Grosse surprise à l’instant : j’emmène assez souvent mes enfants prendre un Happy Meal le samedi donc j’ai eu pas mal de points accumulés.
Là, en me connectant avant d’y aller, je vois qu'il n’en reste presque plus !
Grâce à l’historique des commandes, je constate que quelqu'un a utilisé mon compte fidélité pour commander des menus Premium (100 points par menu) et manger gratuitement !
Un peu dégouté là....
Je comprends mieux pourquoi j’ai reçu un mail le lendemain en m’indiquant que mon identifiant a été changé par mesure de sécurité...
---------------
La sagesse n'est pas la femme du sage...