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La tarte au citron pour vous c'est :




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Auteur Sujet :

★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★

n°56699647
Kaffeine
Noisette
Posté le 01-06-2019 à 09:33:05  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Yep, ce que je pensais. Sinon distribution aux plus chanceux.

mood
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Posté le 01-06-2019 à 09:33:05  profilanswer
 

n°56699944
Bird Jesus
Posté le 01-06-2019 à 10:58:54  profilanswer
 

Aujourd'hui atelier chiboust vs mousseline vs diplomate pour pouvoir connaitre les différences de gout/texture en vue de plus tard faire des entremets.
Ça commence bien, j'ai 600g de crème pâtissière, mon petit essai va finir avec 1kg de crèmes à manger  :o  

n°56699953
sausalito7​5
Posté le 01-06-2019 à 11:02:22  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


Confiture  :love:


Idem, sans hésitation !

n°56700295
Maluka
J'ai platiné ring fit
Posté le 01-06-2019 à 12:33:35  profilanswer
 

Hi-gel a écrit :

J'ai une question qui pourrais presque faire un sujet de topic a lui tout seul :
C'est quoi vos recettes de patisseries rapide, genre ce soir des amis débarque à l'improviste et du coup préparation d'un dessert flash eclair et bon ?
 
Perso c'est un financier mais si je pose la question c'est parce que j'aimerai bien pourvoir changer un peu.


 
 
crumble aux pomme et/ou n'importe quoi qui traine dans la corbeille a fruit https://www.papillesetpupilles.fr/2 [...] elle.html/
dutch baby pancake http://chocolatetcaetera.fr/dutch-baby-pancake/ meme avec juste du sucre glace en topping ca le fait  
coulant au chocolat, un grand classique http://chocolatetcaetera.fr/coulant-chocolat/

n°56700446
niku
viaggiando controvento
Posté le 01-06-2019 à 13:06:13  profilanswer
 

En truc de dernière minute je fais des muffins, crumble, ou des mixtures de fruits secs noix crème ...

n°56700984
marg96
Posté le 01-06-2019 à 14:50:19  profilanswer
 

En cas de dessert à l'improviste, pourquoi pas  un gâteau au chocolat, un moelleux aux pommes, un cake à la banane ou un gâteau au yaourt en rajoutant des fruits en conserve ou des pépites de chocolat ?
 

n°56701150
BettyPinso​n
Posté le 01-06-2019 à 15:22:35  profilanswer
 

<Mode lurker OFF>
 
Je suis la seule à ne pas aimer qu'on me propose du gâteau au yaourt, du cake à la banane ou des muffins pour le dessert ?  :??:  
Pour moi ce sont des pâtisseries qu'on mange au goûter voire au petit déj' mais après un repas, bof bof.  
 
De mon côté, la dernière fois que j'ai eu à faire un dessert improvisé j'ai fait des crêpes pseudo suzette (en fait, des crêpes imbibées d'un bête caramel au jus d'orange -en bouteille- et grand marnier) et ma foi, ça glissait bien [:den kant:1]
 
 
 

n°56701396
true-wiwi
Posté le 01-06-2019 à 16:18:51  profilanswer
 

Je trouve que les crêpes en dessert ça fait bizarre et c'est plutôt un truc à manger au petit déj ou au goûter :o :o :o


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°56701547
BettyPinso​n
Posté le 01-06-2019 à 16:57:24  profilanswer
 

true-wiwi a écrit :

Je trouve que les crêpes en dessert ça fait bizarre et c'est plutôt un truc à manger au petit déj ou au goûter :o :o :o


 
Honnêtement, si elles sont bien imbibées d'alcool, ça passe tout seul :o

n°56701582
niku
viaggiando controvento
Posté le 01-06-2019 à 17:02:27  profilanswer
 

BettyPinson a écrit :

<Mode lurker OFF>
 
Je suis la seule à ne pas aimer qu'on me propose du gâteau au yaourt, du cake à la banane ou des muffins pour le dessert ?  :??:  
Pour moi ce sont des pâtisseries qu'on mange au goûter voire au petit déj' mais après un repas, bof bof.  
 
De mon côté, la dernière fois que j'ai eu à faire un dessert improvisé j'ai fait des crêpes pseudo suzette (en fait, des crêpes imbibées d'un bête caramel au jus d'orange -en bouteille- et grand marnier) et ma foi, ça glissait bien [:den kant:1]
 
 
 


 
Des crepes en dessert  [:heeks:2]

mood
Publicité
Posté le 01-06-2019 à 17:02:27  profilanswer
 

n°56702565
Bird Jesus
Posté le 01-06-2019 à 20:40:31  profilanswer
 

BettyPinson a écrit :

<Mode lurker OFF>
 
Je suis la seule à ne pas aimer qu'on me propose du gâteau au yaourt, du cake à la banane ou des muffins pour le dessert ?  :??:  


La banane c'est pas bon  [:vc4fun:5]  
 
Test du jour:
- la chiboust (déjà testé): j'ai du mal avec l'aspect un peu mousseux  
- mousseline: sortie du frigo ca fait quand même très compact comme crème
- diplomate:  :love:  Mais je me demande comment garder la légèreté si je met plein de gélatine pour un eventuel entremet

n°56702878
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 01-06-2019 à 21:16:36  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

J'ai genre 10 kilos de cerises ramassées.
 
je prévois de faire 10 tonnes de clafoutis. Vous avez d'autres idées?


 
Elles se prêteraient à une mise en bocaux ? C'est super bon les cerises au vinaigre, mais c'est peut-être plus pour des variétés type griotte ?


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°56704925
gonc
Posté le 02-06-2019 à 02:43:13  profilanswer
 

BettyPinson a écrit :

<Mode lurker OFF>

 

Je suis la seule à ne pas aimer qu'on me propose du gâteau au yaourt, du cake à la banane ou des muffins pour le dessert ? :??:
Pour moi ce sont des pâtisseries qu'on mange au goûter voire au petit déj' mais après un repas, bof bof.

 

De mon côté, la dernière fois que j'ai eu à faire un dessert improvisé j'ai fait des crêpes pseudo suzette (en fait, des crêpes imbibées d'un bête caramel au jus d'orange -en bouteille- et grand marnier) et ma foi, ça glissait bien [:den kant:1]

  



Oui pareil, je penserais pas du tout à faire ça pour un dessert. Et comme toi, un truc très rapide et simple sans trop besoin d'ingrédients particuliers, je trouve les crêpes top.
Sinon une salade de fruit c'est toujours un succès. L'autre solution est d'avoir toujours un entremet au congel à sortir à tout moment.


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°56705191
marg96
Posté le 02-06-2019 à 09:12:57  profilanswer
 

Hello
Gonc je suis entièrement d'accord pour une salade de fruits par contre je ne suis pas certaine d'avoir de quoi en faire....tout le temps !
Ou alors opter pour des conserves de fruits....
Il y a aussi l'option "glaces"

n°56705224
Sciezka
Posté le 02-06-2019 à 09:29:29  profilanswer
 

En truc improvisé ici, c'est une adaptation de la crème catalane.
5 min de cuisson parfumée à l'envie du moment. Ça marche toujours.


---------------

n°56705234
Sebwap
Posté le 02-06-2019 à 09:34:08  profilanswer
 

marg96 a écrit :

Hello
Gonc je suis entièrement d'accord pour une salade de fruits par contre je ne suis pas certaine d'avoir de quoi en faire....tout le temps !
Ou alors opter pour des conserves de fruits....
Il y a aussi l'option "glaces"


La salade de fruit à base de conserve, jamais je sers ça a des invités !
(Ni à moi d'ailleurs  :D )
Faut pas déconner !

n°56705256
sausalito7​5
Posté le 02-06-2019 à 09:44:38  profilanswer
 

Je crois que je n'en ai jamais acheté.....  
 
Ce souvenir de la "salade de fruits" en conserve de ma grand-mère   [:galaswinda:9]

n°56705404
marg96
Posté le 02-06-2019 à 10:29:15  profilanswer
 

Moi non plus je n'en ai jamais acheté....
Lorsque je propose une salade de fruits c'est toujours avec des fruits frais mais ça peut être compliqué à l'improviste.
Je ne voulais pas parler des conserves en métal mais de bocaux verre.
Ceci dit c'est pas génial du tout mais c'est pas dégueu !


Message édité par marg96 le 02-06-2019 à 10:32:40
n°56711342
fredjke
Posté le 03-06-2019 à 08:54:38  profilanswer
 

[quotemsg=56702565,71970,1051437]
La banane c'est pas bon  [:vc4fun:5]  
 
Test du jour:
- la chiboust (déjà testé): j'ai du mal avec l'aspect un peu mousseux  
- mousseline: sortie du frigo ca fait quand même très compact comme crème
- diplomate:  :love:  Mais je me demande comment garder la légèreté si je met plein de gélatine pour un eventuel entremet[/quotemsg]
 
En ne mettant pas de crème, que la gélatine dans la crème pâtissière. Fais prendre au froid. Puis foisonne le lendemain quand ta crème pâtissière est bien froide. L'air va resté emprisonné.
 
Référence la vidéo sur la crème pâtissière de Conticini sur le site 750gr
 
Si tu veux, après retour de la crème foisonnée au frigo, incorpore ta chantilly.


---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°56719529
Mazellius
Posté le 03-06-2019 à 20:55:11  profilanswer
 

fredjke a écrit :

[quotemsg=56702565,71970,1051437]
La banane c'est pas bon  [:vc4fun:5]  
 
Test du jour:
- la chiboust (déjà testé): j'ai du mal avec l'aspect un peu mousseux  
- mousseline: sortie du frigo ca fait quand même très compact comme crème
- diplomate:  :love:  Mais je me demande comment garder la légèreté si je met plein de gélatine pour un eventuel entremet[/quotemsg]
 
En ne mettant pas de crème, que la gélatine dans la crème pâtissière. Fais prendre au froid. Puis foisonne le lendemain quand ta crème pâtissière est bien froide. L'air va resté emprisonné.
 
Référence la vidéo sur la crème pâtissière de Conticini sur le site 750gr
 
Si tu veux, après retour de la crème foisonnée au frigo, incorpore ta chantilly.


 
 
@ Bird  
 
Pour illustrer ce que te conseille fredjke, la preuve par l'image toute fraîche de samedi (lait infusé le jeudi, pâtissière faîte le vendredi, diplomate samedi) la crème diplomate se trouve donc à gauche, elle est crémeuse à souhait et tient pourtant très bien la découpe :
 
https://zupimages.net/up/19/23/813k.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/glc9.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/me6z.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/6znx.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/qzbu.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/qi7z.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/31lu.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/0i4c.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Mazellius le 04-06-2019 à 11:24:01
n°56722791
yashnivog
8==D
Posté le 04-06-2019 à 10:45:12  profilanswer
 

#sortiedelurKage
 
Des choux garnis comme ça putain !!  [:leamas:5]

n°56723081
Sebwap
Posté le 04-06-2019 à 11:12:22  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Dites, on m'a refilé un reste de sucre d'érable. Ça s'utilise comment / dans quoi ?
 
Visuellement ce sont des petits granulés, pas de la poudre .


 
Personne ?

n°56723180
Mazellius
Posté le 04-06-2019 à 11:20:18  profilanswer
 

Pancakes ?
 
 [:moustik510]

n°56723229
Sciezka
Posté le 04-06-2019 à 11:24:31  profilanswer
 

La buche de Pascal Lac utilise du sucre d'érable il me semble. Me trompe-je ?


---------------

n°56723979
fredjke
Posté le 04-06-2019 à 12:27:03  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Dites, on m'a refilé un reste de sucre d'érable. Ça s'utilise comment / dans quoi ?
 
Visuellement ce sont des petits granulés, pas de la poudre .


 
Euh la buche canadienne de P. Lac en utilise, j'ai galéré pour essayer d'en reproduire à la maison à base de sirop.  
 
par exemple ici
 
Mais c'est pas trop de saison ... et de mémoire c'est la seule recette dont je me souvienne
 
Sinon poires caramel érable en entremet c'est pas déconnant même pour la saison.
 
edit : burned!


Message édité par fredjke le 04-06-2019 à 12:27:49

---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°56724068
fredjke
Posté le 04-06-2019 à 12:35:21  profilanswer
 

Sinon une mine de recettes à l'érable dont celle-ci : Poires à l’eau d’érable farcies au foie gras
 
C'est pas trop une pâtisserie mais c'est tentant quand même
 
edit ou celle-ci : Tartelettes fines aux pommes et au sucre d’érable, crème légère au poivre des dunes et à l’érable
https://erableduquebec.ca/uploads/2018/09/recette-tartelettes-fines-aux-pommes-et-au-sucre-derable-creme-legere-au-poivre-des-dunes-et-a-lerable-600x450.jpg


Message édité par fredjke le 04-06-2019 à 12:46:04

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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°56724115
Bird Jesus
Posté le 04-06-2019 à 12:39:56  profilanswer
 

Merci! Terrible Conticini "on s'en fout", "ça sert à rien"  :D   Suite au commentaire sur le site on est bien d'accord qu'on peut suivre aveuglément les ingrédients donnés en fin de vidéo mais pour 250g ou il faut adapter? Une vidéo, 3 recettes  :pt1cable:  
 
Si on émulsionne à l'air (  :o  ) puis qu'on fait une diplomate ça tient dans un entremet (Fraisier)?  
Car la mousseline (j'ai lu "moitié du poids de la patissiere en beurre" ) ça donne un gout très beurré et c'est hyper compact.
 
On est d'accord que la diplomate c'est "moitié du poids de la patissière en crème"?

n°56724227
fredjke
Posté le 04-06-2019 à 12:59:12  profilanswer
 

Bird Jesus a écrit :

Merci! Terrible Conticini "on s'en fout", "ça sert à rien"  :D   Suite au commentaire sur le site on est bien d'accord qu'on peut suivre aveuglément les ingrédients donnés en fin de vidéo mais pour 250g ou il faut adapter? Une vidéo, 3 recettes  :pt1cable:  
 
Si on émulsionne à l'air (  :o  ) puis qu'on fait une diplomate ça tient dans un entremet (Fraisier)?  
Car la mousseline (j'ai lu "moitié du poids de la patissiere en beurre" ) ça donne un gout très beurré et c'est hyper compact.
 
On est d'accord que la diplomate c'est "moitié du poids de la patissière en crème"?


 
J'ai fait hier lemon curd (60 gr jus de citron,  100gr sucre, 2 oeufs, 6 gr de gélatine) pour 280gr de crème et ça se tient bien. C'est la mousse du yellow de felder.
La consistance du curd + gélatine me fait penser à la crème pâtissière donc un rapport de 1:1 semble ok. Si tu fait 2 crème pâtissière pour 1 de crème fraiche ça devrait tenir sans soucis.
 
 
edit : Quelqu'un du forum a posté ceci et j'en ai pris une copie mais sans noter son pseudo. Désolé. Mais Il ou Elle détaille très bien les proportions pour les différentes utilisations.
 
 
Crèmes pâtissière vanille spécial choux :  
500 ml Lait demi-écrémé  
40g de farine  
40g de sucre semoule  
80g de jaunes d'oeufs  
1/2 gousse de vanille  
 
Crème pâtissière à la vanille spéciale mille feuille :  
450g de lait  
50g de crème liquide  
2.5 gousses de vanille  
90g de jaunes d’œufs  
50g de beurre  
25g de maïzena  
25g de farine  
8g de gélatine  
30g de mascarpone  
30g de beurre de cacao  
 
Crème légère spéciale saint honoré :  
70g de Crème pâtissière vanille spécial choux  
120g de crème liquide  
10g de sucre glace  
25g de mascarpone  
1 feuille de gélatine
 
 
 
 
Pour les choux
 
Pour la crème vanille :  
750 g de lait ½ écrémé  
115 g de sucre  
120 g de jaune  
38 g de farine type 55  
38 g de fécule de maïs  
8 feuilles de gélatine  
50 g de beurre  
1 gousse de vanille  
242 gr de crème montée  
 
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. Versez le lait et la gousse dans une casserole et portez-le à ébullition. Retirez du feu aussitôt.  
Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs, avec le sucre, puis ajoutez la fécule de maïs et la farine. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène, puis ajoutez la moitié du lait encore chaud. Mélangez à nouveau, puis versez le tout dans la casserole dans laquelle se trouve l'autre moitié du lait.  
Portez la crème à ébullition pendant 1 minute, sans jamais cesser de remuer à l'aide d'un fouet. Quand la crème est assez épaisse, retirez du feu. Incorporez le beurre congelé puis la gélatine essorée. Mélangez bien avant de passer la crème au mixeur plongeant, pour la rendre lisse et homogène.  
Versez-la dans un grand plat, afin qu’en s’étalant davantage, elle refroidisse plus vite. Recouvrez de film alimentaire, au contact de la crème (cela lui évitera de sécher) et glissez au réfrigérateur au moins 2 heures.  
Une fois très refroidie, fouettez la crème au robot et à vitesse moyenne pendant 2 min.  
Montez 242 gr de crème liquide. Ajoutez une petite partie à la crème pâtissière au fouet, puis le reste à la maryse.


Message édité par fredjke le 04-06-2019 à 13:02:58

---------------
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°56726595
marg96
Posté le 04-06-2019 à 15:42:49  profilanswer
 

Mazellius a écrit :


 
 
@ Bird  
 
Pour illustrer ce que te conseille fredjke, la preuve par l'image toute fraîche de samedi (lait infusé le jeudi, pâtissière faîte le vendredi, diplomate samedi) la crème diplomate se trouve donc à gauche, elle est crémeuse à souhait et tient pourtant très bien la découpe :
 
https://zupimages.net/up/19/23/813k.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/glc9.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/me6z.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/6znx.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/qzbu.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/qi7z.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/31lu.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/0i4c.jpg


 
 
Mazellius ils sont beaux tes choux...y avait longtemps que tu n'avais plus posté de photo !
 

n°56726989
gonc
Posté le 04-06-2019 à 16:07:27  profilanswer
 

Maze, elle donne envie ta diplomate :love: proportion de crème Pat et crème fouettée ?

 

Sinon je suis retenu pour le concours sur les tartes :)
8 retenus sur 10 au lieu des 4 annoncés, ça va être plus serré :D


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°56729238
Bird Jesus
Posté le 04-06-2019 à 18:31:22  profilanswer
 

Vous faîtes chier j'ai parlé crème pâtissière et tarte aux fraises dans la réunion de 3h que je leadais (au moins pendant 1h).
Du coup je suis méga a la bourre et c'est ma stagiaire qui prend la suite jeudi matin :D

n°56730295
Mazellius
Posté le 04-06-2019 à 20:19:50  profilanswer
 

Merci, oui il faudra que je rattrape mon retard photos... promis bientot...
 
Gonc, un peu craintive vous le savez donc pas trop téméraire, je met un tiers de chantilly pour deux tiers de pâtissière  :o  
 
Super pour le concours ! vivement les tofs :)
 
Bird  :lol:  :lol:  :lol:

n°56730619
niku
viaggiando controvento
Posté le 04-06-2019 à 21:03:43  profilanswer
 

Bird Jesus a écrit :

Vous faîtes chier j'ai parlé crème pâtissière et tarte aux fraises dans la réunion de 3h que je leadais (au moins pendant 1h).
Du coup je suis méga a la bourre et c'est ma stagiaire qui prend la suite jeudi matin :D


C’était quoi le thème de la réunion

n°56730804
Bird Jesus
Posté le 04-06-2019 à 21:27:58  profilanswer
 

niku a écrit :


C’était quoi le thème de la réunion


 
Crème pâtissière et tarte aux fraises apparemment [:zedlefou:1]
Voir si des documents qu'on utilise répondent aux dernières normes réglementaires.  :o  

n°56731054
gonc
Posté le 04-06-2019 à 22:04:13  profilanswer
 

Mazellius a écrit :

Merci, oui il faudra que je rattrape mon retard photos... promis bientot...

 

Gonc, un peu craintive vous le savez donc pas trop téméraire, je met un tiers de chantilly pour deux tiers de pâtissière :o

 

Super pour le concours ! vivement les tofs :)

 

Bird :lol: :lol: :lol:


Nan mais c'est bien, ça permet de garder une bonne mâche. Crème pâtissière recette Conti?


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°56731745
Mazellius
Posté le 05-06-2019 à 00:05:46  profilanswer
 

oui m'ssieur :)

n°56732061
Mazellius
Posté le 05-06-2019 à 07:18:44  profilanswer
 

J'ai tenté de faire court....
 
https://zupimages.net/up/19/23/sstd.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/f9fh.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/n3wy.jpg
 
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https://zupimages.net/up/19/23/lftr.jpg
 
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https://zupimages.net/up/19/23/pvhy.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/ttxx.jpg
 
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https://zupimages.net/up/19/23/vbmy.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/u9af.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/ypxa.jpg
 
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https://zupimages.net/up/19/23/o3cq.jpg
 
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https://zupimages.net/up/19/23/qtkh.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/9g46.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/3y5q.jpg
 
https://zupimages.net/up/19/23/njfr.jpg
 
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Message édité par Mazellius le 05-06-2019 à 07:22:28
n°56732095
gonc
Posté le 05-06-2019 à 07:36:41  profilanswer
 

Cette production ! :love: [:ddr555]


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°56732155
revio
Posté le 05-06-2019 à 07:55:43  profilanswer
 

Une production toujours aussi impressionnante  :pt1cable:  :love:


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Instagram
n°56732162
k_raf
Totally nuts!
Posté le 05-06-2019 à 07:56:49  profilanswer
 

:love: quelle production, quelle régularité, et surtout quelle gourmandise !

n°56732222
niku
viaggiando controvento
Posté le 05-06-2019 à 08:11:42  profilanswer
 

lol enorme  
 
quelle est ta recette pour le marbré photo 6 que je trouve magnifique  
 
et la photo 15 16 c'est quoi au juste comme cake ?  
 
merci

mood
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Posté le   profilanswer
 

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