|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
niku viaggiando controvento | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 05-06-2019 à 08:11:42 |
Charleston | Absolument magnifique! Mention spéciale pour les tartelettes crème brulée et caramel (?), hyper gourmandes --------------- Le rugby féminin recrute ! Faites tourner ! https://www.youtube.com/watch?v=6RQ_Xzy7lY8 |
Sebwap |
|
revio |
--------------- |
Kaffeine Noisette |
chocomog |
|
Mazellius | Merci
Message cité 1 fois Message édité par Mazellius le 05-06-2019 à 09:12:54 |
Sebwap |
|
Mazellius | yes |
Publicité | Posté le 05-06-2019 à 09:13:23 |
Sebwap | En plus je suis très tarte en ce moment
|
la poutance wacca wacca wacca | Mazellius, je meurs
|
Mazellius |
|
Naxos \o/ |
la poutance wacca wacca wacca | Dites, en pâtes de fruit, une recette fait l'unanimité? Celle de mercotte est bien?
|
wazany | Mazellius c'est très beau ce que tu as fait .
--------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
marg96 | Gonc j'ai lu que tu as été retenu...félications !
|
fredjke | Superbes réalisations et merci pour les partages de blogs/sites/recettes et félicitations pour le concours
Message édité par fredjke le 05-06-2019 à 12:15:49 --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
blueteen | J'viens de lécher mon écran !
|
Moihey Qui veut m'adopter ? |
--------------- Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023 |
Mazellius | |
Bird Jesus | La Somalie en PLS en voyant que son budget alimentaire est battu par Mazellius en un unique poste. |
Mazellius |
niku viaggiando controvento |
|
Red face | Recette exacte de Conticini ? Leurs texture est plus proche d'une brioche, ceux que j'avais fait avec une texture plus proche d'un cake, mais très bon. |
niku viaggiando controvento | Pour un cake totalement chocolat (tout choco, pas juste des pepites) |
la poutance wacca wacca wacca |
|
Mazellius | Celui ci c’est celui que j’ai mis en photo, version avec gianduja.
|
niku viaggiando controvento | J'ai vu la recette d'herme aussi ou il fait fondre le chocolat pour ensuite en refaire des morceaux je comprends pas trop l'interet ? |
wade Tester c'est douter |
|
Sebwap | Vous connaissez la tarte libouli ? il me semble qu'il y a des gens du nord ici
|
Sebwap |
|
niku viaggiando controvento | Pour les cookies |
sausalito75 | La frisée c'est moyen, j'préfère avec la feuille de chêne |
Red face |
D'ailleurs sur cmf il y a une recette de cookies avec moins de sucre mais plus de beurre, faudrait que je test. |
Sebwap |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |