qui doit échanger avec la franchise pour faire remonter le problème et voir si une solution temporaire est plus adaptée qu'une autre.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71262805
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 06-08-2024 à 19:02:01  profilanswer
 

Y'en a qui ont chopper le pot de sauce Big Mac avec les points fidélités ou pas ? :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°71265189
dje33
Posté le 06-08-2024 à 21:55:26  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :


En même temps, c'est vraiment le genre de boulot où niveau gestion tout doit être prévu/détaillé/encadré avec des indicateurs et des procédures par la franchise à mon avis et à part "manager" il ne doit pas rester grand chose à faire. Avis complètement au doigt mouillé.


Justement, c'est le management le plus dur.

 

Si il n'y a pas un mec pour donner l'impulsion, vérifier que tout est bien anticipé, etc... Le truc ne tourne pas.

 

Cf l'exemple plus haut...

 

J'ai déjà vu des mac do/burger king ou il n'y a plus de frites pendant le rush...

 

Pendant le rush, il y a un mec qui doit s'assurer qu'il y a toujours des frites. C'est la vie du fast food. Plus de frites, tout est bloqué car 99,9% des commandes ont des frites.

 

Force est de constater que ce n'est pas intégré par tout les employés/équipes des fast food. Après, je n'en veux pas aux employés. Ils sont souvent précaires et/ou sous payer. Les chefs ne doivent avoir de chef que le nom, etc...

Message cité 1 fois
Message édité par dje33 le 06-08-2024 à 22:04:22
n°71265360
stefaninho
Posté le 06-08-2024 à 22:17:21  profilanswer
 

Shinseiki a écrit :

Y'en a qui ont chopper le pot de sauce Big Mac avec les points fidélités ou pas ? :o


Oui, ça a fonctionné je l'ai eu.  [:mycrub]
C'était pour rajouter dans un panier garni avec d'autre produit du terroir qu'on a offert donc j'ai pas goûté.


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°71265522
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 06-08-2024 à 22:41:57  profilanswer
 

dje33 a écrit :


Justement, c'est le management le plus dur.

 

Si il n'y a pas un mec pour donner l'impulsion, vérifier que tout est bien anticipé, etc... Le truc ne tourne pas.

 

Cf l'exemple plus haut...

 

J'ai déjà vu des mac do/burger king ou il n'y a plus de frites pendant le rush...

 

Pendant le rush, il y a un mec qui doit s'assurer qu'il y a toujours des frites. C'est la vie du fast food. Plus de frites, tout est bloqué car 99,9% des commandes ont des frites.

 

Force est de constater que ce n'est pas intégré par tout les employés/équipes des fast food. Après, je n'en veux pas aux employés. Ils sont souvent précaires et/ou sous payer. Les chefs ne doivent avoir de chef que le nom, etc...

 

On est d'accord, le niveau de qualification est plutôt faible dans un McDo malgré que les postes soient souvent occupés par des étudiants du supérieur. Faut dire que le niveau dans le supérieur est très disparate en fonction du cursus suivi mais c'est un autre débat.
Ce niveau se justifie par la rémunération, les avantages/désavantages sociaux et l'intérêt du job, rien de choquant au final.

 

Je parlais du poste de direction et de ses assistants/suppléants, qui certes demande du management, mais que tout le reste qui occupe normalement la majeure partie du temps d'un directeur (qui fait d'ailleurs peu de management en moyenne) est déjà bien dessiné par la franchise. De plus, ils peuvent s'appuyer sur leurs "managers" chefs d'équipe bien que le terme soit très abusif vu leur jeune âge : peu d'expérience, peu de formation et en fin de compte un poste qui n'est pas réellement du management.

 

En fin de compte, ce que tu décries, est un problème que tu peux transposer à la plupart des milieux de production, il n'y a rien de si spécifique. C'est une rupture d'approvisionnement, tu cherches l'origine, les solutions palliatives t'indiquent si tu changes ta production, si tu ralenties la cadence ou enfin si tu l'arrêtes.

 


EDIT : garder en tête aussi, que, du personnel qualifié ça se paye, et afin de réduire ses coûts au max, ils mettent en place un système permettant de s'en passer le plus possible.


Message édité par MaybeEijOrNot le 06-08-2024 à 22:44:35

---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71265552
fabien
Vive la super 5 !
Posté le 06-08-2024 à 22:47:27  profilanswer
 

stefaninho a écrit :


Oui, ça a fonctionné je l'ai eu. [:mycrub]
C'était pour rajouter dans un panier garni avec d'autre produit du terroir qu'on a offert donc j'ai pas goûté.


du terroir avec de la sauce big mac ?  [:hide]


---------------
Découvre le HFRcoin ✈ - smilies
n°71265639
stefaninho
Posté le 06-08-2024 à 23:02:24  profilanswer
 

fabien a écrit :


du terroir avec de la sauce big mac ? [:hide]


Du Whisky, Du pinard, des cigares,  de la charcut/fromage et cette sauce Big Mac.
Plusieurs personne m'ont demandé où j'avais réussi à trouver ça d'ailleurs.  [:ddr555]


---------------
Et vous, quel est votre Final Fantasy préféré ?  
n°71269293
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 07-08-2024 à 14:39:55  profilanswer
 

Pour revenir sur les tempos McDo, semaine dernière j'ai pris une boîte de nuggets (x20 ?) avec une sauce BBQ, une sauce à l'ail et une sauce au poivre du Sichuan.
L'ail a quand même bien le goût d'ail sans être très forte, la Sichuan c'est sympa mais trop sur le sucre au final. La BBQ reste celle qui se marie le mieux pour moi. Les sauces temporaires on peut clairement s'en passé même si j'ai trouvé ça sympa la sauce à l'ail, c'est pas trop mal et ça change vraiment mais ce n'est pas un truc qui me donne envie d'en consommer régulièrement.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71269430
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-08-2024 à 14:48:23  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :

Pour revenir sur les tempos McDo, semaine dernière j'ai pris une boîte de nuggets (x20 ?) avec une sauce BBQ, une sauce à l'ail et une sauce au poivre du Sichuan.
L'ail a quand même bien le goût d'ail sans être très forte, la Sichuan c'est sympa mais trop sur le sucre au final. La BBQ reste celle qui se marie le mieux pour moi. Les sauces temporaires on peut clairement s'en passé même si j'ai trouvé ça sympa la sauce à l'ail, c'est pas trop mal et ça change vraiment mais ce n'est pas un truc qui me donne envie d'en consommer régulièrement.


 
 
alors quelques corrections :o
 
Il n'y a pas de sauce BBQ dans l'opération "croquer le monde"  
 
c'est "Szechuan" l'écriture et il n'y a aucune trace de poivre du Sichuan :/ : eau, sucre, sauce soja en somme :o (+vinaigre, amidon, citron, "épices", épaississant et conservateur)

Message cité 1 fois
Message édité par qhyron90 le 07-08-2024 à 14:48:34
n°71269550
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 07-08-2024 à 14:55:42  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

 


alors quelques corrections :o

 

Il n'y a pas de sauce BBQ dans l'opération "croquer le monde"

 

c'est "Szechuan" l'écriture et il n'y a aucune trace de poivre du Sichuan :/ : eau, sucre, sauce soja en somme :o (+vinaigre, amidon, citron, "épices", épaississant et conservateur)


Pour la sauce BBQ, c'était pour avoir une référence.
"Szechuan" c'est le Sichuan écrit différemment, probablement une version plus anglaise. Alors oui il n'y a pas écrit poivre du Sichuan mais ça doit faire parti des épices.


Message édité par MaybeEijOrNot le 07-08-2024 à 14:58:32

---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71269754
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-08-2024 à 15:07:37  profilanswer
 

ça me parait bizarre qu'ils le mettent dans les ingrédients quand même ! pa vraiment convaincu qu'il y en est à l'intérieur :D (connaissant mcdo ça serait pas étonnant :lol:)
 
sachant que c'est marketé depuis le début comme une sauce "teriyaki" (double lol :o)
 
https://hips.hearstapps.com/delish/assets/17/14/1491256600-mcdonalds-szechuan-sauce.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par qhyron90 le 07-08-2024 à 15:09:09
n°71270462
FRACTAL
Posté le 07-08-2024 à 15:42:44  profilanswer
 

il y a une video sur le site du parisien avec une spécialiste qui compare
et d'ailleurs celle en france n'est pas la "vraie" sauce szuichian qui existe / a existé aux US (ecrivez comme vous voulez :d). d'ailleurs je crois qu'elle s'appelle "style scehiuan"
 
 
(oui il y a des spécialistes culinaires sauce sichuan :o )

Message cité 1 fois
Message édité par FRACTAL le 07-08-2024 à 15:43:03
n°71270570
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 07-08-2024 à 15:51:09  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

ça me parait bizarre qu'ils le mettent dans les ingrédients quand même ! pa vraiment convaincu qu'il y en est à l'intérieur :D (connaissant mcdo ça serait pas étonnant :lol:)

 

sachant que c'est marketé depuis le début comme une sauce "teriyaki" (double lol :o)

 

https://hips.hearstapps.com/delish/ [...] -sauce.jpg


Difficile à dire, mais comme McDo a déjà une sauce chinoise j'eusse pensé que c'était une variante avec du poivre du Sichuan. Mais tu as pêut-être raison, cette nouvelle sauce tend plus vers le soja et la sauce chinoise doit être plus sur l'aigre-doux.
En tout cas je trouve que le côté sucré ressort trop alors que dans la sauce BBQ (qui doit être tout autant surée), le fumé et acide tranchent plus et permettent d'effacer un peu le sucré.

Message cité 1 fois
Message édité par MaybeEijOrNot le 07-08-2024 à 15:53:10

---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71270649
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-08-2024 à 15:58:08  profilanswer
 

FRACTAL a écrit :

il y a une video sur le site du parisien avec une spécialiste qui compare
et d'ailleurs celle en france n'est pas la "vraie" sauce szuichian qui existe / a existé aux US (ecrivez comme vous voulez :d). d'ailleurs je crois qu'elle s'appelle "style scehiuan"
 
 
(oui il y a des spécialistes culinaires sauce sichuan :o )


 
eux font genre "ça vient des USA" comme si c'était le recette de base :o
bref, dur à dire mais ça diffère pas mal déjà
 

MaybeEijOrNot a écrit :


Difficile à dire, mais comme McDo a déjà une sauce chinoise j'eusse pensé que c'était une variante avec du poivre du Sichuan. Mais tu as pêut-être raison, cette nouvelle sauce tend plus vers le soja et la sauce chinoise doit être plus sur l'aigre-doux.
En tout cas je trouve que le côté sucré ressort trop alors que dans la sauce BBQ (qui doit être tout autant surée), le fumé et acide tranchent plus et permettent d'effacer un peu le sucré.


 
avec du sucre comme 2ème ingrédient, c'est pas étonnant haha
moi j'adore ^^ mais faut aimer les sauces sucrées
 
je vais tenter des versions maisons de la Szechuan voir ce que ça donne

n°71270944
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 07-08-2024 à 16:26:22  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

avec du sucre comme 2ème ingrédient, c'est pas étonnant haha


Et encore, dans la version américaine il est en premier, du bon sirop de maïs, miam miam miam. :lol:

Message cité 1 fois
Message édité par MaybeEijOrNot le 07-08-2024 à 16:29:22

---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°71271027
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-08-2024 à 16:32:41  profilanswer
 

MaybeEijOrNot a écrit :


Et encore, dans la version américaine il est en premier, du bon sirop de maïs, miam miam miam. :lol:


 
 
oui, par contre pas dans la réédition de 2018
 
https://cdn.thisiswhyimbroke.com/images/mcdonalds-szechuan-sauce-640x534.jpg
 
yeast extract? c'est de la marmite??

n°71271117
cashless
Posté le 07-08-2024 à 16:45:38  profilanswer
 

Bon, à l'occasion d'un passage à Paris pour les JO, j'ai emmené mes gamins au Five Guys des Champs-Elysées.
 
Eh bien, eux qui sont habitués du Burger King de chez nous, ils étaient simplement émerveillés par la qualité de Five Guys. Le burger fabuleux en comparaison, un régal. Les frites excellentes (beaucoup trop salées à mon goût).
Et voir leurs yeux ébahis devant l'ampleur du choix aux machines à soda  :lol:  
 
Le meilleur restaurant du monde, dixit mon fils.

n°71271293
nniv
Tâche incolore
Posté le 07-08-2024 à 17:09:49  profilanswer
 

cashless a écrit :

Bon, à l'occasion d'un passage à Paris pour les JO, j'ai emmené mes gamins au Five Guys des Champs-Elysées.

 

Eh bien, eux qui sont habitués du Burger King de chez nous, ils étaient simplement émerveillés par la qualité de Five Guys. Le burger fabuleux en comparaison, un régal. Les frites excellentes (beaucoup trop salées à mon goût).
Et voir leurs yeux ébahis devant l'ampleur du choix aux machines à soda :lol:

 

Le meilleur restaurant du monde, dixit mon fils.


Et le papa émerveillé par la facture ? :o

n°71271295
nikkoneo
Ready To Race !
Posté le 07-08-2024 à 17:10:29  profilanswer
 

Peut-etre, mais un peu cher pour beaucoup, vu qu'a ce prix on arrive a avoir un second burger même chez Mc Do.
D'ailleurs, le Five Guys du Havre a fermé ses portes, en zone commerciale, il était pas super rempli le midi, et désert les soirs.
Perso je suis plus Carls Jr en chaine alternative, mais ça se développe pas trop :/


---------------
 - Toujours plus -
n°71271316
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 07-08-2024 à 17:14:27  profilanswer
 

j'ai lu un truc et astuce pour le szcond burger offert chez FG mais ça semble fumeux
 
tu demandes tous les ingrédients en double (gratuit sauf le steak)
 
tu prends un double burger et tu fais le second burger
 
ma seule question est: les buns sont-ils dispo gratuitement en ingrédients? :o

n°71271317
cashless
Posté le 07-08-2024 à 17:14:36  profilanswer
 

Alors oui, c'est vraiment cher Five Guys, mais la différence de prix avec Mc Do est plus que compensée par la qualité gustative. Evidemment je n'y passerais pas toutes les semaines, ni même tous les mois vu que j'habite actuellement loin de Paris.
 
Mon fils a ramené le gobelet en souvenir pour l'exposer dans sa chambre :lol:

n°71271448
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 07-08-2024 à 17:30:58  profilanswer
 

cashless a écrit :

Bon, à l'occasion d'un passage à Paris pour les JO, j'ai emmené mes gamins au Five Guys des Champs-Elysées.
 
Eh bien, eux qui sont habitués du Burger King de chez nous, ils étaient simplement émerveillés par la qualité de Five Guys. Le burger fabuleux en comparaison, un régal. Les frites excellentes (beaucoup trop salées à mon goût).
Et voir leurs yeux ébahis devant l'ampleur du choix aux machines à soda  :lol:  
 
Le meilleur restaurant du monde, dixit mon fils.


Ils ont déjà essayé les burgers d'un bon food-truck ?


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°71271474
FRACTAL
Posté le 07-08-2024 à 17:34:04  profilanswer
 

cashless a écrit :

Alors oui, c'est vraiment cher Five Guys, mais la différence de prix avec Mc Do est plus que compensée par la qualité gustative. Evidemment je n'y passerais pas toutes les semaines, ni même tous les mois vu que j'habite actuellement loin de Paris.
 
Mon fils a ramené le gobelet en souvenir pour l'exposer dans sa chambre :lol:


 
sérieux, "qualité"?  
j'y suis allé que 2 fois dans ma vie, donc j'ai pas un avis très éclairé, mais ce que j'en retiens c'est du GRAS GRAS :d  

n°71271520
cashless
Posté le 07-08-2024 à 17:41:35  profilanswer
 

FRACTAL a écrit :

 

sérieux, "qualité"?
j'y suis allé que 2 fois dans ma vie, donc j'ai pas un avis très éclairé, mais ce que j'en retiens c'est du GRAS GRAS :d


Du gras, oui, du très gras  [:sir_knumskull]

n°71271539
SuperSic
Posté le 07-08-2024 à 17:44:00  profilanswer
 

FRACTAL a écrit :

 

sérieux, "qualité"?
j'y suis allé que 2 fois dans ma vie, donc j'ai pas un avis très éclairé, mais ce que j'en retiens c'est du GRAS GRAS :d


C'est fat mais la viande est bien grillée et le bacon est une tuerie.


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°71271567
cashless
Posté le 07-08-2024 à 17:47:35  profilanswer
 

Super viande et ingrédients frais.

 

Après, ça reste du fast food hein [:gidoin]  mais c'est le sujet de ce topic après tout.

n°71271757
bahamut49
Posté le 07-08-2024 à 18:11:41  profilanswer
 

Leur milkshake  [:sir_knumskull] bon tu manges que ca de la journée…  [:911gt3]


Message édité par bahamut49 le 07-08-2024 à 18:12:06
n°71272643
Cuistot du​ Commensal
Seul à la maison.
Posté le 07-08-2024 à 19:45:43  profilanswer
 


Ce commentaire de merde  [:apges:3]  
 
T'as lu le titre du topic ?

n°71274083
Spike99
Posté le 07-08-2024 à 21:41:26  profilanswer
 

Five guys rien que le prix c est no way.. psychologiquement ça passera jamais...

n°71274097
Dora Doral​ina
Posté le 07-08-2024 à 21:42:51  profilanswer
 

Fort sympathique l'offre menu Mcsmart. J'espère qu'il va perdurer.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1499  1500  1501  ..  1562  1563  1564  1565  1566  1567

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
topikalacon : ca ferme à quelle heure quick ?[Topik unik]Le Topik des hfriens qui bossent au Macdo UPDATED
Quick Shark: kezako??[Monopoly MacDo] c'est quoi les vignettes dures a avoir :D
trop de glaces dans les boissons macdo quickoula le macdo
Calories McDonalds,quick,KFC...Qui a gouté le supreme cheese de chez Quick ?
Quick ou McDo 
Plus de sujets relatifs à : [Topic unique] McDonald's, Quick, BK, KFC & Fast-foods hamburger


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)