|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
Proust4 gynécologue au black |
Publicité | Posté le 17-04-2020 à 13:07:07 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Avec sel, piment et citron vert, histoire de faire dans l'original : https://jaimetropmanger.fr/mangue-a [...] tron-vert/ (bon, c'est un peu trop simple pour un topic pâtisserie, mais si jamais tu en as trop ça se teste) Message édité par fdaniel le 17-04-2020 à 13:12:27 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Proust4 gynécologue au black | Ha oui bonne idee |
djbennyj Ivre au chai |
|
Daphne kernel panic |
Hegemonie | Je veux faire un banana bread, mais je ne trouve que des recettes faciles et rapides |
Proust4 gynécologue au black |
|
crapulor |
Proust4 gynécologue au black |
|
Daphne kernel panic |
|
Publicité | Posté le 17-04-2020 à 13:36:29 |
g-catch |
niku viaggiando controvento |
Daphne kernel panic | Rhum, Marasquin, liqueur de poire |
dpnose |
Message édité par dpnose le 17-04-2020 à 13:55:53 --------------- Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-] |
Proust4 gynécologue au black |
|
Hegemonie |
|
niku viaggiando controvento |
|
yoplait21 Faut voir. | et tu as pu faire combien de bornes avec ce carburant ? --------------- Améliorez votre vie grâce à HFR, achetez de l'argent !! |
sausalito75 |
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Bonjour Je reviens des courses et j'ai des fraises, je voudrais bien faire une pavlova avec. Je regarde un peu les recettes et je me demande : pourquoi les gens mettent du vinaigre et de la maïzena dans la meringue ? Naïvement, j'ai toujours cru que c'était fait avec du sucre et du blanc d'œuf, donc je me dis qu'il doit y avoir des raisons physico-chimiques particulières et ça m'intéresse de comprendre. Edit : ah, j'ai peut-être trouvé ! Je lis « Ajouter délicatement la farine et le vinaigre, qui permet au coeur de rester tendre. » donc c'est peut-être tout simplement ça. Vu ici : https://cuisine.journaldesfemmes.fr [...] 56-pavlova Message cité 1 fois Message édité par biezdomny le 17-04-2020 à 15:51:03 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Sebwap | purée les fraises, introuvables par ici ou alors à un prix de dingue par rapport à l'an dernier !
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Franchement j'ai même pas regardé le prix, je sors de chez moi une fois tous les huit jours alors je peux bien claquer ma thune en fraises, c'est une grande occasion --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Merci ! Ça m'arrange, je rate toujours tout, donc je pourrai dire que c'est pas de ma faute parce qu'il y en a d'autres qui n'y arrivent pas --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
crapulor | Je pense pas avoir déjà mis de maizena dans la meringue de mes pavlova, je fais une bête meringue française avec un trait de citron dans les blancs. |
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 17-04-2020 à 16:33:34 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Ohlala, ta pavlova aux marrons, on se roulerait dedans tellement ça a l'air bon
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Hegemonie |
C'est au four ! Léger marmitonnage quand même : 100g de choc en tout et de la pomme sur le dessous plutôt que de la banane pour cause de pénurie de banane et d'excès de pomme |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Daphne kernel panic | Oui faut pas oublier de faire le creux au milieu du gros disque. Histoire que la crème tienne bien. J'ai toujours fait à la cuillère, je suis feignasse
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Je l'ai pas fait, et ma meringue a doublé de volume et pris une jolie forme de dôme --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
roger21 | j'ai besoin de faire un double test d'aq, je vais prendre la pavlova aux marrons, faites comme si de rien n'était --------------- ☭ ni patrie ni patron | send nupes | power concedes nothing without a demand | des scripts | des stats | y tho | stew is sus ඞ |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Ma pavlova aux fraises était pas terrible, je crois que la prochaine fois je me contenterai de tartiner mes fraises de crème fraîche et c'est tout
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Ça c'est vrai, mais j'ai plus qu'à mon tour fait du (très bon, au demeurant) beurre --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Au prix du m² pour le stockage, t'es fou --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |